Haggard 27 августа, 2013 ID: 1626 Поделиться 27 августа, 2013 Вульвман на последних страницах снова дает мастер-класс скудоумия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 августа, 2013 ID: 1627 Поделиться 27 августа, 2013 Вульвман на последних страницах снова дает мастер-класс скудоумия. А где появляется бананс, там и его болезный друг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarianu 28 августа, 2013 ID: 1628 Поделиться 28 августа, 2013 форумчан резвых баталий тред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 28 августа, 2013 ID: 1629 Поделиться 28 августа, 2013 Надо наверно вернуться к теме) Отсмотрел наконец одиннадцатую. Все отлично. Мне одному в сцене в кафе. хотелось, что официанта вырубили и засунули меню в рот вместо кляпа?) Задумка с видео шикарна. То что Гайзенберга мораль не связывает конечно огромный плюс для него. Так как от него всего можно ожидать, то эпизод с объятиями Джесси вызывает у меня сомнения. Нет ли там подвоха? Не подложил он ему ничего? Нормальны ли сигареты Джесси? Понятно, что рицин еще в розетке, понятно что акцент был на пропавшей траве, но паранойя крепнет у меня. С прозрением Джесси тоже все понятно, рано или поздно это должно было случиться, сценаристы такую бомбу не могли не рвануть. Просто придерживали. Теперь только интересно, выплывет ли история с Джейн, по идее только от Уолта он может узнать, ведь больше там никого не было. З. Ы. И да , тут по отравлеенному мальчику были вопросы. Так вот, в моем представлении - пацана Уолта рицином не травил, и дозу не рассчитывал никакую, ибо действительно риск. А отравил все таки ландышем, который не смертелен. А сигарета была похищена с целью создать у Джесси иллюзию, что за всем стоит Фринг. Ну и сам рицин мирно лежит в розетке и ждет своего часа. По моему все логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 28 августа, 2013 ID: 1630 Поделиться 28 августа, 2013 Надо наверно вернуться к теме) Отсмотрел наконец одиннадцатую. Все отлично. Мне одному в сцене в кафе. хотелось, что официанта вырубили и засунули меню в рот вместо кляпа?) Задумка с видео шикарна. То что Гайзенберга мораль не связывает конечно огромный плюс для него. Так как от него всего можно ожидать, то эпизод с объятиями Джесси вызывает у меня сомнения. Нет ли там подвоха? Не подложил он ему ничего? Нормальны ли сигареты Джесси? Понятно, что рицин еще в розетке, понятно что акцент был на пропавшей траве, но паранойя крепнет у меня. С прозрением Джесси тоже все понятно, рано или поздно это должно было случиться, сценаристы такую бомбу не могли не рвануть. Просто придерживали. Теперь только интересно, выплывет ли история с Джейн, по идее только от Уолта он может узнать, ведь больше там никого не было. З. Ы. И да , тут по отравлеенному мальчику были вопросы. Так вот, в моем представлении - пацана Уолта рицином не травил, и дозу не рассчитывал никакую, ибо действительно риск. А отравил все таки ландышем, который не смертелен. А сигарета была похищена с целью создать у Джесси иллюзию, что за всем стоит Фринг. Ну и сам рицин мирно лежит в розетке и ждет своего часа. По моему все логично. 1. действительно, скорее паранойя 2. что ещё за история с джейн 3. отравил он ландышем, это даже было подтвержденов конце 4 сезона, если я правильно помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damee-r 28 августа, 2013 ID: 1631 Поделиться 28 августа, 2013 Это просто восхитительный сезон!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 28 августа, 2013 ID: 1632 Поделиться 28 августа, 2013 1. действительно, скорее паранойя 2. что ещё за история с джейн 3. отравил он ландышем, это даже было подтвержденов конце 4 сезона, если я правильно помню. 1. С этим Гайзенбергом уже и не знаешь чего ждать, и за каким кустом опасность. Не удивлюсь, если и книжку в сортире, которую нашел Хэнк, он не случайно там забыл. Хотя да, паранойя)) 2. Ну Джейн-девушка наркоманка, которая захлебнулась рвотой при Гайзенберге. Если пацана Джесси может ему и простить чисто теоретически, тот ведь выжил, то Джейн он не простит точно никогда. 3. Тут пару страниц назад ряд товарищей предполагал, что отравил он рицином, рассчитав дозу, а ландыш вообще не при делах. Ну собственно я для них я вышенаписанное и излагал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 28 августа, 2013 ID: 1633 Поделиться 28 августа, 2013 1. С этим Гайзенбергом уже и не знаешь чего ждать, и за каким кустом опасность. Не удивлюсь, если и книжку в сортире, которую нашел Хэнк, он не случайно там забыл. Хотя да, паранойя)) 2. Ну Джейн-девушка наркоманка, которая захлебнулась рвотой при Гайзенберге. Если пацана Джесси может ему и простить чисто теоретически, тот ведь выжил, то Джейн он не простит точно никогда. 3. Тут пару страниц назад ряд товарищей предполагал, что отравил он рицином, рассчитав дозу, а ландыш вообще не при делах. Ну собственно я для них я вышенаписанное и излагал. 2. а что там Уолтер мог сделать? и как теперь Джесси может узнать, что Уолтер там был? ни Майка, ни Гаса, ни отца девчонки уже нет. 3. Джесси вернулся в больницу - ему там сказали, что это был ландыш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 28 августа, 2013 ID: 1634 Поделиться 28 августа, 2013 А я думаю, что по замыслу Хайзенберга, Джесси с того перекрестка не на Аляску должен был отправится, а на корм рыбам. Что еще старику остается-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 28 августа, 2013 ID: 1635 Поделиться 28 августа, 2013 А я думаю, что по замыслу Хайзенберга, Джесси с того перекрестка не на Аляску должен был отправится, а на корм рыбам. Что еще старику остается-то? вполне возможно. но я не думаю, что он так низко пал. правда после того, что джесси собрался устроить, я думаю У.У. обойдётся без полумер. я удивлён преданностью Соула, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erinlink 28 августа, 2013 ID: 1636 Поделиться 28 августа, 2013 (изменено) Скайлер - самый тупой и бесящий персонаж во всех сериала ever, как вообще ее можно защищать. Если бы у меня была такая жена, сбежал бы от нее в 1 же день после свадьбы. Зато какая на ней смысловая нагрузка! Современная такая была деловая супервуман, все сама, прямо цветущий феминизм. Но как только мужик доказал, что 1).именно у него в штате самые большие я...а (цитата) 2).именно она(жена) для него - ВСЕ! Как она поняла свое место! Ну попсиховала как следует поначалу. А потом - глазки вниз, само послушание. Шариат отдыхает. Антифеминистский сериал в отличие от многих, где дамы и коня на скаку и что там еще... Изменено 29.08.2013 09:14 пользователем erinlink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tem87 29 августа, 2013 ID: 1637 Поделиться 29 августа, 2013 Тему почистят хоть от этого срача? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 29 августа, 2013 ID: 1638 Поделиться 29 августа, 2013 Ну вроде норм сериал, только 4 серию уже не найти онлайн а с торрентов долго качать сезоны( Мне правда главное было оценить какой из лысого получится Лекс Лютор, и хотя он ещё не лысый, но с такими морщинами играть только Альфреда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дианна 29 августа, 2013 ID: 1639 Поделиться 29 августа, 2013 Сериал очень интересный - поучительный. Рекомендую к просмотру молодёжи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 августа, 2013 ID: 1640 Поделиться 29 августа, 2013 Это просто восхитительный сезон!!!!!!!!!!!!!!! Восхитительными были первые. Мне нравилось именно это их начало. Хим работа, его применение знаний, интересные ситуации, его смекалка, находчивость, эксперименты ... они как первооткрыватели были(если опустить крим основу) А сейчас ... агония уже просто какая–то. Мечется бедный, как затравленный зверь ... не срачка – так болячка ... только от одной проблемы вроде подстраховался – сразу другая вылезает. Джесси это так нравился, а теперь просто бесит. По всем законам жанра и крим схемы его давно грохнуть надо. Скайлер - самый тупой и бесящий персонаж во всех сериала ever, как вообще ее можно защищать. Если бы у меня была такая жена, сбежал бы от нее в 1 же день после свадьбы. Ага Она главный мозговой финансовый центр, и она ТУПАЯ??? ( че только не напишут, блин) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 августа, 2013 ID: 1641 Поделиться 29 августа, 2013 Что-то совсем дно пока. 3 серии переливают из пустого в порожнее, все козыри слили просто так. Только само признание и порадовало за всё время. А уж с Джесси так вообще притянуто за уши Брока то вообще отравили не лейцином этим, а ягодами с ландыша-серебристого, причём тут лейцин? Как вообще Джесси провёл причино-следственную связь между своей пачкой сигарет и отравлением брока Я понимаю, что теоретически это возможно, но уж очень слабо смотрится. Вообщем, пока три серии, это как в карточной игре "дурак" сразу выкинуть все козыри и тузы, а потом играть одними 6-ками 8-ками и так далее. И надеяться что к концу придут ещё козыри и получится что-то интересное. Будем надеяться. Пока серии даже чуть-чуть не вводят в напряжение и не волнуют. Персонажи просто ходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 августа, 2013 ID: 1642 Поделиться 29 августа, 2013 Что-то совсем дно пока. 3 серии переливают из пустого в порожнее, все козыри слили просто так. Только само признание и порадовало за всё время. А уж с Джесси так вообще притянуто за уши согласна. В принципе признание одно и произвело эффект. И с пачкой сигарет можно было кучу версий выдать – это не доказательство никакое ничему. ( Хенк еще поразил, какого фига он все жене рассказал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 августа, 2013 ID: 1643 Поделиться 29 августа, 2013 А уж с Джесси так вообще притянуто за уши Как вообще Джесси провёл причино-следственную связь между своей пачкой сигарет и отравлением брока Я понимаю, что теоретически это возможно, но уж очень слабо смотрится. Увидел, что у него вытащили технично-незаметно траву - понял, что могли и раньше вытащить ту сигарету (ситуации одинаковые были, и люди те же, да и пачки сигарет одинаковые, чо уж, так же пялился на нее =)) - все сопоставил и вдуплил. Мол, не дебил =) ну а чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 29 августа, 2013 ID: 1644 Поделиться 29 августа, 2013 Увидел, что у него вытащили технично-незаметно траву - понял, что могли и раньше вытащить ту сигарету (ситуации одинаковые были, и люди те же, да и пачки сигарет одинаковые, чо уж, так же пялился на нее =)) - все сопоставил и вдуплил. Мол, не дебил =) ну а чо. плюсую. аналогия решает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 августа, 2013 ID: 1645 Поделиться 29 августа, 2013 Меня сейчас Мари напрягает так же, как в свое время напрягала Скайлер. Вот бабы-то дурищи в этом сериале. Что одна истерила, что теперь вторая с катушек слетела. То, как Мари хотела дочку Скайлер и Уолта забрать, а потом заманивала к себе Джуниора, блин, ну ни в какие ворота же. Понятно, что за детей переживает, это естественно и нормально для тети, но зачем все ТАК драматизировать? Прям Уолт держит дома склад оружия, там же совершает грязные сделки, пытает и убивает людей на глазах у детей, и вообще он Джек Потрошитель с Ганнибалом в одном лице... Тем более, ей сказали, что он завязал, что семья в безопасности. Но нет, тетке надо поистерить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 августа, 2013 ID: 1646 Поделиться 29 августа, 2013 Меня сейчас Мари напрягает так же, как в свое время напрягала Скайлер. Вот бабы-то дурищи в этом сериале. Что одна истерила, что теперь вторая с катушек слетела. То, как Мари хотела дочку Скайлер и Уолта забрать, а потом заманивала к себе Джуниора, блин, ну ни в какие ворота же. Понятно, что за детей переживает, это естественно и нормально для тети, но зачем все ТАК драматизировать? Прям Уолт держит дома склад оружия, там же совершает грязные сделки, пытает и убивает людей на глазах у детей, и вообще он Джек Потрошитель с Ганнибалом в одном лице... Тем более, ей сказали, что он завязал, что семья в безопасности. Но нет, тетке надо поистерить. Оо, пришло ее время Она там самая больная, похоже. Клептоманка, а значит, как минимум психиатрическую экспертизу не пройдет. Буйная тётя, вот ей как раз детей опасно доверить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 августа, 2013 ID: 1647 Поделиться 29 августа, 2013 Меня сейчас Мари напрягает так же, как в свое время напрягала Скайлер. Вот бабы-то дурищи в этом сериале. Что одна истерила, что теперь вторая с катушек слетела. Вот в 5 сезоне в сериале появилась первая женщина, которая ведет себя довольно адекватно, это Лидия, и думаю она еще не последнюю роль в сюжете сыграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 августа, 2013 ID: 1648 Поделиться 29 августа, 2013 Вот в 5 сезоне в сериале появилась первая женщина, которая ведет себя довольно адекватно, это Лидия, и думаю она еще не последнюю роль в сюжете сыграет. Адекватная? Зашуганная убийца она. От такой можно всего ожидать, и она не чикается и видит только один выход - убивать. Она и в другом сезоне такую схему провернуть хотела, пока ее не прижали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 августа, 2013 ID: 1649 Поделиться 29 августа, 2013 Адекватная? Зашуганная убийца она. От такой можно всего ожидать, и она не чикается и видит только один выход - убивать. Зашуганная она была только поначалу, да и правильно тчо Майка боялась, а в последних сериях довольно таки круто решилась конкурентов выпилить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 августа, 2013 ID: 1650 Поделиться 29 августа, 2013 Меня сейчас Мари напрягает так же, как в свое время напрягала Скайлер. Вот бабы-то дурищи в этом сериале. Что одна истерила, что теперь вторая с катушек слетела. То, как Мари хотела дочку Скайлер и Уолта забрать, а потом заманивала к себе Джуниора, блин, ну ни в какие ворота же. Понятно, что за детей переживает, это естественно и нормально для тети, но зачем все ТАК драматизировать? Прям Уолт держит дома склад оружия, там же совершает грязные сделки, пытает и убивает людей на глазах у детей, и вообще он Джек Потрошитель с Ганнибалом в одном лице... Тем более, ей сказали, что он завязал, что семья в безопасности. Но нет, тетке надо поистерить. Хенк сам виноват. Я вообще была удивлена, что он ей все выложил, зная ее натуру. Ей вообще знать ничего не надо было Зашуганная она была только поначалу, да и правильно тчо Майка боялась, а в последних сериях довольно таки круто решилась конкурентов выпилить Она вся зашуганная постоянно ... страх светится в глазах, аж искрится. И еще интересно, куда ей столько денег? Что она с ними делает? Если у Уолта уже полный гараж, то у нее поди больше. Неужели не наелась еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.