ShwarcArn 27 августа, 2013 ID: 1601 Поделиться 27 августа, 2013 Причем тут рейтинги, я смотрел несколкьо серий - полная шляпа Это очень веское мнение. Обязательно, что бы стреляли? а сериал каждый год кучу наград фапает, как обычная или тарная пустышка.Т.е всё что получает награды пустышка, по твоему? Кстати ни одной победы в актёрских номинациях, только главные. Эт что касается Эмми. Может сначала была адекватная реакция, но эти истерики в 5 сезона просто курам на смех.Ну так она как нормальный человек не может принять своего мужа таким. Чего тут смешного, плакать надо, что жизнь у людей такая сложная, а то нет лишь бы всем критиковать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 августа, 2013 ID: 1602 Поделиться 27 августа, 2013 Это очень веское мнение. Обязательно, что бы стреляли? В Том же сопрано стреляют раз в 10 серий, но это не мешает ему быть в 10 раз лучше улылых безумцев. Т.е всё то что получает награды пустышка, по твоему? Кстати ни одной победы в актёрских номинациях, только главные. Эт что касается Эмми. Пустышка ,потому что награды должны были вручать совсем другим сериалам. Ну так она как нормальный человек не может принять своего мужа таким. Чего тут смешного, плакать надо, что жизнь у людей такая сложная, а то нет лишь бы всем критиковать. Скайлер - самый тупой и бесящий персонаж во всех сериала ever, как вообще ее можно защищать. Если бы у меня была такая жена, сбежал бы от нее в 1 же день после свадьбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 27 августа, 2013 ID: 1603 Поделиться 27 августа, 2013 В Том же сопрано стреляют раз в 10 серий, но это не мешает ему быть в 10 раз лучше улылых безумцев. Что же делает их такими унылыми? Я просто тут смотрю и всё никак не могу понять. Пустышка ,потому что награды должны были вручать совсем другим сериалам.Не спорю, например с Тяжкими можно было поделиться, хотя давали то не с бухты барахты, были наверно веские причины, конечно с четырьмя раз подряд они упоролись, но всё равно. Скайлер - самый тупой и бесящий персонаж во всех сериала ever, как вообще ее можно защищать. Если бы у меня была такая жена, сбежал бы от нее в 1 же день после свадьбы.Это повторение того же самого другими словами. Скайлер конечно раздражительная и раздражающая женщина, но понять её можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 27 августа, 2013 ID: 1604 Поделиться 27 августа, 2013 Скайлер - самый тупой и бесящий персонаж во всех сериала ever, как вообще ее можно защищать. Если бы у меня была такая жена, сбежал бы от нее в 1 же день после свадьбы. Ахаха, ровно так же считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 августа, 2013 ID: 1605 Поделиться 27 августа, 2013 Что же делает их такими унылыми? Я просто тут смотрю и всё никак не могу понять. Просто унылый сериал ни о чем. Не спорю, например с Тяжкими можно было поделиться, хотя давали то не с бухты барахты, были наверно веские причины, конечно с четырьмя раз подряд они упоролись, но всё равно. Там даж 1 раз Эмми не пахло. Это повторение того же самого другими словами. Скайлер конечно раздражительная и раздражающая женщина, но понять её можно. Каждому свое, я ее никак понять не могу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 27 августа, 2013 ID: 1606 Поделиться 27 августа, 2013 Просто унылый сериал ни о чем.Да как бы про 60ые, и работу рекламного агенства, для начала. Там даж 1 раз Эмми не пахло.Там не было драмы? Каждому свое, я ее никак понять не могу)Не могу не отметить, что Анна Ганн хорошо играет и её который раз в саппартинг номинируют. А так, мне её не надо, спасибо. Но победы всё же пожелаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 августа, 2013 ID: 1607 Поделиться 27 августа, 2013 Там не было драмы? Унылая драма ни о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 27 августа, 2013 ID: 1608 Поделиться 27 августа, 2013 Унылая драма ни о чем.Ну если не понял о чём, то это явно проблемы не сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 27 августа, 2013 ID: 1609 Поделиться 27 августа, 2013 Буду ждать месяц )) а потом оторвусь )) Только мучает один вопрос...где я буду качать !!? В личку если кто может подкиньте ссылки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 августа, 2013 ID: 1610 Поделиться 27 августа, 2013 Ну если не понял о чём, то это явно проблемы не сериала. Если сериал не понравился, значит я его не понял, железная логика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 27 августа, 2013 ID: 1611 Поделиться 27 августа, 2013 Если сериал не понравился, значит я его не понял, железная логика.Так ты же не сказал что не понравился, ты сказал, цитирую Унылая драма ни о чем. На основании чего можно сделать простой вывод: любой сериал, который не нравится Volfman, ни о чём. Вопросов больше не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 27 августа, 2013 ID: 1612 Поделиться 27 августа, 2013 Если сериал не понравился, значит я его не понял, железная логика. Может просто не ваш жанр или не в то время смотрели и не в том месте И судить по 1 сезону Безумцев точно не стоит , так же как и Брейкинов , у АМС всегда медленно разогревают .:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 августа, 2013 ID: 1613 Поделиться 27 августа, 2013 На основании чего можно сделать вывод: любой сериал, который не нравится Volfman ни о чём. Вопросов больше не имею. А зачем мне что то говорить о действительно сером и унылом сериале, он от этого лучше не станет, фигней так и останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 27 августа, 2013 ID: 1614 Поделиться 27 августа, 2013 Может просто не ваш жанр или не в то время смотрели и не в том месте И судить по 1 сезону Безумцев точно не стоит , так же как и Брейкинов , у АМС всегда медленно разогревают .:lol:Можно судить только по первой серии о Безумцах, и о Брейкинах. Показывал друзьям, были в восторге от обоих. А зачем мне что то говорить о действительно сером и унылом сериале, он от этого лучше не станет, фигней так и останется.Скорее хуже он не станет от того, что ты считаешь его серым и унылым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 августа, 2013 ID: 1615 Поделиться 27 августа, 2013 Может просто не ваш жанр или не в то время смотрели и не в том месте И судить по 1 сезону Безумцев точно не стоит , так же как и Брейкинов , у АМС всегда медленно разогревают .:lol: 1 сезон Брейкинов был отличный, втянулся почти сразу, в безумцах сплошь тупые персонажи, которые ничего не делают, только курят пьют и сплетничают в кадре, очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 27 августа, 2013 ID: 1616 Поделиться 27 августа, 2013 Можно судить только по первой серии о Безумцах, и о Брейкинах. Показывал друзьям, были в восторге от обоих. не знаю , возможно я устроенна иначе :lol: хорошее качество , но зацепило меня и в ВВТ и в ММ только ближе к 2 сезону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 27 августа, 2013 ID: 1617 Поделиться 27 августа, 2013 1 сезон Брейкинов был отличный, втянулся почти сразу, в безумцах сплошь тупые персонажи, которые ничего не делают, только курят пьют и сплетничают в кадре, очень интересно. видите какие мы разные , по мне так и у Брейкинов и у Безумцев 1 сезон самые слабые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 27 августа, 2013 ID: 1618 Поделиться 27 августа, 2013 не знаю , возможно я устроенна иначе :lol: хорошее качество , но зацепило меня и в ВВТ и в ММ только ближе к 2 сезону.ну так можно, а не обязательно нужно ) Даже дело не в том когда зацепило, качество видно сразу, если оно есть, а в обсуждаемых сериалах оно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 августа, 2013 ID: 1619 Поделиться 27 августа, 2013 Скорее хуже он не станет от того, что ты считаешь его серым и унылым. С моей точки зрения он не станет лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 27 августа, 2013 ID: 1620 Поделиться 27 августа, 2013 С моей точки зрения он не станет лучше)Ну хоть добавил, про точку зрения, и на том спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 августа, 2013 ID: 1621 Поделиться 27 августа, 2013 Отсмотрено 10 серий 5 сезона, хотел уже подождать финала сериала, но не удержался) Пока что по этим эпизодам лучший сезон, событий столько, что хватит с лихвой на все 4 предыдущих) Сериал уже окончательно превратился с гангстерское муви, с ограблениями поездов и бандитскими разборками ограбление поезда - единственное, что хоть как-то в первой половине пятого сезона, остальное - тухлятина; а вторая половина снова вернулась в семейные дрязги и проч, ток с Хэнком на этот раз Унылая драма ни о чем. эт ты просто не дорос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 августа, 2013 ID: 1622 Поделиться 27 августа, 2013 эт ты просто не дорос! Не, я то как раз вырос с твоего возраста) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 августа, 2013 ID: 1623 Поделиться 27 августа, 2013 Не, я то как раз вырос с твоего возраста) я вижу, как раз вырос, чтобы хвалить в брекинах то, что там для самых маленьких снято) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 августа, 2013 ID: 1624 Поделиться 27 августа, 2013 я вижу, как раз вырос, чтобы хвалить в брекинах то, что там для самых маленьких снято) Слишком толсто даж для тебя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 августа, 2013 ID: 1625 Поделиться 27 августа, 2013 троллофобия, троллофобия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.