Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Рапунцель: Запутанная история (Tangled)

Что думаете об этом мультфильме?  

387 проголосовавших

1. 1. Что думаете об этом мультфильме?

Рекомендуемые сообщения

Да уж не для детей, потом гляди девочка мальчика будет сковородкой бить, как в мультике же, чо.

Пусть тренируется, в жизни пригодится :biggrin:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж не для детей, потом гляди девочка мальчика будет сковородкой бить, как в мультике же, чо.

Да ну ладно, никакая девочка не будет бить сковородкой мальчика после этого мультфильма. Или что, попалась тебе именно такая?))

Мне вот что интересно, ты вроде все-таки советовал сходить в кинотеатры, а оказывается мульт "самый дерьмовый". Не хорошо так обманывать людей. :( Ну хоть сам посмотрел и то хорошо:заметил хоть, что звери в "Рапунцель" неговорящие, а этим уменьшающие свою "штампованность" в разы? :D

Мне вот что интересно, ты вроде все-таки советовал сходить в кинотеатры, а оказывается мульт "самый дерьмовый". Не хорошо так обманывать людей. :( Ну хоть сам посмотрел и то хорошо:заметил хоть, что звери в "Рапунцель" неговорящие, а этим уменьшающие свою "штампованность" в разы? :D

Я же не пресса, по трейлерам, тв-спотам судил. Ну не мог рассчитать, что вот так не смешно и глупо получится.

Это да, по поводу зверей есть немножко. :)

А если кого-то мультфильм вернул в детство, то у меня уже было такое на "ИИ3" 17 июня вроде.)

З.Ы- Ты слушала мою передачку? :roll:

Я же не пресса, по трейлерам, тв-спотам судил. Ну не мог рассчитать, что вот так не смешно и глупо получится.

Смеялась на протяжении практически всего мультфильма, так что мне было смешно и никак не глупо. :)

Это да, по поводу зверей есть немножко. :)

Ну признайся, Максимус ведь не может не нравиться.))

А если кого-то мультфильм вернул в детство, то у меня уже было такое на "ИИ3" 17 июня вроде.)

Серьезно вернулся? Очень интересно)))

З.Ы- Ты слушала мою передачку? :roll:

Ага. Я интересуюсь рецензиями на "Рапунцель", причем нахожу сплошь положительные (вот незадача :unsure:). Но когда узнала, что есть отрицательная реца, решила послушать. :)

Смеялась на протяжении практически всего мультфильма, так что мне было смешно и никак не глупо. :)

Ну признайся, Максимус ведь не может не нравиться.))

Серьезно вернулся? Очень интересно)))

Ага. Я интересуюсь рецензиями на "Рапунцель", причем нахожу сплошь положительные (вот незадача :unsure:). Но когда узнала, что есть отрицательная реца, решила послушать. :)

Кому как. :)

Максимус ещё одно положительное пятно кроме хамелеона.

Ну на 100 с чем-то этих минут в детство будто попал.

Максимус ещё одно положительное пятно кроме хамелеона.

Ну вооот, что-то еще хорошее нашли. Прекрасно же, почему бы не сразу так? :roll: А то сразу штампы-штампы.(

Ну на 100 с чем-то этих минут в детство будто попал.

Я оценю, раз ты, такой юный, в детство впал, то, возможно, и мне удастся. :)

Ну вооот, что-то еще хорошее нашли. Прекрасно же, почему бы не сразу так? :roll: А то сразу штампы-штампы.(

Я оценю, раз ты, такой юный, в детство впал, то, возможно, и мне удастся. :)

Штампов всё равно с горой.)

Интересно будет услышать мнение потом.

В других это каких? Если говорить про этот год, то да, были. "Как приручить дракона", "ИИ3", "Мегамозг" и "Гадкий Я" на пять голов выше.

Все перечисленные смотрел. считаю Рапунцель самым лучшим. Да и вообще мне диснеевские мульты больше всего нравятся.

Все перечисленные смотрел. считаю Рапунцель самым лучшим. Да и вообще мне диснеевские мульты больше всего нравятся.

Дисней в последнее время без Пиксара весьма печален.

Дисней в последнее время без Пиксара весьма печален.

Это уже другой вопрос. В любом случае считаю их продукцию весьма качественной. Если не хотите как пример Рапунцеля, то взять хотя бы те же Хроники Нарнии. У них и фильмы и мультики очень хорошие.

Это уже другой вопрос. В любом случае считаю их продукцию весьма качественной. Если не хотите как пример Рапунцеля, то взять хотя бы те же Хроники Нарнии. У них и фильмы и мультики очень хорошие.

Первый фильм хорош, а второй ужасен. Но фильмы то тут не причём)

Мне и второй нравится, но не суть. Главное что мульты хорошие все. Сейчас просто на память ни одно название не идет.

Главное что мульты хорошие все. Сейчас просто на память ни одно название не идет.

Все тут. Смотрела не все, но ранние работы студии мне больше нравятся. Оттого я и полюбила "Рапунцель", ее сделали с таким же трепетом и душой, как это делал сам Дисней. :roll:

кстати, местность с водозаслоном (или как это вообще назвать) очень - ну просто невероятно - напомнило такой же вид в игре Принц Персии 2008...

кстати, местность с водозаслоном (или как это вообще назвать) очень - ну просто невероятно - напомнило такой же вид в игре Принц Персии 2008...

С дамбой, ага.

А Флинн принца Дастана невероятно напоминает. Только это ни разу не в минус.:D

Действительно напоминает, а мне и в голову как-то не пришло

Мне очень понравился мультик:добрый,яркий,с запоминающимися персонажами,трогальными моментами-все ,что я люблю.И вообще,нравятся мне Диснеевские мультики и совершенно не напрягает их музыкальность,наоборот.С удовольствием пересмотрю,но лично для меня от студии Диснея остается любимым "Красавица и Чудовище"(и вряд ли это когда-нибудь изменится:)) А "Рапунцель" обязательно появится в моей коллекции:) "ИИ3", "Как приручить дракона", "Гадкий Я" смотрела,понравились, но мне ближе романтические любовные истории,так что "Рапунцель" понравилась больше.

Чем? Стрижкой? В первую очередь это клон Аладдина. А Досталы это уже личные симапатии к лупатым бездарям.

Чем? Стрижкой? В первую очередь это клон Аладдина. А Досталы это уже личные симапатии к лупатым бездарям.

Я и сужу по личным симпатиям, чужими не руководствуюсь. -)

Стрижкой? А почему бы и нет? И любовью к приключениям. "Принц Персии" вышел в этом же году, ассоциации сами напрашиваются. Но с Аладдином тоже согласна.:)

Дастана игрового он напоминает)

А "Рапунцель" обязательно появится в моей коллекции:) "ИИ3", "Как приручить дракона", "Гадкий Я" смотрела,понравились, но мне ближе романтические любовные истории,так что "Рапунцель" понравилась больше.

Романтические истории, как же. Вор и принцесса с повадками ПТУшницы.

Изменено 07.12.2010 15:11 пользователем Podpisnov

Отсмотрел. В общем обычный мульт. Пару моментов порадовали в плане юмора. Сама принцесса выглядит красиво по передаче анимации. Как по мне, лишь только лошадь смогла меня удержать на сеансе. Вердикт 7 из 10. Первый мульт. на который ходил в кино.

На счет 3Д: Никогда я этот формат не понимал. Что в Аватаре, что в ОЗ4.

Мне Флинн в первую очередь напомнил не Дастана и не Аладдина, а Димитрия из "Анастасии" (кстати, момент, когда Рапунцель

смотрит на мозаику и вспоминает, кто она

никому ничего не напомнил?).

Мне, между, прочим, понравилось. Диснеевский мюзикл с незатейливым сюжетом и симпатичными персонажами, где даже разбойники "на лицо ужасные, добрые внутри", с песнями и танцами - когда мы в последний раз это видели?

Плюс за коня Максимуса и хамелеончика (можно отдохнуть после бесконечной болтовни Осла).

Плюс за коня Максимуса и хамелеончика (можно отдохнуть после бесконечной болтовни Осла).

Вот это уж точно Максимус мне понравился куда больше Осла во всех отношениях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...