Aftermath 9 сентября, 2013 ID: 1826 Поделиться 9 сентября, 2013 Сериал «Во все тяжкие» попал в Книгу рекордов Гиннесса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Политрук 9 сентября, 2013 ID: 1827 Поделиться 9 сентября, 2013 (изменено) Отсмотрел 13 серию. Переломный момент наступил, господа. По ходу серии было легкое разочарование, один детский "развод", второй детский "развод". И финальная сцена, от которой вспотели подмышки. И всё таки мистер Уайт не бессердечный ублюдок, через семейные ценности он переступить не может. Саундтреком следовало бы поставить песенку Алисы и Базилио. Позволю себе процитировать нужные места: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь! На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош И делай с ним, что хошь! Изменено 09.09.2013 20:53 пользователем Политрук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcza 9 сентября, 2013 ID: 1828 Поделиться 9 сентября, 2013 Джесси ссучился, если бы он за Майка мстил - это одно, но за живого Брока. Ха! М60 для отстрела нациков за Хэнка, гарантия 99% Запасаюсь попкорном и жду натянет ли Тодд Лидию ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 9 сентября, 2013 ID: 1829 Поделиться 9 сентября, 2013 ООО!!! Осталось 3 эпизода, но как Гиллиган всё закручивал, нагнетал, нагнетал в 13 эпизоде, когда 5 минут смотришь на экран, в ожидании вот, сейчас!.. А на деле точку то не поставил пока, и для кого предназначена М60 так и не ясно. Может быть и Хэнку, хоть и вероятность этого мала, но всё-таки. А может и Пинкману. Уолтер конечно молодец, что отменил свой приказ, но с чего он решил, что его там кто-то будет слушать? Им нужны деньги и им нужен варщик. С другой стороны Хайзенберг поступил крайне низко, попытавшись втянуть снова пацана. Джесси... Уолт назвал его трусом (coward), Майк когда-то охарактеризовал его героем (the kid is a hero), думаю в следующем эпизоде он себя покажет. Он то в общем и проявляет себя в таких вот коротких стычках. В общем всё очень-очень круто. p.s. вангую очень много эмми и что там ещё им вручают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Политрук 9 сентября, 2013 ID: 1830 Поделиться 9 сентября, 2013 ООО!!! Осталось 3 эпизода, но как Гиллиган всё закручивал, нагнетал, нагнетал в 13 эпизоде, когда 5 минут смотришь на экран, в ожидании вот, сейчас!.. А на деле точку то не поставил пока, и для кого предназначена М60 так и не ясно. Может быть и Хэнку, хоть и вероятность этого мала, но всё-таки. А может и Пинкману. Че-то мне кажется, что после финала 13 эпизода сюжетные линии Хэнка и Джесси подошли к завершению. "Умерла, так умерла". Если они смогут вырваться от хватких нацистов, то это будет сказочкой, притянутой за уши (а ведь так, наверное, и будет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erinlink 9 сентября, 2013 ID: 1831 Поделиться 9 сентября, 2013 ДААА... 13 серия - нечто! Весь сериал - плавно, плавно, а потом как жахнет! По ходу их там на месте и закопают, и не найдет никто. Судьба Пинкмана волнует, неужели и его там же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 9 сентября, 2013 ID: 1832 Поделиться 9 сентября, 2013 Че-то мне кажется, что после финала 13 эпизода сюжетные линии Хэнка и Джесси подошли к завершению. "Умерла, так умерла". Если они смогут вырваться от хватких нацистов, то это будет сказочкой, притянутой за уши (а ведь так, наверное, и будет). Не, за 3 серии до конца и Хэнка и Джесси ни в жизнь не вынесут. Варианта два: а) просто увезут Уолта, никого не тронув. б) Ну и наиболее вероятно, Хэнка и Гомеса положат, Джесси ускользнет (недаром там был акцент, как Пинкман поглядывает на дверь и пытается удрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamonov 9 сентября, 2013 ID: 1833 Поделиться 9 сентября, 2013 Да... Серия просто ажуеть можно! Следущая серия, как я понимаю толька через неделю? =\ Вангую - Хенка с Гомезом грохнут, а Пинкман удерет, он уже в самом начале перестрелки к солонной ручке тянулся... И соглашусь с dfcza, М60 скорее всего для фашистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 9 сентября, 2013 ID: 1834 Поделиться 9 сентября, 2013 На закате своего существования, "Во все тяжкие" меня очень разочаровывают. Серии безвкусные( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 9 сентября, 2013 ID: 1835 Поделиться 9 сентября, 2013 Как только Пинкман принимает какое-то правильное решение, так сразу появляются накал, проблемы и покойники.. как поделано. Хотя нет, все закономерно, ведь он человек с неустойчивой психикой. и это Уолт-то мистер эвил? нуну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 9 сентября, 2013 ID: 1836 Поделиться 9 сентября, 2013 Надеюсь от унылой с нелепой мотивацией крысы Джесси избавятся. White Power!Walter White POwer! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 9 сентября, 2013 ID: 1837 Поделиться 9 сентября, 2013 И еще тут на Уолта гнать будут? Нет ничего хуже крысы, если говорить о преступных группировках. Жаль Уолт только щас это понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 9 сентября, 2013 ID: 1838 Поделиться 9 сентября, 2013 13 серия просто эпичнейший эпик. И мне нравится эта теория: М60 Уолт приготовил для нациков, который похоже становятся главной угрозой сезона. Хэнк и Гоми погибают, Уолта и Джесси снова заставляют варить. Уолт соскакивает, Джесси удерживают в плену. Уолт исчезает, но потом возвращается (1 и 9 серии 5 сезона). Ну и мясорубная концовка. Хоть я надеюсь, что такого и не будет. А то "ВВ" я люблю за непредсказуемость. Чуть не умер от напряжение в конце 13 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 9 сентября, 2013 ID: 1839 Поделиться 9 сентября, 2013 Интересно, это провокационная фотосессия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCookies 9 сентября, 2013 ID: 1840 Поделиться 9 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5yKbtjjTIkk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 9 сентября, 2013 ID: 1841 Поделиться 9 сентября, 2013 А у меня, знаете ли, смешанные чувства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamonov 9 сентября, 2013 ID: 1842 Поделиться 9 сентября, 2013 s4 e6, один из любимых моментов в сериале) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 сентября, 2013 ID: 1843 Поделиться 9 сентября, 2013 Мой любимый перс здесь, да и вообще по сути единственный кто нравится, это этот их адвокат Сол Гудман, актер молодца, офигенно играет. Каждое появление доставляет, не представляю как было бы без него xD Боялся что на втором сезоне его сольют, а нет, вот и в четвертом во всю. Надеюсь ужо и на финальный пятый оставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 9 сентября, 2013 ID: 1844 Поделиться 9 сентября, 2013 Мой любимый перс здесь, да и вообще по сути единственный кто нравится, это этот их адвокат Сол Гудман, актер молодца, офигенно играет. Каждое появление доставляет, не представляю как было бы без него xD Боялся что на втором сезоне его сольют, а нет, вот и в четвертом во всю. Надеюсь ужо и на финальный пятый оставят. О нем же вроде сериал собрались снимать, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 сентября, 2013 ID: 1845 Поделиться 9 сентября, 2013 О нем же вроде сериал собрались снимать, не? Ух-ты, я понятия не имею, но теперь буду надеяться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 9 сентября, 2013 ID: 1846 Поделиться 9 сентября, 2013 Ух-ты, я понятия не имею, но теперь буду надеяться! http://screenrant.com/breaking-bad-spinoff-saul-goodman-vince-gilligan/ Еще там ниче не решили, но Сол Гудман не вам одному так приглянулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 сентября, 2013 ID: 1847 Поделиться 9 сентября, 2013 надо было мочить, тогда был эпик, так конечно херня и нелепая перестрелка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 сентября, 2013 ID: 1848 Поделиться 9 сентября, 2013 http://screenrant.com/breaking-bad-spinoff-saul-goodman-vince-gilligan/ Еще там ниче не решили, но Сол Гудман не вам одному так приглянулся Хех, да, вот же прикольный чувак Тем более к нему в этот спин-офф помимо основной линии можно еще накидать всяких обычных "дел" в эпизод, другой. При желании развернутся -) Подтвердили бы ужо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Политрук 9 сентября, 2013 ID: 1849 Поделиться 9 сентября, 2013 Я тоже хочу гифку запилить. Вот этот тип с дробовиком в реале там вообще ничего живого не должен был оставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 9 сентября, 2013 ID: 1850 Поделиться 9 сентября, 2013 Финал 13 серии - жесть. Меня аж затрясло от напряжения -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.