Валентиночка 8 марта, 2011 ID: 1176 Поделиться 8 марта, 2011 Такая фота чудесная! Вроде не было ещё такой. Присоединяюсь к тем кому Джо нравится с растительностью на голове, не идет ему такая прическа, а фильм все равно посмотрю. И спасибо за фотографию, чудесная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 марта, 2011 ID: 1177 Поделиться 14 марта, 2011 Интересно... Я тут "Киллера" смотрю. Судя по этому фильму из Джо вышел бы совсем неплохой Джокер, его Ричи очень похож на Джокера Леджера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 марта, 2011 ID: 1178 Поделиться 19 марта, 2011 Джозеф Гордон-Левитт получил роль в третьем «Бэтмене» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 марта, 2011 ID: 1179 Поделиться 19 марта, 2011 Джозеф Гордон-Левитт получил роль в третьем «Бэтмене» отличная новость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2011 ID: 1180 Поделиться 19 марта, 2011 Джозеф Гордон-Левитт получил роль в третьем «Бэтмене» Уряяяя! Все же интересно кого именно он сыграет-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 марта, 2011 ID: 1181 Поделиться 19 марта, 2011 Уряяяя! Все же интересно кого именно он сыграет-) Хотелось бы на Загадочника посмотреть, уж больно мне Керри не понравился, а персонаж интересный Впрочем, в любой роли интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 19 марта, 2011 ID: 1182 Поделиться 19 марта, 2011 Рад за Левитта. В блокбастеры Нолан ему дорогу пробил. Но все же хочецца увидеть чего он в Хешере показал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 19 марта, 2011 ID: 1183 Поделиться 19 марта, 2011 Джозеф Гордон-Левитт получил роль в третьем «Бэтмене» Ура, ура, ура! Очень рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 марта, 2011 ID: 1184 Поделиться 19 марта, 2011 Джозеф Гордон-Левитт получил роль в третьем «Бэтмене» Ееееее!!!! Шикарная новость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luluka 20 марта, 2011 ID: 1185 Поделиться 20 марта, 2011 Рад за Левитта. В блокбастеры Нолан ему дорогу пробил. Но все же хочецца увидеть чего он в Хешере показал Очень хочется посмотреть Хешера, но все таки, к сожалению, именно блокбастеры делают актера знаменитым.. Что касается меня, согласна смотреть с Джо все ,что угодно. Его имя в касте, для меня знак качества фильма. На сегодняшний день мой любимый любимчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 марта, 2011 ID: 1186 Поделиться 20 марта, 2011 Уряяяя! Все же интересно кого именно он сыграет-) Joesph, 29, who was rumored to have joined the cast last month, will be playing Alberto Falcone, the son of Mafia m Carmine Falcone (The Holiday Killer), the character Tom Wilkinson played in Batman Begins. Он сыграет Альберто Фальконе, сына главы мафии Кармине Фальконе, которого в "Бэтмен. Начало" играл Том Уилкинсон. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 марта, 2011 ID: 1187 Поделиться 20 марта, 2011 Джозеф Гордон-Левитт получил роль в третьем «Бэтмене» Замечательная новость, хоть и с прохладцей отношусь к нолоновским Рыцарям, за Джозефа рада и даже посмотрю фильм, надеюсь успеют показать до конца света. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 20 марта, 2011 ID: 1188 Поделиться 20 марта, 2011 Рада, что Джозеф наконец-то числится среди актеров, сыграющих в третьем Бэтмене. Надеюсь ему уделят достаточно экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2011 ID: 1189 Поделиться 21 марта, 2011 Он сыграет Альберто Фальконе, сына главы мафии Кармине Фальконе, которого в "Бэтмен. Начало" играл Том Уилкинсон. Источник Все ясно, мерси-) Только надеюсь что у него там будет не мало экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 21 марта, 2011 ID: 1190 Поделиться 21 марта, 2011 Он сыграет Альберто Фальконе, сына главы мафии Кармине Фальконе, которого в "Бэтмен. Начало" играл Том Уилкинсон. Источник Так, значит у него отрицательная роль, класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 марта, 2011 ID: 1191 Поделиться 21 марта, 2011 С одной стороны рада, что Джозеф без работы не останется. С другой стороны жаль, что попал в этот фильм. И что плохого будет играть тоже для меня не особо приятно. Что-то мне не очень нравится, когда он в роли плохишей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 21 марта, 2011 ID: 1192 Поделиться 21 марта, 2011 (изменено) Так что, он все-таки не будет играть в третьем "Бэтмене"?.. Твиттер КП: Вы не поверите, но похоже Variety наврали про Левитта! Пишут, что он не будет играть сына Фальконе! Продолжаем додумывать! Изменено 22.03.2011 06:38 пользователем Tim25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 марта, 2011 ID: 1193 Поделиться 22 марта, 2011 (изменено) Наконец-таки посмотрела два фильма с Джозефом: Загадочная кожа и Обман. Где он показал, как легко он умеет перевоплощаться и стопроцентно передать переживания, чувства своего героя. Браво! Теперь он нравится мне еще больше. Так что, он все-таки не будет играть в третьем "Бэтмене"?.. Наоборот будет, внимательно читайте. Изменено 22.03.2011 06:17 пользователем Валентиночка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 22 марта, 2011 ID: 1194 Поделиться 22 марта, 2011 Наоборот будет, внимательно читайте. Вы меня не поняли. Советую внимательно почитать Твиттер КиноПоиска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 марта, 2011 ID: 1195 Поделиться 22 марта, 2011 Вы меня не поняли. Советую внимательно почитать Твиттер КиноПоиска. Ну так как вы написали так и поняла. Надо было уточнить источник, из которого вы узнали что он не будет сниматься в Рыцаре, а так конечно никто вас не понял бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 22 марта, 2011 ID: 1196 Поделиться 22 марта, 2011 Ну так как вы написали так и поняла. Надо было уточнить источник, из которого вы узнали что он не будет сниматься в Рыцаре, а так конечно никто вас не понял бы. Я думал, это уже известный слух. Источник добавил, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 марта, 2011 ID: 1197 Поделиться 22 марта, 2011 Вы меня не поняли. Советую внимательно почитать Твиттер КиноПоиска. Если он не будет играть Фальконе, то это не значит, что он не будет играть там вообще. Там написано только то, что похоже наврали, что он будет играть Фальконе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 22 марта, 2011 ID: 1198 Поделиться 22 марта, 2011 Если он не будет играть Фальконе, то это не значит, что он не будет играть там вообще. Там написано только то, что похоже наврали, что он будет играть Фальконе. Да, согласен, пока неясно. Это я, в общем-то, и хотел обсудить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 марта, 2011 ID: 1199 Поделиться 22 марта, 2011 Во замут-))) теперь он не будет играть этого сына? Ладно, подождем официальной информации-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 22 марта, 2011 ID: 1200 Поделиться 22 марта, 2011 Во замут-))) теперь он не будет играть этого сына? Ладно, подождем официальной информации-) Да-да, будем ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.