madfox 13 февраля, 2016 ID: 1426 Поделиться 13 февраля, 2016 По соседству это как? Если я не вижу эльфов, спящих в моей кровати (по соседству, в параллельном времени) то считаю, что их нет. И мы с дочкой являемся единственными владельцами квартиры (жена прописана у тестя). Если кто думает иначе - пусть подает в суд и там мы решим вопрос о существовании Мультивселенной в отдельно взятом помещении. Нет, по соседству это не в том же месте, а рядом. Хотя, ультрафиолетовое излучение ты тоже не видишь... но это не значит что его нет. Факт для Вас. Вообще-то я встречала многих людей, которые так или иначе согласны с моим мнение. И это далеко не глупые люди, если что. Не глупые люди должны же на чемто базировать свое мнение, правильно? Подкреплять аргументами, которые должны основывается на каких то знаниях, изучении материала теории или практики на базе которых потом делают выводы. Ты же рассказываешь какието свои фантазии и говоришь "я так вижу". Ну, если неглупые люди тоже так делают, то я видимо не до конца понимаю что такое неглупые люди. хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 13 февраля, 2016 ID: 1427 Поделиться 13 февраля, 2016 Просто самые большие камни, видимо, валились, когда жизни еще не было - повезло ) Если в нас врежется "камень" размером с Луну, вряд ли кто-то предскажет последствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 февраля, 2016 ID: 1428 Поделиться 13 февраля, 2016 Знаешь, мало таких людей. Ну, кто-бы обращал внимания на проблемы планеты, все ведь только о себе думают. А если кто-то и задумывается, то ненадолго его хватает. Да и спекуляций на подобном полно. Кстати, о каких планетарных проблемах ты говоришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 февраля, 2016 ID: 1429 Поделиться 13 февраля, 2016 Просто самые большие камни, видимо, валились, когда жизни еще не было - повезло ) Если в нас врежется "камень" размером с Луну, вряд ли кто-то предскажет последствия. Последствия элементарно предсказать - всё опять начнется с начала. С бактерий. И через пару миллионов лет Землю населят следующие поколения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 февраля, 2016 ID: 1430 Поделиться 13 февраля, 2016 Все живое камень не обнулит. В истории Земли уже был момент когда вымерло 94% живых. И ничего, оклемались. Пока предотвратить падение камня человечество не может, у меня друг на эту тему диплом писал. Максимум - раздробить камень на много мелких, но радиоактивных - траектория останется прежней. Я и не писал все живое. Там какбы сразу приставка была недвусмысленная. И точно также я писал по поводу камня. Такое ощущение что слова возможно и в будущем мы понимаем както по разному хD При этом уже есть вариант раздробить, как ты сам сказал. А я полагаю ты понимаешь что много мелких кусков это далеко не тоже самое что один большой. Да и насколько я знаю сейчас главная цель это научится делать точные прогнозы за долго до столкновения и способы сдвинуть совсем немного камень со своей орбиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 13 февраля, 2016 ID: 1431 Поделиться 13 февраля, 2016 Все живое камень не обнулит. В истории Земли уже был момент когда вымерло 94% живых. И ничего, оклемались. Пока предотвратить падение камня человечество не может, у меня друг на эту тему диплом писал. Максимум - раздробить камень на много мелких, но радиоактивных - траектория останется прежней. Я знаю, что время всё лечит и в любом случае планета восстанавливается даже после удара крупного астероида или ядерной войны. Также как и раны заживают на теле. Только зачем эти раны намеренно себе наносить (я про разрушительную деятельность человека)? Да и рассуждая так нужно понимать, что после глобальной катастрофы нас уже не будет. Жизнь станет другой. Атмосфера не восстановится в прежнем составе. Это как пойти на сознательное самоубийство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 13 февраля, 2016 ID: 1432 Поделиться 13 февраля, 2016 Я уже написала аргументацию - Вселенная функционирует как живой организм, в котором всё взаимосвязано - рождение новых галактик, звёзд, их эволюция, образование планет и даже жизни на них. Всё вместе это единый организм. Если кого-то такая аргументация не устраивает, то я лично не хочу ничего доказывать. Но по-моему это вполне очевидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 февраля, 2016 ID: 1433 Поделиться 13 февраля, 2016 Просто самые большие камни, видимо, валились, когда жизни еще не было - повезло ) Если в нас врежется "камень" размером с Луну, вряд ли кто-то предскажет последствия. Луна это и есть последствия камня который упал на землю и был размером с Луну. Собсно Луна это есть осколки Земли после столкновения камня, улетевшие в космос. А так камни падали довольно часто . Последний вот динозавров вроде как отформатировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 13 февраля, 2016 ID: 1434 Поделиться 13 февраля, 2016 Луна это и есть последствия камня который упал на землю и был размером с Луну. Собсно Луна это есть осколки Земли после столкновения камня, улетевшие в космос. Это лишь одна из гипотез. Причем бредовая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 февраля, 2016 ID: 1435 Поделиться 13 февраля, 2016 Да и насколько я знаю сейчас главная цель это научится делать точные прогнозы за долго до столкновения и способы сдвинуть совсем немного камень со своей орбиты. В том и загвоздка - прогнозы прогнозами, а законы Ньютона никто не отменял. Массе и скорости можно противопоставить только сравнимую массу и скорость, больше ничего. Всё, что могли сделать с Челябинским метеоритом уже сделали - засняли видеорегистраторами с автомобилей и констатировали факт падения, поделившись со всеми на Ютубе. Вот и все, что пока может человечество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 февраля, 2016 ID: 1436 Поделиться 13 февраля, 2016 Я знаю, что время всё лечит и в любом случае планета восстанавливается даже после удара крупного астероида или ядерной войны. Также как и раны заживают на теле. Только зачем эти раны намеренно себе наносить (я про разрушительную деятельность человека)? Да и рассуждая так нужно понимать, что после глобальной катастрофы нас уже не будет. Жизнь станет другой. Атмосфера не восстановится в прежнем составе. Это как пойти на сознательное самоубийство. Если хочешь чтото создать нужно чемто жертвовать. Если для создание цивилизации понадобится выпилить всю землю то не вижу повода чтобы это не сделать. Если будут альтернативные пути развития, думаю их будет пытаться реализовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 февраля, 2016 ID: 1437 Поделиться 13 февраля, 2016 Я знаю, что время всё лечит и в любом случае планета восстанавливается даже после удара крупного астероида или ядерной войны. Также как и раны заживают на теле. Только зачем эти раны намеренно себе наносить (я про разрушительную деятельность человека)? Да и рассуждая так нужно понимать, что после глобальной катастрофы нас уже не будет. Жизнь станет другой. Атмосфера не восстановится в прежнем составе. Это как пойти на сознательное самоубийство. Даже если прямо сейчас человечество взорвет все свои арсеналы, обменявшись ядерными ударами - рыбы в океане этого даже не почувствуют. Ибо пыль и СО2, выбрасываемые прямо сейчас действующими вулканами намного превосходит всю деятельность человечков за 10 тысяч лет его существования... Не надо нам пыжиться и пальцевать, недостойны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 февраля, 2016 ID: 1438 Поделиться 13 февраля, 2016 Это лишь одна из гипотез. Причем бредовая) О боже. Еще один диванный эксперт? А то что она на данный момент является основной, это так, фигня, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 февраля, 2016 ID: 1439 Поделиться 13 февраля, 2016 Событием года считается экспериментальное подтверждение ранее предсказанных гравитационных волн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 13 февраля, 2016 ID: 1440 Поделиться 13 февраля, 2016 О боже. Еще один диванный эксперт? А то что она на данный момент является основной, это так, фигня, да? Я не диванный эксперт, я просто придерживаюсь иной теории, которая вполне более логичная. Судя по тому, как выглядит Луна и зная ее состав, она образовалась не из осколков, а из протопланетарного диска Земли, как и спутники других планет. Всё гораздо проще. Если бы Луна склеилась из осколков Земли, она бы вращалась по законам физики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 февраля, 2016 ID: 1441 Поделиться 13 февраля, 2016 В том и загвоздка - прогнозы прогнозами, а законы Ньютона никто не отменял. Массе и скорости можно противопоставить только сравнимую массу и скорость, больше ничего. Всё, что могли сделать с Челябинским метеоритом уже сделали - засняли видеорегистраторами с автомобилей и констатировали факт падения, поделившись со всеми на Ютубе. Вот и все, что пока может человечество. Я не сказал сейчас прямо. Посмотри, за сотню лет люди от повозок с конями сделали прыжок в развитии до путешествий в космосе. Я думаю на базе такого можно предположить что в будущем люди вполне смогут придать нужное ускорение в нужную сторону камню которого засекут за долго до его столкновения. Там всего на миллиметры нужно сдвинуть его будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 февраля, 2016 ID: 1442 Поделиться 13 февраля, 2016 Событием года считается экспериментальное подтверждение ранее предсказанных гравитационных волн. И чё? Эти волны были, есть и будут независимо от нашего о них знания. Или может быть теперь человечество придумает антигравитационный двигатель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 13 февраля, 2016 ID: 1443 Поделиться 13 февраля, 2016 Я не диванный эксперт, я просто придерживаюсь иной теории, которая вполне более логичная. Судя по тому, как выглядит Луна и зная ее состав, она образовалась не из осколков, а из протопланетарного диска Земли, как и спутники других планет. Всё гораздо проще. С Вашей теорией соглашусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 февраля, 2016 ID: 1444 Поделиться 13 февраля, 2016 Я не сказал сейчас прямо. Посмотри, за сотню лет люди от повозок с конями сделали прыжок в развитии до путешествий в космосе. Я думаю на базе такого можно предположить что в будущем люди вполне смогут придать нужное ускорение в нужную сторону камню которого засекут за долго до его столкновения. Там всего на миллиметры нужно сдвинуть его будет. Пока единственный вариант это присесть на него и нагревать один бок ядерным реактором, испаряя вещество и создавая слабенькую реактивную тягу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 февраля, 2016 ID: 1445 Поделиться 13 февраля, 2016 Я не диванный эксперт, я просто придерживаюсь иной теории, которая вполне более логичная. Судя по тому, как выглядит Луна и зная ее состав, она образовалась не из осколков, а из протопланетарного диска Земли, как и спутники других планет. Всё гораздо проще. Если бы Луна склеилась из осколков Земли, она бы вращалась по законам физики. Гипотеза столкновения в настоящее время считается основной, поскольку она хорошо объясняет все известные факты о химическом составе и строении Луны, а также и физические параметры системы Земля — Луна Кабы это полностью противоречит твоим заявлениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 февраля, 2016 ID: 1446 Поделиться 13 февраля, 2016 Событием года считается экспериментальное подтверждение ранее предсказанных гравитационных волн. Это не просто событие года. Это крупнейшее открытие в науке, которое ждали десятилетиями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 13 февраля, 2016 ID: 1447 Поделиться 13 февраля, 2016 Гипотеза столкновения в настоящее время считается основной, поскольку она хорошо объясняет все известные факты о химическом составе и строении Луны, а также и физические параметры системы Земля — Луна Кабы это полностью противоречит твоим заявлениям. Ты мне тыкаешь лишь тем, что это "основная" гипотеза? С википедии стырил? Там такой бред сивой кобылы бывает написан, что волосы дыбом встают. Никто Луну не копал основательно, она на то и "гипотеза", а не истина в последней инстанции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 февраля, 2016 ID: 1448 Поделиться 13 февраля, 2016 С Вашей теорией соглашусь Ты хотябы знаешь какие еще есть теории и их подробные детали? хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 февраля, 2016 ID: 1449 Поделиться 13 февраля, 2016 И чё? Эти волны были, есть и будут независимо от нашего о них знания. Или может быть теперь человечество придумает антигравитационный двигатель? Возможно и приблизит. Ведь волновую теорию света тоже не сразу придумали. А сколько пользы это принесло? Вот, к примеру, DVD, CD и т.д. Это не просто событие года. Это крупнейшее открытие в науке, которое ждали десятилетиями! Я помню о них начинали говорить еще в 70-е, писали в журналах типа "Наука и жизнь", "Знания - сила", "Химия и жизнь" и др. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 13 февраля, 2016 ID: 1450 Поделиться 13 февраля, 2016 Ты хотябы знаешь какие еще есть теории и их подробные детали? хD На такое хамство я не стану отвечать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.