Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Шоугёлз (Showgirls)

Понравился ли вам этот фильм?  

372 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли вам этот фильм?

• Понравился
    • Не понравился
    • Затрудняюсь ответить
    • Не смотрел(а)

Рекомендуемые сообщения

А хватанул малины Верховен по полной от америкосов только по одной причине - ввиду некой тупости (в ряде вопросов) данной нации, америкосы не смогли принять такое явное покушение на собственные идеалы, и, как водится при тупости в конкретном вопросе, абстрагировались от основной причины своего неприятия и попытались все скинуть на плохое качество фильма, которого на самом деле и за милю не видно. Даже если воспринимать (ввиду, ну да ладно) Шоугелз как серьезный фильм, в нем персонажи ничуть не меньше прописаны, а сюжет ничуть не менее интересен, чем в каком-нибудь любимом всеми "Игры разума", на самом же деле и Верховена еще и абсолютно справедливая насмешка над культом успешного человека + "суровый шоубизнес" и блабла, тогда как "Игры разума" просто захлебывающееся в своем безыдейном пафосе довольно глупое зрелище. Но ему дает Оскар!

Спихивать проще всего на тупых америкосов, которых не торкнул Верховен своими Герлами ОСОБЕННО на волне мега-успеха Основного инстинкта (от которого лично я не в восторге)...Только вот сей шедевр провалился везде где шел, даже в Нидерландах - уж либеральнее зрителей, чем в Марихуандах тяжело найти..пыхнул и айда прелести смотреть...Только вот суррогат он и есть суррогат. Смотреть его серьезно и несерьезно - тошнотворно. Любопытно - отчегож это чудо НАСТОЛЬКО популярно было у нас...не надоели вариации на тему золушки? Сам Верховен в разных интервью в разных странах говорит разные вещи - то это сатира...то это дряма...то это сказка...то это правда - все так и было...то вообще меняет свое имя в титрах во время показа по ТВ...Хоть бы не меньжевался, а отстаивал свое детище...

Бонанзо...если проработку персонажей в этой ботве ты считаешь достаточной - up to ya, pal...Никакого признака изящества. Деревянные солдаты. Хореография еще куда ни шло...

По поводу Оскара "Играм"...Игры Разума - отвечают комичному утверждению Роберта Дауни Мл в фильме "Tropical Thunder" (Солдаты неудачи - кто смотрел поймет) - результат налицо с той лишь разницей, что Кроу прокатили, а осыпали сам фильм...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003207

Спихивать проще всего на тупых америкосов, которых не торкнул Верховен своими Герлами ОСОБЕННО на волне мега-успеха Основного инстинкта (от которого лично я не в восторге)...Только вот сей шедевр провалился везде где шел, даже в Нидерландах - уж либеральнее зрителей, чем в Марихуандах тяжело найти..пыхнул и айда прелести смотреть...

Не знаю что там с прокатом в Нидерландах, но Шоугелз ругают только в Америке, по всему миру этот фильм считается как бе хитом, если ты не знал (: Ну и сваливать все на американцев может и легко, только мне как бы неважна степень труда, просто когда хороший фильм ругают так, будто это треш - на то есть свои причины. Когда Беркли, которая и тут отлично сыграла (надо быть слепым и глухим, чтобы этого не увидеть), и до того была расхвалена теми же американцами за театральные роли, тут вдруг становится плохой актрисой, на это тоже есть свои причины. И в данном случае эти причины - в тупости америкосов (:

Только вот суррогат он и есть суррогат. Смотреть его серьезно и несерьезно - тошнотворно. Любопытно - отчегож это чудо НАСТОЛЬКО популярно было у нас...

Не у нас, а в мире

не надоели вариации на тему золушки? Сам Верховен в разных интервью в разных странах говорит разные вещи - то это сатира...то это дряма...то это сказка...то это правда - все так и было...то вообще меняет свое имя в титрах во время показа по ТВ...Хоть бы не меньжевался, а отстаивал свое детище...

Ну это уже не ко мне претензии, на качество фильма последующее поведение режиссера не влияет

Бонанзо...если проработку персонажей в этой ботве ты считаешь достаточной - up to ya, pal...Никакого признака изящества. Деревянные солдаты. Хореография еще куда ни шло...

Ты может перечитал чьей-то нелепой критики? Какие персонажи здесь плохо прописаны? Если героиня Беркли, то чем? Исчерпывающий персонаж устремленной и не очень умной бабы с проблемным взрослением, никаких идеалистичных глупостей, свои плюсы (вроде защиты подруги), свои минусы (вроде толкнуть на лестнице конкурентку). У Гершон чем плохо? Стареющая звезда Стардаста, одновременная симпатия к молодой Беркли (влечение даже, причем несколько завуалированное, там вообще до крайностей - Гершон с Беркли трахалась посредствам Маклахана, но это надо понимать же), одновременная же ревность к ее молодости и конкуренция, + ревность к вниманию мужчин, того же Зака, которого сама и привела. Где тут плохо прописанные деревянные персонажи, не понятно, в большинстве других фильмов у них и того не наберется, а в большинстве фильмов, где персонажи считаются прописанными, их уровень примерно вот такой же, как в Шоугелз.

По поводу Оскара "Играм"...Игры Разума - отвечают комичному утверждению Роберта Дауни Мл в фильме "Tropical Thunder" (Солдаты неудачи - кто смотрел поймет) - результат налицо с той лишь разницей, что Кроу прокатили, а осыпали сам фильм...

Вот поэтому равно как не верить Оскару, так же не стоит верить и Малине. Касаемо Шоу, у Малины там вообще иные причины, не имеющие отношения к качеству фильма - о чем я и писал.

Да, кстати, в Оскаре 69 года, где 2001 Одиссею Кубрика даже и не номинировали на лучший фильм - вы, народ, хоть одного кандидата помните/смотрели? Вот, время показало, где справедливость ((:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003239

Не у нас, а в мире

IMDB: 4.00, Кинопоиск - 7.287. Хотя может и американцы накрутили :)

Давно смотрел. Признаюсь, мне этот фильм понравился. Качественное такое, красивое шоу. С неким, как бы этак сказать, сексуальным зарядом, энергетикой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003258

IMDB: 4.00, Кинопоиск - 7.287. Хотя может и американцы накрутили :)

Так на имдб по-твоему Европа что ле сидит? Американский сайт с американским большинством среди юзеров

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003261

Так на имдб по-твоему Европа что ле сидит? Американский сайт с американским большинством среди юзеров

Возможно. Хотя так и не понял, что их тут так задело. Ну да, шоу-бизнес... ну он, такой и есть :) А оценки критиков вообще удивляют. Определённую иронию (я бы даже посмел сказать "сатиру") фильма трудно не заметить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003262

Не не моё. Смотрел в глубоко подростковом возрасте. Не впечатлило: ни тити девочек, ни драматургия как таковая,- всё непропорционально и коряво, хотя честно посреди ночи отсидел от начала кина до конца=(
https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003263

Не знаю что там с прокатом в Нидерландах, но Шоугелз ругают только в Америке, по всему миру этот фильм считается как бе хитом, если ты не знал ((:

Угу - IMDB явно с этим согласно - 9,936 Non-US users have given a weighted average vote of 4.2 / 10. Мир единогласно признал это хитом - ага:lol: с разницей в полбалла к США. Это все заговор против великого шедевра, проплаченный ЦРУ не иначе.

Ну и сваливать все на американцев может и легко, только мне как бы неважна степень труда, просто когда хороший фильм ругают так, будто это треш - на то есть свои причины. ((:

Это и есть трэш...У трэша, как водится, есть свои фанаты...

Когда Беркли, которая и тут отлично сыграла (надо быть слепым и глухим, чтобы этого не увидеть), и до того была расхвалена теми же американцами за театральные роли, тут вдруг становится плохой актрисой, на это тоже есть свои причины. И в данном случае эти причины - в тупости америкосов ((:

Бонанзо - не ставь диагнозов про слепоту и глухость...Отдает абсолютизмом. Высказывайся лучше о фильме. О Бёркли - театральные роли были не ДО шоугёрлз, а СИЛЬНО пожже лет на 10. До Герлов - были лишь телесериалы и микро-эпизод в "На гребне волны". Не перегибай - она не "вдруг" стала плохой актрисой, а хреново дебютировала в большом, так сказать, кино...И вина в этом непосредственно Верховена, что он и сам с охотой признавал. Наверное сейчас стала лучше, коли ей поют сладки песни театральные критики, начиная с 2004 года...

Не у нас, а в мире((:

Не в мире а у нас...Статистику по миру в студию, пожалуйста. Ибо то, что я нашел - предоставил.

Ты может перечитал чьей-то нелепой критики? Какие персонажи здесь плохо прописаны? Если героиня Беркли, то чем? Исчерпывающий персонаж устремленной и не очень умной бабы с проблемным взрослением, никаких идеалистичных глупостей, свои плюсы (вроде защиты подруги), свои минусы (вроде толкнуть на лестнице конкурентку). У Гершон чем плохо? Стареющая звезда Стардаста, одновременная симпатия к молодой Беркли (влечение даже, причем несколько завуалированное, там вообще до крайностей - Гершон с Беркли трахалась посредствам Маклахана, но это надо понимать же), одновременная же ревность к ее молодости и конкуренция, + ревность к вниманию мужчин, того же Зака, которого сама и привела. Где тут плохо прописанные деревянные персонажи, не понятно, в большинстве других фильмов у них и того не наберется, а в большинстве фильмов, где персонажи считаются прописанными, их уровень примерно вот такой же, как в Шоугелз.

Если треугольник Гершон-Беркли-Маклахлан ты считаешь хоть как-то завуалированным, то я напротив - считаю это деревянным долблением - слишком очевидным для того, чтобы быть интересным.

Ты описал действия персонажей, их мотивацию, но не исполнение. Маникюрные разборки и примитивные фразы-лозунги с однотипной мимикой не делают их объемными и цельными.

Критика тут не имеет значения, ибо будет законный обратной вопрос - гдеж ты начитался таких восторгов?

Да, кстати, в Оскаре 69 года, где 2001 Одиссею Кубрика даже и не номинировали на лучший фильм - вы, народ, хоть одного кандидата помните/смотрели? Вот, время показало, где справедливость ((:

Нашел что с чем сравнить с Кубриком...Браво, Бонанзо, я и не думал...

Да уж время показало - 8.4/10 - 138,713 votes Кубрику и 4.0 - 23514 votes Гёрлам. С полярной динамикой оценок.

Изменено 18.06.2009 19:48 пользователем _MANIAC_
https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003354

Статистика была взята именно из НЕ-американских юзеров, коих именно 9939 из общего количества голосовавших...их средняя оценка - 4.2

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003363

Уважаемый MANIAC!

Господи, сколько пафоса! Ну прикололся старик Верхувен - снял неплохой, вполне себе смотрибельный кинчик, довольно смешной. И девчонки красивые! А когда америкосы дали фильму "Золотую малину" типа за худший фильм года, так я просто обалдел - неужели за этот год ничего ХУЖЕ не сняли? Бред же полный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003378

Ба, какие постищи от мальчиков в этой теме!)))) Что неудивительно))

По мне так совершенно обычный фильмец о грызне в кордебалете. Куча накрашенных глаз навыкате, куча накаченных губ навыкате, танцы-шманцы-дрыцацы, ножки, попочки, сисечки - короче фильм для мальчиков)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003381

Ба, какие постищи от мальчиков в этой теме!)))) Что неудивительно))

По мне так совершенно обычный фильмец о грызне в кордебалете. Куча накрашенных глаз навыкате, куча накаченных губ навыкате, танцы-шманцы-дрыцацы, ножки, попочки, сисечки - короче фильм для мальчиков)))

Ну а как? Столько красивых девчонок в фильме показано! Не знаю, чем предыдущие ораторы недовольны?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003387

Уважаемый MANIAC!

Господи, сколько пафоса! Ну прикололся старик Верхувен - снял неплохой, вполне себе смотрибельный кинчик, довольно смешной. И девчонки красивые! А когда америкосы дали фильму "Золотую малину" типа за худший фильм года, так я просто обалдел - неужели за этот год ничего ХУЖЕ не сняли? Бред же полный.

Тони. Мне как-то фиолетово как там прикалывается старик Верхувен. Я высказал свое мнение, Бананыч не согласился, в итоге идет некая дискуссия. Не ищи пафоса в чужих речах и не лезь со своим, если по существу сказать нечего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003389

Куча накрашенных глаз навыкате, куча накаченных губ навыкате, танцы-шманцы-дрыцацы, ножки, попочки, сисечки - короче фильм для мальчиков)))

нее...я бы так категорично не стала заявлять. судя по сисечкам и прочее, фильм скорее для женской половины :lol: в общем мальчикам там конечно есть на что посмотреть, но боюсь это их не впечатлит...хотя кто знает

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003390

нее...я бы так категорично не стала заявлять. судя по сисечкам и прочее, фильм скорее для женской половины :lol: в общем мальчикам там конечно есть на что посмотреть, но боюсь это их не впечатлит...хотя кто знает

И для мальчиков и для девочек есть что посмотреть! Куда только делалась главная героиня, такая здоровенная?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003404

Не не моё. Смотрел в глубоко подростковом возрасте. Не впечатлило: ни тити девочек, ни драматургия как таковая,- всё непропорционально и коряво, хотя честно посреди ночи отсидел от начала кина до конца=(

Во, примерно схожие впечатления, а смотрел, действительно, глубоко ночью, обычно по ТВ, и под Новый Год. И не раз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003425

....обычно по ТВ, и под Новый Год. И не раз.

А говорят под НГ "Иронию..." смотрят, а вот кто что... :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003447

А говорят под НГ "Иронию..." смотрят, а вот кто что... :lol:

Так сложилось (:)). Под Новый Год, в смысле, где-то рядом (29, 30 число).

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003453

Угу - IMDB явно с этим согласно - 9,936 Non-US users have given a weighted average vote of 4.2 / 10. Мир единогласно признал это хитом - ага:lol: с разницей в полбалла к США. Это все заговор против великого шедевра, проплаченный ЦРУ не иначе.

По продажам на видео это один из 20 самых успешных фильмов у мгм"ов. Как бы цру не мешало, пусть хоть регица на имдб от лица иностранных юзеров ((:

Это и есть трэш...У трэша, как водится, есть свои фанаты...

Не, это не треш, это качественное кино, отлично поставленное, отлично снятое.

О Бёркли - театральные роли были не ДО шоугёрлз, а СИЛЬНО пожже лет на 10.

Она начинала с выступлений на сцене, сначала только танцы, потом мюзиклы и спектакли. Среди критики ее роли за Шоугелсов, кстати, один америкос извинялся, что сначала неправильно оценил ее способности и теперь, после Шоугелсов, видит какая она.

До Герлов - были лишь телесериалы и микро-эпизод в "На гребне волны". Не перегибай - она не "вдруг" стала плохой актрисой, а хреново дебютировала в большом, так сказать, кино...И вина в этом непосредственно Верховена, что он и сам с охотой признавал. Наверное сейчас стала лучше, коли ей поют сладки песни театральные критики, начиная с 2004 года...

Верховен признавал, что неприятие Америкой Шоугелсов загубила ей карьеру, а не что он непосредственно виноват :) И она именно вдруг стала плохой актрисой именно потому что американцы не приняли фильм, а не потому что она там плохо сыграла (сыграла ибо отлично).

Если треугольник Гершон-Беркли-Маклахлан ты считаешь хоть как-то завуалированным, то я напротив - считаю это деревянным долблением - слишком очевидным для того, чтобы быть интересным.

Я считаю треугольник достаточно завуалированным и интересным на фоне подавляющего большинства хороших фильмов. Другой разговор, что кино как вид повествования в принципе не делается сложным, т.к. искусство массовое, коммерческое и т.д. Но тогда непонятно, откуда вообще берутся фильмы на 10 баллов при 4-ке Шоугелсам и где же именно есть завуалированные сложные отношения, не являющиеся "деревянным долблением".

Ты описал действия персонажей, их мотивацию, но не исполнение.

Мы говорили, как мне помнится, не про актерскую игру (ну потому что я не знаю, как можно показать, что актерская игра в фильм хороша, если человек этого не видит сам), а про прописанных персонажей. Так вот, их действия и мотивация и определяются тем, как они прописаны.

Маникюрные разборки и примитивные фразы-лозунги с однотипной мимикой не делают их объемными и цельными.

У Беркли абсолютно разное выражение лица в эпизодах, когда она танцует (сосредоточенное), причем даже когда это доходит практически до секса (эпизод где она танцует для Маклахана), когда занимается сексом (наслаждающееся, дикое, что неудивительно), когда дерется (злое, самоуверенное), когда толкает с лестницы конкурентку (неуверенное, немного испуганное и непонимающее).

Нашел что с чем сравнить с Кубриком...Браво, Бонанзо, я и не думал...

Кубрик и Верховен для меня два отличных режиссера. И 2001 и Шоу стоят 8, т.е., с учетом разницы в жанрах, худ. ценность там и там для меня примерно равнозначна.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1003730

По продажам на видео это один из 20 самых успешных фильмов у мгм"ов. Как бы цру не мешало, пусть хоть регица на имдб от лица иностранных юзеров ((: .

На сайте MGM - Showgirls не присутствует в разряде "Современная классика", в которую вошли более 120 фильмов производства MGM. В полном листе фильмов MGM 90-х годов он стыдливо не присутствует - только через поиск.

Imdb.de Германия на немецком языке выдает такой же результат, что и американский, относительно голосовавших не из US. ЦРУ явно контролирует всех.

Бонанзо...эта ссылка про французов, что ты дал - умора полнейшая http://www.cinemovies.fr/fiche_film.php?IDfilm=3491 . Это просто журнал о кино. Каковых по горло на этой планете. Мнение самого сайта - 7,0...Мнение зрителей (их количество увы неизвестно) - 8,6...Количество купивших собственно DVD с сайта - 2 человека!! с января 2008 года (охрененно популярный фильм, судя по всему - вероятно они и проголосовали ВДВОЕМ)...Количество отзывов (Les critiques) - 0!!...

Empire официально вдолбил фильму 1 из 5. Зрители дали трояк, но самое веселое, что комментарии, поставивших высокие оценки (три человека из 6 голосовавших:lol:), сосредоточены на фразе - "best bad movie ever..." . Трое остальных - слили в ацтой.

Не, это не треш, это качественное кино, отлично поставленное, отлично снятое..

Культовый статус был приобретен как - "лучший из худших" - "It is heralded as one of the best "bad movies"" - что является признаком явного трэша. У фильмов Эда Вуда тоже свой культ...

Далее - фильм вошел в 20-ку лучших фильмов MGM не среди прямых ПРОДАЖ, а став ХИТОМ ВИДЕОПРОКАТА и соответсвенно отчислений...Золотая Малина сыграла добротный пиар, ибо пик интереса к Шоугёрлз был в 1996 году. Ринулись в прокаты - кому нужно держать дома подобное...Да, забыл упомянуть...Основной пласт потребителей "Х" фильмов видео-прокатов в 1996 году был от 17 до 20 лет, как говорит статистика. Думается, что не из-за актерских вершин и чудесных сюжетных поворотов засматривали они кассеты до дыр...

Теле-судьба фильма еще ужаснее. Резали-резали, урезали так, что артикуляция местами не совпадает.

Она начинала с выступлений на сцене, сначала только танцы, потом мюзиклы и спектакли. Среди критики ее роли за Шоугелсов, кстати, один америкос извинялся, что сначала неправильно оценил ее способности и теперь, после Шоугелсов, видит какая она. .

Бананзо...сколько можно перевирать уже:lol:...ну прочти хоть англоязычную статейку в википедии. Критик из Нью Йорк Таймз Charles Isherwood извинялся в 2005 году после ее выступления в спектакле Hurlyburly, сказав, что ее игра - "a testament to how much her talent has grown" - "показатель. насколько ВЫРОС ее талант". Ибо этот же критик громил ее после Шоугёрлз за отсутствие актерских способностей вообще.

Далее - мюзиклы и спектакли не были профессиональными, ибо происходили они в уездном городе автопрома США Детройте, когда ей было менее 15 лет. Драм-кружок вобщем.

Верховен признавал, что неприятие Америкой Шоугелсов загубила ей карьеру, а не что он непосредственно виноват :) И она именно вдруг стала плохой актрисой именно потому что американцы не приняли фильм, а не потому что она там плохо сыграла (сыграла ибо отлично)..

Это софистика. Ибо неприятие было не только американское - сколько можно повторять об элементарной статистике проката. Фильм провалился в кинопрокате везде. Если бы прокат в интеллектуальной Европе (где ограничения по возрасту всем по барабану) или Южной Америке (где сиииильно любят мыло и танцы) или где-либо еще дал хоть что-то, но фильм даже не отбился. В всем мире. Никакие скандалы не помогли. Мировой провал это называется - "There are people from such disparate places as Jamaica, Norway, Sweden, Greece, The UK, Australia, Portugal, and Lebanon trashing the flick". (перевод - народ порвал этот мусор в лоскуты). А видео-прокаты, после малины - показатель не качества...а прямой противоположности оному. Провал "Шоугёрлз" потопил аналогичный трэш 1996 года "Стриптиз" с Деми Мур - и совершенно поделом...

Далее...опять про Бёркли и ее "непризнанный талант". Снова повторю - это был ее дебют в "большом кино" - до этого никаких серьезных ролей - не было. Снова повторю - американское неприятие тут не причем. Ибо никто не мешал, в случае успеха в мировом прокате, сниматься в Европе или где-либо еще, чем не брезговали многие актеры, как не добившиеся быстрого успеха в родных штатах, так и чрезвычайно именитые для всеобщего прогресса. Но что-то вот Бёркли не зовут никуда - ни на родине, ни за ее пределами...Верховен как режиссер - бесусловно ответственнен за этот беспредел, как он с сожалением и признавал.

Мы говорили, как мне помнится, не про актерскую игру (ну потому что я не знаю, как можно показать, что актерская игра в фильм хороша, если человек этого не видит сам), а про прописанных персонажей. Так вот, их действия и мотивация и определяются тем, как они прописаны. .

Актерская игра проистекает от проработки персонажей режиссером. Если реж не понимает чего он хочет, от объяснить Беркли или Гершон, что им надо делать он будет не в состоянии. Интрига между актерами и химия их взаимодействия зависит только от режиссера и его вИдения предмета на съемочной площадке. Посему - плоские персонажи - плоская игра. Две насквозь фальшивые куклы Барби - одна блонд, одна брюнэ и тупой Кен между ними.

Кубрик и Верховен для меня два отличных режиссера. И 2001 и Шоу стоят 8, т.е., с учетом разницы в жанрах, худ. ценность там и там для меня примерно равнозначна.

Засим, думаю пора откланиваться, ибо сравнивать художественную ценность "Одиссеи 2001 года" Стенли Кубрика с "Шоугёрлз" Пола Верховена, какой бы огромной разница в жанрах не была, это зверский перебор.:lol: Обоим во 8 баллов - это круто или же это крутая шутка:lol:

Данную дискуссию считаю завершенной в виду ее бесперспективности и отрицания оппонентом очевидных фактов. :lol:

Изменено 20.06.2009 07:55 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1004569

На сайте MGM - Showgirls не присутствует в разряде "Современная классика", в которую вошли более 120 фильмов производства MGM. В полном листе фильмов MGM 90-х годов он стыдливо не присутствует - только через поиск.

Естественно, они не хотят портить себе репутацию, именно потому что фильм не принят америкосами, их родной страной

Imdb.de Германия на немецком языке выдает такой же результат, что и американский, относительно голосовавших не из US. ЦРУ явно контролирует всех.

От того, что ты de вместо com поставишь цифры не изменятся

Бонанзо...эта ссылка про французов, что ты дал - умора полнейшая http://www.cinemovies.fr/fiche_film.php?IDfilm=3491 . Это просто журнал о кино. Каковых по горло на этой планете. Мнение самого сайта - 7,0...Мнение зрителей (их количество увы неизвестно) - 8,6...Количество купивших собственно DVD с сайта - 2 человека!! с января 2008 года (охрененно популярный фильм, судя по всему - вероятно они и проголосовали ВДВОЕМ)...Количество отзывов (Les critiques) - 0!!...

Ну какую нашел, если есть ссылки на европейский порталы - давай, потому что 9тыс юзеров как бе не из США на имдб это, мягко говоря, не аргумент в пользу того, что в европе не любят данный фильм

У фина кстати спросил, из их (Швейцария/Финляндия) двух основных порталов один поставил ога 1.5 из 5, зато другой 4 из 5

Культовый статус был приобретен как - "лучший из худших" - "It is heralded as one of the best "bad movies"" - что является признаком явного трэша.

Нифига, культовый статус не приобретен, а искуственно создан чтобы привлечь зрителя после того, как прокат и критика в штатах сказали свое фи

Далее - фильм вошел в 20-ку лучших фильмов MGM не среди прямых ПРОДАЖ, а став ХИТОМ ВИДЕОПРОКАТА и соответсвенно отчислений...Золотая Малина сыграла добротный пиар, ибо пик интереса к Шоугёрлз был в 1996 году.

Ты как-то до неприличия откровенно подгоняешь факты под свою ахтунговую теория (: Определись - либо когда про фильм говорят, что он плох это привлекает зрителя и он якобы поэтому бежит в прокат, либо отпугивает и поэтому никто не идет в кино. А то твоя логика начинает меня веселить - видимо в прокате всегда лидировали самые порицаемые фильмы)

Да, забыл упомянуть...Основной пласт потребителей "Х" фильмов видео-прокатов в 1996 году был от 17 до 20 лет, как говорит статистика.

лол, какая статистика :D После 20 лет в 90 в прокаты не ходили или ходили мало?

Думается, что не из-за актерских вершин и чудесных сюжетных поворотов засматривали они кассеты до дыр...

Поверь, уж в прокате всегда можно было взять порнуху, а учитывая, что рейтинг у Шоу такой же, на руки данный фильм отпускали на тех же условиях. И в 17 лет проще было взять порно, а не Шоу, да и должно быть понятно, что при таком рейтенге как раз подростки брали этот фильм нечастно, ибо был в разделе для взрослых.

Теле-судьба фильма еще ужаснее. Резали-резали, урезали так, что артикуляция местами не совпадает.

Не вижу никакой связи между телецензурой и судьбой фильма на тв. Судьба как раз нормально сложилось, Шоу, если это для тебя сюрприз - звезда и телеэфира тоже, крутили его много и часто. Какой еще американский фильм с подобной критикой и рейтингами крутят по тв? Причем даже у нас?

Бананзо...сколько можно перевирать уже:lol:...ну прочти хоть англоязычную статейку в википедии. Критик из Нью Йорк Таймз Charles Isherwood извинялся в 2005 году после ее выступления в спектакле Hurlyburly, сказав, что ее игра - "a testament to how much her talent has grown" - "показатель. насколько ВЫРОС ее талант". Ибо этот же критик громил ее после Шоугёрлз за отсутствие актерских способностей вообще.

Оке, т.е. она вдруг стала хорошей актрисой? :D

Далее - мюзиклы и спектакли не были профессиональными, ибо происходили они в уездном городе автопрома США Детройте, когда ей было менее 15 лет. Драм-кружок вобщем.

Нет, она до Шоугелз поехала в НЮ и выступала там, в том числе и в Лебедином озере.

Это софистика. Ибо неприятие было не только американское - сколько можно повторять об элементарной статистике проката. Фильм провалился в кинопрокате везде.

Провалился, потому что плохой пеар

Если бы прокат в интеллектуальной Европе (где ограничения по возрасту всем по барабану) или Южной Америке (где сиииильно любят мыло и танцы) или где-либо еще дал хоть что-то, но фильм даже не отбился. В всем мире.

Наоборот, удачная касса в мире при неудачной в америке большая редкость особенно для ограниченного по возрасту, "интеллектуального" кина, в европе такое снимают сами и сами смотрят. Ну и понятное дело, мыло тут нет.

А видео-прокаты, после малины - показатель не качества...а прямой противоположности оному. Провал "Шоугёрлз" потопил аналогичный трэш 1996 года "Стриптиз" с Деми Мур - и совершенно поделом...

С Деми Мур - там серьезный и глупый фильм, а Шоу сатира, которая для многих, как видно в том числе и для тебя, оказалась просто непонятна :) Да и давай-ка примеры лидерства в прокате лауреатов малины.

Далее...опять про Бёркли и ее "непризнанный талант". Снова повторю - это был ее дебют в "большом кино" - до этого никаких серьезных ролей - не было. Снова повторю - американское неприятие тут не причем.

Единственное, что тут причем - это как раз оно.

Ибо никто не мешал, в случае успеха в мировом прокате, сниматься в Европе

Мешал, антиреклама которую давали штаты европе оказалась неинтересна, только впоследствие, когда потихоньку стало доходить, что поругали отличное кино, и что это признак глупости америкосов - малине для Шоу, тогда только народ повалил смотреть кассеты.

Актерская игра проистекает от проработки персонажей режиссером.

Актерская игра проистекает из умения играть. Проработка персонажей режиссером является только проработкой персонажей, она сама по себе не зависит от того, как играет актер - актер просто может загубить персонаж, если сыграет плохо, или украсить, если хорошо и с импрвизацией

Если реж не понимает чего он хочет, от объяснить Беркли или Гершон, что им надо делать он будет не в состоянии. Интрига между актерами и химия их взаимодействия зависит только от режиссера и его вИдения предмета на съемочной площадке. Посему - плоские персонажи - плоская игра. Две насквозь фальшивые куклы Барби - одна блонд, одна брюнэ и тупой Кен между ними.

Я тебе уже объяснил где и как именно хорошо играли в Шоу актеры, объяснил в чем прописаны персонажи. В каком по твоему фильме персонажи не топорные в сравнении с этим? Давай, посмеши меня :D

Засим, думаю пора откланиваться, ибо сравнивать художественную ценность "Одиссеи 2001 года" Стенли Кубрика с "Шоугёрлз" Пола Верховена, какой бы огромной разница в жанрах не была, это зверский перебор.:lol::lol: Обоим во 8 баллов - это круто или же это крутая шутка:lol::lol:

Не, просто все твое мнение про Шоу сформировано дурацким общественным воздействием и ты сам не ведаешь че говоришь (:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1004987

...Когда Беркли, которая и тут отлично сыграла (надо быть слепым и глухим, чтобы этого не увидеть), и до того была расхвалена теми же американцами за театральные роли, тут вдруг становится плохой актрисой, на это тоже есть свои причины. И в данном случае эти причины - в тупости америкосов (:

Согласна. Хорошую игру актёров трудно не заметить. Может, стоит взглянуть через двойные окуляры??? :lol: Шикарный, зрелищный фильм. :roll: Красивая эротика, роскошные тела, яркие герои. Придраться абсолютно не к чему. Нужно смотреть и просто наслаждаться. И не грузиться мудрёной глубинно-идейно-социолого-философско-психологической проблематикой и восторженнотонкодушевнонапряженным обмусоливанием ситуации, которых здесь просто нет в виду специфичности жанра. Хотя и такое кино, как "Лолита", с многослойной художественной подоплекой, янки тоже не поняли и засобачили всё в тот же провальный рейтинг... Короче, тут срабатывают механизмы национального менталитета, а не качество снимаемых фильмов.

Изменено 20.06.2009 07:54 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1005395

Согласна. Хорошую игру актёров трудно не заметить. Может, стоит взглянуть через двойные окуляры??? :lol: Шикарный, зрелищный фильм. :roll: Красивая эротика, роскошные тела, яркие герои. Придраться абсолютно не к чему. Нужно смотреть и просто наслаждаться. И не грузиться мудрёной глубинно-идейно-социолого-философско-психологической проблематикой и восторженнотонкодушевнонапряженным обмусоливанием ситуации, которых здесь просто нет в виду специфичности жанра. Хотя и такое кино, как "Лолита", с многослойной художественной подоплекой, янки тоже не поняли и засобачили всё в тот же провальный рейтинг... Короче, тут срабатывают механизмы национального менталитета, а не качество снимаемых фильмов.

Отлично сказано!

Изменено 20.06.2009 07:54 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1005398

Не надо присобачивать экранизацию романа лауреата нобелевской премии Владимира Набокова на одну полку к дешевому трэшу о похождениях кукл Барби в Лас Вегасе.:lol: Черная Орхидея, я разочарован подобным сравнением, аналогично сравнению Банананом "художественной ценности" "Шоугёрлз" и "Одиссеи 2001" Кубрика. Механизм неприятия янки "Лолиты" Лэйна - в механизме политкорректного неприятия любого намека на педофилию, и янки УВЫ не важно было, что книга и фильм не об этом. В "Шоугёрлз" нет ни грамма того вызова, ни грамма актерства, ни проблематики даже близкой по накалу к "Лолите". Да сравните хотя бы кастинг:lol: одна дебютантка + второплановая актриса (хоть и одноклассница Ленни Кравица) + агент Купер...И это можно противопоставить хотя бы одному Джереми Айронсу с Оскаром в кармане? да и IMDB - дают 6,7 (по барабану политкорректность - как янки, так и иноземцы) Лолите - против 4,0 - "Шоугерлз"...6,7 - это считается провальным?:lol: Провальный рейтинг - 4,0 - "Шоугёрлз" за 14 лет существования - этим все сказано.

Нравится смотреть и наслаждаться "Шоугерлз" - полный вперед - оккулистам-любителям и двойные оккуляры в зубы любителям трэша...:lol: Вопрос закрыт.

Отлично сказано!

Тони Монтана из "Лица со шрамом" поперхнулся бы мохито, а Джимми Моррисон с твоего аватара объелся пейота от этой ботвы...:lol: Another one bites the dust...

Изменено 20.06.2009 07:53 пользователем Podpisnov
перебор со смайлами
https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1005553

ОК Лос Бананос - ты все никак не акстишься от теории всемирного гипно-заговора и шамано-пиара против этого мега-шедевра - ОК - Ну вся планета поднялась на смертный бой...с проклятою ордой...Бананыч, ты начинаешь злиться? Be Cool...А то рубишь дрова уже, не взирая на свои колени...

Естественно, они не хотят портить себе репутацию, именно потому что фильм не принят америкосами, их родной страной

Ну, разумеется, такой мастерпис - репутация в опасности однозначно...Все пропало...За окном 2009 год...14 лет такого жесткого фиаско не способен забыть ни один порядочный гражданин США и еще лет 200 из уст в уста будут передавать бой-скауты сакральное заклинание праотцов - "Мы, америкосы, не приняли наш родной фильм "Шоугёрлз"...не принимаем...и не примем во веки веков...аминь..."...и не дай-то их америкосский бог, MGM напомнить на сайте, что именно они MGM это сняли...моментально анафеме всех...поголовно...Я бы сам честное слово боялся и дрожал...Баррак Обама бдит персонально и шутить не любит...

От того, что ты de вместо com поставишь цифры не изменятся

Угу...согласен, вот только сайт этот находится в Германии и не мешает немцам голосовать на своем родном языке, оглашая правду-матку. Аааа ну да забыл про ЦРУ опять - подтасовали и отфильтровали однозначно...

Ну какую нашел, если есть ссылки на европейский порталы - давай, потому что 9тыс юзеров как бе не из США на имдб это, мягко говоря, не аргумент в пользу того, что в европе не любят данный фильм

9 с лишним тысяч юзеров не из Европы, а за пределами США (поясняю - это значит - всего населения планеты - минус весь контингент США, минус база Гуантанамо и минус Джонни Депп, который осел во Франции) - не передергивай и читай внимательно, Банан. Эти юзеры влепили твоему любимому фильму - 4,2 балла строгого режима.

Учитывая то, что на той французской ссылке, что предоставил ты - двд купили 2!! человека за полтора года по смешной цене в 6,99 евро, когда даже "Одиссею" Кубрика на том же сайте купили 30 человек - вывод - среди пользователей сайта Одиссея в 15 раз лучше продается, чем Шоутётки...

Посему, Бананыч, соблюдай корректность - твоя ссылка - твои проблемы, ок?:lol:

Я опираюсь на IMDB и не вижу причин искать кучу недо-сайтов (хотя восторгов не нашел даже на некоторых из них) для оправдания неугомонной любви Банана & Co к куклам Барби и Кену. И я не думаю, что кому-то придет в больную башку - регистрироваться на IMDB и занижать рейтинг тупому трэшу 14-летней давности...Даже самому упорному южному централу, попивающему сок у себя в районе...

У фина кстати спросил, из их (Швейцария/Финляндия) двух основных порталов один поставил ога 1.5 из 5, зато другой 4 из 5

гдеж ссылки...гдеж ссылки...что-то не вижу..протру оккуляры. Финннны даааа...эттттооо важжжжная чаааасть миррррового нассселеннния. Единственно не ясно - кто дал 1.5 финны или швейцарцы?

Нифига, культовый статус не приобретен, а искуственно создан чтобы привлечь зрителя после того, как прокат и критика в штатах сказали свое фи

То есть MGM боятся за собственную репутацию с одной стороны, (читай выше свою фразу), но искусственно создают культовый статус ("лучший из худших фильмов"), чтобы привлечь зрителя, послушавшего противных критиков и не пошедшего глазеть эту мутотень в кинотеатр...Гениальный маркетинговый ход...Ндаааа...действительно могучая теория заговоров, в которой агенту Куперу в-одиночку не справиться...нужна еще семья Малдер-Скалли...чтобы совладать со всеми бой-скаутами...

То есть Малина в 2000-м году за худший фильм десятилетия это доп-опция к искусственному культовому статусу. Типа - эй, ррррробяты, вы не забыли еще ту галиматью, что отхватила 7 малин в 1996?? Блин, ну вы чего, пацаны, в самом деле...ща напомним...еще дадим шоб помнили...А вы бегоооом за носителями...бегооооом....

В 2005, правда "Поле битвы Земля" в тяжелейшем противостоянии вырвал Малинушку за главную хрень 25 летнего периода...А еще в этом славном году..."Шоугерлам" дали Золотого Сателита в сверх-важной номинации (барабанная дробь) -

Лучшая Упаковка Бонусного ДВД...какая редкостная удача...

Я вот чего думаю - "Шоугёрлз" будут и дальше склонять треклятые басурманы - надо изъять его ото всюду...зарыть лет на 50, потом выкопать и зазыреть до дыр, как подростки в видео-прокатах из раздела "для взрослых". Хотя нет...бой-скауты - заклинание наложили...тьфу...ну никак...

Ты как-то до неприличия откровенно подгоняешь факты под свою ахтунговую теория (: Определись - либо когда про фильм говорят, что он плох это привлекает зрителя и он якобы поэтому бежит в прокат, либо отпугивает и поэтому никто не идет в кино. А то твоя логика начинает меня веселить - видимо в прокате всегда лидировали самые порицаемые фильмы)

Ничего я не подогнал, а дословно перевел фразу из процитированной тобой статью в Вики...Там сказано именно, что фильм, провалившись в кино-прокате, набрал 100 мильёнов в видеопрокатах, войдя в 20-ку MGM (но при всем при этом мнение о фильме ни у кого не изменилось). Твоя статья - твои проблемы. Еслиб там было сказано, что фильм заколотил 100 мильонов на прямых продажах в розничных сетях или где-то еще, я бы так и перевел.

лол, какая статистика :D После 20 лет в 90 в прокаты не ходили или ходили мало?

Нет, статистика обычная, которая составлялась из-за вводимых в течение 90-х годов возрастных ограничений и категорий. Статистика рассматривала количество и возрастные пределы аудитории, которая посещает видеопрокаты, магазины аудио-видео, магазины игр, чтобы оценить работоспособность тех самых вводимых ограничений и категорий. Это не секрет.

После 20 летнего возраста, разумеется люди ходили в прокаты, вот только с процентами, по отношению к молодняку и старикам пенсионного возраста - сильно не повезло...После 20 все как-то покупать стараются типа уважают себя, там коллекции всякие в шкафчиках...видать знают что именно надо...

Поверь, уж в прокате всегда можно было взять порнуху, а учитывая, что рейтинг у Шоу такой же, на руки данный фильм отпускали на тех же условиях. И в 17 лет проще было взять порно, а не Шоу, да и должно быть понятно, что при таком рейтенге как раз подростки брали этот фильм нечастно, ибо был в разделе для взрослых.

Ну эта фраза - повод для анекдота - ты сам понял что сказал?:lol: цитирую снова - "И в 17 лет проще было взять порно, а не Шоу, да и должно быть понятно, что при таком рейтенге как раз подростки брали этот фильм нечастно, ибо был в разделе для взрослых."

Если подросткам не давали "Шоугерлз" из раздела для ВЗРОСЛЫХ - это значит, что ПОРНО, которое было проще брать, находится в разделе для подростков? или может быть вообще в разделе для детей, среди продукции Уолта Диснея?:lol:

"Поверь, уж в прокате всегда можно было взять порнуху"...ОК - поверю, коль говоришь...видать ты в теме...

Не вижу никакой связи между телецензурой и судьбой фильма на тв. Судьба как раз нормально сложилось, Шоу, если это для тебя сюрприз - звезда и телеэфира тоже, крутили его много и часто. Какой еще американский фильм с подобной критикой и рейтингами крутят по тв? Причем даже у нас?

Нда..."Шоугёрлз" - звезда И телеэфира тоже...небось и прайм-тайм для этой звезды не жаль...Вероятно из-за постоянной ротации у него столь низкие оценки куда ни глянь...Из ПЯТИ возможных баллов - tvguide.com - 1,2...Washington Post - 1,0, Variety - 0,2, Chicago tribune - 1,1, San Francisco Chronicle - 1,2, New York Times вообще ноль влепили и так до бесконечности...Уважаемые издания...Ну конечно же я понимаю - там же тупые все сидят и продажные...или нет...я снова запамятовал...- это злые бой-скауты со своими заклинаниями...блин - кошмар и как можно жить в этих злосчастных США???...

Ну да ладно - рассмотрим ТВ...

MGM HD - родное кабельное телевидение прародителя этого мега-фильма. На официальном сайте MGM HD - фильм "Шоугёрлз" не находится в планах на показ. Попытка проверить Телевидение некоторых других продвинутых стран Европы (для сравнения) как фицияльное, так и кабельное - принесла тот же результат. Наверное "Шоугёрлз" сутками крутят в Буркина Фасо...Тринидаде и Тобаго и уж, разумеется, на Антигуа и Барбуда...:lol:

Ну а у нас много чего по зомбо-ящику кажут...и с дурной критикой и с дурными рейтингами и с дурной наследственностью...Увы...

Оке, т.е. она вдруг стала хорошей актрисой? :D

Бананыч...я вот спецом по совету товарищей протер оккуляры. Вот прямо взял бутыль "Мистер Проппер" и прополоскал там свои бинокли в течении получаса. Действует - попробуй...не будь централом -

Цитирую себя - "Критик из Нью Йорк Таймз Charles Isherwood извинялся в 2005 году после ее выступления в спектакле Hurlyburly, сказав, что ее игра - "a testament to how much her talent has grown" - "показатель. насколько ВЫРОС ее талант". Ибо этот же критик громил ее после Шоугёрлз за отсутствие актерских способностей вообще..."

Вывод - она не "вдруг" стала хорошей актрисой, а ее талант ВЫРОС за 11 лет - срок немалый даже для бой-скаутов и южных централов...

Нет, она до Шоугелз поехала в НЮ и выступала там, в том числе и в Лебедином озере.

Про "ню" это ты сильно задвинул...ибо это "ню" потом занимало 1/6 часть хронометража киноэпопеи.

Нда...дай фанатам волю, что называется...

Ну да ладно Нью Йорк, так Нью Йорк. -

Беркли 1972 года рождения. Итак перевод из Вики -

"В 1982 году в возрасте 10 лет она пробовалась на главную роль в фильме Энни, но ее отклонили, ибо сочли слишком высокого роста. Так как ее увлечение танцами возросло, она стала больше интересоваться ими в профессиональном ключе, даже ездив в Нью Йорк, чтобы потренироваться с другими танцорами и лучшими хореографами, она начала принимать участие в нескольких балетах, включая "Лебединое озеро" и в 1983 году выступила в некоторых мьюзиклах"

Очень трогательная история детства мисс Беркли в драм-кружках на подтанцовке в Детройте с вылазками в Нью Йорк для тренировок. Представляю - пуанты...пачка...суровый макияж...Прослезился...

Провалился, потому что плохой пеар

Опять виноваты проклятые бой-скауты...Все-таки пионерская организация имени В.И. Ленина была не в пример честнее. Вот Тимур и его команда - дело делали доброе...людям помогали дров там нарубить или еще добрее - Квакину в табло насовать, а эти ненавистные мардаунты опутали весь белый свет щупальцами своими ужасными, загубив на корню такое высоооокое произведение искусства...доколе...доколе...помилуйте...

Провалился во всем мире, потому что мутотень. Пеар-пеаром, но вокруг не зомби...

Наоборот, удачная касса в мире при неудачной в америке большая редкость особенно для ограниченного по возрасту, "интеллектуального" кина, в европе такое снимают сами и сами смотрят. Ну и понятное дело, мыло тут нет.

Ну да...прямо редкость...берешь ТОП250 IMDB и вперед -

Побег из Шоушенка

Бойцовский клуб

Письма с Иводзимы

И не будем забывать про Малхолланд Драйв.

Данные кинишки на родине (еле-еле окупился лишь Побег...) завалились, но в мире волне недурно наскребли по сусекам (кроме Драйва, которого мировой прокат спас из ямы)...Только не надо тыкать на возрастной ценз и все такое...

Дальше - сам...

Хотя о чем это я...этож по уровню "интеллектуальности" никогда не добьет до "Шоугёрлз"...вот незадача...и по мыльности тоже не добраться...

С Деми Мур - там серьезный и глупый фильм, а Шоу сатира, которая для многих, как видно в том числе и для тебя, оказалась просто непонятна :) Да и давай-ка примеры лидерства в прокате лауреатов малины.

Фраза о "Стриптизе" с Деми Мур была взята из той же статьи Вики, которую ты мне подогнал. Читай внимательнее.

Например "Дикий Дикий Вест", несмотря на полное убожество, Малину и огроменный бюджет в 170 лямов - собрал 220 в мире...хотя дебилизм неимоверный. Пример относительный, но бюджет тоже весьма разный.

Да и Шоудевки по количеству малин уделали всех и надолго...тяжковато с ними тягаться...

Дальше копай статистику сам...

Продолжение следует...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1005587

Часть вторая...рассуждение о несчастной судьбе Беркли...

Единственное, что тут причем - это как раз оно.

Бой-скауты - ясссно...Или Беркли, окромя тв-сериалов ничего не тянет...

Мешал, антиреклама которую давали штаты европе оказалась неинтересна, только впоследствие, когда потихоньку стало доходить, что поругали отличное кино, и что это признак глупости америкосов - малине для Шоу, тогда только народ повалил смотреть кассеты.

Угу зомбированный Европейский народ отошел от гипноза бой-скаутских анти-рекламных шаманов и повалил смотреть кассеты...но мнения об этой лабуде так никто и не изменил...за 14 лет...и покупают двд по 2 человечка в полтора года в отдельно взятой стране...Брависсимо!

Актерская игра проистекает из умения играть. Проработка персонажей режиссером является только проработкой персонажей, она сама по себе не зависит от того, как играет актер - актер просто может загубить персонаж, если сыграет плохо, или украсить, если хорошо и с импрвизацией

Нда...все еще хуже, чем я думал, Бонанзо. Режиссер снимает столько дублей одной и той же сцены - сколько сочтет нужным для реализации желаемого на съемочной площадке. Желаемое - это результат действия персонажей, создающих сценическое действие. Для ликвидации иллюзий почитай как Стенли Кубрик работал с актерами, как он прорабатывал персонажи и сколько дублей делал. Ну и результат не забудь изучить - сколько у Кубрика в ТОП250 и сколько у Верховена...

Я тебе уже объяснил где и как именно хорошо играли в Шоу актеры, объяснил в чем прописаны персонажи. В каком по твоему фильме персонажи не топорные в сравнении с этим? Давай, посмеши меня :D

Если те фразы про выражение лица Беркли (сосредоточенное при танце, наслаждающееся и дикое !!! при сексе, злое самоуверенное при драке, неуверенное и немного испуганное в эпизоде на лестнице) - это ты считаешь объяснением где и как хорошо в Шоу играли актеры...то я начинаю опасаться за бой-скаутов и их заклинание...надо попросить их продлить его действие еще лет на 300...

Беркли сбрасывает человека с лестницы...фактически пытается его убить, ибо сломать шею в таком полете - не проблема и любой кретин это понимает. И ты, Бонанзо описываешь ее лицо, как "неуверенное и немного испуганное"...Замечательное описание топорной и бездарной Беркли. Действительно есть, чему "немного испугаться" - чуть не оставила человека инвалидом или чуть не отправила его на тот свет...мелочи в самом деле...главное - сатира...ее ж никто не понял.

Где Не топорные персонажи? Ну если имя Кубрика (и действующие лица любого его фильма) тебя в очередной раз рассмешит - ну чтож будь смешон...посмейся...над Кубриком...

Не, просто все твое мнение про Шоу сформировано дурацким общественным воздействием и ты сам не ведаешь че говоришь (:

Да нет Евро-Бананыч...я просто не верю в заговор бой-скаутов с инопланетянами и сверх-задачу по всеобщему и упорному недооцениванию того, что является ерундой со всеми заслуженными регалиями и титулами. Оно четко стоит тех 4 баллов на IMDB - за хореографию, декорации и антураж...Все остальное - ниже плинтуса.

Верю своим глазам, ибо про малины-помидоры и прочие цитрусовые я узнал через приличное время после просмотра этого барахла.

Быть может, Банано, ты фанат треша или стардаста...быть может тайный или явный воздыхатель Елизабет Беркли...или Джины Гершон...или их обеих - это твое личное дело, но не пытайся мне внушить, что я не ведаю, что говорю...сколько бы унций в тебе не было...

Засим - предупреждаю - что бы ты там дальше не выдумывал, не отписывал и т д - смотри "Шоугёрлз"...смотри и радуйся своему счастию...Я больше комментировать эту ересь не буду - поприкалывались и довольно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2249-shougyolz-showgirls/page/9/#findComment-1005589

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...