Azat Frixon 21 августа, 2010 ID: 851 Поделиться 21 августа, 2010 В роли Загадочника Джозеф был бы однозначно идеален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 21 августа, 2010 ID: 852 Поделиться 21 августа, 2010 В роли Загадочника Джозеф был бы однозначно идеален Это точно. Скрещиваем за него пальцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятежник 21 августа, 2010 ID: 853 Поделиться 21 августа, 2010 В роли Загадочника Джозеф был бы однозначно идеален Хм, Джозеф и правда отлично подошел бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 21 августа, 2010 ID: 854 Поделиться 21 августа, 2010 В роли Загадочника Джозеф был бы однозначно идеален Ае. И костюмчик на него однозначно сядет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 21 августа, 2010 ID: 855 Поделиться 21 августа, 2010 Делал не я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 21 августа, 2010 ID: 856 Поделиться 21 августа, 2010 В роли Загадочника Джозеф был бы однозначно идеален Мимика потрясающая у него Кэрри мне в этой роли не очень понравился.. Уверена что Нолан возьмёт его в третьего Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 августа, 2010 ID: 857 Поделиться 21 августа, 2010 В роли Загадочника Джозеф был бы однозначно идеален И вполне возможно, что после Начала Нолан его позовёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 21 августа, 2010 ID: 858 Поделиться 21 августа, 2010 Мимика потрясающая у него Уверена что Нолан возьмёт его в третьего Бэтмена. Возьмёт-возьмёт... Уж он-то таланты разглядеть умеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 августа, 2010 ID: 859 Поделиться 21 августа, 2010 (изменено) Это промо к Началу, или просто так? Нравятся, очень даже Промо, скорей всего) Не было написано, если честно. В "Хэшере" какой интересный и интригующий образ Изменено 21.08.2010 17:13 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 21 августа, 2010 ID: 860 Поделиться 21 августа, 2010 Возьмёт-возьмёт... Уж он-то таланты разглядеть умеет К слову, в "Начале" он мне показался внешне довольно-таки похожим на Хита Леджера. Лицом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 21 августа, 2010 ID: 861 Поделиться 21 августа, 2010 К слову, в "Начале" он мне показался внешне довольно-таки похожим на Хита Леджера. Лицом. Сходство у них, на мой взгляд, не такое уж и очевидное, скорее даже едва заметное. Они оба сами по себе очень интересные личности и талантливые актеры. В "Хэшере" какой интересный и интригующий образ Да, вот только когда же уже наконец мы сможем его лицезреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 21 августа, 2010 ID: 862 Поделиться 21 августа, 2010 В роли Загадочника Джозеф был бы однозначно идеален Да, надеюсь Нолан его возьмёт. Джо и актёр хороший, и опыт совместной работы у них уже имеется, и по-моему она на роль очень подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 августа, 2010 ID: 863 Поделиться 22 августа, 2010 ..В "Хэшере" какой интересный и интригующий образ в каком месте образ, потлатого, с грязными сосульками вместо волос, интересный? Интригующий пачиму? В чем находите загадку? Жду тоже фильм, но только в надежде что Левит уйдет из типажа странного парня и покажет что-то более честное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 августа, 2010 ID: 864 Поделиться 22 августа, 2010 striker001, это допрос с пристрастием? в каком месте образ, потлатого, с грязными сосульками вместо волос, интересный? Вот во всех тех прилагательных, которые вы написали. Это интересно лично мне. п.с. Борода и длинные волосы ему идут, имха) Интригующий пачиму? В чем находите загадку? В том же самом. В таком образе Джозефа я ещё не видела, потому и интригует, что из этого получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 августа, 2010 ID: 865 Поделиться 22 августа, 2010 striker001, это допрос с пристрастием? Вот во всех тех прилагательных, которые вы написали. Это интересно лично мне. п.с. Борода и длинные волосы ему идут, имха) В том же самом. В таком образе Джозефа я ещё не видела, потому и интригует, что из этого получится.нее, не допрос)) На мой взгляд все тоже самое уже было в Коже, теперь просто у него волосы жуткие и тату дебильные. В общем Левит пока массу не наест будет фриком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 23 августа, 2010 ID: 866 Поделиться 23 августа, 2010 Вот во всех тех прилагательных, которые вы написали. Это интересно лично мне. п.с. Борода и длинные волосы ему идут, имха) Поддерживаю Неоднозначно и действительно интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 24 августа, 2010 ID: 867 Поделиться 24 августа, 2010 Заметила что Джо всё-таки оказался в списке актеров к фильму Бэтмен 3, но пока это не подтверждено конечно же, на imbd написано "rumored". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 августа, 2010 ID: 868 Поделиться 24 августа, 2010 Что-то я весьма и весьма разочарована Киллером... Очень сильно... Совсем роль мимо, гротеск как-то актеру не удался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 августа, 2010 ID: 869 Поделиться 24 августа, 2010 Что-то я весьма и весьма разочарована Киллером... Очень сильно... Совсем роль мимо, гротеск как-то актеру не удался... Да, да, да и еще раз да, хуже только Чингачгук - Рурк, даже в бредовеньком Броске роль поубедительней будет. На волне "Начала" пересмотрела "Обман" вернее попыталась пересмотреть, не пошло, хватило меня только на двадцать минут, скучно и Джо не спасает никак, он там тоже скучный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 24 августа, 2010 ID: 870 Поделиться 24 августа, 2010 Заметила что Джо всё-таки оказался в списке актеров к фильму Бэтмен 3, но пока это не подтверждено конечно же, на imbd написано "rumored". Это радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primary 26 августа, 2010 ID: 871 Поделиться 26 августа, 2010 нее, не допрос)) На мой взгляд все тоже самое уже было в Коже Ничего себе то же самое, по-моему, в "Загадочной коже" было ну совсем не то. нее, не допрос)) В общем Левит пока массу не наест будет фриком. Ой, нет, не надо, пожалуйста, ему ничего наедать. Это для меня. Не отнять, ни прибавить у него масса. Имхо, разумеется. Хватит Ди Каприо, к примеру, "наевшего"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 26 августа, 2010 ID: 872 Поделиться 26 августа, 2010 сегодня посмотрел фильм "500 дней лета", а недавно "Начало", и должен вам признаться, что я просто очарован игрой этого актера. Все искренне, красиво, чувственно... Вот оно, подрастающее поколение звезд Голливуда... просто шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 27 августа, 2010 ID: 873 Поделиться 27 августа, 2010 Товарищу через полгода тридцатник стукнет, он уже вполне подросший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinemadonna 31 августа, 2010 ID: 874 Поделиться 31 августа, 2010 Очень импонирует. Красив, молод, талантлив. Понравился в "500 дней лета", один из моих любимейших фильмов. А еще, имхо, очень похожи с Цоем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 августа, 2010 ID: 875 Поделиться 31 августа, 2010 А еще, имхо, очень похожи с Цоем О нет, совсем не похожи. И слава Богу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.