Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен

Оцените фильм  

149 проголосовавших

1. 1. Оцените фильм

• Великолепный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Посредственный
    • Не смотрел(а)

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, rasty написал:

Расскажите тем неуважаемым несогласным, кто евреев прятал.

Почему-то мне кажется, что они своё несогласие открыто не выражали, иначе их пришлось бы хоронить (ну, или тоже прятать, от желающих похоронить).

https://forumkinopoisk.ru/topic/2229-dobro-pozhalovat-ili-postoronnim-vhod-vospreschen/page/13/#findComment-8671428

23 часа назад, Пухтырь-богатырь написал:

Мне могут возразить, что прятать "зайца" от директора это совсем не то же самое, что помогать убийце избежать ответственности, но ведь идёт всё не от масштаба правонарушения, а от самой сути

Зачем тебе возражать то?

Лучше пожелать удачи в доносительстве и стукачесте тебе и всем тем, кому понравилось твоя эта «мудрость» сравнения должностных преступлений с элементарным детским пакостливым ябедничеством … ну не дано тебе понимать, чем отличается закон и порядк от элементарного САМОДУРСТВА отдельных Дыниных. Для тебя, видать, бзыки любого начальства (даже долбанутого) - святой закон.
Жаль, что даже Климов не смог тебе в своем фильме этого объяснить.

1 час назад, rasty написал:

Расскажите тем неуважаемым несогласным, кто евреев прятал.

Ну да … а уважительными и согласными были полицаи и пособники фашистов на оккупированных территориях, когда новая гитлеровская власть свои законы устанавливала.

2 часа назад, Пухтырь-богатырь написал:

И тем не менее человек не может выбирать, каким правилам будет следовать, а каким нет.

может. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/2229-dobro-pozhalovat-ili-postoronnim-vhod-vospreschen/page/13/#findComment-8671461

8 часов назад, Пухтырь-богатырь написал:

Почему-то мне кажется, что они своё несогласие открыто не выражали, иначе их пришлось бы хоронить (ну, или тоже прятать, от желающих похоронить).

Почему-то мне кажется, что ты первым побежал бы на них доносить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2229-dobro-pozhalovat-ili-postoronnim-vhod-vospreschen/page/13/#findComment-8671494

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...