Kiri2l 2 июля, 2010 ID: 126 Поделиться 2 июля, 2010 Помогать Резнору будет Аттикус Росс, который написал скор к "Книге Илая". Годится. Там мне музыка понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2010 Автор ID: 127 Поделиться 2 июля, 2010 Музыку к фильму напишет основатель и лидер рок-группы Nine Inch Nails Трент Резнор. Вот, что он написал в своем блоге: Помогать Резнору будет Аттикус Росс, который написал скор к "Книге Илая". Супер хочу уже услышать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 2 июля, 2010 ID: 128 Поделиться 2 июля, 2010 Премьера на 01.10.10., а информации практически zero. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2010 Автор ID: 129 Поделиться 2 июля, 2010 Премьера на 01.10.10., а информации практически zero. Финчер интригует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 2 июля, 2010 ID: 130 Поделиться 2 июля, 2010 Премьера на 01.10.10., а информации практически zero. Главная информация по фильму: смотреть надо, Финчер один из немногих режиссеров, который делает упор на сюжет, а не на спецэффекты, известных актеров, бюджет, еротические сцены и так далее. Наверное после "Начало" Нолана самый ожидаемый мной проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 2 июля, 2010 ID: 131 Поделиться 2 июля, 2010 Финчер это хорошо, актёрский состав неплохой. Думаю любопытно будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 2 июля, 2010 ID: 132 Поделиться 2 июля, 2010 Главная информация по фильму: смотреть надо Пять баллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 3 июля, 2010 ID: 133 Поделиться 3 июля, 2010 Актерский состав не очень привлекает... разве что новый Питер Паркер. Но вот имя режиссера говорит само за себя, так что "Социальная сеть" обязательна к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 3 июля, 2010 ID: 134 Поделиться 3 июля, 2010 Главная информация по фильму: смотреть надо, Финчер один из немногих режиссеров, который делает упор на сюжет, а не на спецэффекты, известных актеров, бюджет, еротические сцены и так далее. Угу, а том мы не знаем Финчера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 3 июля, 2010 ID: 135 Поделиться 3 июля, 2010 Главная информация по фильму: смотреть надо, Финчер один из немногих режиссеров, который делает упор на сюжет, а не на спецэффекты, известных актеров, бюджет, еротические сцены и так далее. Наверное после "Начало" Нолана самый ожидаемый мной проект. +1. После "начала" самый ожидаемый фильм. Тизер заинтриговал до трепета в сердце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 3 июля, 2010 ID: 136 Поделиться 3 июля, 2010 +1. После "начала" самый ожидаемый фильм. Тизер заинтриговал до трепета в сердце то же самое. для меня Финчер на одной ступени с Ноланом - оба ни разу не подводили (я не считаю только первый фильм Финчера - он сам его ненавидит ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 8 июля, 2010 ID: 137 Поделиться 8 июля, 2010 Второй тизер. Оригинально, ничего не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 138 Поделиться 8 июля, 2010 Актерский состав не очень привлекает... разве что новый Питер Паркер. Но вот имя режиссера говорит само за себя, так что "Социальная сеть" обязательна к просмотру. А как-же Джесси Айзенберг? По моему талантливый парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 8 июля, 2010 ID: 139 Поделиться 8 июля, 2010 Второй тизер. Оригинально, ничего не скажешь. Тизер поразил!!!Отлично сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 140 Поделиться 8 июля, 2010 Второй тизер. Оригинально, ничего не скажешь. Обалденный тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 8 июля, 2010 ID: 141 Поделиться 8 июля, 2010 Идеальный тизер. Выполняет главную цель - а именно tease, желание посмотреть фильм возросло геометрически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 8 июля, 2010 ID: 142 Поделиться 8 июля, 2010 Второй тизер. Оригинально, ничего не скажешь. Аплодирую стоя, впервые печатание букв меня так заинтриговало, ну и последними зловещими музико-звуками БУУ доказали, что Резнор где-то рядом. Финчер давай полноценный трейлер про жадность или зависть!!!!!!. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2010 Автор ID: 143 Поделиться 9 июля, 2010 Второй тизер. Оригинально, ничего не скажешь. Жалко ушла вся загадочность - но шикарно просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 9 июля, 2010 ID: 144 Поделиться 9 июля, 2010 Первый тизер больше интриговал. А сам фильм, конечно, жду; актёрский состав может и не особо крутой, но Финчер всё же не должен подкачать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 145 Поделиться 9 июля, 2010 Жалко ушла вся загадочность - но шикарно просто! А я ничего не разобрал, но мне очень понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 10 июля, 2010 ID: 146 Поделиться 10 июля, 2010 Gnost_96 А я ничего не разобрал.. я тоже, поэтому не понравилось. Премьера фильма состоится на Нью-йоркском кинофестивале (24 сентября - 10 октября 2010 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 июля, 2010 ID: 147 Поделиться 10 июля, 2010 я тоже, поэтому не понравилось. Аналогично... вчитываться не хотелось, так что ну их в баню.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 148 Поделиться 10 июля, 2010 Аналогично... вчитываться не хотелось, так что ну их в баню.) Тизер хороший, я ничего не разобрал, это классно не смыслить толком в английском. Но фильм я обязательно посмотрю! Главное чтобы там также не тараторили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 июля, 2010 ID: 149 Поделиться 10 июля, 2010 Тизер хороший, я ничего не разобрал, это классно не смыслить толком в английском. Но фильм я обязательно посмотрю! Главное чтобы там также не тараторили. Я думаю его еще успеют и озвучить нормально, и перевести, по крайней мере полноценный трейлер точно должны -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 10 июля, 2010 ID: 150 Поделиться 10 июля, 2010 Второй тизер. Оригинально, ничего не скажешь. Интересный тизер, рассчитываю что это не последний оригинальный ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.