Роберт Ильич 5 января, 2010 ID: 51 Поделиться 5 января, 2010 Проект вызывает недоумение. Очень удивлюсь, если фильм не провалится в прокате. В ролике постановка никакая, графика оригинальная, но через минуту уже режет глаз. Косински какой-то , Господи, тем более Дисней -- они вообще фильмы снимать не умеют, только плоские семейные сказки, от которых меня тошнит. В топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usual Dreamer 5 января, 2010 ID: 52 Поделиться 5 января, 2010 Очень удивлюсь, если фильм не провалится в прокате. Учитывая то, что бюджет у него в 300 миллионов долларов, и неизвестно сколько уйдёт из них в маркетинг, то не факт, что провалится, плюс сарафанное радио если фильм удастся. Ну а так да - громких имён для среднестатистического зрителя нет, чего-либо что бросается в взгляд тоже (но мне стиль нравится). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт Ильич 5 января, 2010 ID: 53 Поделиться 5 января, 2010 Ого, только что увидел, что в фильме снимается Тринадцатая из доктора Хауса! Забираю свои слова обратно, я уже фанат Трона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lichtenberg 5 января, 2010 ID: 54 Поделиться 5 января, 2010 удевительно, что 300 млн. новичку ( хоть и талантливому архитектору) доверили, который до этого не одного фильма не снял. или у меня информация не верная? когдато давным-давно, во времена видео, пытался первый Трон посмотреть. не смог до конца досмотреть. Скучно. Час назад увидел Трэйлер Трон2. Скучно. Без души. Матрикс тоже вроде из той породы, но ведь с первой до последней минуты зад невозможно оторвать от кинокресла было. Одна надежда на 300млн, 3Д и Д.Бриджеса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashback 5 января, 2010 ID: 55 Поделиться 5 января, 2010 Старенький первый "Трон" мне очень нравится. И этот не пропущу. Графики будет море как и положено, вот бы ещё атмосферу того трона и будет блеск... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 6 января, 2010 ID: 56 Поделиться 6 января, 2010 Неужели опыт Аватара не чему не научил? Сколько раз цифра в его бюджете менялась на различных источниках? На одном только Кинопоиске не перечесть. Я это к тому, что некоторые умники умудряются предвидеть кассовый провал по концепт-ролику, неизвестному режиссёру и не понятно из чего складывающейся цифре в бюджете за год до выхода фильма. Может у него маркетинг будет не хуже Авика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 января, 2010 Автор ID: 57 Поделиться 7 января, 2010 Вот и опрос! Я скорей всего побегу в IMAX (хотя IMAXом это назвать трудно, но все равно там 3D) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 7 января, 2010 ID: 58 Поделиться 7 января, 2010 Вот и опрос! Я скорей всего побегу в IMAX (хотя IMAXом это назвать трудно, но все равно там 3D) Странный какой-то опрос - аж 4 варианта хоум-видео + ТВ... Странно что нету VHS. А вообще, с учетом того, сколько денег вбухано в проект, главный вопрос пойдут ли на него люди в кино (т. е. окупится ли он в прокате), а не то, кто в каком качестве будет смотреть его дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_cTATYc 7 января, 2010 ID: 59 Поделиться 7 января, 2010 До IMAX' а мне далёко бежать (а точнее - ехать), поэтому "в обычном кинотеатре". Первый фильм видел, мне он запомнился. Погляжу на продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 7 января, 2010 ID: 60 Поделиться 7 января, 2010 CamRip уже не модно качать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 7 января, 2010 ID: 61 Поделиться 7 января, 2010 Да. Побегу в IMAX Я б побежал, но IMAX в моем городе пока не построили. Странно что нету VHS. Ну да не беда, мы римейк "КнУВ" на VHS посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 января, 2010 Автор ID: 62 Поделиться 7 января, 2010 Странно что нету VHS. Ну, я подумал, что уже это не актуально! Зато есть в теме КнУВ… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 января, 2010 ID: 63 Поделиться 7 января, 2010 Ждем.... Надеюсь проект не подкачает, а то после разочарования Аватара.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 8 января, 2010 ID: 64 Поделиться 8 января, 2010 Тизер особо не удевил, но для галочки гляну, а в аймакс пойду, что б убедится во всех обещаниях)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 8 января, 2010 ID: 65 Поделиться 8 января, 2010 Трон старый плохо помню...Графика для тех времен была на высоте. В новом Троне графика будет еще лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 января, 2010 ID: 66 Поделиться 14 января, 2010 А что за музыка играет в концепт-ролике в конце? Музыка шикарная! Можно где ни будь скачать её? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 января, 2010 Автор ID: 67 Поделиться 20 января, 2010 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 января, 2010 ID: 68 Поделиться 20 января, 2010 Постер: Куда ближе к олдскулу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 января, 2010 ID: 69 Поделиться 20 января, 2010 Проект очень интересен. В первую очередь клюнула на визуальные эффекты: мрачно, стильно, нереально и очень красиво. Потом смотрю и актерский состав весьма интересный. Тут и Шин с Бриджесом для игры, и Уайлд для красоты. К просмотру обязателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 21 января, 2010 ID: 70 Поделиться 21 января, 2010 Постер: Постер весьма-весьма Вот только лого МТV слегка отбивает атмосферу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 21 января, 2010 ID: 71 Поделиться 21 января, 2010 Постер конечно красио НО как будто, кроме этих мотоциклов, на постере и изобразить нечего, уж не помню сколько видел их, а показывают разноцветный мотоцикл с разных ракурсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 января, 2010 ID: 72 Поделиться 21 января, 2010 Постер: Постер очень гуд,но одни мотоциклы надоедают уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 января, 2010 ID: 73 Поделиться 21 января, 2010 Тизер особо не удевил, но для галочки гляну, а в аймакс пойду, что б убедится во всех обещаниях)) Да не тизер это Это концепт ролик-чтобы профинансировали и как сами идеи смотрятся-чисто для боссов студии! Это потом спустя год его показали на комик-коне Показан лишь концепт!! и только-в фильме этого не будет(сцены)... А так-жду с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 21 января, 2010 ID: 74 Поделиться 21 января, 2010 Жду с огромнейшим нетерпением из-за любви к первой части и к компьютерной игре. Хочется увидеть тизерные гонки на аймаковском экране и в три-дэ =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 января, 2010 ID: 75 Поделиться 21 января, 2010 Кадры с мероприятия...Сравнение старого Флина и его Альтер эго молодое(концепт-ролик)...Кадры Фильм детства(1я часть)...дитя киберпанка я)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.