cinemadonna 31 августа, 2010 ID: 876 Поделиться 31 августа, 2010 повторюсь это моё оччень субъективное мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarletty 31 августа, 2010 ID: 877 Поделиться 31 августа, 2010 сегодня посмотрел фильм "500 дней лета", а недавно "Начало", и должен вам признаться, что я просто очарован игрой этого актера. Все искренне, красиво, чувственно... Вот оно, подрастающее поколение звезд Голливуда... просто шикарно. Вполне подросшее поколение. Подрастающее все-таки помоложе бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarletty 31 августа, 2010 ID: 878 Поделиться 31 августа, 2010 А актер он отличный. В 500 дней - просто невероятно романтичного молодого человек показал. А вот Зои как-то на его фоне для меня даже потухла (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 31 августа, 2010 ID: 879 Поделиться 31 августа, 2010 в Начале приятно порадовал. теперь надо, наконец, посмотреть "500 дней лета". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 31 августа, 2010 ID: 880 Поделиться 31 августа, 2010 в Начале приятно порадовал. У него намного интереснее роли есть. Хотя он и здесь хорошо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarletty 31 августа, 2010 ID: 881 Поделиться 31 августа, 2010 У него намного интереснее роли есть. Хотя он и здесь хорошо сыграл. "Начало" сам по себе фильм отменный. А он там просто сказочно красив и играет хорошо. Хотя, конечно есть и получше роли, но и эта достойна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 сентября, 2010 ID: 882 Поделиться 1 сентября, 2010 Джозеф . Мда, актером ему явно быть лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 сентября, 2010 ID: 883 Поделиться 1 сентября, 2010 Джозеф . Мда, актером ему явно быть лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 1 сентября, 2010 ID: 884 Поделиться 1 сентября, 2010 Джозеф . Мда, актером ему явно быть лучше. Чёт фиговенько как-то..) На французском поёт что - ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 1 сентября, 2010 ID: 885 Поделиться 1 сентября, 2010 Джозеф . Мда, актером ему явно быть лучше. Чёт фиговенько как-то..) На французском поёт что - ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarletty 1 сентября, 2010 ID: 886 Поделиться 1 сентября, 2010 Чёт фиговенько как-то..) На французском поёт что - ли? ха! )) тоже обнаружила! французский у него неплохой! ))) да и пел неплохо, микрофон не очень хороший только. слабый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarletty 1 сентября, 2010 ID: 887 Поделиться 1 сентября, 2010 Чёт фиговенько как-то..) На французском поёт что - ли? ха! )) тоже обнаружила! французский у него неплохой! ))) да и пел неплохо, микрофон не очень хороший только. слабый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 сентября, 2010 ID: 888 Поделиться 1 сентября, 2010 О нет, совсем не похожи. И слава Богу Похож немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 сентября, 2010 ID: 889 Поделиться 1 сентября, 2010 О нет, совсем не похожи. И слава Богу Похож немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 1 сентября, 2010 ID: 890 Поделиться 1 сентября, 2010 О нет, совсем не похожи. И слава Богу Что-то однозначно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 1 сентября, 2010 ID: 891 Поделиться 1 сентября, 2010 О нет, совсем не похожи. И слава Богу Что-то однозначно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolie 1 сентября, 2010 ID: 892 Поделиться 1 сентября, 2010 Посмотрела "Загадочную кожу"... неужели это Джо?!) Чертовски талантлив парень! Для меня, пока самая сильная его роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolie 1 сентября, 2010 ID: 893 Поделиться 1 сентября, 2010 Посмотрела "Загадочную кожу"... неужели это Джо?!) Чертовски талантлив парень! Для меня, пока самая сильная его роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 2 сентября, 2010 ID: 894 Поделиться 2 сентября, 2010 Я как не посмотрю на Джозефа, все он мне Хита напоминает. Печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 сентября, 2010 ID: 895 Поделиться 2 сентября, 2010 Посмотрела "Загадочную кожу"... неужели это Джо?!) Чертовски талантлив парень! Для меня, пока самая сильная его роль... Не только для вас: ничего похожего у него не было и вряд ли будет. Такие фильмы - большая редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 3 сентября, 2010 ID: 896 Поделиться 3 сентября, 2010 Не только для вас: ничего похожего у него не было и вряд ли будет. Такие фильмы - большая редкость. И слава Богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 3 сентября, 2010 ID: 897 Поделиться 3 сентября, 2010 Я как не посмотрю на Джозефа, все он мне Хита напоминает. Печально. Вот и мне очень...я его еще когда в "10 причин моей ненависти" увидала, все сравнивала их... наверное глазами и улыбкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 3 сентября, 2010 ID: 898 Поделиться 3 сентября, 2010 Да, Kalcifer, удачно фото подобрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 3 сентября, 2010 ID: 899 Поделиться 3 сентября, 2010 Фотки Джо и Киллиана, всё к теме "Начало"... А Джо, кажется, в это время уже сниматься в "Погоне" начал, судя по причёске во всяком случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 3 сентября, 2010 ID: 900 Поделиться 3 сентября, 2010 Фотки Джо и Киллиана, всё к теме "Начало"... А Джо, кажется, в это время уже сниматься в "Погоне" начал, судя по причёске во всяком случае. *_* Вот это муЩины. Крутые фотки. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.