meduza gorgona 7 февраля, 2011 ID: 1126 Поделиться 7 февраля, 2011 Там за всё говорят глаза... Это да))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 февраля, 2011 ID: 1127 Поделиться 7 февраля, 2011 В ожидании ближайших кинопремьер с Джо, полюбуемся пока на новые Elektra Luxx - 2011 Trailer captures Снова та же неприятная тетенька в красном? Она мне снова не нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 февраля, 2011 Автор ID: 1128 Поделиться 7 февраля, 2011 Как-то фотки тётенек всяких вообще не касаются темы Джозефа. (-8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 7 февраля, 2011 ID: 1129 Поделиться 7 февраля, 2011 В 12 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 7 февраля, 2011 ID: 1130 Поделиться 7 февраля, 2011 Эээээ... И где я говорила что он только в коммерческом кино снимается? Где я вообще говорила что он снимается в коммерции?? Я сказала что он такое кино ненавидит и костерит, снимаясь в независимом кинематографе. Извините, чего-то я неправильно Вас прочитала, наоборот. Про независимое кино согласна. Про "ненавидит и костерит" нет, сама читала его ответы фанату на его форуме, когда его упрекали за "Кобру". Он написал, что это крупный проект и что предложений на тот момент у него было не так уж много, и что не видит ничего зазорного в том, чтобы перейти в карьере на фильмы бОльшего бюджета. Можно сниматься в РАЗНОМ кино. У Джоуи это отлично получается. И интервью, где он костерит коммерческое кино, не читала, если у Вас есть, дайте ссылочку, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 10 февраля, 2011 ID: 1131 Поделиться 10 февраля, 2011 Хм, гримас говорите не делает ! Ого, рожица! Не каждый так сумеет. В 12 лет. Какой смешной!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 10 февраля, 2011 ID: 1132 Поделиться 10 февраля, 2011 В 12 лет. Щеки были, неужели просто с возрастом пропали или он их сам как-то постарался убрать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 февраля, 2011 ID: 1133 Поделиться 14 февраля, 2011 И интервью, где он костерит коммерческое кино, не читала, если у Вас есть, дайте ссылочку, пожалуйста. Ссылочки нема, но можно купить Тотал двд, там как раз статья про Левитта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 февраля, 2011 ID: 1134 Поделиться 15 февраля, 2011 В 12 лет. Смешной такой)) Помнится, неплохо сыграл в фильме "Присяжная" с Дэми Мур. Ну а уж по сериалу "Третья планета от Солнца" вообще с ума сходила от его персонажа))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerhit 17 февраля, 2011 ID: 1135 Поделиться 17 февраля, 2011 (изменено) Сильный актер, накопивший в своем арсенале много примечательных фильмов. Фильмы с его участием не на один раз. У меня возникает желание пересматривать их, осмысливать, анализировать. Плюс ко всему, у него выдающаяся внешность. Его не назвать рядовым актером со слюнявым выражением лица. Вы правы - он действительно очень талантливый парень. Тоже очень жду выхода "Hesher", соскучилась уже по его новым работам. А кто знает - в кого у него такой азиатский разрез глаз? Вот у Дэвида Ашера, например, папа - еврей, а мама - тайка. И смесь еврейской и восточной кровей дала потрясающий эффект. Я думаю, у Джозефа, наверное, тоже что-то подобное. Изменено 17.02.2011 06:46 пользователем jokerhit Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 17 февраля, 2011 ID: 1136 Поделиться 17 февраля, 2011 Нашему любимому Джозефу сегодня исполнилось уже 30 лет. ну что-ж, желаю ему счастья, благополучия ну и конечно, качественных и хороших ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 17 февраля, 2011 ID: 1137 Поделиться 17 февраля, 2011 Нашему любимому Джозефу сегодня исполнилось уже 30 лет. ну что-ж, желаю ему счастья, благополучия ну и конечно, качественных и хороших ролей. О, спасибо, напомнили! Да, с ДР нашего такого талантливого и креативного мальчика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 февраля, 2011 ID: 1138 Поделиться 17 февраля, 2011 С праздником нашего мальчика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 17 февраля, 2011 ID: 1139 Поделиться 17 февраля, 2011 С праздником нашего мальчика! И пусть он еще долго остается вот таким вот мальчиком. Кстати выглядит он совсем молодо, не по годам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 февраля, 2011 ID: 1140 Поделиться 17 февраля, 2011 И пусть он еще долго остается вот таким вот мальчиком. Кстати выглядит он совсем молодо, не по годам. Ну, в Начале он был взрослым мальчиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 17 февраля, 2011 ID: 1141 Поделиться 17 февраля, 2011 Ну, в Начале он был взрослым мальчиком. Может, а в 500 дней лета, недавно просматривала некоторые моменты , ну совсем молоденький. Кстати очень понравился в этом фильме, отлично сыграл, одна из его лучших работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2011 ID: 1142 Поделиться 17 февраля, 2011 Люблю его.Отличный актер, только жалко мало он снимается. Надеюсь "Начало" дало ему отличный старт в большое кино. Люблю еще его стиль в одежде, это прелесть ходячая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 17 февраля, 2011 ID: 1143 Поделиться 17 февраля, 2011 (изменено) Ну, в Начале он был взрослым мальчиком. И пусть он еще долго остается вот таким вот мальчиком. Кстати выглядит он совсем молодо, не по годам. Люблю еще его стиль в одежде, это прелесть ходячая. Это точно- умный, элегантный и всегда такой жизнерадостный! Изменено 18.02.2011 04:21 пользователем Skarli Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 17 февраля, 2011 ID: 1144 Поделиться 17 февраля, 2011 Ой, поздравляю Джо с Днем Рождения! Желаю ему дальше расти и развиваться в актерском плане! И жду от него новых интересных и качественно сыгранных ролей! Удачи ему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 17 февраля, 2011 ID: 1145 Поделиться 17 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю дальнейших творческих успехов и счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 февраля, 2011 ID: 1146 Поделиться 17 февраля, 2011 Может, а в 500 дней лета, недавно просматривала некоторые моменты , ну совсем молоденький. Кстати очень понравился в этом фильме, отлично сыграл, одна из его лучших работ. Я его в Коже обожаю, там просто карамель нереальная. А роль как сделана безупречно - ни в одном моменте не сфальшивил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 17 февраля, 2011 ID: 1147 Поделиться 17 февраля, 2011 Небесталанный, молодой, с запоминающейся внешностью, все есть для успешной карьеры. Не переборщил бы с блокбастерами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 17 февраля, 2011 ID: 1148 Поделиться 17 февраля, 2011 Ссылочки нема, но можно купить Тотал двд, там как раз статья про Левитта Статья или интервью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 18 февраля, 2011 ID: 1149 Поделиться 18 февраля, 2011 Извините, чего-то я неправильно Вас прочитала, наоборот. Про независимое кино согласна. Про "ненавидит и костерит" нет, сама читала его ответы фанату на его форуме, когда его упрекали за "Кобру". Он написал, что это крупный проект и что предложений на тот момент у него было не так уж много, и что не видит ничего зазорного в том, чтобы перейти в карьере на фильмы бОльшего бюджета. Можно сниматься в РАЗНОМ кино. У Джоуи это отлично получается. И интервью, где он костерит коммерческое кино, не читала, если у Вас есть, дайте ссылочку, пожалуйста. Вот здесь кратенько о выборе фильмов: Я смотрю, хороший ли сценарий и не козел ли режиссер. Точнее, что он больше любит: кино или самого себя. Важно верить, что режиссер берется за проект, потому что влюблен в материал, и неважно, если это небольшой независимый фильм. Фильм «Начало» - это поразительное исключение. Это огромный голливудский блокбастер, но он происходит из искренней любви к материалу. Фильм «Отменная погоня» - это голливудский боевик. Дэвид Кепп, сценарист и режиссер, - блестящий рассказчик, он больше не делает фильмы ради денег. То есть я имею в виду, что человек, который написал «Парк Юрского периода» и «Человека-паука», больше не нуждается в деньгах, но он любит рассказывать истории. Новый фильм - это его дитя. Он делает этот фильм как настоящее произведение искусства. Вот те же «500 дней лета». Мне много предлагали *романтических комедий, но эта оказалась первой, которую получилось без содрогания дочитать до конца. Ну плюс к тому это была для меня пер*вая непатологическая роль за несколько лет, там не нужно было культивировать ненависть и самоомерзение — для разнообразия полезно. ЗЫ Я думала, что наша звезда в гордом одиночестве , а он вроде с Лекси Халм встречается. Или это было давно и уже неправда?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 февраля, 2011 ID: 1150 Поделиться 18 февраля, 2011 Статья или интервью? Там про него статья большая, с выдержками интервью. Вот здесь кратенько о выборе фильмов: ЗЫ Я думала, что наша звезда в гордом одиночестве , а он вроде с Лекси Халм встречается. Или это было давно и уже неправда?! Про фильмы хорошо сказал-) А вот про эту пару ничего не слышала... Мне казалось что Джозеф один) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.