Gnost_96 1 августа, 2010 ID: 726 Поделиться 1 августа, 2010 Ага, я уже говорил однако что он лучше всех в начале выглядел И в "Начале"-же сыграл почти лучше всех. Там понравился его персонаж, Джо создал замечательный образ. И я сто раз подписываюсь под словами LoVanMuba.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 727 Поделиться 1 августа, 2010 Ага, я уже говорил однако что он лучше всех в начале выглядел Лео впал в депрессию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 1 августа, 2010 ID: 728 Поделиться 1 августа, 2010 Шутите что ли ? У него роль в "Начале" легкая, до Лео далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 августа, 2010 ID: 729 Поделиться 1 августа, 2010 Для меня - Загадочная кожа и 500 дней лета, а еще Кирпич и Маниакальный. Вот зря, зря я прочитала этот пост, не смотрела я Загадочную кожу, и не надо было. Так как в этом фильме есть две вещи, которые я не могу воспринимать адекватно - совращение детей и изнасилование, вернее насильственные действия сексуального характера. Фильм сильный, да, Гордон-Левитт похож на падшего ангела, но для меня слишком тяжело, потому что вот это и есть настоящие ужасы, а не всякие Хостелы и Техасские пилы. Если и Кирпич и Маниакальный из той же серии, то прийдется ограничить мое знакомство с творчеством Джозефа Началом, 500 днями и Обманом, ибо из уже отсмотренного эти понравились, ф топку "Киллера", как бы там хорош не был Левитт, фильм действительно унылое, ну вы поняли, а в Броске его слишком мало, да и фильм, хоть и не унылое, но все равно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 августа, 2010 ID: 730 Поделиться 1 августа, 2010 Если и Кирпич и Маниакальный из той же серии, то прийдется ограничить мое знакомство с творчеством Джозефа Началом, 500 днями и Обманом, ибо из уже отсмотренного эти понравились, ф топку "Киллера", как бы там хорош не был Левитт, фильм действительно унылое, ну вы поняли, а в Броске его слишком мало, да и фильм, хоть и не унылое, но все равно... Нет, ЗК - вещь вообще уникальная не только у Гордона-Левитта. Смотри остальное спокойно, нет там ничего. ЗЫ ЗК как раз своей "ужасностью" и хороша, ибо кто сказал, что искусство может быть только созидательным в общепринятом смысле этого слова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 августа, 2010 ID: 731 Поделиться 1 августа, 2010 Нет, ЗК - вещь вообще уникальная не только у Гордона-Левитта. Смотри остальное спокойно, нет там ничего. Уф, камень с души. ЗЫ ЗК как раз своей "ужасностью" и хороша, ибо кто сказал, что искусство может быть только созидательным в общепринятом смысле этого слова? Хороша - факт, и на счет искусства все верно, Сало тому подтверждение, но ЗК для меня эмоционально оказалась тяжела, как и "сказочное" "Время убивать", именно из-за темы. ЗЫ Но Левитт хорош, даже в отвратительных абсолютно сценах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 августа, 2010 ID: 732 Поделиться 1 августа, 2010 Но Левитт хорош, даже в отвратительных абсолютно сценах. Его потому в ЗК и взяли - он даже в самых уродских сценах все равно как будто светится изнутри, у него какая-то такая аура, что ли, что к нему как бы грязь не липнет... Не знаю, как это словами объяснить, но в этой роли любой другой актер был бы мерзким все равно, а тут все-таки есть нежность и трепетность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 августа, 2010 ID: 733 Поделиться 1 августа, 2010 Хорош Джозеф. Надеюсь дождемся фильма.Очень надеемся и ждёмс Фильм на самом деле травмирует и ...ничего не дает,никакой пищи для размышления. Значит Вы ничего не поняли, пищи там как раз предостаточно. Если интересно зайдите в тему фильма, почитайте ЗЫ ЗК как раз своей "ужасностью" и хороша, ибо кто сказал, что искусство может быть только созидательным в общепринятом смысле этого слова? Лично я вообще прям такого УЖАСНОГО в ЗК не увидела. Да жестоко, да шокирууще и жёстко, но что прям ТАКОЙ УЖАС, что разбил мою детскую психику, конечно нет. Левитт хорошь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 августа, 2010 ID: 734 Поделиться 1 августа, 2010 Лично я вообще прям такого УЖАСНОГО в ЗК не увидела. Да жестоко, да шокирууще и жёстко, но что прям ТАКОЙ УЖАС, что разбил мою детскую психику, конечно нет. Левитт хорошь Так и я не увидела, но нас, похоже, всего двое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 735 Поделиться 1 августа, 2010 Так и я не увидела, но нас, похоже, всего двое. Про меня совсем забыла, да? Что нам ЗК, мы же Моя мать любим =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 августа, 2010 ID: 736 Поделиться 1 августа, 2010 Так и я не увидела... Да я знаю))) но нас, похоже, всего двое. Не верю, нас много, посто многие стесняются признаться, что им понравился такой "мерзкий" фильм на такие гнусные темы))) И тем более утверждать, что Джо в ЗК не впечатлил. Его потому в ЗК и взяли - он даже в самых уродских сценах все равно как будто светится изнутри, у него какая-то такая аура, что ли, что к нему как бы грязь не липнет... Не знаю, как это словами объяснить, но в этой роли любой другой актер был бы мерзким все равно, а тут все-таки есть нежность и трепетность... Золотые слова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 737 Поделиться 1 августа, 2010 И в "Начале"-же сыграл почти лучше всех. Там понравился его персонаж, Джо создал замечательный образ. И я сто раз подписываюсь под словами LoVanMuba.) Да ладно, прям под каждым Лео впал в депрессию Ещё бы - такой импозантный конкурент Шутите что ли ? У него роль в "Начале" легкая, до Лео далеко. Быть может, но Джозефу удалось приковать к себе внимание большинства зрительниц, уж поверьте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyson 2 августа, 2010 ID: 738 Поделиться 2 августа, 2010 На съёмочной площадке фильма Premium Rush с Джо произошёл не большой не счастный случай (видео об этом можно посмотреть здесь ) насколько я поняла, он слишком быстро ехал на велосипеде, врезался в такси и влител в заднее стекло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 2 августа, 2010 ID: 739 Поделиться 2 августа, 2010 Второй, кто меня раздражает своей игрой в "Начале". Не понравился совсем его персонаж. Я ему ни капельки не поверил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 2 августа, 2010 ID: 740 Поделиться 2 августа, 2010 Я ему ни капельки не поверил. А что он должен был сделать для обретения Вами веры в него? На съёмочной площадке фильма Premium Rush с Джо произошёл... Пострадал за искусство... Ну, улыбается, значит жить будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 2 августа, 2010 ID: 741 Поделиться 2 августа, 2010 Пострадал за искусство... Ну, улыбается, значит жить будет... Даже гордится производственной травмой Но рана выглядит ... жутко, хоть и небольшая вроде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 2 августа, 2010 ID: 742 Поделиться 2 августа, 2010 Пострадал за искусство... Ну, улыбается, значит жить будет... А кровищи то, кровищи.. Бедняга, но действительно, веселый такой, всегда на позитиве, даже в такой ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 2 августа, 2010 ID: 743 Поделиться 2 августа, 2010 Пострадал за искусство... Ну, улыбается, значит жить будет... Охх, бедняга, а сколько крови-то... Но как мне показалось, ему это даже понравилось. Порадовало, что он не расстроился, а наоборот веселился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 2 августа, 2010 ID: 744 Поделиться 2 августа, 2010 Охх, бедняга, а сколько крови-то... Но как мне показалось, ему это даже понравилось. Порадовало, что он не расстроился, а наоборот веселился. А кровищи то, кровищи.. Бедняга, но действительно, веселый такой, всегда на позитиве, даже в такой ситуации. У него правильный подход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 2 августа, 2010 ID: 745 Поделиться 2 августа, 2010 А это видео случайно нигде скачать нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 2 августа, 2010 ID: 746 Поделиться 2 августа, 2010 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 2 августа, 2010 ID: 747 Поделиться 2 августа, 2010 Пострадал за искусство... Ну, улыбается, значит жить будет... Аеее. Джеки стайл. Тот ногу ломал при неудачных дублях, и улыбался после этого )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 2 августа, 2010 ID: 748 Поделиться 2 августа, 2010 А это видео случайно нигде скачать нельзя? Какой фанатизм Присоединяюсь к просьбе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyson 2 августа, 2010 ID: 749 Поделиться 2 августа, 2010 А это видео случайно нигде скачать нельзя? насколько я знаю, Джо сам выложил видео в своём блоге, а оттуда скачать нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 2 августа, 2010 ID: 750 Поделиться 2 августа, 2010 Он на Твиттере кажется написал про этот случай, что-то про 31.. неужели столько швов наложили? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.