BlackTemplar 22 января, 2010 ID: 101 Поделиться 22 января, 2010 Тут они 1-ую часть постараются переплюнуть, при такой то орде сценаристов. А для своего времени сюжет Трона 82 года тоже был просто очумелым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 января, 2010 ID: 102 Поделиться 22 января, 2010 Буйство было и в 1й части-не мешало ни чуть. Тут они 1-ую часть постараются переплюнуть, при такой то орде сценаристов. А для своего времени сюжет Трона 82 года тоже был просто очумелым) Да я только за, чтобы отличный фильм получился со всех сторон, не только визуальной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonus 22 января, 2010 ID: 103 Поделиться 22 января, 2010 Да я только за, чтобы отличный фильм получился со всех сторон, не только визуальной. Один из сценаристов сериала Lost, как известно с непредсказуемым сюжетом, я думаю тут они постараются на славу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 января, 2010 ID: 104 Поделиться 22 января, 2010 Один из сценаристов сериала Lost, как известно с непредсказуемым сюжетом, я думаю тут они постараются на славу. А всего аж 6 штук их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 22 января, 2010 ID: 105 Поделиться 22 января, 2010 Большим? Не думаю. Для меня точно нет. Но занять место рядом с аватаром, это точно. Я уж точно никогда не забуду Аватар, так же как и ЗВ... Знаете... не всем так уж понравился аватар (неплохой фильм конечно...), для меня например Трон - это, возможно, единственный шанс (из ныне анонсированных фильмов) увидеть 3d и всякие мокапы в сочетании с классным сюжетом... Китсис и Хоровиц способны написать интересный сценарий, судя по Лосту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 22 января, 2010 ID: 106 Поделиться 22 января, 2010 Знаете... не всем так уж понравился аватар (неплохой фильм конечно...) Лучше хватит про Аватар, соответствующая тема есть все-таки Трон - это, возможно, единственный шанс (из ныне анонсированных фильмов) увидеть 3d и всякие мокапы в сочетании с классным сюжетом... Китсис и Хоровиц способны написать интересный сценарий, судя по Лосту А в сочетании со стилистикой и неповторимой атмосферой..ух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 января, 2010 ID: 107 Поделиться 22 января, 2010 Лучше хватит про Аватар, соответствующая тема есть все-таки А в сочетании со стилистикой и неповторимой атмосферой..ух Да хоть на кадр гляньте 1й Тогда фильм был революцией в сюжете и в графике...И я думаю по некоторым аспектам авик будет повержен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonus 22 января, 2010 ID: 108 Поделиться 22 января, 2010 Знаете... не всем так уж понравился аватар (неплохой фильм конечно...) Знаю, не всем это 15%. Статистика:idea: При этом 5% посмотрели в TS дома, на компьюетере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonus 22 января, 2010 ID: 109 Поделиться 22 января, 2010 Да хоть на кадр гляньте 1й Тогда фильм был революцией в сюжете и в графике...И я думаю по некоторым аспектам авик будет повержен Графику тяжело сравнивать. То что я видел в промо-трейлере "Трон" ничего не доказывает. Там было темно, темные тона легче нарисовать, и скрыть косяки, чем те же джунгли.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 22 января, 2010 ID: 110 Поделиться 22 января, 2010 Да хоть на кадр гляньте 1й Тогда фильм был революцией в сюжете и в графике... Я думаю этот тоже будет если не в сюжете, то в графике точно (ну в Аватаре джунгли, а тут другое совсем) И я думаю по некоторым аспектам авик будет повержен Ну каждый в любом случае останется при своем мнении, и вряд ли выход Трона его особо изменит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 января, 2010 ID: 111 Поделиться 22 января, 2010 Графику тяжело сравнивать. То что я видел в промо-трейлере "Трон" ничего не доказывает. Там было темно, темные тона легче нарисовать, и скрыть косяки, чем те же джунгли.. Я проверял на матрице 7й винды Все детали рассмотрел-халтуры НЕТ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonus 22 января, 2010 ID: 112 Поделиться 22 января, 2010 Я проверял на матрице 7й винды Все детали рассмотрел-халтуры НЕТ Да? А если внимательно? Бои во второй части помните? С кучей "Cмитов" они смешные. Ну то, что роботы правдободобно выглядят, ничего не говорит, ибо механические вещи гораздо проще нарисовать, чем живые, настоящие. Технически, в аватаре гораздо сложнее графика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 22 января, 2010 ID: 113 Поделиться 22 января, 2010 Я проверял на матрице 7й винды Все детали рассмотрел-халтуры НЕТ При работе с таким проектом, слово халтура ассоциируется с преступлением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 января, 2010 ID: 114 Поделиться 22 января, 2010 Да? А если внимательно? Бои во второй части помните? С кучей "Cмитов" они смешные. Ну то, что роботы правдободобно выглядят, ничего не говорит, ибо механические вещи гораздо проще нарисовать, чем живые, настоящие. Я говорю про матрицу видео Windows 7 а не про фильм:lol: И вот на ней я проверял ролик Трона! И халтуры НЕТ Саму 2ю Матрицу недавно смотрел-да там все комп...В Троне нет такого же...Графику подкрутят еще ведь это ролик 2х летней давности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 22 января, 2010 ID: 115 Поделиться 22 января, 2010 Да хоть на кадр гляньте 1й Тогда фильм был революцией в сюжете и в графике...И я думаю по некоторым аспектам авик будет поверженТрон имеет бюджет 300 лимонов. С таким бюджетом если кто и будет повержен, то это студия снимавшая этот фильм. Трон - Главная авантюра года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonus 22 января, 2010 ID: 116 Поделиться 22 января, 2010 Я говорю про матрицу видео Windows 7 а не про фильм Сори, не понял. Слышу слово матрица значит фильм... Обьясни подоступнее, про матрицу видео Win7, честно я тебя не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 января, 2010 ID: 117 Поделиться 22 января, 2010 Трон имеет бюджет 300 лимонов. С таким бюджетом если кто и будет повержен, то это студия снимавшая этот фильм. Трон - Главная авантюра года. Авантюра да Студия будет в норме PS там меньше 300 млн Bonus залезь в wiki и набери матрица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 22 января, 2010 ID: 118 Поделиться 22 января, 2010 В первом фильме гл. герой сражался с тетрисом и катался на мотокросах, но то была средина девяностых, не представляю, кто тут будет выступать злом?????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 января, 2010 ID: 119 Поделиться 22 января, 2010 В первом фильме гл. герой сражался с тетрисом и катался на мотокросах, но то была средина девяностых, не представляю, кто тут будет выступать злом?????? Не 90х а 80х:lol: 27 лет назад И сражался не с тетрисом А с вирусами и системой безопастности которя установила диктат-фильм абстракция, аллегория...Думаю многие и сейчас не поймут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 22 января, 2010 ID: 120 Поделиться 22 января, 2010 Не 90х а 80х:lol: 27 лет назад И сражался не с тетрисом А с вирусами и системой безопастности которя установила диктат-фильм абстракция, аллегория...Думаю многие и сейчас не поймут... Пардон, 80х. Всё предельно ясно и с вирусами и с програмой-администратором. Но согласитесь, что первое, что приходит в голову, когда ты видишь вирусы - это тетрис и думаю тогда это была мега игра. А при том, что на то время люди мало что знали про компютеры, то можно было предположыть, что файлы - это люди в обтягующих костюмах с узором в виде микросхемы, но сейчас то ситуация поменялась и фильм смотрится архаизмом. Поэтому мне и интересно какое зло они придумают и будут ли оставлять старую концепцию, которая сейчас покажется бредом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 января, 2010 ID: 121 Поделиться 22 января, 2010 Пардон, 80х. Всё предельно ясно и с вирусами и с програмой-администратором. Но согласитесь, что первое, что приходит в голову, когда ты видишь вирусы - это тетрис и думаю тогда это была мега игра. А при том, что на то время люди мало что знали про компютеры, то можно было предположыть, что файлы - это люди в обтягующих костюмах с узором в виде микросхемы, но сейчас то ситуация поменялась и фильм смотрится архаизмом. Поэтому мне и интересно какое зло они придумают и будут ли оставлять старую концепцию, которая сейчас покажется бредом. Не бредом а аллегорией или как там Агент Смитт тоже программа-не так ли? Вот вы концепт ролик видели там же программы гоняются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 23 января, 2010 ID: 122 Поделиться 23 января, 2010 Не бредом а аллегорией или как там Агент Смитт тоже программа-не так ли? Вот вы концепт ролик видели там же программы гоняются. Выглядит гламурненько, но все равно сказать: хочу смотреть или нет, смогу сказать только после трейлера, поскольку никогда не ставил спецэффекты на 1ое место. Смысл наше всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 23 января, 2010 ID: 123 Поделиться 23 января, 2010 Выглядит гламурненько, но все равно сказать: хочу смотреть или нет, смогу сказать только после трейлера, поскольку никогда не ставил спецэффекты на 1ое место. Смысл наше всё А вы можете определить, какие смыслы заложены в фильме, сразу после просмотра трейлера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonus 23 января, 2010 ID: 124 Поделиться 23 января, 2010 Выглядит гламурненько, но все равно сказать: хочу смотреть или нет, смогу сказать только после трейлера, поскольку никогда не ставил спецэффекты на 1ое место. Смысл наше всё Для этого фильма нужен взрывной экшен, с кучей спецэфектов, графикой. Т.к. целых 6 сценаристов, думаю про сюжет они не забудут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 23 января, 2010 ID: 125 Поделиться 23 января, 2010 А вы можете определить, какие смыслы заложены в фильме, сразу после просмотра трейлера? Можно уловить нароавления в котором будет двигатся фильм, понять на что будут расставлены акценты. Не всегда угадаешь, но и редко ошибёшся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.