Валентиночка 21 апреля, 2011 ID: 1226 Поделиться 21 апреля, 2011 'Looper' Press Conference in Shanghai - April 17th, 2011 30 лет никак не дала бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 21 апреля, 2011 ID: 1227 Поделиться 21 апреля, 2011 (изменено) 30 лет никак не дала бы. Да уж, моложавая внешность Но прелестнейший милашка) Изменено 21.04.2011 07:35 пользователем Аэлин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 апреля, 2011 ID: 1228 Поделиться 21 апреля, 2011 'Looper' Press Conference in Shanghai - April 17th, 2011 Ой, ну какой же он офигенный! Ну прелесть прелестная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 21 апреля, 2011 ID: 1229 Поделиться 21 апреля, 2011 Свежие новости- теперь уже официально известно, что Джо исполнит роль Джона Блейка, копа Готэм-Сити, работающего по спец заданию комиссара Гордона. Надеюсь, что эта роль не на 5 минут и у нас будет возможность полюбоваться и Джо и его игрой. Коп?..М, не нравится мне, хочется чтобы Джо злодея какого-нибудь сыграл) Но слава богу, что он вообще учавствует в этом проекте!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 21 апреля, 2011 ID: 1230 Поделиться 21 апреля, 2011 Свежие новости- теперь уже официально известно, что Джо исполнит роль Джона Блейка, копа Готэм-Сити, работающего по спец заданию комиссара Гордона. Надеюсь, что эта роль не на 5 минут и у нас будет возможность полюбоваться и Джо и его игрой. лишь бы у него там не крошечная роль была И меня бы больше порадовало, если бы он злодея какого-нибудь сыграл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 апреля, 2011 ID: 1231 Поделиться 21 апреля, 2011 лишь бы у него там не крошечная роль была И меня бы больше порадовало, если бы он злодея какого-нибудь сыграл... Да не,вряд ли Нолан будет ему мало времени в кино уделять,все нормально будет,думаю.А вот злодея нафиг,положительный из него норм,лицо такое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 21 апреля, 2011 ID: 1232 Поделиться 21 апреля, 2011 Да не,вряд ли Нолан будет ему мало времени в кино уделять,все нормально будет,думаю.А вот злодея нафиг,положительный из него норм,лицо такое) Ну не знаю, как по мне, в "Киллере" хороший из него маньяк вышел, на Джокера смахивающий А в принципе все равно, главное чтобы роль заметная была) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 июня, 2011 ID: 1233 Поделиться 11 июня, 2011 чудо как хорош в плане таланта, но его внешность сыграла с ним, кажется, злую шутку - все сравнивают его с леджером. видел порядка семи-восьми его фильмов, всё отыграно без сучка, без задоринки, талант. судя по отзывам, нужно смотреть кирпич, кожу. пока очень понравился в войне по принуждению и 500 дней лета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 20 июня, 2011 ID: 1234 Поделиться 20 июня, 2011 (изменено) Согласно некоторым немецким сайтам, Джо принимает участие в проходящем в Лос Анджелесе кастинге на роль австрийской лыжницы Эрики Шиниггер. Австрийка Эрика Шинеггер стала чемпионкой мира по скоростному спуску в 1966-м. Когда через год, во время подготовки к Олимпиаде в Гренобле, она проходила тесты, вдруг выяснилось, что у Эрики есть мужские хромосомы. Это стало полным сюрпризом для спортсменки, а всех участников игр с тех пор стали подвергать хромосомному анализу. Эрика решила последовать подсказке природы и превратилась в Эрика, сделав операцию. После Шинеггер женился, стал отцом и написал книгу: "Моя победа над собой: мужчина, который стал чемпионом мира среди женщин. В кастинге также учавствуют Джеймс Франко и Джереми Реннер. Ещё одна фишка этого проекта заключается в том, что возможно одну из ролей второго плана исполнит сам Арнольд Шварценеггер . Кого именно будет играть Арни пока тайна. Ну что ж, новость по-моему интересная. Такой роли у Джо ещё не было, так что, будет здорово, если она достанется ему! Изменено 21.06.2011 16:24 пользователем Skarli Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 июня, 2011 ID: 1235 Поделиться 20 июня, 2011 Согласно некоторым немецким сайтам, Джо принимает участие в проходящем в Лос Анджелесе кастинге на роль австрийской лыжницы Эрики Шиниггер. Австрийка Эрика Шинеггер стала чемпионкой мира по скоростному спуску в 1966-м. Когда через год, во время подготовки к Олимпиаде в Гренобле, она проходила тесты, вдруг выяснилось, что у Эрики есть мужские хромосомы. Это стало полным сюрпризом для спортсменки, а всех участников игр с тех пор стали подвергать хромосомному анализу. Эрика решила последовать подсказке природы и превратилась в Эрика, сделав операцию. После Шинеггер женился, стал отцом и написал книгу: "Моя победа над собой: мужчина, который стал чемпионом мира среди женщин. В кастинге также учавствуют Джеймс Франко и Джереми Реннер. Ещё одна фишка этого проекта заключается в том, что возможно одну из ролей второго плана исполнит сам Арнольд Шварнеггер . Кого именно будет играть Арни пока тайна. Ну что ж, новость по-моему интересная. Такой роли у Джо ещё не было, так что, будет здорово, если она достанется ему! Любопытно было бы посмотреть Интересно, правда ли это) Только бы Франко не прошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 20 июня, 2011 ID: 1236 Поделиться 20 июня, 2011 Любопытно было бы посмотреть Интересно, правда ли это) Только бы Франко не прошел Франко, если я не ошибаюсь, и на роль Артура претендовал? Не, не одолеть ему Джозефа... никак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 июня, 2011 ID: 1237 Поделиться 20 июня, 2011 Франко, если я не ошибаюсь, и на роль Артура претендовал? Не, не одолеть ему Джозефа... никак! Да, но на счастье не смог из-за других проектов Чему я несказанно рада. Надеюсь, и тут не будет его) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 20 июня, 2011 ID: 1238 Поделиться 20 июня, 2011 Франко, если я не ошибаюсь, и на роль Артура претендовал? Не, не одолеть ему Джозефа... никак! При всей моей любви к Франко, в этой роли мне интересней было бы видеть Левитта Что называется, роль для него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 20 июня, 2011 ID: 1239 Поделиться 20 июня, 2011 Согласно некоторым немецким сайтам, Джо принимает участие в проходящем в Лос Анджелесе кастинге на роль австрийской лыжницы Эрики Шиниггер. Австрийка Эрика Шинеггер стала чемпионкой мира по скоростному спуску в 1966-м. Когда через год, во время подготовки к Олимпиаде в Гренобле, она проходила тесты, вдруг выяснилось, что у Эрики есть мужские хромосомы. Это стало полным сюрпризом для спортсменки, а всех участников игр с тех пор стали подвергать хромосомному анализу. Эрика решила последовать подсказке природы и превратилась в Эрика, сделав операцию. После Шинеггер женился, стал отцом и написал книгу: "Моя победа над собой: мужчина, который стал чемпионом мира среди женщин. В кастинге также учавствуют Джеймс Франко и Джереми Реннер. Ещё одна фишка этого проекта заключается в том, что возможно одну из ролей второго плана исполнит сам Арнольд Шварнеггер . Кого именно будет играть Арни пока тайна. Ну что ж, новость по-моему интересная. Такой роли у Джо ещё не было, так что, будет здорово, если она достанется ему! Да, действительно, интересная новость. Отличный фильм я думаю получится, да и для Джо это был бы возможно немного новый опыт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 21 июня, 2011 ID: 1240 Поделиться 21 июня, 2011 Согласно некоторым немецким сайтам, Джо принимает участие в проходящем в Лос Анджелесе кастинге на роль австрийской лыжницы Эрики Шиниггер. Хорошая новость. Интересно будет посмотреть на Джозефа в такой роли, надеюсь она достанется именно ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreGG 7 июля, 2011 ID: 1241 Поделиться 7 июля, 2011 Видел "Начало", но его там почти не помню. Надо посмотреть на него в более значительной роли. P.S. На фотографиях в "шапке" похож на Цоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 июля, 2011 ID: 1242 Поделиться 7 июля, 2011 Видел "Начало", но его там почти не помню. Надо посмотреть на него в более значительной роли.В "Начале" его героя трудно не заметить. Он один из главных героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июля, 2011 ID: 1243 Поделиться 8 июля, 2011 Видел "Начало", но его там почти не помню. Надо посмотреть на него в более значительной роли. P.S. На фотографиях в "шапке" похож на Цоя. Да уж, как можно смотреть "Начало" и не заметить Джозефа? Вы только на ДиКаприо смотрели, что ли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 июля, 2011 ID: 1244 Поделиться 8 июля, 2011 Видел "Начало", но его там почти не помню. Надо посмотреть на него в более значительной роли. P.S. На фотографиях в "шапке" похож на Цоя. Это шутка? Вторая по значимости роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 июля, 2011 ID: 1245 Поделиться 8 июля, 2011 да в начале много запоминающихся лиц. харди, гордон-левитт, пейдж, мерфи, ватанабе, котийяр. не думаю, что хоть кто-то из их персонажей был плохо прописан, мне все запомнились особенно артур и имс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 11 июля, 2011 ID: 1246 Поделиться 11 июля, 2011 Джозеф просто замечательный,как актер-выбор его ролей весьма богат на жанры,как и человек-кажется милым и добродушным парнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 11 июля, 2011 ID: 1247 Поделиться 11 июля, 2011 Хороший актер. Из того, что посмотрел за последнее время с ним, отмечу его роль в "Маниакальном". Понятно, что образ выигрышный (такие ребята всегда запоминаются), но и свою работу Джозеф выполнил на пять баллов. Внешность пай-мальчика, но есть во взгляде что-то недоброе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 12 июля, 2011 ID: 1248 Поделиться 12 июля, 2011 Palermo, фотография такая милая, не видела раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 12 июля, 2011 ID: 1249 Поделиться 12 июля, 2011 Palermo, фотография такая милая, не видела раньше. Это он в Твиттере недавно выложил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 12 июля, 2011 ID: 1250 Поделиться 12 июля, 2011 Это он в Твиттере недавно выложил Ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.