L.O.K.O.S. 9 декабря, 2010 ID: 576 Поделиться 9 декабря, 2010 "Принцесса и лягушка", например, была в классическом ДваД стиле, но не цепляла своей картинкой. Да и по сюжету не дотянули. Принцесса и лягушка была слабовата по романтической части, но вот в отношении музыки, на мой взгляд, многим даже классическим мультам Диснея прикурить даст. Рапунцель же, мне кажется, стоило вообще от песен избавить... Хотя, может быть, перевод запоганил. Куплю лицензию, в оригинале послушаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 9 декабря, 2010 ID: 577 Поделиться 9 декабря, 2010 Как этот мультфильм может быть первым? Едва ли ребёнка в годик поведут в кинотеатр. Не первый в принципе, конечно. Я имела в виду, что из тех, с чем Вы сравниваете, этот может быть первым. Кто-то его посмотрит не в кинотеатре, а дома, через несколько лет. Позже рожденные дети. Понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 9 декабря, 2010 ID: 578 Поделиться 9 декабря, 2010 Не первый в принципе, конечно. Я имела в виду, что из тех, с чем Вы сравниваете, этот может быть первым. Кто-то его посмотрит не в кинотеатре, а дома, через несколько лет. Позже рожденные дети. Понятно? Да, теперь понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 9 декабря, 2010 ID: 579 Поделиться 9 декабря, 2010 Отличный мультик. Просто прекрасный. После Мегамозга было жутко неохота идти в к/т на мульт, но сложилось так, что пошел. Думал, будет район Вольта. Два раза плакал от смеха. За пару долгих эпизодов низкий поклон, думал почки лопнут. Песенки да, в большинстве не супер, да ещё и безголосые песняры бесили. Но они короткие, потому не влияют. Ко всему прочему, под конец даже душевность есть. Немного проникся. За этот год, выше 7 баллов ни одному кину не поставил. А мульту, второму, уже 10. Деградирую. Меньше не могу. Очень понравилось. Анимация прекрасна. Пусть простит меня Пиксар, хоть и там отличный мульт, но Рапунцель совершенно неожиданно... Если на Оскар выдвинут и тот и другой, буду за Tangled. Была бы дома скамейка, точно упал бы с нее, когда увидел 10 очков от Дениса "Рапунцели". Сам вот седня посетил соответствующее заведение, осмотрел 50-ый мульт Диснея. Отличная штука, откуда не посмотри. Хоть я и стал суров (с мая месяца) в свои оценках, но тут 10 из 10. Практически без изъянов. ребят, чо случилось-то, а? оО в любом случае, ладно, распиарили, схожу. 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 декабря, 2010 ID: 580 Поделиться 10 декабря, 2010 Определённо лучшее, что я посмотрела в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 10 декабря, 2010 ID: 581 Поделиться 10 декабря, 2010 Мульт шикарнейший, часто смеялся в голос и половину мульта ком смеха сидел в районе горла. Очень порадовало как исполнили Рапунцель, нельзя даже подумать что это не живой персонаж, а анимациаонный, можно сказать влили душу. Охотничий пёсо-Конь и Хамелеон жгут весь фильм. Бандосы с кобака в конце тоже отожгли, особенно мим. Песни не выглядят лишними рекламыными вставками и вполне неплохи, я нос не ворочил, это уже достижение. Конечно есть и штампы, и их много, образ злодейки наделён типичными злодейскими ужимками злодеев диснея, как Джафар из Алладина или Шрам из Короля Льва и тп... Флин Райлер типичный Алладин-Принц Персии и прочие прочие прочие... но это всё тоже не раздражает, как то кажется просто классикой, ведь кроме этого есть на что посмотреть. Было пару каких-то по детски глупых моментов от которых была неловкость, но всего парочку, общую картинку не портит. Картинка красивая, 3Д отличное, с оговорками, пору раз фанарики лезли чуть не в мозг через глаза, чуть не вывернул хрусталики, но это пару десятков секунд за весь мульт. Ещё бросилось в глаза что в тот момент когда Рапунцель первый раз вышла с башни, вода была не доделана как-то... отражения не было... это видно для того что бы ноги было видней... но всё же... Главную задачу - развеселить, мульт выполняет на все 100. 8.5/10, не, да чёрт с ним 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 декабря, 2010 ID: 582 Поделиться 10 декабря, 2010 8.5/10, не, да чёрт с ним 9/10 Так берите выше 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волхв 10 декабря, 2010 ID: 583 Поделиться 10 декабря, 2010 Первая часть мультфильма показалась жутко детской, наивной и штампованной. Однако вторая асть с лихвой компенсировала первую. Правда главный злодей оказалася не таким масштабным как это обычно бывает, и ограничился банальной гибелью в результате падения с большой высоты. Однако может это и к лучшему, не так банально Шлепок крутой был от тела, прямо не по детски. Готель, пока летела с башни, рассыпалась в прах. В мультике показали, что тела не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 декабря, 2010 ID: 584 Поделиться 10 декабря, 2010 Готель, пока летела с башни, рассыпалась в прах. В мультике показали, что тела не было. Да я вот этот момент не очень понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarahmeier 10 декабря, 2010 ID: 585 Поделиться 10 декабря, 2010 из Матушки Готель прям Дориана Грея сделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 10 декабря, 2010 ID: 586 Поделиться 10 декабря, 2010 Так берите выше 10/10 Не, 9 это и так архи круто от меня, тем более мульту про принцессу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 декабря, 2010 ID: 587 Поделиться 10 декабря, 2010 Не, 9 это и так архи круто от меня. А 10 было бы мега-архи круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 10 декабря, 2010 ID: 588 Поделиться 10 декабря, 2010 А 10 было бы мега-архи круче Было бы, но это заслужить надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 декабря, 2010 ID: 589 Поделиться 10 декабря, 2010 Было бы, но это заслужить надо. Ну это да. Но я лично считаю что мульт 10/10 заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 10 декабря, 2010 ID: 590 Поделиться 10 декабря, 2010 Ну это да. Но я лично считаю что мульт 10/10 заслужил. Ну это значит что ты не можешь вспомнить ничего что тебе понравилось на порядок больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 декабря, 2010 ID: 591 Поделиться 10 декабря, 2010 Ну это значит что ты не можешь вспомнить ничего что тебе понравилось на порядок больше. Так может просто потому что такого не было, чтоб понравилось на порядок больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 10 декабря, 2010 ID: 592 Поделиться 10 декабря, 2010 Так может просто потому что такого не было, чтоб понравилось на порядок больше. Ну вот значит по этому и не можешь вспомнить. А я могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 декабря, 2010 ID: 593 Поделиться 10 декабря, 2010 Ну вот значит по этому и не можешь вспомнить. А я могу. Я не могу вспомнить потому что нечего вспоминать в том смысле что в моем представление это самое лучшее, а в твоем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamair 11 декабря, 2010 ID: 594 Поделиться 11 декабря, 2010 Развейте мои сомнения, если вас не затруднит. Сей мультфильм это "классический" Дисней или действительно, что- то новое и неординарное? заранее, мерси)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 декабря, 2010 ID: 595 Поделиться 11 декабря, 2010 Развейте мои сомнения, если вас не затруднит. Сей мультфильм это "классический" Дисней или действительно, что- то новое и неординарное? заранее, мерси)) Я бы ответил так: это просто мультфильм на который стоит сходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 11 декабря, 2010 ID: 596 Поделиться 11 декабря, 2010 Мульт классный, анимация особенно. Да и как может быть иначе, это же Дисней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 декабря, 2010 ID: 597 Поделиться 11 декабря, 2010 Развейте мои сомнения, если вас не затруднит. Сей мультфильм это "классический" Дисней или действительно, что- то новое и неординарное? заранее, мерси)) Это классический анимационный фильм, но в компьютерной стереоанимации, т.е. одновременно новое и классическое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamair 11 декабря, 2010 ID: 598 Поделиться 11 декабря, 2010 Спасибо всем! теперь точно посмотрю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 11 декабря, 2010 ID: 599 Поделиться 11 декабря, 2010 Развейте мои сомнения, если вас не затруднит. Сей мультфильм это "классический" Дисней или действительно, что- то новое и неординарное? заранее, мерси))а для чего спрашиваете? что даст ответ? Классический дисней, не классический дисней, какая разница? новое и не новое, ординарное и неординарное... Мульт суперский и все остальное совершенно не имеет значения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamair 11 декабря, 2010 ID: 600 Поделиться 11 декабря, 2010 Мульт суперский и все остальное совершенно не имеет значения. Пожалуй, мой вопрос, и правда, глупый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.