Kiri2l 28 апреля, 2010 ID: 76 Поделиться 28 апреля, 2010 (изменено) Дэвид Финчер. Даже если снимет очередную серию "Дома-2" - буду смотреть. Кроме того, интересно посмотреть на то, как "родился" Facebook - родоначальник нашего Контакта. Что ж это за ребята такие, которые смогли придумать проект, на котором (или его "производных") сегодня "сидит" бОльшая часть пользователей инета. Из актеров только Тимберлейка знаю, но и он, в первую очередь, для меня певец. Но возможно приятно удивит, как в "Альфа Доге", где смотрелся он неплохо. Изменено 14.05.2010 07:48 пользователем Kiri2l Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 31 мая, 2010 ID: 77 Поделиться 31 мая, 2010 Дэвид Финчер. Даже если снимет очередную серию "Дома-2" - буду смотреть. там бы были одни убийства, а в конце выясняется, что это просто игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 31 мая, 2010 ID: 78 Поделиться 31 мая, 2010 Дэвид Финчер, и этим всё сказано. Из под его крыла вышли - "Семь", "Бойцовский Клуб" и прочие проекты. Вот как такому человеку не доверять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2010 Автор ID: 79 Поделиться 31 мая, 2010 Вот как такому человеку не доверять? и всё же Сеть - тёмная лошадка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 мая, 2010 ID: 80 Поделиться 31 мая, 2010 Дэвид Финчер? Смотрим, ес-но. Вот только Тимберлейк для меня - гигантский минус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 31 мая, 2010 ID: 81 Поделиться 31 мая, 2010 и всё же Сеть - тёмная лошадка И всё-же посмотреть стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 31 мая, 2010 ID: 82 Поделиться 31 мая, 2010 без вопросов иду в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 31 мая, 2010 ID: 83 Поделиться 31 мая, 2010 там бы были одни убийства, а в конце выясняется, что это просто игра Ну так годится - перестреляли бы всю эту компанию и было бы людям счастье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 31 мая, 2010 ID: 84 Поделиться 31 мая, 2010 Ну так годится - перестреляли бы всю эту компанию и было бы людям счастье Будет всё! Это-ж Финчер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2010 Автор ID: 85 Поделиться 31 мая, 2010 Будет всё! Это-ж Финчер! Жанр: комедия, драма Мне уже страшно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 31 мая, 2010 ID: 86 Поделиться 31 мая, 2010 Будет всё! Это-ж Финчер! согласен! Финчер входит в ТОП моих любимых режиссеров, я даже представить не могу, что он может снять гавно Жду очередную высококачественную работу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2010 Автор ID: 87 Поделиться 31 мая, 2010 я даже представить не могу, что он может снять гавно Жду очередную высококачественную работу Я могу, надеюсь будет по лучше Зодиака! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 31 мая, 2010 ID: 88 Поделиться 31 мая, 2010 Жанр: комедия, драма Мне уже страшно... Вот это уже серьёзнее. Комедия у Финчера? Ужас. А вот драму представить можно, тот-же "Баттон". согласен! Финчер входит в ТОП моих любимых режиссеров, я даже представить не могу, что он может снять гавно Жду очередную высококачественную работу Подобные выражения - здесь не приветствуются Но, солидарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 31 мая, 2010 ID: 89 Поделиться 31 мая, 2010 Режиссер экспериментирует, чему тут ужасаться??? Честно говоря, у него и триллеры не очень. Проект ожидаем, скорее всего в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 31 мая, 2010 ID: 90 Поделиться 31 мая, 2010 Режиссер экспериментирует, чему тут ужасаться??? Честно говоря, у него и триллеры не очень. Проект ожидаем, скорее всего в кино. Какие "триллеры"? Вот, например "Семь" вышел отличным фильмом, благо и сюжет, и атмосфера, и актёры смотрелись шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 31 мая, 2010 ID: 91 Поделиться 31 мая, 2010 комедия / драма. жанр вроде такой по описанию. Что же, очередной Баттон надвигается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2010 Автор ID: 92 Поделиться 31 мая, 2010 Что же, очередной Баттон надвигается? Вряд ли, здесь всё повеселее будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 31 мая, 2010 ID: 93 Поделиться 31 мая, 2010 Вряд ли, здесь всё повеселее будет это в хорошем смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2010 Автор ID: 94 Поделиться 31 мая, 2010 это в хорошем смысле? Ну да, у Финчера с комедиями всегда всё хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 31 мая, 2010 ID: 95 Поделиться 31 мая, 2010 Верно, в том же БК вставки юмора очень удачны вышли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 31 мая, 2010 ID: 96 Поделиться 31 мая, 2010 Верно, в том же БК вставки юмора очень удачны вышли! "БК", это вообще фильм, заслуживающий отдельных дискуссий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 31 мая, 2010 ID: 97 Поделиться 31 мая, 2010 Во, что-то не слышал об этом фильме, ну из-за режиссёра думаю посмотреть стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 18 июня, 2010 ID: 98 Поделиться 18 июня, 2010 "БК", это вообще фильм, заслуживающий отдельных дискуссий. А про этот фильм никто и не говорит. привёл этот фильм в качестве примера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nb4x 18 июня, 2010 ID: 99 Поделиться 18 июня, 2010 А вот описание серии м/с Южный Парк, по которой собственно и сняли фильм Сюжет серии 1404 (с википедии): У Картмана, Кайла и Кенни новое увлечение — социальная сеть Фэйсбук. Друзья соревнуются в количестве друзей. Но в Фэйсбуке есть и такие люди у которых нет ни одного друга. Один из них — неудачник-третьеклассник Кип Дрорби у которого 0 друзей. Кайл из жалости добавляет Кипа в друзья и тут же его старые друзья разбегаются от него. В кратчайшие сроки у Кайла остается 1 друг, тот самый Дрорби, который носится с новым другом как с писанной торбой, даже ходит в кино. Картман идёт ещё дальше и открывает свое радио, где рекомендует отказаться от дружбы с Кайлом и добавить Клайда в друзья потому что у него скоро день рождения и его мама повезет его в Каса-Бонита. Кайл со слезами на глазах убеждает Стэна записать его в друзья, он его записывает. Рэнди просит Стэна записать в друзья себя и бабушку. И тут же у Стена начинает в геометрической прогрессии расти количество друзей, счёт подходит к миллиону. Незнакомые люди на улице пристают к Стэну и кричат на него, потому что он не записал их в друзья. Стэну всё надоедает и он решает удалить себя из Фэйсбука, но при попытке удаления его засасывает в компьютер, где он побеждает в «Йетзи» двух противников: аккаунт неизвестного человека и свой аккаунт гигантских масштабов. Аккаунт Стэна переходит к Кипу Дрорби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 19 июня, 2010 ID: 100 Поделиться 19 июня, 2010 (изменено) Постер: Постер - это хорошо. Значит к трейлеру =) Официальный сайт. Изменено 19.06.2010 06:03 пользователем Zero Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.