Дензел 11 февраля, 2010 ID: 251 Поделиться 11 февраля, 2010 Я смотрел все фильм с Хитом и множества фильмов с Джозефом. Но у Джозефа мне много фильмов не нравится. Вспомнить "Киллер", "Обман", "Война по принуждение", "Бросок кобры" в то время как у Хита мне нравится почти все его работы. Вспомнил "Киллера" с Микки Рурком я тоже смотрел! Он там психа сыграл. Но фильм так себе, даже вспомнить его не смог сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 11 февраля, 2010 ID: 252 Поделиться 11 февраля, 2010 Вспомнил "Киллера" с Микки Рурком я тоже смотрел! Он там психа сыграл. Но фильм так себе, даже вспомнить его не смог сразу. Но Джозеф там не плох. Намного лучше Рурка выглядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 февраля, 2010 ID: 253 Поделиться 11 февраля, 2010 Но Джозеф там не плох. Намного лучше Рурка выглядел. А мне Рурк больше запомнился, хотя Джозеф там веселенький. А что о фильме в целом думаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 11 февраля, 2010 ID: 254 Поделиться 11 февраля, 2010 А мне Рурк больше запомнился, хотя Джозеф там веселенький. А что о фильме в целом думаешь? Очень глупый сюжет. Да и весь фильм не правдоподобный. Концовка тоже тупость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 февраля, 2010 ID: 255 Поделиться 11 февраля, 2010 Из Леджера смотрел- "Четыре пера", "Казанова", "Братья Гримм", "Патриот", "Темный рыцарь" и "История рыцаря". Из Гордон- Льюитта "500 дней лета", "Бросок кобры", "Кирпич" и "Хэллоуин"(1998). Что ещё посоветуете Severus:) У Левитта гляньте Кожу, Обман, 10 причин моей ненависти (кстати, оба здесь играли, но главным был по сюжету Леджер), у Леджера - Горбатую гору, Кэнди (это, кстати, его самые сильные роли, хоть и неоднозначные). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 февраля, 2010 ID: 256 Поделиться 11 февраля, 2010 Очень глупый сюжет. Да и весь фильм не правдоподобный. Концовка тоже тупость. Я тоже примерно такого же мнения о фильме. Особено неправдоподобно это Что женщина справилась с крутым профессиональным киллером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 февраля, 2010 ID: 257 Поделиться 11 февраля, 2010 У Левитта гляньте Кожу, Обман, 10 причин моей ненависти (кстати, оба здесь играли, но главным был по сюжету Леджер), у Леджера - Горбатую гору, Кэнди (это, кстати, его самые сильные роли, хоть и неоднозначные). Спасибо, поищу эти фильмы, но "Гору" я тоже уже смотрел, действительно неодназначный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 11 февраля, 2010 ID: 258 Поделиться 11 февраля, 2010 У Левитта гляньте Кожу, Обман, 10 причин моей ненависти (кстати, оба здесь играли, но главным был по сюжету Леджер), у Леджера - Горбатую гору, Кэнди (это, кстати, его самые сильные роли, хоть и неоднозначные). "Обман" не обязательно. Средний фильм. У Хита "Банду Келли" ещё глянуть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 февраля, 2010 ID: 259 Поделиться 11 февраля, 2010 "Обман" не обязательно. Средний фильм. У Хита "Банду Келли" ещё глянуть можно. Про "Обман" ничего не слышал, а что слабый фильм? А "Банду Келли"(отличный вестерн, одна из лучших ролей Хита) тоже видел, просто сразу не вспомнить все фильмы актера которые видел. А "Кэнди" как, стоит смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 11 февраля, 2010 ID: 260 Поделиться 11 февраля, 2010 Про "Обман" ничего не слышал, а что слабый фильм? А "Банду Келли"(отличный вестерн, одна из лучших ролей Хита) тоже видел, просто сразу не вспомнить все фильмы актера которые видел. А "Кэнди" как, стоит смотреть? "Обман" да слабенький фильм, на один раз. А "Кэнди" посмотри, если тебя про наркоманов фильмы нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 февраля, 2010 ID: 261 Поделиться 11 февраля, 2010 "Обман" не обязательно. Средний фильм. У Хита "Банду Келли" ещё глянуть можно. Обман надо смотреть не за само кино - там роль у Джозефа интересная, в этом, кстати, и состоит основное достоинство этого среднего в общем-то фильма. А "Кэнди" как, стоит смотреть? Сыграть так такую роль - это дорогого стоит. Потому и талантливый актер Леджер, хотя и несколько "узкопрофильный", что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 февраля, 2010 ID: 262 Поделиться 11 февраля, 2010 Спасибо всем за советы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 11 февраля, 2010 ID: 263 Поделиться 11 февраля, 2010 .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 11 февраля, 2010 ID: 264 Поделиться 11 февраля, 2010 (изменено) . Изменено 17.07.2010 01:55 пользователем Gordon-Levitt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conkistador 11 февраля, 2010 ID: 265 Поделиться 11 февраля, 2010 Может хватит? Он самостоятельный и более чем самодостаточный актёр, без всякий штампов. Я про внешность. Ну очень похож. Сделает пластику на лицо тогда хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 февраля, 2010 ID: 266 Поделиться 11 февраля, 2010 Я про внешность. Ну очень похож. Сделает пластику на лицо тогда хватит Ни фига не надо делать, у него чертовски обаятельная мордашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 13 февраля, 2010 ID: 267 Поделиться 13 февраля, 2010 Фотосессия 2008 года, кажется вдохновила меня написать: Джозеф - классный и перспективный в моих глазах молодой актер, очень симпатичный и живой. Жду "Начало", а вообще хорошего фильма с ним в главной роли. "500 дней лета" понравился, скачиваю "Загадочную кожу" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 13 февраля, 2010 ID: 268 Поделиться 13 февраля, 2010 Он на Леджера очень сильно похож, поэтому думаю что Кристофер Нолан возьмет его в третьего Бетмена на роль Джокера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerieM 13 февраля, 2010 ID: 269 Поделиться 13 февраля, 2010 Фотосессия 2008 года, кажется вдохновила " Прекрасные фотографии, видела раньше, но восхищают всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 13 февраля, 2010 ID: 270 Поделиться 13 февраля, 2010 Он на Леджера очень сильно похож, поэтому думаю что Кристофер Нолан возьмет его в третьего Бетмена на роль Джокера. На вряд ли возьмёт. Наверно Джокера вовсе не будет в следующей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita809 13 февраля, 2010 ID: 271 Поделиться 13 февраля, 2010 Да он чуть похож на Хита, но совсем другой типаж. Джо один из моих любимчиков. Вот смотрю я на него и так хочется его приласкать. Такой хорошенький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 февраля, 2010 ID: 272 Поделиться 14 февраля, 2010 Фотосессия 2008 года, кажется вдохновила меня написать: Джозеф - классный и перспективный в моих глазах молодой актер, очень симпатичный и живой. Жду "Начало", а вообще хорошего фильма с ним в главной роли. "500 дней лета" понравился, скачиваю "Загадочную кожу" И этот восторг лишь из-за фотосессии? Что тогда от фильма будет -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 февраля, 2010 ID: 273 Поделиться 14 февраля, 2010 Фотосессия 2008 годах... Вот эти фото я видел. Вот это Шиффер! Поначалу почему-то не верилось, что это она с Джо. Но речь не о ней. А о ней и о нём. Отлично смотрятся вместе. Они вместе где-то играли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 14 февраля, 2010 ID: 274 Поделиться 14 февраля, 2010 Они вместе где-то играли? Нет, нигде вместе они не играли. Это просто фотосет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conkistador 14 февраля, 2010 ID: 275 Поделиться 14 февраля, 2010 Он на Леджера очень сильно похож, поэтому думаю что Кристофер Нолан возьмет его в третьего Бетмена на роль Джокера. не потянет. думаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.