Jimmy Darmody 23 декабря, 2012 ID: 1126 Поделиться 23 декабря, 2012 (изменено) Первые 2 сезона гениальные. 3 сезон чуть слабее. 4 сезон вполовину слабее, чем 3. 5 сезон говно откровенное. Мне по душе пришлись бы две концовки: 1. Пусть его завалят мусора или Джесси. 2. Пусть сядет в тюрягу на всю жизнь...хотя не, пусть сдохнет(только не от рака) и чтобы все узнали каким он был дерьмом. Изменено 23.12.2012 18:58 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 декабря, 2012 ID: 1127 Поделиться 23 декабря, 2012 5 сезон говно откровенное. Дык еще не закончилсо. Быть может, рано об этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 23 декабря, 2012 ID: 1128 Поделиться 23 декабря, 2012 Хорошо, половина сезона говно. Даже если дальше будет лучше, в чем я сомневаюсь, осадок все равно паршивый останется. Сериал перестал цеплять, уже не интересно, что будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 4 января, 2013 ID: 1129 Поделиться 4 января, 2013 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 января, 2013 ID: 1130 Поделиться 5 января, 2013 Breaking Bad: дата возвращения Отметьте в новых календариках со змейками 14-е июля — именно в этот день к нам вернется сериал «Во все тяжкие». Так написал в своем твиттере сам Аарон Пол. .................. Неужели и в прям так долго, остановился на начале третьего (или конце второго) сезона, дабы мозги не парить томясь в ожидании (вот как вы ) и посмотреть уже когда будет полноценный финал (также и с Декстером) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 5 января, 2013 ID: 1131 Поделиться 5 января, 2013 Уря! Почти на моё ДР. Хороший будет подарок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 5 января, 2013 ID: 1132 Поделиться 5 января, 2013 Пол уже извинился, что ввёл всех в заблуждение и что премьеры стоит ждать к концу лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 января, 2013 ID: 1133 Поделиться 6 января, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2013 ID: 1134 Поделиться 14 января, 2013 (изменено) Тю, не дали шарик Ладно, у них есть еще шанс в след году выдать шоу наградку. Season 5 Behind the Scenes Photos Изменено 14.01.2013 20:03 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 30 января, 2013 ID: 1135 Поделиться 30 января, 2013 Готов ли Уолтер к такому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 февраля, 2013 ID: 1136 Поделиться 3 февраля, 2013 Готов ли Уолтер к такому? И снова здравствуйте! Для тех, кто misses & waiting for 'BITCH!'. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 февраля, 2013 ID: 1137 Поделиться 7 февраля, 2013 Я тут, наверное, как из танка вылезу и буду отстало не в тему со своим "смотрю конец 4-го сезона" Но все же хочется немного поделиться некоторыми впечатлениями. Укатаю-ка в спойлер на всякий случай. Скайлер себя реабилитировала в моих глазах после той чухни, которую она несла во 2-м сезоне. Какая красава и с этим бизнесом-автомойкой, и с поддержкой, пониманием Уолта (все-таки не так это невыполнимо оказалось, да, Скай?). И че истерила, спрашивается. А уж в сцене, где она изящно и красиво в декольте выгораживает Бенеке перед аудитом, я ей чуть ли не стоя аплодировала Самого Уолта все как-то больше жалко в этом сезоне, совсем его в грош не ставят, обидно за него. Хотя "Остапа понесло", конечно, самомнение у него надулось так, что щас вот-вот лопнет ("Это все из-за меня!"). Разбушевавшийся ботаник - это, конечно, страшное зрелище)) Игра Крэнстона по-прежнему шикарна и бритволезвенно точна. Одна сцена, где Уолт плачет перед сыном наутро после драки с Джесси, меня лично вырубила. Актеру подвластны любые эмоции, он показывает их поразительно достоверно и максимально естественно. Изрядно доставало нытье и не прекращающийся большую часть сезона депрессняк Джесси. Эти моменты хотелось проматывать. Впервые в сериале мне было скучно, хотя понятно, что для развития сюжета было надо и все было, в общем-то, логично. Но потом, вроде, вырвали парня из коматоза, стало смотрибельно. И какой он стал сразу, когда Гас дал ему понять, что верит в него, прям воспрянул (пусть и знает, наверное, в глубине души, что Гас лишь им пользуется в своих интересах, у него таких "джессей" вагон и телега). Умелая манипуляция чувством собственной значимости, которая у любого хомо сапиенса впереди планеты всей. Уолту в этом плане надо было быть пограмотней, мудрее, глядишь, Джесси не перекочевал бы в стан врага. Но старичок зарвался, bad for him. По-прежнему радуют все второстепенные персонажи. Я так благодарна сценаристам за Гаса, Майка, но особенно за неподражаемого Сола Гудмана От каждого его появления на экране у меня неизменно растягивается лыба на лице)) Ибо диалоги, им произносимые и умело сценаристами написанные, это просто нечто! Аплодисменты в студию! И сам образ - нахального ушлого прощелыги без стыда и совести, но умного, изворотливого и всегда позитивно настроенного, всегда в образе - дико доставляет, как и его бьющие в глаз радужные рубашки-галстучки вкупе с причесоном))) Гас - это полная противоположность Сола. Спокойствие, уравновешенность, никаких эмоций на лице не отражается (сцена допроса его УБН - шик! ни один чертов мускул не дрогнул), всегда все у него продумано, на сто миль вперед изучено, а если не продумано и не изучено, то моментально в голове выстраивает нужную схему действий. "Встреча на Эльбе" с мексиканским картелем во главе с доном Эладио - Майка Гас явно подбирал себе под стать - такой же хладнокровный, безэмоциональный, всегда спокойный и непоколебимый, как камень. Никогда не телепается по поводу и без, все у него четко, слаженно и безупречно. Оба актера обладают недюжинным обаянием, следить за их игрой, за развитием их персонажей - одно удовольствие. Отдельные поклоны в сторону Хэнка (тоже любимый персонаж), очень здорово сыграл опущенного, почти раздавленного человека без цели в жизни, который злится на себя и, как водится, на весь мир. Пока эта самая цель его снова не находит и не происходит преображение в прежнего Хэнка - энергичного, веселого, с всегдашним крепким словцом и остротой наготове. Надеюсь, он потом вернется к своей работе, потому что чела с ТАКОЙ интуицией им терять ну никак не позволительно. Так и хочется до него каждый раз докричаться: "Эй, Хэнк, если бы ты знал, КАК ты прав!" Но, к сожалению, он пока все вслепую. Осталось 3 серии, хочу их уговорить залпом. Ну и немедленно к 5-му сезону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 февраля, 2013 ID: 1138 Поделиться 9 февраля, 2013 Концовка 4-го - это мозговынос и крышеснос Даже где-то в прямом смысле))) Круто-круто-круто! С нетерпением жду, когда приступлю к 5-му сезону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 февраля, 2013 ID: 1139 Поделиться 9 февраля, 2013 Концовка 4-го - это мозговынос и крышеснос Даже где-то в прямом смысле))) Круто-круто-круто! С нетерпением жду, когда приступлю к 5-му сезону. Ах как бы я хотел оказаться на вашем месте и увидеть всё это в первый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 февраля, 2013 ID: 1140 Поделиться 9 февраля, 2013 Ах как бы я хотел оказаться на вашем месте и увидеть всё это в первый раз Ну теперь и у меня уже не будет первого раза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 февраля, 2013 ID: 1141 Поделиться 9 февраля, 2013 Ну теперь и у меня уже не будет первого раза Тогда позавидуем тем кто ещё не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 февраля, 2013 ID: 1142 Поделиться 9 февраля, 2013 Надо бы тогда и мне возобновить просмотр Остановился где-то на втором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 9 февраля, 2013 ID: 1143 Поделиться 9 февраля, 2013 Хм...планирую в скором времени заново пересмотреть все серии, как раз к последнему полусезону успею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 февраля, 2013 Автор ID: 1144 Поделиться 15 февраля, 2013 Со съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 февраля, 2013 ID: 1145 Поделиться 18 февраля, 2013 Ну вот, очередные наградки WGA и ACE Eddie Award. Со съемок. Духарьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 21 февраля, 2013 ID: 1146 Поделиться 21 февраля, 2013 Досмотрела первый сезон - куча эмоций замешанных на поросячьем восторге. Первым делом меня поразила сюжетная насыщенность совершенно не свойственная сериальному формату. Концентрация действия и смысла такова, что создается ощущение просмотра качественной полнометражной ленты. Лажевость и размазывание действия по тарелки абсолютно отсутствует. Не ожидала, честно. Герои и их мотивацию принимается, понимается и самое интересное не каким боком не осуждается с навязыванием общепринятой морали, что опять же очень неожиданно и потому притягивает к себе. Меня все это тронуло и захватило. Смотреть однозначно буду. Сколько же все-таки фигни нужно перелопатить чтоб отыскать действительно стоящую вещь. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 21 февраля, 2013 ID: 1147 Поделиться 21 февраля, 2013 Досмотрела первый сезон - куча эмоций замешанных на поросячьем восторге. Если от первого, который самый, не сказать нудный, размеренный, такой восторг, то что будет дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 21 февраля, 2013 ID: 1148 Поделиться 21 февраля, 2013 Досмотрела первый сезон - куча эмоций замешанных на поросячьем восторге. Первым делом меня поразила сюжетная насыщенность совершенно не свойственная сериальному формату. Концентрация действия и смысла такова, что создается ощущение просмотра качественной полнометражной ленты. Всё же в первых трёх сезонах довольно много семейных тёрок, но в дальнейшем пропадёт и это. Будет только мет, только хардкор! Лажевость и размазывание действия по тарелки абсолютно отсутствует. Не ожидала, честно. Герои и их мотивацию принимается, понимается и самое интересное не каким боком не осуждается с навязыванием общепринятой морали, что опять же очень неожиданно и потому притягивает к себе. Меня все это тронуло и захватило. Смотреть однозначно буду. Сколько же все-таки фигни нужно перелопатить чтоб отыскать действительно стоящую вещь. ) Уолт такой, сразу к себе располагает. Лично я до сих пор на его стороне, хотя плавная "демонизация" его персонажа от сезона к сезону имеет место. Ну а ББ в целом вообще один из лучших сериалов современности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 февраля, 2013 ID: 1149 Поделиться 21 февраля, 2013 Сколько же все-таки фигни нужно перелопатить чтоб отыскать действительно стоящую вещь. ) У меня аналогичные мысли были, когда нашла сериал)) Ощущения и правда непередаваемые, завидую тем, кто еще только смотрит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklore Warrior 27 февраля, 2013 ID: 1150 Поделиться 27 февраля, 2013 Посмотрел Особо опасны. По сравнению с Breaking Bad такая тупость. Чтобы в картеле босс баба!!? Да не быватьтакому в жизь. Это же Мексика!! И как можно на одной лабе травки столько капусты нарубить. Какая бы она не была качественная, это легкий наркотик. Breaking Bad наиболее близкий к жизни. И я вот подумал на счет 6-го сезона. ОБН может стать не единственной проблемой когда в кортеле появится новое руководство и оно дойдет припомнит прошлые обиды. Это станет проблемой по-круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.