Tony Gambino 22 марта, 2011 ID: 1676 Поделиться 22 марта, 2011 Позвони Сталлоне... Он как раз сейчас набирает каст для "Неудержимых"-2...))) да хорошу бы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 марта, 2011 ID: 1677 Поделиться 22 марта, 2011 Позвони Сталлоне... Он как раз сейчас набирает каст для "Неудержимых"-2...))) Паша,жжешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 марта, 2011 ID: 1678 Поделиться 26 марта, 2011 Сегодня,27 марта 2011 года,исполняется 200 лет Внутренним Войскам России!американская национальная гвардия нервно причмокивает в сторонке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 марта, 2011 ID: 1679 Поделиться 26 марта, 2011 Особые поздравления элите! Краповым и зеленым беретам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 марта, 2011 ID: 1680 Поделиться 26 марта, 2011 Уважуха! Всех спецов с проф. праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 26 марта, 2011 ID: 1681 Поделиться 26 марта, 2011 Дань, давай из тапориков выезжай, а то затрахоло и завидно. Мужикам - респект. Спецназ !!!!! Кричат и это круто. У меня дружбан на краповый сдавал- с третьей попытки- мужик и дурак одновременно для меня. А вот Сабачник... Особая тема. У меня Друг детства помешан на псах и я его за это уважаю. На соревнованиях, самые крутые спецы, были завлены главенствуешем псом- и подпол сказал- трахал я все, пулю , нож, но собаку- снашал я в рот. Страшно до усрачки.. Вот вам и пожалуйста ,,,, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик и море 27 марта, 2011 ID: 1682 Поделиться 27 марта, 2011 Мужики с праздником всех кто служил в ВВ . Почет Вам всем и уважение . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 10 апреля, 2011 ID: 1683 Поделиться 10 апреля, 2011 (изменено) del Изменено 11.04.2011 23:52 пользователем Captain_America Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 11 апреля, 2011 ID: 1684 Поделиться 11 апреля, 2011 "....Право на отсрочку теперь будут иметь не только студенты аккредитованных вузов, но и те, кто учится в неаккредитованных учебных заведениях. У нас много новых востребованных высокотехнологичных специальностей, по которым нужны специалисты, а они часто не имеют отсрочки, потому что по правилам вуз получает аккредитацию только после первого выпуска, то есть в течение 4—6 лет.... Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/04/07/3578753.shtml" Мдеееее, в России и так учебных заведений расплодилось, как бактерий под ободком унитаза. И полезный выхлоп от этих "учебных" заведений равен нулю. К чему еще и эти послабления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 11 апреля, 2011 ID: 1685 Поделиться 11 апреля, 2011 Мдеееее, в России и так учебных заведений расплодилось, как бактерий под ободком унитаза. И полезный выхлоп от этих "учебных" заведений равен нулю. К чему еще и эти послабления? Чтобы добить армию окончательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 12 апреля, 2011 ID: 1686 Поделиться 12 апреля, 2011 Мдеееее, в России и так учебных заведений расплодилось, как бактерий под ободком унитаза. И полезный выхлоп от этих "учебных" заведений равен нулю. К чему еще и эти послабления? Через год узнаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 12 апреля, 2011 ID: 1687 Поделиться 12 апреля, 2011 Мдеееее, в России и так учебных заведений расплодилось, как бактерий под ободком унитаза. И полезный выхлоп от этих "учебных" заведений равен нулю. К чему еще и эти послабления? Качество, после упорных трудов, можно перешибить количеством..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 6 июня, 2011 ID: 1688 Поделиться 6 июня, 2011 Армия-фигня Все друзья кто там был говорят-год потерянного времени.Брат вышел оттуда-стал лодырь и лентяй. В общем лучше работать буду. з.ы.кто не хочет служить обращайтесь,и вам помогу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 июня, 2011 ID: 1689 Поделиться 7 июня, 2011 Армия-фигня Все друзья кто там был говорят-год потерянного времени.Брат вышел оттуда-стал лодырь и лентяй. В общем лучше работать буду. з.ы.кто не хочет служить обращайтесь,и вам помогу) А как ты хотел? В армии,так же как и в остальных социумах-10% ''рулят ситуацией'' , остальные на обслуге(это не всем по душе). Остальных(твоих друзей в том числе) не рассматриваем,хотя они в армии тоже нужны:полы помыть,картошку пожарить.А костяк армии,10%-никто из этих парней не скажет,что зря потратил время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 7 июня, 2011 ID: 1690 Поделиться 7 июня, 2011 з.ы.кто не хочет служить обращайтесь,и вам помогу) Ногу сломаешь? Насчет знакомых, таже ситуация. Вернулись несколько, и все говорили что там жопа (дословно цитирую). При том попали они в части без какой либо дедовщины (да и пацаны собственно не сосунки, а весьма крепкие) Про приятеля моего брата, который как раз под дедавщину попал, другая история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 7 июня, 2011 ID: 1691 Поделиться 7 июня, 2011 путая потеря года своей жизни. такие условия, которые в русской армии годятся для заключенных в тюрьме особо строгого режима. убогая страна и такая же армия. Друг говорил, когда служил: если бы я раньше знал, как нас защищают, я бы не смог спокойно спать ночами. Можно подумать, это для кого-то сюрприз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 июня, 2011 ID: 1692 Поделиться 7 июня, 2011 путая потеря года своей жизни. такие условия, которые в русской армии годятся для заключенных в тюрьме особо строгого режима. убогая страна и такая же армия. Друг говорил, когда служил: если бы я раньше знал, как нас защищают, я бы не смог спокойно спать ночами. Можно подумать, это для кого-то сюрприз. Когда читаю такие посты,понимаю,как хорошо работает контразведка.Конечно,приходится жертвовать сном некоторых граждан,но это не беда-ведь иначе они(эти самые граждане) найдут,все равно,причину для бессоницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 7 июня, 2011 ID: 1693 Поделиться 7 июня, 2011 путая потеря года своей жизни. такие условия, которые в русской армии годятся для заключенных в тюрьме особо строгого режима. убогая страна и такая же армия. Друг говорил, когда служил: если бы я раньше знал, как нас защищают, я бы не смог спокойно спать ночами. Можно подумать, это для кого-то сюрприз. Убогие вот такие нытики, как вы, а не страна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 июня, 2011 ID: 1694 Поделиться 7 июня, 2011 путая потеря года своей жизни. такие условия, которые в русской армии годятся для заключенных в тюрьме особо строгого режима. убогая страна и такая же армия. Друг говорил, когда служил: если бы я раньше знал, как нас защищают, я бы не смог спокойно спать ночами. Можно подумать, это для кого-то сюрприз.. А какой Вам смысл от потерянного года Вашей пустой жизни в убогой стране? Можно хоть все терять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 7 июня, 2011 ID: 1695 Поделиться 7 июня, 2011 Ногу сломаешь? Насчет знакомых, таже ситуация. Вернулись несколько, и все говорили что там жопа (дословно цитирую). При том попали они в части без какой либо дедовщины (да и пацаны собственно не сосунки, а весьма крепкие) Про приятеля моего брата, который как раз под дедавщину попал, другая история. А вот мой приятель так и не вернулся, ему там кхм.. почки опустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 июня, 2011 ID: 1696 Поделиться 7 июня, 2011 А вот мой приятель так и не вернулся, ему там кхм.. почки опустили. Бывает.Но,на гражданке это чаще случается.Это настолько очевидно,что ссылки не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 июня, 2011 ID: 1697 Поделиться 7 июня, 2011 Косил, кошу и буду косить. Какая к чёрту армия, нет не так: какая к чёрту российская армия, нет её, кончилась. В такую не пойду. Да и не Патриот я. А что за бред, что каждый мужчина должен служить??? Это что догма? Средневековый обычай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 7 июня, 2011 ID: 1698 Поделиться 7 июня, 2011 А вот мой приятель так и не вернулся умер? Бывает и такое, произвол царит полный, гарантий нету ну ваще. Даж если ты драться умеешь, там толпой нападают (в основном доблестные представители кавказа, как правило дагестанцы) и тут уж если ты не Тайсон, то извеняй. Не ну можно ножом пырнуть кого нить, тогда спасеш здоровье, но зато дорога тебе из армии в Магадан. И нахер такое нужно? Я конечно не разделяю этого мнения, что страна убогая (я его осуждаю, и презираю кто так говорит) и туда сюда, но в армии такой беспредел, что извеняйте, желания идти нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 июня, 2011 ID: 1699 Поделиться 7 июня, 2011 Бывает.Но,на гражданке это чаще случается.Это настолько очевидно,что ссылки не нужны. Это не аргумент в пользу защиты армии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 июня, 2011 ID: 1700 Поделиться 7 июня, 2011 Это не аргумент в пользу защиты армии. Я и не защищаю.Объясняю людям,что их претензии не по адресу.Армия наша не плохая,и не хорошая.Она соответствует времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.