Severus 31 июля, 2010 ID: 701 Поделиться 31 июля, 2010 Но конкретно это кино не несет в себе никакой морали вообще. А какую мораль вы от такого фильма хотите? Что это ужасно и мерзко? Или что и после такого жизнь не останавливается, можно пережить и это? Так все эти вещи в ЗК были, все это актеры и сыграли, причем Гордон-Левитт вообще все эти мысли о том, что грязь не замарает, если сам не позволишь ей себя замарать, просто изумительно передал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 31 июля, 2010 ID: 702 Поделиться 31 июля, 2010 Посмотрела 500 дней лета очень понравился фильм, интересная задумка с днями! Джозеф сыграл на отлично, передал все эмоции ГГ, особенно понравились сцены с битьем посуды, в караоке баре, и когда он по улице счастливый шел :lol: Теперь задумываюсь стоит смотреть Загадочную Кожу или нет, как я поняла фильм очень жестокий??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 31 июля, 2010 ID: 703 Поделиться 31 июля, 2010 Хороший актер, видел с его участием много фильмов, в основном арт-хаус. В "Начале" был не подражаем, на мой взгляд, его Артур затмил Кобба, то есть Ди Каприо, но это моё мнение, разумеется. Надеюсь, что Нолан даст ему возможность сыграть Человека-Вопроса в новом Бэтмене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 августа, 2010 ID: 704 Поделиться 1 августа, 2010 Кадры со съемок "Отменной погони" Парень не расслабляется. Не успело "Начало" выйти как уже новые съемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 августа, 2010 ID: 705 Поделиться 1 августа, 2010 В "Начале" был не подражаем, на мой взгляд, его Артур затмил Кобба, то есть Ди Каприо, но это моё мнение, разумеетСыграл хорошо, отличный образ, но ресурсные возможности не те, чтобы затмить Л. Ди Каприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 1 августа, 2010 ID: 706 Поделиться 1 августа, 2010 Сыграл хорошо, отличный образ, но ресурсные возможности не те, чтобы затмить Л. Ди Каприо. Да, просто негде развернуться было ) А так практически все отмечают его Артура) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 августа, 2010 ID: 707 Поделиться 1 августа, 2010 Кадры со съемок "Отменной погони" Парень не расслабляется. Не успело "Начало" выйти как уже новые съемки. Везде такой задумчивый, серьезный... ) Хорош, чертяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 708 Поделиться 1 августа, 2010 Тоже спать хочет х)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 1 августа, 2010 ID: 709 Поделиться 1 августа, 2010 Кадры со съемок "Отменной погони" Парень не расслабляется. Не успело "Начало" выйти как уже новые съемки. На четвертой фотке задумчивый такой Красавчик, что ещё сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 710 Поделиться 1 августа, 2010 Кадры со съемок "Отменной погони" Парень не расслабляется. Не успело "Начало" выйти как уже новые съемки. И правильно делает, что сразу взялся за работу Жду новых ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 711 Поделиться 1 августа, 2010 Кадры со съемок "Отменной погони" Парень не расслабляется. Не успело "Начало" выйти как уже новые съемки. Фотки класс особенно первая, бедненький, спать хочет отлично выглядит, хоть мне его прическа жуть как не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 712 Поделиться 1 августа, 2010 Фотки класс особенно первая, бедненький, спать хочет отлично выглядит, хоть мне его прическа жуть как не нравится. Мне тоже! Патлатым его считаю куда симпатичнее )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 713 Поделиться 1 августа, 2010 Фотки класс особенно первая, бедненький, спать хочет отлично выглядит, хоть мне его прическа жуть как не нравится. Мда Ему действительно лучше "с волосами", чем с короткой стрижкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 714 Поделиться 1 августа, 2010 Ну почти всем с волосами лучше, чем без них особенно ужасна прическа а-ля зэковская. Да и у Джозефа очень красивые волосы, вьющиеся, это же красота какая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 715 Поделиться 1 августа, 2010 Вот так ему было лучше, имхо) Но, что поделать, возможно пришлось подстричься ради съёмок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 716 Поделиться 1 августа, 2010 Вот так ему было лучше, имхо) Но, что поделать, возможно пришлось подстричься ради съёмок. так лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 717 Поделиться 1 августа, 2010 Вот так ему было лучше, имхо) А мне нравится он вот с такой прической Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 718 Поделиться 1 августа, 2010 А мне нравится его внешний вид в фильме "Начало" - такой элегантный, стильный, притягательный, ммм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 719 Поделиться 1 августа, 2010 А мне нравится его внешний вид в фильме "Начало" - такой элегантный, стильный, притягательный, ммм Верно. Красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 1 августа, 2010 ID: 720 Поделиться 1 августа, 2010 Вот так ему было лучше, имхо) Но, что поделать, возможно пришлось подстричься ради съёмок. Вот с щетиной ему по-моему вообще не идёт, как на второй фотке с Зои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 августа, 2010 ID: 721 Поделиться 1 августа, 2010 А мне Джо больше всего нравится здесь - ни лысый, и не обросший, без щетины, само то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 722 Поделиться 1 августа, 2010 А мне Джо больше всего нравится здесь - ни лысый, и не обросший, без щетины, само то. Как в "Начало" Красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 августа, 2010 ID: 723 Поделиться 1 августа, 2010 А мне Джо больше всего нравится здесь - ни лысый, и не обросший, без щетины, само то. Идеал молодого человека. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 724 Поделиться 1 августа, 2010 Как в "Начало" Красавец. Да, хорош был) Идеал молодого человека. (с) Это я ещё своей фоты никому не показывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 августа, 2010 ID: 725 Поделиться 1 августа, 2010 А мне нравится его внешний вид в фильме "Начало" - такой элегантный, стильный, притягательный, ммм Ага, я уже говорил однако что он лучше всех в начале выглядел Кадры со съемок "Отменной погони" Парень не расслабляется. Не успело "Начало" выйти как уже новые съемки. На последней на мартышку похож ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.