East Girl 10 июня, 2010 ID: 451 Поделиться 10 июня, 2010 Я Джо видела в фильмах Обман, Бросок кобры ( правда без этой роли он бы вполне мог обойтись), Война по принуждению, Крейзи, и конечно же 500 дней лета. Очень красивый фильм о любви. Актер талантливый. Везде запоминается. Больше всех нравится в Обмане. Жаль, что не довелось посмотреть Кирпич и Загадочную кожу, отзывы очень впечатлили. Надеюсь наверстаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 10 июня, 2010 ID: 452 Поделиться 10 июня, 2010 Хэллоуин: 20 лет спустя,Война по принуждению и мультик Планета сокровищ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 10 июня, 2010 ID: 453 Поделиться 10 июня, 2010 Хэллоуин: 20 лет спустя,Война по принуждению и мультик Планета сокровищ. Ну, это далеко не лучшие его роли, хотя в "Войне по принуждению" играет уверенно. Советую посмотреть "Кирпич" - отличный молодежный детективный нео-нуар и "Загадочная кожа", хотя он на любителя. На мой взгляд, лучшие его роли. Хотя он везде хорошо играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 10 июня, 2010 ID: 454 Поделиться 10 июня, 2010 Ну, это далеко не лучшие его роли, хотя в "Войне по принуждению" играет уверенно. Советую посмотреть "Кирпич" - отличный молодежный детективный нео-нуар и "Загадочная кожа", хотя он на любителя. На мой взгляд, лучшие его роли. Хотя он везде хорошо играет. Да про "Кирпич" наслышана, на выходных обязательно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 10 июня, 2010 ID: 455 Поделиться 10 июня, 2010 Ну, это далеко не лучшие его роли, хотя в "Войне по принуждению" играет уверенно. Советую посмотреть "Кирпич" - отличный молодежный детективный нео-нуар и "Загадочная кожа", хотя он на любителя. На мой взгляд, лучшие его роли. Хотя он везде хорошо играет. Вы большой поклоник Джозефа? В Войне очень хорошо сыграл, мне понравился этот фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 10 июня, 2010 ID: 456 Поделиться 10 июня, 2010 Кирпич и Обман произвели сильнейшее впечатление в плане актерской игры Джозефа. Это сейчас, после 500 дней саммера, все девочки словно с ума посходили, что в принципе, обычно и случается после шумного фильма. А актер он от бога, это точно. Хотелось бы, чтобы всяких GI Joe было поменьше, но ему, наверное, тоже кушать хоца, не могу его осуждать. Главное, чтобы не забывал про артхаус. Хотя вот Нолановское Начало тоже обещат быть отменным зрелищем, в том числе и с интересными актерскими работами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 10 июня, 2010 ID: 457 Поделиться 10 июня, 2010 Кирпич и Обман произвели сильнейшее впечатление в плане актерской игры Джозефа. Это сейчас, после 500 дней саммера, все девочки словно с ума посходили, что в принципе, обычно и случается после шумного фильма. А актер он от бога, это точно. Хотелось бы, чтобы всяких GI Joe было поменьше, но ему, наверное, тоже кушать хоца, не могу его осуждать. Главное, чтобы не забывал про артхаус. Хотя вот Нолановское Начало тоже обещат быть отменным зрелищем, в том числе и с интересными актерскими работами. Да "Начало" обязательно пойду смотреть в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 10 июня, 2010 ID: 458 Поделиться 10 июня, 2010 Вы большой поклоник Джозефа? Можно и так сказать. Один из моих самых любимых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 июня, 2010 ID: 459 Поделиться 10 июня, 2010 Горячая новость Кинопоиска: Главный слух этой недели прибыл со съёмочной площадки одного из самых ожидаемых проектов этого года, триллера «Начало» Кристофера Нолана: Джозеф Гордон-Левитт примеряет на себя роль Загадочника в третьем «Бэтмене». По мне Джозеф достоин этой роли и справится с ней на 100%! Надеюсь, что это правда. Если бы Джозефа взяли на роль Джокера, то сравнение с Леджером было бы не избежать, а Загадочник - совсем другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 июня, 2010 ID: 460 Поделиться 14 июня, 2010 Надеюсь, что это правда. Если бы Джозефа взяли на роль Джокера, то сравнение с Леджером было бы не избежать, а Загадочник - совсем другое дело. Согласна) Вот мне бы ещё знать кто это- Загадочник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 июня, 2010 ID: 461 Поделиться 14 июня, 2010 Джозеф внешне очень похож на Хита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 14 июня, 2010 ID: 462 Поделиться 14 июня, 2010 Согласна) Вот мне бы ещё знать кто это- Загадочник? Вот, можете ознакомится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 июня, 2010 ID: 463 Поделиться 14 июня, 2010 Горячая новость Кинопоиска: Главный слух этой недели прибыл со съёмочной площадки одного из самых ожидаемых проектов этого года, триллера «Начало» Кристофера Нолана: Джозеф Гордон-Левитт примеряет на себя роль Загадочника в третьем «Бэтмене». По мне Джозеф достоин этой роли и справится с ней на 100%! Хорошая новость, надеюсь в этой роли Джозеф полностью раскроет свой талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 июня, 2010 ID: 464 Поделиться 14 июня, 2010 Вот, можете ознакомится. Ааа, понятно) 2 костюма — классический из комиксов и обтягивающий всё тело Видела Джима Керри в этой роли, надеюсь Джозефа оденут в классический костюм Вот только не понятно, на сколько помню в ТР Двуликого убили, а тут говорится, что они должны объединиться с Загадочником против Бэтмена Или я что то напутала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 22 июня, 2010 ID: 465 Поделиться 22 июня, 2010 В июле стартуют съемки нового проекта Дэвида Кеппа «Отменная погоня». На главную роль уже утвержден Джозеф Гордон-Левитт. Он сыграет посыльного, которому нужно доставить некий очень важный пакет, содержимым которого остро интересуется продажный полицейский. Для того чтобы заполучить желаемый сверток он не остановится ни перед чем. Не исключено, что в «Отменной погоне» к уже названным актерам присоединится очаровательная Джеми Чунг, во всяком случае, переговоры о ее участии в проекте как раз в разгаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 22 июня, 2010 ID: 466 Поделиться 22 июня, 2010 В июле стартуют съемки нового проекта Дэвида Кеппа «Отменная погоня». На главную роль уже утвержден Джозеф Гордон-Левитт. Он сыграет посыльного, которому нужно доставить некий очень важный пакет, содержимым которого остро интересуется продажный полицейский. Для того чтобы заполучить желаемый сверток он не остановится ни перед чем. Не исключено, что в «Отменной погоне» к уже названным актерам присоединится очаровательная Джеми Чунг, во всяком случае, переговоры о ее участии в проекте как раз в разгаре. Люблю фильмы с погонями и Джозеф отличный актер, надеюсь получится отменный фильм с хорошими спецэфектами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 22 июня, 2010 ID: 467 Поделиться 22 июня, 2010 Тот самый, который похож на Леджера... да, я рада, что его карьера растёт - он хороший актёр)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 22 июня, 2010 ID: 468 Поделиться 22 июня, 2010 Люблю фильмы с погонями и Джозеф отличный актер, надеюсь получится отменный фильм с хорошими спецэфектами! Этого точно не надо. Не хочется, чтоб это был обычный Голливудский блокбастер. Надеюсь там будет минимум боевика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 июня, 2010 ID: 469 Поделиться 22 июня, 2010 Этого точно не надо. Не хочется, чтоб это был обычный Голливудский блокбастер. Надеюсь там будет минимум боевика.Плюсуюсь. Что то меня начинает настораживать эта тенденция у Левитта - чем дальше в лес, тем больше экшена. Надеюсь эта "адская машина" его не засосёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июня, 2010 ID: 470 Поделиться 22 июня, 2010 Плюсуюсь. Что то меня начинает настораживать эта тенденция у Левитта - чем дальше в лес, тем больше экшена. Надеюсь эта "адская машина" его не засосёт А как же кино про рак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 июня, 2010 ID: 471 Поделиться 23 июня, 2010 А как же кино про рак? А что это блокбастер ? Под "адской машиной", я имею в виду экшены, да боевики с блокбастерами. Типа "Броска кобры". Конечно для саморекламы и денежного благополучия - это благо, но хотелось бы чтобы такие актёры ими не злоупотребляли, хоцццса видеть их в "другом" кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 24 июня, 2010 ID: 472 Поделиться 24 июня, 2010 Вчера посмотрел "загадочную кожу" с ним, ужасное кино. Буе.. Ненавижу кино про п....расов. Как его угараздило сняться в нем. Хотя если Пенн сейчас в таком снимается, то чем другие хуже, мда. Фильм неплох, но черт возьми, ужасен. ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 24 июня, 2010 ID: 473 Поделиться 24 июня, 2010 Этого точно не надо. Не хочется, чтоб это был обычный Голливудский блокбастер. Надеюсь там будет минимум боевика. Отличного актера никакой блокбастер не испортит!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 24 июня, 2010 ID: 474 Поделиться 24 июня, 2010 Отличного актера никакой блокбастер не испортит!!!! Им даже надо периодически участвовать в таких проектах, чтобы формировать паблисити и иметь ресурсы на независимое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 24 июня, 2010 ID: 475 Поделиться 24 июня, 2010 Им даже надо периодически участвовать в таких проектах, чтобы формировать паблисити и иметь ресурсы на независимое кино. Согласна с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.