Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Титаник кстати тоже не без помощи графики тонул...а вот заявленный бюджет и вправду огромен. Мне тоже кажется, что это своего рода пиар-ход, чтобы привлечь народ огромными цифрами бюджета.

Разговор о том, что сейчас утопить реальный макет Титаника, пусть и с комп. вставками гораздо дороже чем его компьютерного двойника. :)

А бюджет вполне реальный, учитывая название фильма, кол-во комп графики, которую наверняка будут вылизывать до потери сознания и 3D.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А бюджет вполне реальный, учитывая название фильма, кол-во комп графики, которую наверняка будут вылизывать до потери сознания и 3D.

В том, что нас ждет феерическое зрелище, я точно не сомневаюсь :)

а вот заявленный бюджет и вправду огромен.

А кто заявлял?

А кто заявлял?

Или правда такой заявлен студией Disney или просто проскользнула где-то "черная" новость, а ее подхватили.

Просто других новостей нет, вот и приходится пока считать, что бюджет 300 (в общем, первое что услышали). Хотя учитывая, что им придётся работать с мрачными тонами, а не прорисовывать джунгли и синих гуманоидов, цифра действительно выглядит завышенной.

Меня лично волнует качество фильма (режиссура, сюжет, проработанность персонажей и т.д.), так что на цифру в бюджете мне как-то наплевать.

Когда фильм в России будет?

В декабре;) Глупый вопрос. У нас такие премьеры либо 1в 1 с Сша либо на день раньше-позже.

В декабре;) Глупый вопрос. У нас такие премьеры либо 1в 1 с Сша либо на день раньше-позже.

Почему глупый? Ведь даже на КиноПоиске негде не сказанно когда он выйдет.

Меня лично пугает что музыку к фильму будет писать не композитор, а хрен пойми какая то группа, которая раньше этого никогда не делала. Скорее всего получится у них какая нибудь ерунда, которую отдельно от фильма не захочится слушать. Сам фильм все равно очень жду.

Почему глупый? Ведь даже на КиноПоиске негде не сказанно когда он выйдет.

Это лишь вопрос времени, до лета думаю назначат премьеру и как сказали выше будет она в один день с американской или на день раньше/позже.

Меня лично пугает что музыку к фильму будет писать не композитор, а хрен пойми какая то группа, которая раньше этого никогда не делала.

Если ты не в курсах кто такие Дафт Панк, это еще не значит, что они хрен пойми кто.

и "это" они уже делали раньше.

В рашан имакс идти желания нуль. Посмотрю в обычном 3Д, будет знатно.

Если ты не в курсах кто такие Дафт Панк, это еще не значит, что они хрен пойми кто.

и "это" они уже делали раньше.

Обалденная у них фильмография. Не понимаю, почему нельзя было пригласить нормального композитора.

Не понимаю, почему нельзя было пригласить нормального композитора.

Потому что надо сочинить современную электронную музыку :) Эти ребята справятся с этим отменно, т.к. это их профиль.

Посмотрим. Хотя я бы взял Вангелиса.

Наверно, сборы из-за 3D будут просто огромными.

Наверно, сборы из-за 3D будут просто огромными.
У техно триллеров огромных сборов не бывает. Если 200 соберет в США - это будет замечательно.

В США у этого проекта огромная популярность :)

У техно триллеров огромных сборов не бывает. Если 200 соберет в США - это будет замечательно.
Как не бывает? А Матрица?

Как не бывает? А Матрица?

В Сша у нее всего 171 млн баксов;) Но тут конечно если только о 1й части)) хотя людям зрелище важнее в кино сейчас)) ну и у Трона преимущество в виде 3D

=) кадр.

hr_Tron_Legacy_6.thumb.jpg.1baac73ed99d6d6b914886820475a08e.jpg

Нее - Трон в 3D - самое оно. Как вспомню из игры Tron 2.0 гонки на мотиках, так сразу аппетит на просмотр появляется. Кстати, классная игра, всем, кто помнит - респект.

Я вот щас только обратил внимание на студию Disney, почему именно она? Не фильм, а одна загадка. Поскорее бы новый трейлер вышел, что ли. Вообще цепляет пока только названием и возможно липовым бюджетом. Легко выехать на старом фильме, а умело привнести что-то свое очень сложно. Думаю, если кино будет просто более-менее хорошим, то приличную кассу ему никогда не собрать.

В Сша у нее всего 171 млн баксов;) Но тут конечно если только о 1й части)) хотя людям зрелище важнее в кино сейчас)) ну и у Трона преимущество в виде 3D

Я вообще-то отреагировал на фразу "У техно триллеров огромных сборов не бывает", а не на показатели в США.

Во-первых, да, я говорил о всех трёх частях. Они показали более чем хорошие сборы (США + Остальной мир). Во-вторых, что значит "огромные сборы", и почему это должно быть более 200 млн. в Америке? Мы ведь знаем, чтобы фильму окупится, нужно собрать в двое больше своего бюджета. Следовательно, фильмы с гигантскими бюджетами не могут окупится только за счет Америки. В-третьих,... кадр весьма крут...

Я вот щас только обратил внимание на студию Disney, почему именно она?

Ну, первый фильм тоже снимали на Disney.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...