Бул 23 ноября, 2009 ID: 376 Поделиться 23 ноября, 2009 Ну если б не читала, то не писала бы. Всё началось с Вообще-то вот с этого: Если учитывать колличество книг, то наоборот))) 7 против 4) Вот я и предложил "вешать в граммах". :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 23 ноября, 2009 ID: 377 Поделиться 23 ноября, 2009 Ну а что же тогда все катят бочки на Майер? Из принципа? Ой, я же забыла не любить Сумерки так же модно как и любить! XD Это точно! ?! Не, нуачо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 23 ноября, 2009 ID: 378 Поделиться 23 ноября, 2009 Бул, ну это если вообще с самого самого начла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 23 ноября, 2009 ID: 379 Поделиться 23 ноября, 2009 Бул, ну это если вообще с самого самого начла Зри в корень (с) Козьма Прутков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 23 ноября, 2009 ID: 380 Поделиться 23 ноября, 2009 Бул Я предпочитаю начинать с основного и самого важного! Так можешь Пруткову и передать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 ноября, 2009 ID: 381 Поделиться 23 ноября, 2009 Хотел было сказать "Удивительно, как эта тема насчитывает всего 16 страниц". Но посмотрел на дату открытия - все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 23 ноября, 2009 ID: 382 Поделиться 23 ноября, 2009 Бул Я предпочитаю начинать с основного и самого важного! Так можешь Пруткову и передать)) Передал. Говорит "Не имея молока, сливок не получишь", и попросил полтинник до пятницы Хотел было сказать "Удивительно, как эта тема насчитывает всего 16 страниц". Но посмотрел на дату открытия - все понятно Щас народ отойдет от выходных, и каааак вдарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 23 ноября, 2009 ID: 383 Поделиться 23 ноября, 2009 Передал. Говорит "Не имея молока, сливок не получишь", и попросил полтинник до пятницы Обойдётся! Ну так это только в том слчае, когда дело сливок касается! А тут свосем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 23 ноября, 2009 ID: 384 Поделиться 23 ноября, 2009 Ну так это только в том слчае, когда дело сливок касается! А тут свосем другое А, ну да, похмелье - дело тяжелое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 ноября, 2009 ID: 385 Поделиться 23 ноября, 2009 Странное дело, вот в данной теме грязный Гарри уделывает вампирчиков одной левой, а в плане кассовых сборов ситуация несколько иная. http://www.kinopoisk.ru/level/6/view_best_box/7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 ноября, 2009 ID: 386 Поделиться 23 ноября, 2009 Фаны Сумерек еще не пришли с просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 ноября, 2009 ID: 387 Поделиться 23 ноября, 2009 Странное дело, вот в данной теме грязный Гарри уделывает вампирчиков одной левой, а в плане кассовых сборов ситуация несколько иная. http://www.kinopoisk.ru/level/6/view_best_box/7/ Это всего лишь стометровка, посмотрим как они поведут себя на марафоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2009 ID: 388 Поделиться 23 ноября, 2009 Ура, холиварчик!!!)) Я за Гарри Поттера. Но это в основном потому, что я не девочка периода полового созревания, поэтому этот сюжет мне куда интереснее, чем метания девочки между оборотнем и вампиром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 ноября, 2009 ID: 389 Поделиться 23 ноября, 2009 Ура, холиварчик!!!)) Я за Гарри Поттера. Но это в основном потому, что я не девочка периода полового созревания, поэтому этот сюжет мне куда интереснее, чем метания девочки между оборотнем и вампиром) Интересно было бы послушать, чем хорош так Гарри? Т.е я уже задавал этот вопрос в этой же теме, но по ответам ничего отличающего Гарри от прочих фентези я не нашел. Это всего лишь стометровка, посмотрим как они поведут себя на марафоне. Это понятно, но стометровка у вампирчиков очень лихая, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 23 ноября, 2009 ID: 390 Поделиться 23 ноября, 2009 M.Burns Ну надо же прочитать все семь книг. Чтобы понять. Он впринципи ничем не отличается, но построен очень грамотно и им зачитываешься, он интересен, похож и на реальную жизнь, но в тоже время волшебство бьёт ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2009 ID: 391 Поделиться 23 ноября, 2009 Интересно было бы послушать, чем хорош так Гарри? Т.е я уже задавал этот вопрос в этой же теме, но по ответам ничего отличающего Гарри от прочих фентези я не нашел. я отвечу, только обозначьте, что у вас "прочее фэнтези"? от чего мне отталкиваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 ноября, 2009 ID: 392 Поделиться 23 ноября, 2009 Странное дело, вот в данной теме грязный Гарри уделывает вампирчиков одной левой, а в плане кассовых сборов ситуация несколько иная. http://www.kinopoisk.ru/level/6/view_best_box/7/ Вик...и всё же...почему грязный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2009 ID: 393 Поделиться 23 ноября, 2009 Вик...и всё же...почему грязный? есть же фильм "грязный гарри". думаю, эдакая игра слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 23 ноября, 2009 ID: 394 Поделиться 23 ноября, 2009 Вик...и всё же...почему грязный? У журнала Empire в августе 2008 года была обложка с Гарри Поттером и надписью Грязный Гарри. ))) Боюсь, что последний фильм Поттера просто разорвёт бокс-оффис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 ноября, 2009 ID: 395 Поделиться 23 ноября, 2009 (изменено) думаю, эдакая игра слов)) Да У журнала Empire в августе 2008 года была обложка с Гарри Поттером и надписью Грязный Гарри. ))) Ну вот, а я думал, что это моя идея (( я отвечу, только обозначьте, что у вас "прочее фэнтези"? от чего мне отталкиваться?) Я понимаю основной минус моей позиции – я книгу не читал. Но я тут и не спорю, а спрашиваю. Мне в пример приводили то, что в ГП есть другой мир, куда можно погрузиться, есть школа магии, читать про которую очень интересно, есть харизматичные персонажи, красивые пейзажи, и прочее … Но это есть практически в каждой книге жанра фентези. Чем принципиально отличается ГП – я не вижу. По фильму если судить – ничем абсолютно. Я могу предположить, что стиль написания там офигенный, но в чем причина успеха кина, если оно ну никакое? За такие бабулесы можно снять фильм по тем же Олди, что было бы ИМХО намного интереснее. Изменено 23.11.2009 11:08 пользователем M.Burns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 23 ноября, 2009 ID: 396 Поделиться 23 ноября, 2009 Вот она. =) M.Burns В Теме "Полукровки" уже много раз обсуждался вопрос огромного бюджета. Педовки как всегда орали о том, что он ушёл в никуда, когда вообще нифига не знают ничего в кинопроизводстве Поттера. У фильма очень дорогие декорации, задействованы лучшие студии Голливуда, пиар наимощьнейший, Рэдклифф отгрёб за фильм 20 миллионов, а Уотсон и Гринт по 14. На одни гонорары троице ушло около 50 миллионов. Остаётся 200 миллионов бюджета. Полукровка гораздо сложнее в плане постановки в отличии от других частей. Увлечение бюджета на 50 миллионов несущественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 ноября, 2009 ID: 397 Поделиться 23 ноября, 2009 Вот она. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 23 ноября, 2009 ID: 398 Поделиться 23 ноября, 2009 Можете меня тут загрызть, но я и за Гарри и за Сумерки эти фильмы по свойму хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 ноября, 2009 ID: 399 Поделиться 23 ноября, 2009 Пробовал читать ГП - где там увидели харизматичных персонажей и т.д. мне непонятно. Обычная детская сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 23 ноября, 2009 ID: 400 Поделиться 23 ноября, 2009 Я за Гарри Поттера. Но это в основном потому, что я не девочка периода полового созревания Да я тоже уже давно вышла из периода полового созревания XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения