Aftermath 3 августа, 2013 ID: 1426 Поделиться 3 августа, 2013 Не два жеж года. Или... специальный режим? =) два "жеж" года, два 4ый закончился в 2011м, щас 2013ый, 5ый до сих пор не вышел полностью, т.к. его разделили на 2 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 августа, 2013 ID: 1427 Поделиться 3 августа, 2013 5ый до сих пор не вышел полностью, т.к. его разделили на 2 года Сколько же там серии? Кстати, я так подозреваю, с шурином Уолта будет всё не так просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 августа, 2013 ID: 1428 Поделиться 3 августа, 2013 BB это вообще один из редких случаев, когда сериал после хорошего старта - не сдувается и начинается жевание соплей, а только разгоняется. Последние восемь серий - это ж вообще сказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 августа, 2013 ID: 1429 Поделиться 3 августа, 2013 Не слабо, просто других дел много. Хотя... Ваше право, конечно. Можно и через пять лет посмотреть, когда здесь уже обсуждать ничего не будут =) два "жеж" года, два 4ый закончился в 2011м, щас 2013ый, 5ый до сих пор не вышел полностью, т.к. его разделили на 2 года Перерыв между последним вышедшим эпизодом и грядущим в августе стартом - год. Вы ждете два года, вот я и спрашиваю - мол, особенный режим у вас, терпите там что-то, не смотрите? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 августа, 2013 ID: 1430 Поделиться 3 августа, 2013 Ваше право, конечно. Можно и через пять лет посмотреть, когда здесь уже обсуждать ничего не будут =) Нет нет, если уж начал - я не остановлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 августа, 2013 ID: 1431 Поделиться 3 августа, 2013 Сколько же там серии? 16 Перерыв между последним вышедшим эпизодом и грядущим в августе стартом - год. Вы ждете два года, вот я и спрашиваю - мол, особенный режим у вас, терпите там что-то, не смотрите? =) ну я люблю смотреть когда сезон выйдет полностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 1432 Поделиться 3 августа, 2013 С ekko, какой знакомый аватар уж больно понравилась фотка) BB это вообще один из редких случаев, когда сериал после хорошего старта - не сдувается и начинается жевание соплей, а только разгоняется. Последние восемь серий - это ж вообще сказка.а в финальных восьми еще выше градус должен возрасти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 августа, 2013 ID: 1433 Поделиться 3 августа, 2013 Кстати, Norman94, зря ты начал смотреть, надо было дождаться финала сериала, а он еще не скоро, через 2 месяца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 августа, 2013 ID: 1434 Поделиться 3 августа, 2013 Кстати, Norman94, зря ты начал смотреть, надо было дождаться финала сериала, а он еще не скоро, через 2 месяца Ну и хорошо. Дай Бог, чтобы я до конца августа второй сезон добил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 августа, 2013 ID: 1435 Поделиться 3 августа, 2013 Ну и хорошо. Дай Бог, чтобы я до конца августа второй сезон добил. А, ты так смотришь, ясно, просто я по себе судил, помню 10 сезонов Смолвиля за 20 дней съел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 августа, 2013 ID: 1436 Поделиться 3 августа, 2013 А, ты так смотришь, ясно, просто я по себе судил, помню 10 сезонов Смолвиля за 20 дней съел Ничего себе. Я максимум могу себе 4 серии в день позволить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 августа, 2013 ID: 1437 Поделиться 3 августа, 2013 Ура. За два дня осилил первый сезон. В целом, пока неплохо, даже интересно. Интересно, как всё дальше будет происходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 августа, 2013 ID: 1438 Поделиться 3 августа, 2013 За два дня осилил первый сезон. Интересно, как всё дальше будет происходить. Дай Бог, чтобы я до конца августа второй сезон добил. Ты сам себе противоречишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 августа, 2013 ID: 1439 Поделиться 4 августа, 2013 Неделя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 1440 Поделиться 4 августа, 2013 Ты сам себе противоречишь Неа. Просто решил за ночь добить сезон Сейчас второй начал. Серия с Туко вышла очень напряжённой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 августа, 2013 ID: 1441 Поделиться 4 августа, 2013 Неа. Просто решил за ночь добить сезон Другой разговор! А то прибеднялся =) Сейчас второй начал. Серия с Туко вышла очень напряжённой. Первая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 1442 Поделиться 4 августа, 2013 Другой разговор! А то прибеднялся =) Первая? Я не знал, что так зацепит. Вторая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 августа, 2013 ID: 1443 Поделиться 4 августа, 2013 Я не знал, что так зацепит. Вторая. Давай-давай! Где навещали старого Саламанку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 1444 Поделиться 4 августа, 2013 Давай-давай! Где навещали старого Саламанку? Какого Саламанку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 августа, 2013 ID: 1445 Поделиться 4 августа, 2013 Какого Саламанку? Ну там же много их, Саламанковых (:lol:) то. Смотрите, сэр, смотрите, я молчу, всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 7 августа, 2013 ID: 1446 Поделиться 7 августа, 2013 Посмотрел 1 сезон взахлеб, но финал вышел таким унылым и провальным, что желания смотреть дальше как-то не особо возникло) Но качаю дальше, ибо надежда на интересное действо всё же остается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 августа, 2013 ID: 1447 Поделиться 7 августа, 2013 За три дня отсмотрел второй сезон, и хочу сказать, что он получился гораздо лучше второй. Постоянное напряжение, интересные сюжетные повороты, в общем всё, что нравилось в первой, в два раза больше нравится во второй. Особенно хочется отметить вторую и пятую серии - самые интересные. И финал вышел довольно резким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 августа, 2013 ID: 1448 Поделиться 8 августа, 2013 Особенно хочется отметить вторую и пятую серии - самые интересные. А что там в пятой то было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 8 августа, 2013 ID: 1449 Поделиться 8 августа, 2013 Вычитала на Википедии, что снимают всего одной камерой. Абалдеть! Невероятно просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 августа, 2013 ID: 1450 Поделиться 8 августа, 2013 А что там в пятой то было? Они в пустыне застряли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.