Movie addict 21 ноября, 2009 ID: 126 Поделиться 21 ноября, 2009 Голос Гарику. Очкарик рулит. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 21 ноября, 2009 ID: 127 Поделиться 21 ноября, 2009 Из какого такого принципа? Пастернак там не замешан?)Ага)) Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 21 ноября, 2009 ID: 128 Поделиться 21 ноября, 2009 Интересно ' date=' когда фанатки "Сумерек" прибегут ? [/quote'] А я чем не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 ноября, 2009 ID: 129 Поделиться 21 ноября, 2009 Сумеречные бабы вообще с ума посходили. Сумеречные бабы, хе-хе ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 ноября, 2009 ID: 130 Поделиться 21 ноября, 2009 Вопрос: Почему "Гарри Поттер" лучше чем "Сумерки"? Ответ: Потому что он лучше! Да и книг написано и фильмов снято больше! Вопрос: Почему персонаж Гарри Поттера лучше Эдварда Каллена? Ответ: Он не сверкает на солнце как драгоценности "Сваровски"! И у него есть волшебная палочка с материалом из Феникса! И вообще он знаменитость и отлично играет к квиддитч! А какая у него сова! Вопрос: Почему Гарри Поттер более драматичный персонаж,чем Эдвард Каллен? Ответ: Он остался сиротой,будучи младенцом. А у Каллена большая "таджикская" семья,где все живут на одной жилплощади! Вопрос: Почему "Сумерки" не конкурент "Гарри Поттеру"? Ответ: Люди,опомнитесь? Там вампиры сверкают на солнце и у них нет клыков! Вердикт: "Гарри Поттер"-лучше! Всё,разобрались. Тему можно закрывать. Предлагаю дальше обсудить "Кристен Стюарт против Эммы Уотсон" и "Дэниэл Рэдклифф против Роберта Патинсона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 ноября, 2009 ID: 131 Поделиться 21 ноября, 2009 Всё,разобрались. Тему можно закрывать. Предлагаю дальше обсудить "Кристен Стюарт против Эммы Уотсон" и "Дэниэл Рэдклифф против Роберта Патинсона". И "Волдеморт vs Волтури" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 21 ноября, 2009 ID: 132 Поделиться 21 ноября, 2009 Не читал и не смотрел ни одно из этих чудо-произведений, и чисто из принципа проголосовал против всех. Хотя не, вру. Минут 20 первого ГП с перепоя смотрел. Как по мне, Хоттабыч его положит на лопатки на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 ноября, 2009 ID: 133 Поделиться 21 ноября, 2009 Борис Бритва, какой может быть принцип в такой ситуации? если вы по теме судить не можете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 21 ноября, 2009 ID: 134 Поделиться 21 ноября, 2009 Вопрос: Почему "Гарри Поттер" хуже чем "Сумерки"? Ответ: Потому что он хуже! Да и книг написано и фильмов снято больше, что подтверждает невнятность идеи! Вопрос: Почему персонаж Гарри Поттера лучше Эдварда Каллена? Ответ: Он не сверкает на солнце как драгоценности "Сваровски"! И у него есть волшебная палочка с материалом и Феникса! И вообще у него одно неполное образование против целой кучи у Эдварда, и Эдвард лучше играет в бейсбол! Вопрос: Почему Гарри Поттер менее драматичный персонаж,чем Эдвард Каллен? Ответ: Потому что у Каллена есть ветеранская выслуга как ветерана Первой мировой войны. Вопрос: Почему "Гарри Поттер" не конкурент "Сумеркам"? Ответ: Люди,опомнитесь! Там вампиры сверкают на солнце и у них нет клыков - это просто круто! Вердикт: "Гарри Поттер"-хуже, "Сумерки" - FOREVER! Всё,разобрались. Тему можно закрывать. Предлагаю дальше обсудить "Кристен Стюарт против Эммы Уотсон" и "Дэниэл Рэдклифф против Роберта Патинсона". :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 21 ноября, 2009 ID: 135 Поделиться 21 ноября, 2009 "Гарри Поттер". Ибо опытные снейпоманки забьют до смерти неопытных поклонниц всяких там свисающих с деревьев вампиров -) У Роулинг замечательная ирония, а в экранизациях играют блестящие исполнители, чего отродясь не бывало у серьёзной Майер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 ноября, 2009 ID: 136 Поделиться 21 ноября, 2009 А я чем не угодил? А ты точно фанатка ? Может , фанат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 21 ноября, 2009 ID: 137 Поделиться 21 ноября, 2009 Борис Бритва, какой может быть принцип в такой ситуации? если вы по теме судить не можете...Да мне не обязательно смотреть все это, я и так в состоянии понять, что они из себя представляют и с M.Burns'ом полностью согласен. Обе вселенные идут параллельно моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 ноября, 2009 ID: 138 Поделиться 21 ноября, 2009 Предлагаю дальше обсудить "Кристен Стюарт против Эммы Уотсон" и "Дэниэл Рэдклифф против Роберта Патинсона". Тут двух мнений быть не может. Всех четверых можно отнести в одну категорию - довольно страшненькие, играть не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 21 ноября, 2009 ID: 139 Поделиться 21 ноября, 2009 А ты точно фанатка ? Может ' date=' фанат ? [/quote'] Дискриминация! Сексизм! Неравноправие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 ноября, 2009 ID: 140 Поделиться 21 ноября, 2009 При всем при том, что я отнюдь не в восторге от того, что сделали с книгами Роулинг в кино, то, что сделали с книгой Майер, кажется мне вообще беспределом. Вернее, работали режиссеры в одном направлении - извратить первоисточник, однако в Сумерках это удалось лучше. Возможно, потому что книги, как по мне, до саги о Поттере не дотягивают все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 ноября, 2009 ID: 141 Поделиться 21 ноября, 2009 и Эдвард лучше играет в бейсбол! Кстати, насколько я помню, Паттинсон и в квиддитч неплохо играл в своё время ну это, наверное, единственное его преимущество перед Дэном - владение аж целыми двумя видами спорта Зато у Гарри есть такая штука, в сравненнии с которой любые примочки Эдварда не канают! .... шрам на лбу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 21 ноября, 2009 ID: 142 Поделиться 21 ноября, 2009 Тут двух мнений быть не может. Всех четверых можно отнести в одну категорию - довольно страшненькие, играть не умеют. Ну по мужикам я не спец, но Стюарт довольно-таки миленькая, я бы на ней женился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 21 ноября, 2009 ID: 143 Поделиться 21 ноября, 2009 Зато у Гарри есть такая штука, в сравненнии с которой любые примочки Эдварда не канают! .... шрам на лбу!!!! А у Эдварда - [барабанная дробь] следы от укуса на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 ноября, 2009 ID: 144 Поделиться 21 ноября, 2009 Дискриминация! Сексизм! Неравноправие! Очень смЫшно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 ноября, 2009 ID: 145 Поделиться 21 ноября, 2009 Вопрос: Почему "Гарри Поттер" хуже чем "Сумерки"? Ответ: Потому что он хуже! Да и книг написано и фильмов снято больше, что подтверждает невнятность идеи! Вопрос: Почему персонаж Гарри Поттера лучше Эдварда Каллена? Ответ: Он не сверкает на солнце как драгоценности "Сваровски"! И у него есть волшебная палочка с материалом и Феникса! И вообще у него одно неполное образование против целой кучи у Эдварда, и Эдвард лучше играет в бейсбол! Вопрос: Почему Гарри Поттер менее драматичный персонаж,чем Эдвард Каллен? Ответ: Потому что у Каллена есть ветеранская выслуга как ветерана Первой мировой войны. Вопрос: Почему "Гарри Поттер" не конкурент "Сумеркам"? Ответ: Люди,опомнитесь! Там вампиры сверкают на солнце и у них нет клыков - это просто круто! Вердикт: "Гарри Поттер"-хуже, "Сумерки" - FOREVER! Одна "Авада Кедавра" в сторону Каллена и все эти заслуги канут в небытие! Хоть он и вампир,но против "Авады" не устоять. Ждем ответный ход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 ноября, 2009 ID: 146 Поделиться 21 ноября, 2009 А у Эдварда - [барабанная дробь] следы от укуса на шее! Пфффф - банальщина )) таких шрамов пруд пруди в любом фильме и любой книге про вампиров так что..пролёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 21 ноября, 2009 ID: 147 Поделиться 21 ноября, 2009 Пфффф - банальщина )) таких шрамов пруд пруди в любом фильме и любой книге про вампиров так что..пролёт А шрам на лбу даже у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 ноября, 2009 ID: 148 Поделиться 21 ноября, 2009 А шрам на лбу даже у меня есть И что, тебе его тоже Волдеморт оставил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 ноября, 2009 ID: 149 Поделиться 21 ноября, 2009 Ну по мужикам я не спец, но Стюарт довольно-таки миленькая, я бы на ней женился По мужикам не спец это как? Я выходит спец? Или ты так пишешь из страха что тебя "не так поймут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 21 ноября, 2009 ID: 150 Поделиться 21 ноября, 2009 По мужикам не спец это как? Я выходит спец? Ну не знаю Или ты так пишешь из страха что тебя "не так поймут"? Ну на КП я пока могу писать что думаю, что собственно и делаю Иначе бы проголосовал за ГП и защищал бы его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения