mironistars 28 июля, 2013 ID: 1401 Поделиться 28 июля, 2013 хоть мне и нравятся оба сериала, но если до конца лета, то определенно ВВТ мура, если подумать хорошо.... плохо оно само получится есть пара-тройка по-настоящему прекрасных сериалов: "Черная метка" - снимается 7 сезон; "Чак" - съемки закончены; "На краю Вселенной" - съемки закончены. Эти три сериала настолько хороши, что многие пересматривают... и не один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 29 июля, 2013 ID: 1402 Поделиться 29 июля, 2013 . Гиллиган мазафакер. Это же гениально. Крэнстон читает сей сонет «В Египте действительно был найден обломок статуи царя Озимандии, и на нем сохранилась надпись, внушившая Шелли его гениальное стихотворение. Любопытно, что друг Шелли, поэт-дилетант, Хорэс Смит, тоже написал стихотворение Озимандия, или, вернее, — как гласит его заглавие, в стиле того времени, — По поводу огромной гранитной ноги, которую найти стоящею в пустынях Египта, с нижеприведенной надписью: «Я Озимандия, я царь царей, И этот город мощный есть свидетель Чудес, соделанных рукой моей».Намёк по поводу судьбы Уолта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 июля, 2013 ID: 1403 Поделиться 29 июля, 2013 Батюшки, вот Гиллиган напридумывал. В фантазии не откажешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 29 июля, 2013 ID: 1404 Поделиться 29 июля, 2013 Батюшки, вот Гиллиган напридумывал. В фантазии не откажешь) Угу. Провел аналогию с величием Уолта, которое канет в небытие - я так понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 29 июля, 2013 ID: 1405 Поделиться 29 июля, 2013 Да это Апокалипсис какой то....Хайзенберг, второе пришествие.... упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 июля, 2013 ID: 1406 Поделиться 29 июля, 2013 Угу. Провел аналогию с величием Уолта, которое канет в небытие - я так понял. Ну, скажем так - к падению "короля" нас уже давно ведут. Но аналогия классная, да. Кстати, 14 серия и называется "Озимандия". Причём ставить её будет сам Райан Джонсон, у которого выходят самые необычные серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 августа, 2013 ID: 1407 Поделиться 2 августа, 2013 По совету знакомых решил ознакомится с данным сериалом. В данный момент посмотрел только одну серию. Вроде неплохо, даже немного интересно. Озвучка от Лостфильма хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poluhin 3 августа, 2013 ID: 1408 Поделиться 3 августа, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 августа, 2013 ID: 1409 Поделиться 3 августа, 2013 По совету знакомых решил ознакомится с данным сериалом. В данный момент посмотрел только одну серию. Вроде неплохо, даже немного интересно. Озвучка от Лостфильма хорошая. Слабо догнать и до 11 августа 4,5 сезона посмотреть? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 августа, 2013 ID: 1410 Поделиться 3 августа, 2013 Слабо догнать и до 11 августа 4,5 сезона посмотреть? =) Даже гоняться не буду. Хочу потом 5 сезон полностью посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 1411 Поделиться 3 августа, 2013 Даже гоняться не буду. Хочу потом 5 сезон полностью посмотреть.хитер)) А кто то вот уже целый год ждет,дождаться не может) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 августа, 2013 ID: 1412 Поделиться 3 августа, 2013 хитер)) А кто то вот уже целый год ждет,дождаться не может) Почему хитёр? Я просто только начал смотреть, а впереди ещё 4 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 3 августа, 2013 ID: 1413 Поделиться 3 августа, 2013 Слабо догнать и до 11 августа 4,5 сезона посмотреть? =) Лично я этим сейчас и занят Пересматриваю сериал 2й раз, пока в конце 2го сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 августа, 2013 ID: 1414 Поделиться 3 августа, 2013 пока в конце 2го сезона И как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 3 августа, 2013 ID: 1415 Поделиться 3 августа, 2013 И как? Что и как? Сериал супер. Собственно оценку ему не меняю, хоть пересматриваю 2й раз. Кстати, порадовало наличие Дэнни Трэхо в кастинге 2го сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 августа, 2013 ID: 1416 Поделиться 3 августа, 2013 хитер)) А кто то вот уже целый год ждет,дождаться не может) а я уже как бы 2 года жду (5ый сезон же на 2 года разделили...) финал 4го (Face Off) шикарен, напомнило Двуликого из Бэтмена Да и вообще один лучших сериалов, что я видел, самая запоминающаяся серия для меня, это "Муха" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 1417 Поделиться 3 августа, 2013 Что и как? Сериал супер. Собственно оценку ему не меняю, хоть пересматриваю 2й раз. Кстати, порадовало наличие Дэнни Трэхо в кастинге 2го сезона.Тортуга) Колоритный у него персонаж вышел,очень Трэховский) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 августа, 2013 ID: 1418 Поделиться 3 августа, 2013 Что и как? Сериал супер. Собственно оценку ему не меняю, хоть пересматриваю 2й раз. Кстати, порадовало наличие Дэнни Трэхо в кастинге 2го сезона. 2-ой сезон получше первого будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 августа, 2013 ID: 1419 Поделиться 3 августа, 2013 2-ой сезон получше первого будет? чем дальше, тем круче, но меня сразу зацепил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 августа, 2013 ID: 1420 Поделиться 3 августа, 2013 чем дальше, тем круче, но меня сразу зацепил А то просто посмотрел первые 4-е серии первого сезона. Вроде бы интересно, но уж больно всё медленно происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 3 августа, 2013 ID: 1421 Поделиться 3 августа, 2013 2-ой сезон получше первого будет? Пожалуй местами, да. Но в целом он планку сериала уж точно не снижает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 августа, 2013 ID: 1422 Поделиться 3 августа, 2013 Пожалуй местами, да. Но в целом он планку сериала уж точно не снижает. Отлично. Осталось две серии добить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 1423 Поделиться 3 августа, 2013 ну тут вообще трудно про снижении планки то говорить в таком сериале.Вот уже 6 сезон(будем называть вещи своими именами) а все равно ведь шоу за 5 лет держится на высочайшем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 августа, 2013 ID: 1424 Поделиться 3 августа, 2013 Даже гоняться не буду. Хочу потом 5 сезон полностью посмотреть. Слабо, ок =)) Лично я этим сейчас и занят Пересматриваю сериал 2й раз, пока в конце 2го сезона Силён! Я ток, помню, первый перед вторым пересматривала. Ну еще какие-то отдельные серии. а я уже как бы 2 года жду (5ый сезон же на 2 года разделили...) Не два жеж года. Или... специальный режим? =) ekko, какой знакомый аватар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 августа, 2013 ID: 1425 Поделиться 3 августа, 2013 Слабо, ок =)) Не слабо, просто других дел много. Хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.