chaser 26 июня, 2013 ID: 1351 Поделиться 26 июня, 2013 А хто призывал надеяться и верить (в соседней теме)? Вот не убивай во мне самое славное, Слава! =)) Да я что - я ничего) Сам жду с нетерпением развязки. Гиллиган обязан это сделать. Просто обязан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 2 июля, 2013 ID: 1352 Поделиться 2 июля, 2013 Кстати да. Как раз смерть Уолта - это самый ожидаемый вариант, и этим они нифига не удивят. Пущай придумают что нить взрывно - шокирующее, тип концовки четвертого сезона. Вот, кстати, да. Пусть все останутся живы. Это более неожиданно)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июля, 2013 Автор ID: 1353 Поделиться 7 июля, 2013 Аарон Пол о финале ВВ. "You guys are going to s--t your pants," he says. "... Before I read the final eight episodes -- the final eight hours of the show -- I was thinking to myself that this was so tragic. I can't believe this show is ending. I didn't want it to end but, after knowing how the final eight hours play out, I couldn't be happier with the ending." — Вы, ребята, обделаете себе все штаны, когда это увидите. Пока я не сел читать сценарии последних восьми эпизодов — самых-самых последних серий нашего шоу — я очень трагически воспринимал тот факт, что дело движется к концу. Просто не верилось, что все скоро завершится. Я не хотел, чтобы история кончалась, но когда я узнал, что там будет в последних восьми сериях, то был просто счастлив. c Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 7 июля, 2013 ID: 1354 Поделиться 7 июля, 2013 Звучит заманчиво. Но в принципе крутейшие сериалы типа "Клана Сопрано" или "Прослушки" заканчивались настолько мощно, что хотелось продолжения. Буду рад, если авторы этого шедевра превзойдут даже самые смелые наши ожидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 июля, 2013 ID: 1355 Поделиться 7 июля, 2013 Аааа, значит будет мочилово =Р Чую, не обломают нас с финалом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 июля, 2013 ID: 1356 Поделиться 7 июля, 2013 Дайте ссылку на тизер, у меня не смотрит, говорит регион не тот ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 8 июля, 2013 ID: 1357 Поделиться 8 июля, 2013 Ну финал тут уж не сольют, уверен. Весь сериал держать на высоком уровне, а с концовкой налажать - это было бы очень странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 июля, 2013 ID: 1358 Поделиться 9 июля, 2013 Немного о спин - оффе: Еще одна весточка от Винса Гиллигена о спин-оффе «Во все тяжкие» AMC. Он и Питер Гулд работают не покладая рук; к текущему моменту это единственный проект Гиллигена. Сейчас они готовят питч и пойдут с ним к AMC и студии Sony TV. Поскольку адвоката Сола Гудмана придумал Гуд, Винс будет рад, если Питер станет шоураннером. Сериал может быть часовым, а может и получасовым. От этого зависит его тональность, но пока на повестке оба варианта. Всё еще не ясно, будет это сиквел или приквел. К тому же Гиллиген не хочет говорить об этом, ведь кто его знает — вдруг Сол погибнет в конце «Во все тяжкие». Наконец, Гиллиген сказал, что с радостью занял бы Джанкарло Эспозито в спин-оффе (весной актер сказал, что вернулся бы к своему герою по имени Густаво Фринг). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июля, 2013 ID: 1359 Поделиться 9 июля, 2013 Немного о спин - оффе: А по сути, ничего =D Молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 10 июля, 2013 ID: 1360 Поделиться 10 июля, 2013 Судя по последнему твиту Аарона последний эпизод выйдет 29 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 10 июля, 2013 ID: 1361 Поделиться 10 июля, 2013 Немного о спин - оффе: Хорошо бы что нибудь похожее было. не такое запредельное, но достаточное смотрибельное и качественное. Жду.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hybridt 12 июля, 2013 ID: 1362 Поделиться 12 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июля, 2013 ID: 1363 Поделиться 12 июля, 2013 Нагнетатушки? Хэнк - монста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 июля, 2013 ID: 1364 Поделиться 12 июля, 2013 Хэнк явно что то недоброе задумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 12 июля, 2013 ID: 1365 Поделиться 12 июля, 2013 Джесси снова подсел. Мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июля, 2013 Автор ID: 1366 Поделиться 13 июля, 2013 Подробности панели сериала на Комик-коне. Тизер крутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 15 июля, 2013 ID: 1367 Поделиться 15 июля, 2013 Хэнк явно что то недоброе задумал. Зря это он))) посадят его)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hybridt 15 июля, 2013 ID: 1368 Поделиться 15 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 июля, 2013 ID: 1369 Поделиться 15 июля, 2013 Ничего не понял, но момент наверное крутой =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 июля, 2013 ID: 1370 Поделиться 15 июля, 2013 Вы, ребята, обделаете себе все штаны, когда это увидите. Пока я не сел читать сценарии последних восьми эпизодов — самых-самых последних серий нашего шоу — я очень трагически воспринимал тот факт, что дело движется к концу. Просто не верилось, что все скоро завершится. Я не хотел, чтобы история кончалась, но когда я узнал, что там будет в последних восьми сериях, то был просто счастлив. Вот хуже нет, когда так рекламируют. Нафантазируешь себе такого РАЗТАКОГО, неописуемо-неожиданно-сверх-великолепного, изначально задрав планку высоко ... а обделанных штанов не случится. Конец конечно был очень интригующим, посмотрим, что у них получится с завершением темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 15 июля, 2013 ID: 1371 Поделиться 15 июля, 2013 прекрасный тизер, только пиццы не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 16 июля, 2013 ID: 1372 Поделиться 16 июля, 2013 (изменено) Крэнстон для ДжиКью а не ДжейКью Изменено 16.07.2013 18:30 пользователем Альтарф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 июля, 2013 ID: 1373 Поделиться 16 июля, 2013 Крэнстон для ДжейКью Хорош дядько! *ДжиКью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hybridt 17 июля, 2013 ID: 1374 Поделиться 17 июля, 2013 Часть промок к оставшимся сериям. Джесси как Уолт будет с бородой в 1 серии 5 сезона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hybridt 17 июля, 2013 ID: 1375 Поделиться 17 июля, 2013 Вот ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.