21 grams 21 января, 2011 ID: 776 Поделиться 21 января, 2011 Концовка мульта выйшла непредсказуемой . Да. Того, что они поженятся и будут счастливы, я совершенно не ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 21 января, 2011 ID: 777 Поделиться 21 января, 2011 такие детали прописывают, на которые, вроде бы, и внимания никто не обратит (например, ГГ приходит в себя в башне, открывает глаза, и у него зрачок сужается). Мелочь, а приятно. Я смотрела "Суперсемейку" с комментами аниматоров, был там такой эпизод: Вот, смотрите как красиво упал костюмчик, как настоящий - мы на это 2 недели потратили, а кто это заметит... Да, меня всегда аниматоры такими вещами радуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 января, 2011 ID: 778 Поделиться 21 января, 2011 Да. Того, что они поженятся и будут счастливы, я совершенно не ожидал. Не очень понятно всерьез вы это или в шутку. Но вот это то как раз было очевидно с самого начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 grams 21 января, 2011 ID: 779 Поделиться 21 января, 2011 Не очень понятно всерьез вы это или в шутку. Но вот это то как раз было очевидно с самого начала. Конечно, серьезно. Чтобы мультики про принцесс заканчивались свадьбой - это ж вообще никто до "Рапунцеля" не делал. Это подлинная революция в развитии подобного рода сюжетофф! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 января, 2011 ID: 780 Поделиться 21 января, 2011 Конечно, серьезно. Чтобы мультики про принцесс заканчивались свадьбой - это ж вообще никто до "Рапунцеля" не делал. Это подлинная революция в развитии подобного рода сюжетофф! ))) Не знаю было такое и очень много раз. Наверное вы мало мультиков смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 grams 21 января, 2011 ID: 781 Поделиться 21 января, 2011 Не знаю было такое и очень много раз. Правда? Для меня это подлинный шок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт 22 января, 2011 ID: 782 Поделиться 22 января, 2011 1)Не очень понятно всерьез вы это или в шутку. 2)Но вот это то как раз было очевидно с самого начала. 1)Шутка . 2)99,9 % точно поняли с самого начала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 23 января, 2011 ID: 783 Поделиться 23 января, 2011 Итить. Ты сказку читал? Да тут от сказки-то 2,5 эпизода осталось. Вполне могли и с волосами что-нибудь другое придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 24 января, 2011 ID: 784 Поделиться 24 января, 2011 Я в полном восторге от Максимуса! Все думала, кого он мне напоминает - вспомнила: маму-тиранозавра из Ледникового периода-3. Нет, не внешне - мимика очень похожа, игра глазами, выражение морды - и слов не надо, все понятно. Шикарный конь! Маменькины происки немного напрягали, тут герои то-олько расслабились чуть-чуть, а им - бац! - и всю малину испортили. А сцена разоблачения - чистый Голливуд: "Не так ли... матушка?" Но это первый просмотр, второй, когда уже знаешь, что и как, будет поинтересней. Сцена в трактире и вообще все эти ребята - тоже находка фильма, особливо старичок-амур... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 10 февраля, 2011 ID: 785 Поделиться 10 февраля, 2011 Сказка вышла задорная, анимация - на радость глазам, буйство красок и эмоций. Удивляюсь, как они могли так эффектно наанимировать...каждый кадр- целая картина, их в рамку и на стенку, не хилая экспозиция получилась бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 февраля, 2011 ID: 786 Поделиться 10 февраля, 2011 Вполне могли и с волосами что-нибудь другое придумать. Придумать что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 12 февраля, 2011 ID: 787 Поделиться 12 февраля, 2011 Неплохой мультик. Я думала, тошнотворного пения и бананового юмора будет больше. Вместо этого щедро плеснули соплей, и это верное решение: они в последнее время ценятся выше, чем юмор. Но баланс соблюден, рисовка хорошая, невнятности в сюжете не слишком большие, так что качество хорошее. Не шедевр, но смотрится не без удовольствия. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 февраля, 2011 ID: 788 Поделиться 19 февраля, 2011 Придумать что? Я что, похожа на сценариста? Допустим, как в "Истории вечной любви": герой прибегает спасти героиню, но она уже сама разобралась со злодеем. В этом случае даже оставалась бы надежда на продолжение, о потере которой я страшно сожалею. А в контексте мульта даже на приквел не приходится рассчитывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 21 февраля, 2011 ID: 789 Поделиться 21 февраля, 2011 Я что, похожа на сценариста? А вдруг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 21 февраля, 2011 ID: 790 Поделиться 21 февраля, 2011 Не знаю,как в оригинале,но в русской озвучке слушать песни было совершенно невозможно,какая-то сплошная "Фабрика звёзд" недобитая.Что касается самого фильма,то первая половина была ещё более-менее,потом стало как-то скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 22 февраля, 2011 ID: 791 Поделиться 22 февраля, 2011 Где-то смешной , добрый, красочный мульт, вот только одна не маленькая проблема в Диснеевских мультяшках -"нескончаемые песенки", а так 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 февраля, 2011 ID: 792 Поделиться 23 февраля, 2011 Где-то смешной , добрый, красочный мульт, вот только одна не маленькая проблема в Диснеевских мультяшках -"нескончаемые песенки", а так 8 из 10 Проблема? Хм, мне наоборот кажется, что это одно из преимуществ их мультов ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 23 февраля, 2011 ID: 793 Поделиться 23 февраля, 2011 Проблема? Хм, мне наоборот кажется, что это одно из преимуществ их мультов ) Далеко не всем это нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 февраля, 2011 ID: 794 Поделиться 23 февраля, 2011 Далеко не всем это нравится. Тогда непонятно, зачем смотреть. Ибо диснеевский мульт это стопицот много песен ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hento 28 февраля, 2011 ID: 795 Поделиться 28 февраля, 2011 Отличный мультфильм! Смотрится легко, на одном дыхании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 28 февраля, 2011 ID: 796 Поделиться 28 февраля, 2011 Тогда непонятно, зачем смотреть. Ибо диснеевский мульт это стопицот много песен ) Да я их обычно и не смотрю. Просто имела в виду, что наличие песен является достоинством далеко не для всех в отличие, скажем, от шуток юмора. Юмор тоже разным людям разный нравится, но подавляющее большинство все-таки считает, что юмор вообще быть должен. А вот поющие персонажи некоторых раздражают в принципе. Особенно в дубляже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 28 февраля, 2011 ID: 797 Поделиться 28 февраля, 2011 Тогда непонятно, зачем смотреть. Ибо диснеевский мульт это стопицот много песен ) Песни разные бывают одно дело это Русалочка, КиЧ, КЛ, а другое Рапунцель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 марта, 2011 ID: 798 Поделиться 13 марта, 2011 А что, выход ДВД вроде на март был записан, вдруг на август сдвинули. Катастрофа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 13 марта, 2011 ID: 799 Поделиться 13 марта, 2011 Очень милый мультфильм, абсолютно в духе Диснея: главная героиня с мечтой, её забавный животный друг, прекрасные принц, злые силы и т.п. Но несмотря на всю эту вторичность, смотреть творения Диснея всегда интересно, поскольку у них такая приятная атмосфера, которая поднимает настроение всем: и детям, и взрослым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter 14 марта, 2011 ID: 800 Поделиться 14 марта, 2011 Стало интересно, нашла старую потрепанную книжку Братьев Гримм, прочитала Рапунцель...ээээээ...матерь божья...запутанная история! В детстве и не замечаешь, насколько сказки этих товарищей безумно бессмысленны и, черт подери, так нелогичны. Спасибо Диснею за то, что одарил эти психоделичные и очень жестокие произведения смыслом и чудесными песнями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.