Алексей 6 сентября, 2008 ID: 3551 Поделиться 6 сентября, 2008 Нашел еще одного. теперь у него не пустая фильмография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 сентября, 2008 ID: 3552 Поделиться 7 сентября, 2008 В последнее время, когда ставлю фильму оценку, появляется надпись "требуется авторизация" и это при том, что на сайт я естественно зашёл о_О Если поклацать на оценку ещё несколько раз, она в конце-концов появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 7 сентября, 2008 ID: 3553 Поделиться 7 сентября, 2008 В последнее время, когда ставлю фильму оценку, появляется надпись "требуется авторизация" и это при том, что на сайт я естественно зашёл о_О Если поклацать на оценку ещё несколько раз, она в конце-концов появляется. У меня тоже самое, я прям перепугался один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 сентября, 2008 ID: 3554 Поделиться 7 сентября, 2008 В последнее время, когда ставлю фильму оценку, появляется надпись "требуется авторизация" и это при том, что на сайт я естественно зашёл о_О Если поклацать на оценку ещё несколько раз, она в конце-концов появляется. Вот-вот такое было. Обычное обновление страницы привело всё в норму и даже оценка отобразилась сразу, без повторного её нажатия. Но это, конечно, не здорово, хотелось бы подобных нюансов не иметь в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 сентября, 2008 ID: 3555 Поделиться 7 сентября, 2008 В синопсисе Конформиста (здесь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/58763/) последний абцаз из двух строк - это такой идейный спойлер. Ну т.е. всяких вот-это-поворотов сюжета особо не раскрывает, но прочитав сие думать над фильмом приходится меньше. Увы. Там и первый-то абзац сразу треть сценария выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёшик 8 сентября, 2008 ID: 3556 Поделиться 8 сентября, 2008 Почему в анкете некоторых актёров меняются данные о росте? Например Джейсон Стетхем-был 174 стал 178, Ал Пачино,168 теперь-170?? Они ,что подрасли? Откуда берутсяя эти данные ? Есть ,наверное, и другие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 9 сентября, 2008 ID: 3557 Поделиться 9 сентября, 2008 не листал всю тему, интересует следующее: часто соотношение голосов за отзыв меняется непонятным образом - например было 7/7, стало 6/8...с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 9 сентября, 2008 ID: 3558 Поделиться 9 сентября, 2008 не листал всю тему, интересует следующее: часто соотношение голосов за отзыв меняется непонятным образом - например было 7/7, стало 6/8...с чем это может быть связано? Тот, кто поставил сначала плюс, решил его исправить на минус. Или тот, кто поставил плюс удалил свой профиль, а еще кто-то поставил минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 9 сентября, 2008 ID: 3559 Поделиться 9 сентября, 2008 ясно...просто не думал, что можно ставить оценку за отзыв несколько раз... тут вообще странная ситуация - буквально сегодня кто-то отминусовал почти все мои отзывы (и год пролежавшие в нулях, и не размещенные на странице с фильмами)...неприятно...личное что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 9 сентября, 2008 ID: 3560 Поделиться 9 сентября, 2008 ясно...просто не думал, что можно ставить оценку за отзыв несколько раз... тут вообще странная ситуация - буквально сегодня кто-то отминусовал почти все мои отзывы (и год пролежавшие в нулях, и не размещенные на странице с фильмами)...неприятно...личное что ли? Идиотов хватает... к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 9 сентября, 2008 ID: 3561 Поделиться 9 сентября, 2008 Здесь, здесь и здесь отсуствуют ссылки на КиноПоиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 9 сентября, 2008 ID: 3562 Поделиться 9 сентября, 2008 Идиотов хватает... к сожалению. да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 9 сентября, 2008 ID: 3563 Поделиться 9 сентября, 2008 Сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт - форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 сентября, 2008 ID: 3564 Поделиться 10 сентября, 2008 Здесь, здесь и здесь отсуствуют ссылки на КиноПоиск. У второго ди сих пор нет странички на сайте. Во всяком случае, я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 сентября, 2008 ID: 3565 Поделиться 10 сентября, 2008 Сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт - форум. Связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 10 сентября, 2008 ID: 3566 Поделиться 10 сентября, 2008 Оказалась недавно на странице Бритни Спирс. Нашла там ссылку на её якобы первого мужа . На сколько мне известно, этот мужчина не имеет никакого отношения к певице. Замужем она была за другом своего детства (ровестником), который по стечению обстоятельств оказался тёзкой 48-милетнего актера. Фотку настоящего мужа прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 сентября, 2008 ID: 3567 Поделиться 10 сентября, 2008 Сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт -> форум Куда это - не знаю. И вот тут обсуждается практически все перечисленное (до 8-го или 9-го пункта можно связать и обновить стартовый пост). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 10 сентября, 2008 ID: 3568 Поделиться 10 сентября, 2008 Может быть, стоит Меня там нет перенести в "Фильмы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 сентября, 2008 ID: 3569 Поделиться 10 сентября, 2008 Сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт, сайт -> форум Связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 сентября, 2008 ID: 3570 Поделиться 10 сентября, 2008 Может быть, стоит Меня там нет перенести в "Фильмы"? Стоит. На двд он уже вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 10 сентября, 2008 ID: 3571 Поделиться 10 сентября, 2008 Стоит. На двд он уже вышел. И ДИКАРЕЙ надобно в ту же компанию сдвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 сентября, 2008 ID: 3572 Поделиться 10 сентября, 2008 И ДИКАРЕЙ надобно в ту же компанию сдвинуть Да, и их туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 11 сентября, 2008 ID: 3573 Поделиться 11 сентября, 2008 Сайт - форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 сентября, 2008 ID: 3574 Поделиться 11 сентября, 2008 Сайт - форум Это свежая тема, не надо торопить события. Всё свяжется автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 12 сентября, 2008 ID: 3575 Поделиться 12 сентября, 2008 А почему у меня не открывается раздел скоро на ДВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения