siner 1 октября, 2010 ID: 976 Поделиться 1 октября, 2010 Всегда отрицательно относилась к " нетрадиционной " тематике. Не могу себя пересилить. Только ради " Поцелуя навылет " ( Дауни мл. и Килмер ) поступилась своими принципами. И зря. Вы многое теряете из-за каких-то дурацких принципов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 октября, 2010 ID: 977 Поделиться 1 октября, 2010 Хм... где-то я это уже слышала))) и не раз!))) И что теперь? Если эти слова применимы к конкретной работе данного актера, то почему бы ими не воспользоваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 октября, 2010 ID: 978 Поделиться 1 октября, 2010 (изменено) И что теперь? Если эти слова применимы к конкретной работе данного актера, то почему бы ими не воспользоваться?Да ничего) пользуйтесь. У нас в стране вроде пока ещё демократия Не обращайте внимание, это я о своём, о наболевшем Изменено 01.10.2010 16:46 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 октября, 2010 ID: 979 Поделиться 5 октября, 2010 Он мне запомнился еще по фильму "10 причин моей ненависти" (остальные просто не смотрела, если не считать пару серий "Третьей планеты от солнца"), такое обаяние не возможно пропустить. Но в "Начале" просто сразил наповал... Очень хороший актер и красивый мужчина. P.S. А длинные волосы ему все же больше идут, чем короткая стрижка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 6 октября, 2010 ID: 980 Поделиться 6 октября, 2010 Брат Джозефа Дэн умер в ночь на воскресенье.. Вот статья. http://popcornnews.ru/news/112960 Кто не знал, Дэн профессионально занимался танцами с огнем. Давайте отдадим дань памяти этому молодому человеку. Джо сейчас очень тяжело. Rest in Peace. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 октября, 2010 ID: 981 Поделиться 6 октября, 2010 Брат Джозефа Дэн умер в ночь на воскресенье.. Вот статья. http://popcornnews.ru/news/112960 Кто не знал, Дэн профессионально занимался танцами с огнем. Давайте отдадим дань памяти этому молодому человеку. Джо сейчас очень тяжело. Rest in Peace. Очень жаль. Соболезную Джо.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 октября, 2010 ID: 982 Поделиться 6 октября, 2010 Брат Джозефа Дэн умер в ночь на воскресенье.. Вот статья. http://popcornnews.ru/news/112960 Кто не знал, Дэн профессионально занимался танцами с огнем. Давайте отдадим дань памяти этому молодому человеку. Джо сейчас очень тяжело. Rest in Peace. очень жаль молодой был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 октября, 2010 ID: 983 Поделиться 6 октября, 2010 Брат Джозефа Дэн умер в ночь на воскресенье.. Вот статья. http://popcornnews.ru/news/112960 Кто не знал, Дэн профессионально занимался танцами с огнем. Давайте отдадим дань памяти этому молодому человеку. Джо сейчас очень тяжело. Rest in Peace. Ех, мои соболезнования. Я и не знала что у него брат был, очень похожи, кстати... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 октября, 2010 ID: 984 Поделиться 6 октября, 2010 они очень сильно похожи. Джо можно только посочувствовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 октября, 2010 ID: 985 Поделиться 6 октября, 2010 Брат Джозефа Дэн умер в ночь на воскресенье.. Вот статья. http://popcornnews.ru/news/112960 Кто не знал, Дэн профессионально занимался танцами с огнем. Давайте отдадим дань памяти этому молодому человеку. Джо сейчас очень тяжело. Rest in Peace. Ае. Rip. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 6 октября, 2010 ID: 986 Поделиться 6 октября, 2010 (изменено) Джо, ДЕРЖИСЬ! Печальные новости в жизни Джозефа Гордона-Левитта: внезапно умер его старший брат, Дэн Гордон-Левитт. Об этом Джозеф сообщил в своем Твиттере сообщением: "Мой брат-супергерой @burningdan - 1974-2010. Поминайте его на сайте HitRECord.org, потому что он офигенный!" Еще 4 октября, в понедельник, Дэн оставлял сообщения в Твиттере - а уже 5 октября его не стало. Причины смерти пока что не сообщаются. Представители Джозефа также молчат. Дэн занимался огненными шоу, открыл свою школу по танцам с огнем - поэтому его прозвищем было "Пылающий Дэн". Также он основал школу фитнес-медитации Flow Temple и одноименный коллектив, занимался фотографией. На своем сайте Дэн значится как один из 28 мировых лидеров сообщества Burning Man Fire Conclave. Дэн был на семь лет старше Джозефа. Вместе с братом они организовали компанию HitRECord.org, где помогали молодым кинематографистам снимать новые работы или же продвигать уже готовые. В январе этого года братья представили свой проект на кинофестивале в Санденсе, получив возможность в течение всего фестиваля вести панели для молодых авторов. Дэн и Джозеф были очень похожи, и в недавнем интервью журналу PopEater Дэн признавался, что их с братом все время путают, но для него это честь - что его все время принимают за Джозефа. Джозеф написал на сайте HitRECord небольшой трибьют брату. "Долгие годы он был моим старшим партнером по hitRECord.org. Он продолжает нас вдохновлять. Дэн совершенно точно был бы против того, чтобы эта ужасная новость вынудила нас отказаться от общего дела. Просто какое-то время я буду не состоянии этим заниматься". Источникhttp://www.cn.ru/terka/comments/5652024/?p=last Изменено 06.10.2010 13:56 пользователем Skarli Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 октября, 2010 ID: 987 Поделиться 6 октября, 2010 Брат Джозефа Дэн умер в ночь на воскресенье.. Вот статья. http://popcornnews.ru/news/112960 Кто не знал, Дэн профессионально занимался танцами с огнем. Давайте отдадим дань памяти этому молодому человеку. Джо сейчас очень тяжело. Rest in Peace. Очень жаль, совсем еще молодой был. Сочувствую Джозефу, нет ничего хуже смерти близких людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 6 октября, 2010 ID: 988 Поделиться 6 октября, 2010 Классный актер, видел только в Начало но этого хватило что бы сказать что он, очень талантливый актер, думаю у него будет блистательное будущее в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 6 октября, 2010 ID: 989 Поделиться 6 октября, 2010 Ужасная новость. Жалко до слез. Они были не только братьями, Дэн был самый лучший друг Джозефа, судя по тому, что они писали на своем замечательном сайте, который вместе придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 6 октября, 2010 ID: 990 Поделиться 6 октября, 2010 Ужасная новость. Жалко до слез. Они были не только братьями, Дэн был самый лучший друг Джозефа, судя по тому, что они писали на своем замечательном сайте, который вместе придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 7 октября, 2010 ID: 991 Поделиться 7 октября, 2010 Брат Джозефа Дэн умер в ночь на воскресенье.. Вот статья. http://popcornnews.ru/news/112960 Наркотики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 992 Поделиться 7 октября, 2010 Наркотики? надеюсь, если и так, младший брат не сидит на них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 октября, 2010 ID: 993 Поделиться 7 октября, 2010 Наркотики? Господи... Народ сам себя в могилу загоняет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 7 октября, 2010 ID: 994 Поделиться 7 октября, 2010 Господи... Народ сам себя в могилу загоняет.... Как сказал Тайлер, самосовершенствование - это ананизм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 октября, 2010 ID: 995 Поделиться 7 октября, 2010 Наркотики? Дык, с самого начала было ясно, что наркота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 октября, 2010 ID: 996 Поделиться 7 октября, 2010 О, Господи!!!(( Ужасная новость, очень жаль брата Джозефа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 октября, 2010 ID: 997 Поделиться 7 октября, 2010 http://www.burningdan.net/ На главной странице: I'm dan - a photographer, fire dancer, swashbuckler, and traveler. In everything I do, I endeavour to espouse and inspire enthusiastic novelty. My intention is for that to come through in my photography, my fire dancing, and my interactions with everybody I meet. Hope I come across that way to you. welcome. ......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 7 октября, 2010 ID: 998 Поделиться 7 октября, 2010 Да..ужасно..очень жаль!!(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 7 октября, 2010 ID: 999 Поделиться 7 октября, 2010 надеюсь, если и так, младший брат не сидит на них Ну, судя по роликам Джо, которые он на сайте частенько выпускал с "обращением к народу", что-то он наверняка употребляет, я надеюсь только, что это не очень тяжелое и не каждый день. Потому что по Дену всегда было видно, что он плотно сидит на наркоте, достаточно было посмотреть на его глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 октября, 2010 ID: 1000 Поделиться 7 октября, 2010 Я поражаюсь, как уйдёт из жизни молодой человек, так сразу пойдёт бурление масс разговорами о том, что он наркоман и пьяница. Притом людьми, которые в жизни этого человека не видели никогда. Хотите оскорбить память усопшего и репутацию его брата намёками на наркоманию, будьте добры хотя бы предоставить неопровержимый пруфлинк своим словам, и никаких ссылок на попкорнньюс или игр в КЭПа, анализируя фотографии или видеоролики. Дэн и Джо - оба прекрасные, талантливые парни. И Дэн наверняка был рад жизни и своему любимому делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.