Belthazar 6 июня, 2010 ID: 1101 Поделиться 6 июня, 2010 Ты вдумайся что говоришь, какая родина, тебе мозги промыли. Родина это семья, остальное просто страна. А так это просто использование как пушечное мясо для того чтобы в случае необходимости можно было укрытся от врага, не подставлять же собственные тела, для этого есть армия Вопрос не в том, идти служить или нет, идиоты там или нет. Человек, он либо идиот сразу, либо нет, сделать идиотом достаточно сложно. Но как я уже сказал дело не в этом, если не идёшь служить, значит иди на курсы подготовки боевой стрельбы, курсы рукопашного боя, дома стоит поизучать тактику и ТТХ разных военных машин. Человек может не любить армию за её негативные стороны, но не любить её за то, чему там учат (ну или должны учить в идеале) - это считай сразу себя в гомосеки записывать. Исключение составляют истиные пацифисты, но они должны в этом случае быть инженерами (неважно физики, химики, математики или другие направленности), вообщем важные для страны специалисты, вроде врачей. Никак не юристы, экономисты, уж точно не психологи (это не врачи, а херь какая-то), ну и не всякий подобный сброд. Я, для справки, юрист. Но я умею стрелять, драться, бегать, и очень люблю изучать военное дело. Хоть и не был в армии. А быть задротом, который ещё и ругает армию - это полный абзац. реальности я не вижу,кто-бы мог в мире успешно провести интервен ию в России. Ваш вариант? И идиоту ясно, что никто в ближайшее время в здравом уме с Россией воевать не будет. Разваливать иными путями - возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1633343 Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 6 июня, 2010 ID: 1102 Поделиться 6 июня, 2010 Вот чёрт его знает люблю нашу страну и рад что я родился здесь , а Армия то у нас проблемная но не херовая. А здоровье непозволило попасть туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1633346 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 6 июня, 2010 ID: 1103 Поделиться 6 июня, 2010 Вопрос не в том, идти служить или нет, идиоты там или нет. Человек, он либо идиот сразу, либо нет, сделать идиотом достаточно сложно. Но как я уже сказал дело не в этом, если не идёшь служить, значит иди на курсы подготовки боевой стрельбы, курсы рукопашного боя, дома стоит поизучать тактику и ТТХ разных военных машин. Человек может не любить армию за её негативные стороны, но не любить её за то, чему там учат (ну или должны учить в идеале) - это считай сразу себя в гомосеки записывать. Исключение составляют истиные пацифисты, но они должны в этом случае быть инженерами (неважно физики, химики, математики или другие направленности), вообщем важные для страны специалисты, вроде врачей. Никак не юристы, экономисты, уж точно не психологи (это не врачи, а херь какая-то), ну и не всякий подобный сброд. Я, для справки, юрист. Но я умею стрелять, драться, бегать, и очень люблю изучать военное дело. Хоть и не был в армии. А быть задротом, который ещё и ругает армию - это полный абзац. И идиоту ясно, что никто в ближайшее время в здравом уме с Россией воевать не будет. Разваливать иными путями - возможно. Я считаю, что с рождения из человека пытаются сделать дебила, все кому не лень, нужно просто опомнится, осознать своё место, научится, понять главное, то есть вся система херовая, продажная, никчёмная. Поэтому зачем кому-то кланится и служить, если можно работать на себя самого и быть счастливым и успешным. Ведь например гос-во никогда тебе ничего хорошего не сделает, если собъёт машина даже, или кто нападёт на улице, а придёшь в милицию, там изобъют и пошлют. Нравится если служи, только мало толка из всего этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1633368 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 июня, 2010 ID: 1104 Поделиться 6 июня, 2010 понять главное, то есть вся система херовая, продажная, никчёмная Только не забывай, что благодоря этой системе ты ещё жив, вот приду я завтра к тебе домой, дам по морде пару раз, и выкину из квартиры, и скажу, что она моя. И машину заберу. У нас такое пока невозможно, как не крути. Меня, кстати, в милиции или ДПС пока никто ни разу не посылал. Невозможна агрессия от других стран, благодоря нашей "системе". Вот посмотри на Афганистан, Ирак и другие страны, которые были уничтожены США, там убивают просто так каждый день всех подряд, не то чтобы они не правы, это их дело с кем воевать. Посмотри на африканские страны, там вообще нет ничего, ни порядка, ни медицины, ничего. Взгляни на Китай, да, он развивается, но люди там живут в норах, получают такие гроши, что даже нашим гастарбайтерам они покажутся крохами. Россия - независимая страна, со своими проблемами, которые необходимо решать, но решить их, заявляя, что: Путин - лох, власть уроды, все козлы - точно невозможно. Надо учиться, идти поднимать страну, кто это за Вас делать будет? Власть? Так ониж все по Вашему купленные мрази, как же они это сделают? Несостыковочка. А пока радуйтесь, что у нас бесплатное образование, бесплатная медицина на вполне высоком уровне, и огромный простор для умных людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1633389 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 6 июня, 2010 ID: 1105 Поделиться 6 июня, 2010 Только не забывай, что благодоря этой системе ты ещё жив, вот приду я завтра к тебе домой, дам по морде пару раз, и выкину из квартиры, и скажу, что она моя. И машину заберу. У нас такое пока невозможно, как не крути. Меня, кстати, в милиции или ДПС пока никто ни разу не посылал. Невозможна агрессия от других стран, благодоря нашей "системе". Вот посмотри на Афганистан, Ирак и другие страны, которые были уничтожены США, там убивают просто так каждый день всех подряд, не то чтобы они не правы, это их дело с кем воевать. Посмотри на африканские страны, там вообще нет ничего, ни порядка, ни медицины, ничего. Взгляни на Китай, да, он развивается, но люди там живут в норах, получают такие гроши, что даже нашим гастарбайтерам они покажутся крохами. Россия - независимая страна, со своими проблемами, которые необходимо решать, но решить их, заявляя, что: Путин - лох, власть уроды, все козлы - точно невозможно. Надо учиться, идти поднимать страну, кто это за Вас делать будет? Власть? Так ониж все по Вашему купленные мрази, как же они это сделают? Несостыковочка. А пока радуйтесь, что у нас бесплатное образование, бесплатная медицина на вполне высоком уровне, и огромный простор для умных людей. Я буду работать для себя и своей семьи, и мне от этого замечательно, быть независимым, остальное в том числе грёбаный путин мне по барабану, как собственно и вся продажная россия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1633392 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 июня, 2010 ID: 1106 Поделиться 6 июня, 2010 Я буду работать для себя и своей семьи, и мне от этого замечательно, быть независимым, остальное в том числе грёбаный путин мне по барабану, как собственно и вся продажная россия. Так тогда вали из страны туда, где всё хорошо. Зах тебе в продажной стране то находится? К сожалению, таких людей множество, и именно из-за них (из-за Вас) страна как Вы выражаетесь продажная, это Вы, лично Вы, её такой сделали, а также люди, которым "по барабану", лишь бы себе нахапать и всё, остальное пофигу. (это у Вас в цитате и написано). Так что Вы и есть та самая продажная часть системы, которая сильно душит нашу страну. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1633397 Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 6 июня, 2010 ID: 1107 Поделиться 6 июня, 2010 Так тогда вали из страны туда, где всё хорошо. Зах тебе в продажной стране то находится? Золотые слова чувак. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1633399 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 6 июня, 2010 ID: 1108 Поделиться 6 июня, 2010 Так тогда вали из страны туда, где всё хорошо. Зах тебе в продажной стране то находится? К сожалению, таких людей множество, и именно из-за них (из-за Вас) страна как Вы выражаетесь продажная, это Вы, лично Вы, её такой сделали, а также люди, которым "по барабану", лишь бы себе нахапать и всё, остальное пофигу. (это у Вас в цитате и написано). Так что Вы и есть та самая продажная часть системы, которая сильно душит нашу страну. А такие как ты вообще никому не нужны и никогда не будут, вы наивно всё время полагаете, что вам гос-во что-то сделает хорошее, очнитесь сейчас не социализм, на тебя конкретно всем наплевать, поэтому если сам не предпримишь ничего, то и не будет не хрена. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1633403 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 июня, 2010 ID: 1109 Поделиться 6 июня, 2010 А такие как ты вообще никому не нужны и никогда не будут, вы наивно всё время полагаете, что вам гос-во что-то сделает хорошее, очнитесь сейчас не социализм, на тебя конкретно всем наплевать, поэтому если сам не предпримишь ничего, то и не будет не хрена. Государство дало мне возможность закончить школу, (Институт был не государственный) и зарабатывать деньги (самому). Я считаю что больше мне государство ничего не должно. Помимо этого государство продолжает держать внешние границы, продолжает охранять моё право собственности, и может оказать медицинскую помощь в случае чего. Оно мне ничего не должно, я ему должен. Вы не задумывались об этом? С хрена ли государство должно тебе что-то делать? Рановато как-то такое от государства требовать, не кажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1633406 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 6 июня, 2010 ID: 1110 Поделиться 6 июня, 2010 Государство дало мне возможность закончить школу, (Институт был не государственный) и зарабатывать деньги (самому). Я считаю что больше мне государство ничего не должно. Помимо этого государство продолжает держать внешние границы, продолжает охранять моё право собственности, и может оказать медицинскую помощь в случае чего. Оно мне ничего не должно, я ему должен. Вы не задумывались об этом? С хрена ли государство должно тебе что-то делать? Рановато как-то такое от государства требовать, не кажется? Очень наивные рассуждения... Оно дало тебе возможность закончить школу... Может оказать медицинскую помощь, да бред это всё, медицина исключительно за деньги, также как и хорошее образование. И ещё я никому ничего не должен, работаю ни на систему чьу то, а на самого себя, и мне от этого хорошо, а вы пол жизни тратите на образование, для того чтобы ее остаток находится в рабстве у государства, которое вам ничего хорошего отродясь не сделала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1633410 Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 июня, 2010 ID: 1111 Поделиться 7 июня, 2010 еслиб в этои армии людеи не колечили, тогда можно было бы так рассуждать. но в нашу армию идти просто опасно я считаю. я бы своего сына не пустила. и по-моему это не единственныи способ стать настоящим мужчинои. Способов стать мужчиной много-согласен. Мои дети будут по-любому служить. Я знаю очень много уважаемых людей,способных оплатить "закос от армии"-но их дети тоже будут служить. Времена меняются-скоро модная пози ия о позорности воинской обязанности сойдет на нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1633557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Прогулка 7 июня, 2010 ID: 1112 Поделиться 7 июня, 2010 (изменено) Способов стать мужчиной много-согласен. Мои дети будут по-любому служить. Я знаю очень много уважаемых людей,способных оплатить "закос от армии"-но их дети тоже будут служить. Времена меняются-скоро модная пози ия о позорности воинской обязанности сойдет на нет. вообще-то такие влиятельные люди которые могут помочь откосить от армии, могут сами решать куда отправить своего ребенка(есть ведь разные части)), и помимо этого могут сделать так чтобы их ребенка никто пальцем не тронул. у меня так друг служил. у него отец тоже мог позвонить кому надо, и его сын бы не пошел в армию, но он этого не сделал из принципа . отправил его служить. так мои друг этот потом рассказывал что они вообще нифига ничем не занимались в этои армии, только музыку слушали целыми днями, потомучто там все были детки таких же влиятельных родителеи)) а вот простым парням в армии иногда приходится нелегко, и я не бурусь судить тех кто отказывается служить. пс при чем тут мода ?просто все знают что творится в нашеи армии. такои же бардак как и везде. посмотреть хотя бы на нашу доблестную милицию... Изменено 17.03.2012 23:39 пользователем Прогулка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1633780 Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 7 июня, 2010 ID: 1113 Поделиться 7 июня, 2010 В подавляющем большинстве войск и соответствующих частей срочной службы, тупо ничего полезного с военной точки зрения не происходит. Там просто-напросто нехрен делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1634340 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey89 7 июня, 2010 ID: 1114 Поделиться 7 июня, 2010 Государство дало мне возможность закончить школу, (Институт был не государственный) и зарабатывать деньги (самому). Я считаю что больше мне государство ничего не должно. Помимо этого государство продолжает держать внешние границы, продолжает охранять моё право собственности, и может оказать медицинскую помощь в случае чего. Оно мне ничего не должно, я ему должен. Вы не задумывались об этом? С хрена ли государство должно тебе что-то делать? Рановато как-то такое от государства требовать, не кажется? Вы это скажите людям, которые живут в каком-нибудь Челябинске, Ульяновске, Воронеже и.д. и которые зарабатывают там по 4000 или по 6000 рублей в месяц Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1634535 Поделиться на другие сайты Поделиться
OG Tray Dee 7 июня, 2010 ID: 1115 Поделиться 7 июня, 2010 Вы так говорите, будто бы в этом есть что-то плохое. Само по себе, разумеется, нет. Как, например, в ряде западных стран. Но в России, вкупе с прочими армейскими реформами, это ещё один шаг к полному развалу. Ваши действия в случае нападения инопланетян? Ваши действия в случае всемирного потопа? кстати в Израиле у большинства солдат пятидневка. еще там у них бесплатныи проезд.)) парни служат три года и все это время бесплатно катаются в любои город)) ну и еще там всякие привелегии..например если с предками какието проблемы можно выбить возможность за счет армии снимать квартиру, еще с деньгами помогают если какието пролемы. все кому надо могут параллельно с армиеи работать. Насколько я знаю, в Израиле с армией дела обстоят так: если не служил, ходу тебе нет, ни о каком карьерном росте можешь не мечтать. Другими словами там служба носит добровольно-принудительный характер. у нас 1/6 суши и много желающих отобрать , захапать Вы путаете с территорией Советского Союза. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1634712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 июня, 2010 ID: 1116 Поделиться 7 июня, 2010 (изменено) Очень наивные рассуждения... Оно дало тебе возможность закончить школу... Может оказать медицинскую помощь, да бред это всё, медицина исключительно за деньги, также как и хорошее образование. И ещё я никому ничего не должен, работаю ни на систему чьу то, а на самого себя, и мне от этого хорошо, а вы пол жизни тратите на образование, для того чтобы ее остаток находится в рабстве у государства, которое вам ничего хорошего отродясь не сделала. Глупости какие,а вы типа не обучались ни в каких школах,институтах?Чтобы хорошо устроится "и работать на систему" надо иметь вышку. Кстати,кем вы работаете,раз не платите налоги "продажной системе",вы наверное ещё и в магазине громко возмущаетесь,что в стоимость продукта входит НДС?(которая опять же идёт на "продажную систему") Изменено 07.06.2010 15:42 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1634992 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 июня, 2010 ID: 1117 Поделиться 7 июня, 2010 (изменено) Я же написал вроде, что служат только идиоты, я разве на них похож? Прям все,все? Изменено 07.06.2010 15:43 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1635001 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 7 июня, 2010 ID: 1118 Поделиться 7 июня, 2010 Насколько я знаю, в Израиле с армией дела обстоят так: если не служил, ходу тебе нет, ни о каком карьерном росте можешь не мечтать. Другими словами там служба носит добровольно-принудительный характер. Т.е. негодным по состоянию здоровья там по определению ходу нет? Или там нет негодных? Глупости какие,а вы типа не обучались ни в каких школах,институтах?Чтобы хорошо устроится "и работать на систему" надо иметь вышку. Кстати,кем вы работаете,раз не платите налоги "продажной системе",вы наверное ещё и в магазине громко возмущаетесь,что в стоимость продукта входит НДС?(которая опять же идёт на "продажную систему") Ключевое слово в твоем посте - налоги, или их не хватает на "бесплатные" образование и медицину? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1635266 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 7 июня, 2010 ID: 1119 Поделиться 7 июня, 2010 В России предлагают узаконить откуп от армии за 1 миллион рублей В Госдуму РФ внесен законопроект об официальном откупе от военной службы. Новые поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе", внесенные в нижнюю палату депутатами от ЛДПР Максимом Рохмистровым, Юрием Коганом, Юрием Напсо и рядом других парламентариев, предлагают освобождать от воинской повинности призывников, перечисливших на счет Минобороны РФ 1 миллион рублей. При этом отсрочку предлагается сделать бессрочной и выдавать вне зависимости от возраста или состояния здоровья призывника. "Таким образом, гражданин приносит государству пользы больше, чем если бы он был призван на военную службу и обучался военному делу против своего желания", - отмечается в документе. При этом авторы законопроекта указывают, что такая практика узаконена в Грузии, Киргизии, Узбекистане, Турции, Монголии, Греции, Албании и других странах Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1635364 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 7 июня, 2010 ID: 1120 Поделиться 7 июня, 2010 за 1 миллион рублей Ууу, дорого. Можно и за 70 т.р отмазаться, зачем же переплачивать? Невыгодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1635395 Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 июня, 2010 ID: 1121 Поделиться 7 июня, 2010 вообще-то такие влиятельные люди которые могут помочь откосить от армии, могут сами решать куда отправить своего ребенка(есть ведь разные части)), и помимо этого могут сделать так чтобы их ребенка никто пальцем не тронул. у меня так друг служил. у него отец тоже мог позвонить кому надо, и его сын бы не пошел в армию, но он этого не сделал из принципа . отправил его служить. так мои друг этот потом рассказывал что они вообще нифига ничем не занимались в этои армии, только музыку слушали целыми днями, потомучто там все были детки таких же влиятельных родителеи)) а вот простым парням в армии иногда приходится нелегко, и я не бурусь судить тех кто отказывается служить. пс при чем тут мода ?просто все знают что творится в нашеи армии. такои же бардак как и везде. посмотреть хотя бы на нашу доблестную милицию... Судить "закосивших" конечно-же не в нашей компетен ии. А бардак везде можно найти,самое главное захотеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1635419 Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 7 июня, 2010 ID: 1122 Поделиться 7 июня, 2010 И ещё я никому ничего не должен, работаю ни на систему чьу то, а на самого себя А кем вы работаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1635485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Прогулка 7 июня, 2010 ID: 1123 Поделиться 7 июня, 2010 (изменено) Судить "закосивших" конечно-же не в нашей компетен ии. А бардак везде можно найти,самое главное захотеть. то есть ты считаешь что люди которые попали в такие ситуации что на д ними в армии издевались и они вышли калеками сами виноваты. у тебя такая позиция - моя хата с краю, ничего не знаю. очень знакомо это все. большинство чиновников рассуждает также. Изменено 17.03.2012 23:31 пользователем Прогулка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1635581 Поделиться на другие сайты Поделиться
Прогулка 7 июня, 2010 ID: 1124 Поделиться 7 июня, 2010 (изменено) как и везде решают связи. Изменено 17.03.2012 23:31 пользователем Прогулка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1635587 Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 7 июня, 2010 ID: 1125 Поделиться 7 июня, 2010 повезло, было чем в карте перед врачами махать, категорически не пустили, после 20 лет даже на медкомиссию не вызывали Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2272-sluzhba-v-armii/page/45/#findComment-1635593 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.