Driada 1 апреля, 2009 ID: 4676 Поделиться 1 апреля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/230107/ фото на странице актера - в негативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 апреля, 2009 ID: 4677 Поделиться 1 апреля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/230107/ фото на странице актера - в негативе Сегодня не у него одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada 1 апреля, 2009 ID: 4678 Поделиться 1 апреля, 2009 Сегодня не у него одного. да вот тоже заметила что не у одного))) что за фигня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 апреля, 2009 ID: 4679 Поделиться 1 апреля, 2009 да вот тоже заметила что не у одного))) что за фигня?? 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 апреля, 2009 ID: 4680 Поделиться 2 апреля, 2009 Думаю, теме фильма "Мужики!" незачем транслитерация в качестве ангийского названия. В самой теме - ещё понятно, т.к. ссылка на imdb. Но, насколько я успел заметить, на форуме обычно не принято русским фильмам давать транслитерации на английский в заголовках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 апреля, 2009 ID: 4681 Поделиться 2 апреля, 2009 Очень странно связана "Аниматрица" с матричной трилогией. С первой частью она не связана (а потому присутствует в рекомендациях), с остальными связаны почему-то только два эпизода. Логичнее была бы цепочка "Матрица" -> "Аниматрица" -> "Матрица 2 - 3". Ап. Кроме того, непонятные связи творятся в "Доме мертвецов": заявлено два продолжения - Дом мертвых 2 (ТВ) (ну, это логично) и Ночь живых мертвецов 3D (которая, если мне не изменяет память, сюжетно никакого отношения к фильму Уве Болла не имеет). Но даже если и имеет, то почему в связях "Дома мертвых 2" "Ночь..." не указана как продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 3 апреля, 2009 ID: 4682 Поделиться 3 апреля, 2009 2Putnik: смотри айэмдибидотком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 апреля, 2009 ID: 4683 Поделиться 3 апреля, 2009 2Putnik: смотри айэмдибидотком... Да видел я их, они ошибаются. Или, чтобы исправить у Вас, надо сначала исправить у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 3 апреля, 2009 ID: 4684 Поделиться 3 апреля, 2009 Ну, не совсем. Надо просто доказать их неправоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 апреля, 2009 ID: 4685 Поделиться 3 апреля, 2009 Ну, не совсем. Надо просто доказать их неправоту. Ну, "Аниматрицей", я надеюсь, вы согласны? Не вижу смысла считать продолжениями одни эпизоды и не считать при этом другие. Ну а если уж делать поэпизодно, то и "История одного ребенка" и "Второе возрождение - Часть 2" должны считаться частью франшизы. Про "Ночь живых мертвецов 3D" и "Дом мертвых" даже не знаю что сказать, разве что студии там разные, это аргумент? Пересматривать для уточнения сюжета я не буду, конечно, но первый фильм - ремейк ромеровского творения, а второй - экранизация видеоигры. Ну странно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 3 апреля, 2009 ID: 4686 Поделиться 3 апреля, 2009 Про Аниматрицу вопросов ни у кого не было. Там бардак. А второе следовательно оставляем как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeant Elias 3 апреля, 2009 ID: 4687 Поделиться 3 апреля, 2009 Паника в Нидл Парк / The Panic in Needle Park На странице фильма (КиноПоиск) указан рейтинг МРАА - PG, который не соответствует действительности, так как фильм включает в себя сексуальные сцены, а также эпизоды с употреблением наркотиков. Внимательнее ознакомившись со страницей фильма на imdb.com, можно увидеть, что оригинальный возрастной рейтинг для "Паники в Нидл Парк" - R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 3 апреля, 2009 ID: 4688 Поделиться 3 апреля, 2009 А если ознакомиться со страницей на imdb еще внимательнее можно узнать следующее: Originally rated "R" in the U.S. upon its release, some profanity and drug use was cut from the film to be re-rated "PG". The "R" rated version was released on video but is now out of print and extremely rare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeant Elias 3 апреля, 2009 ID: 4689 Поделиться 3 апреля, 2009 А если ознакомиться со страницей на imdb еще внимательнее можно узнать следующее: Originally rated "R" in the U.S. upon its release, some profanity and drug use was cut from the film to be re-rated "PG". The "R" rated version was released on video but is now out of print and extremely rare. Понятно. Просто на прошлой неделе посмотрел этот фильм, где R-сцены не были вырезаны, вот и удивился, заметив рейтинг на странице КиноПоиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 3 апреля, 2009 ID: 4690 Поделиться 3 апреля, 2009 То ли у меня с головой не порядок, то ли действительно уже вторые сутки имеет место глюк с рейтингами отзывов на сайте: - когда я захожу во вкладку Отзывы собственного профиля, вижу одни цифры под каждым из комментариев и в общей статистике (справа). Имеется ввиду соотношение плюсов и минусов. Стоит нажать кнопку прямая ссылка под любым из последних трех-четырех отзывов - цифры общего рейтинга мнений и конкретно данного комментария совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 4 апреля, 2009 ID: 4691 Поделиться 4 апреля, 2009 Раньше у этих 11 минут был трэйлер от 11 минут 2008 года, но его убрали, а вот сборы в США так и остались стоять - $7 986. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 4 апреля, 2009 ID: 4692 Поделиться 4 апреля, 2009 Раньше у этих 11 минут был трэйлер от 11 минут 2008 года, но его убрали, а вот сборы в США так и остались стоять - $7 986. ошибка устранена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 апреля, 2009 ID: 4693 Поделиться 4 апреля, 2009 У меня одного в глазах двоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 5 апреля, 2009 ID: 4694 Поделиться 5 апреля, 2009 Вчера добавила трейлер к 11 друзьям Оушена, но я перепутала это трейлер к 12 друзьям, а трейлер к 11 друзьям вот: http://www.youtube.com/watch?v=BV-U-ERRU_A Поправьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitebsk 5 апреля, 2009 ID: 4695 Поделиться 5 апреля, 2009 В этой новости http://www.kinopoisk.ru/level/14/id_events/914238/ не работаю ссылки на актеров Мишель Родригес и Джордана Брюстер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisa Gunnt 6 апреля, 2009 ID: 4696 Поделиться 6 апреля, 2009 Это фишка такая? Решила проверить, что будет, если проголосовать за свою рецензию положительно, то забирается один балл? Или это ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 6 апреля, 2009 ID: 4697 Поделиться 6 апреля, 2009 Это фишка такая? Решила проверить, что будет, если проголосовать за свою рецензию положительно, то забирается один балл? Или это ошибка? Скорее просто когда вы нажали "Да", кто-то на сайте в тот же момент нажал по отношению к вашему отзыву "Нет", просто совпадение, такое иногда случается. Элизабет Розен никак не может быть всего 20 лет, потому что в фильме Сердце Америки она явно не выглядит 14-летней девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 апреля, 2009 ID: 4698 Поделиться 6 апреля, 2009 Подвиньте, пожалуйста, фото в личном деле у Фрэнка Загарино. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/72608/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 6 апреля, 2009 ID: 4699 Поделиться 6 апреля, 2009 Отсутствует фильм в базе. http://www.imdb.com/title/tt1135489/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laborant 6 апреля, 2009 ID: 4700 Поделиться 6 апреля, 2009 Подвиньте, пожалуйста, фото в личном деле у Фрэнка Загарино. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/72608/ Подвинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения