Sectum 6 октября, 2013 ID: 2451 Поделиться 6 октября, 2013 Кто-нибудь знает почему одна из серий называется То'хаджили? Название индианской резервации, где происходили события. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 октября, 2013 ID: 2452 Поделиться 6 октября, 2013 Аарон мне в Нид фор спид как-то ниочень, а вот в Брейкинг бэд очень приятный молодой человек. Ну, с учётом всякого, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 октября, 2013 ID: 2453 Поделиться 6 октября, 2013 (изменено) Кто мне объяснит одну вещь? Смотрите. Первая серия 5 сезона второй части началась с того, что Хайзеньерг в трусах выбег с дома и увидел жену Хэнка. На этом все. Дальше серия началась с совершенно другого ракурса. Продолжение этого момента было, или я что-то недопонял) ? Изменено 06.10.2013 20:41 пользователем Лемберг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 октября, 2013 ID: 2454 Поделиться 6 октября, 2013 Название индианской резервации, где происходили события. Супер, спасибо! Название многих серий несёт нехилую такую смысловую нагрузку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 октября, 2013 ID: 2455 Поделиться 6 октября, 2013 (изменено) Аарон мне в Нид фор спид как-то ниочень, а вот в Брейкинг бэд очень приятный молодой человек. Ну, с учётом всякого, разумеется. "Ниочень" звучит уже положительнее, чем "категорически не нравится". И то хлеб. Изменено 07.10.2013 18:04 пользователем Snegireva upd Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 6 октября, 2013 ID: 2456 Поделиться 6 октября, 2013 Кто мне объяснит одну вещь? Смотрите. Первая серия 5 сезона второй части началась с того, что Хайзеньерг в трусах выбег с дома и увидел жену Хэнка. На этом все. Дальше серия началась с совершенно другого ракурса. Продолжение этого момента было, или я что-то недопонял) ? чет я не помню такого в 5 сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 октября, 2013 ID: 2457 Поделиться 6 октября, 2013 Шестая серия классная. Белячок такая крутышечка. И столь очевидно поднял себе настроение под конец серии - аж сердце радуется. А Джесси пока лопушок. И друзья у него нехорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 6 октября, 2013 ID: 2458 Поделиться 6 октября, 2013 А Джесси пока лопушок. И друзья у него нехорошие. Классные у него друзья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 октября, 2013 ID: 2459 Поделиться 6 октября, 2013 Классные у него друзья +1 У Джесси обалденные друзья) P.S аватарке зачет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 6 октября, 2013 ID: 2460 Поделиться 6 октября, 2013 Классные у него друзья и подруги . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 октября, 2013 ID: 2461 Поделиться 6 октября, 2013 Классные у него друзья Ну, пока что одни его классные друзья пытались его прибить, а другие свели с авторитетом, который ему слегка денежным мешком врезал. А друззя рядом присутствовали в качестве моральной поддержки. А так классные, да. И мне кажется или Лемберг запустил в тему спойлер специальным макаром, хоть я спойлер этот и не читала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 октября, 2013 ID: 2462 Поделиться 6 октября, 2013 и подруги . Вы имеете в виду эту законченную беззубую мэтамфетаминщицу с первого сезона? И мне кажется или Лемберг запустил в тему спойлер специальным макаром, хоть я спойлер этот и не читала? Где он? Я прикрою. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 6 октября, 2013 ID: 2463 Поделиться 6 октября, 2013 Вы имеете в виду эту законченную беззубую мэтамфетаминщицу с первого сезона? именно , даже Хэнк ее расколоть не смог ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 октября, 2013 ID: 2464 Поделиться 6 октября, 2013 именно , даже Хэнк ее расколоть не смог ! Вам какой больше всего сезон понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 октября, 2013 ID: 2465 Поделиться 6 октября, 2013 Вы имеете в виду эту законченную беззубую мэтамфетаминщицу с первого сезона? Где он? Я прикрою. Что-то там с началом пятого сезона. Я взглянула и быстро промотала. А то не хочется удовольствие портить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 октября, 2013 ID: 2466 Поделиться 6 октября, 2013 Что-то там с началом пятого сезона. Я взглянула и быстро промотала. А то не хочется удовольствие портить. Уже скрыл. И вообще, глупо гулять в теме сериала, который уже закончился, и которые Вы еще не досмотрели. Здесь наверняка можно много спойлеров ненароком наловить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 октября, 2013 ID: 2467 Поделиться 6 октября, 2013 Уже скрыл. И вообще, глупо гулять в теме сериала, который уже закончился, и которые Вы еще не досмотрели. Здесь наверняка можно много спойлеров ненароком наловить. Спасибо. Что за дискриминация? Не досмотрел - не гуляй? Легче спойлеры самые жёсткие смотревшим прикрыть. Опять из темы гонят, да чо ж такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 октября, 2013 ID: 2468 Поделиться 6 октября, 2013 Спасибо. Что за дискриминация? Не досмотрел - не гуляй? Легче спойлеры самые жёсткие смотревшим прикрыть. Опять из темы гонят, да чо ж такое. Там вообще не спойлер был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 6 октября, 2013 ID: 2469 Поделиться 6 октября, 2013 Вам какой больше всего сезон понравился? вторая половина 2 сезона , 3 сезон , 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 октября, 2013 ID: 2470 Поделиться 6 октября, 2013 вторая половина 2 сезона , 3 сезон , 4. У меня аналогично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarianu 7 октября, 2013 ID: 2471 Поделиться 7 октября, 2013 Все время считала самым бесючим персонажем этой истории Скайлер, однако же сынуля за два эпизода превзошел ее. Достойное завершение сериала, спасибо amc за такую прекрасную постановку и за то, что смогли вовремя остановиться. С нетерпением жду Better Call Soul. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 октября, 2013 ID: 2472 Поделиться 7 октября, 2013 Первый сезон отсмотрен. Очень и очень приятная завершающая серия. Вот как надо профессию химика рекламировать. Выражение мосек гг, когда бандюган доказывал, что тупых на той помойке не было, - бесценно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 7 октября, 2013 ID: 2473 Поделиться 7 октября, 2013 В 5м сезоне слишком мало уделяют внимание реализации продукции- все лишь на производстве. Построено так, что раз ты химик и в состоянии произвести продукт, то этого становится достаточно для заработков крупных. А между прочим, распространение ОЧЕНЬ важная составляющая т.к. наладка дистрибуции относительно безопасной- задача более сложная, нежели производство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 7 октября, 2013 ID: 2474 Поделиться 7 октября, 2013 В 5м сезоне слишком мало уделяют внимание реализации продукции- все лишь на производстве. Построено так, что раз ты химик и в состоянии произвести продукт, то этого становится достаточно для заработков крупных. А между прочим, распространение ОЧЕНЬ важная составляющая т.к. наладка дистрибуции относительно безопасной- задача более сложная, нежели производство. ну так Лидия давно все наладила , им уже не надо по притонам сбывать , там все на высший уровень поставлено ..европейский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 7 октября, 2013 ID: 2475 Поделиться 7 октября, 2013 Первый сезон отсмотрен. Очень и очень приятная завершающая серия. Вот как надо профессию химика рекламировать. Быстро приступай к просмотру второго сезона. на мой взгляд, он самый лучший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.