Zося 19 апреля, 2011 ID: 576 Поделиться 19 апреля, 2011 У Перла была самая большая любовь это Кортни - племянница Сиси, красивая девушка, в то время когда Перл работал на Сиси шофёром или кем там ещё. Которая потом оказалась ещё и убийцей вдобавок. На счёт Джулии не помню, чтоб подкатывал, может с корыстными целямиНе-не, там было нежное чуЙство. А уж Джулия и Мэйсон - это вообще еще та парочка)) Оба умные, упрямые до чертиков, вечно сходились-расставались Это моя любимая парочка. этого я уже не помню..не смотрел. мейсон и джулия в финале вместе. а перл уехал..в двух словах:зачем-то надо было перепрятать келли из швейцарии(вроде копы ее вычислили),и перл должен был поехать за ней. но за ним следили и в итоге поехал джефри,водитель перла,который потом окажется братом мейсона(сыном памелы) и мужем келли.Ну, слава богу! То есть Перла слили? Жаль, его я тоже любила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 апреля, 2011 ID: 577 Поделиться 19 апреля, 2011 Смотрю сейчас фотки, ну ладно там Иден, Келли, Сиси и т.д. Но как я могла Джину забыть?! Это же самая-самая интриганка была. И кажется, всегда такая несчастная-разнесчастная. Джина там не только интриганка, но и дама вообще хоть куда. Весьма красивая, кстати. Уж всяко получше той жены, с которой Сиси доживал свои дни. С Джиной он доживал бы гораздо занимательнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 19 апреля, 2011 ID: 578 Поделиться 19 апреля, 2011 Опа, вот я потихоньку и узнаю, чем там все позаканчивалось А куда дели Джину в итоге, и с кем осталась Келли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 20 апреля, 2011 ID: 579 Поделиться 20 апреля, 2011 Мне нравилась Келли, которая похожа на актрису, игравшую Иден. Ну просто ооочень похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 20 апреля, 2011 ID: 580 Поделиться 20 апреля, 2011 Мне нравилась Келли, которая похожа на актрису, игравшую Иден. Ну просто ооочень похожи. Робин Райт (экс-жена Шона Пенна)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 апреля, 2011 ID: 581 Поделиться 20 апреля, 2011 Робин Райт (экс-жена Шона Пенна)?Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 20 апреля, 2011 ID: 582 Поделиться 20 апреля, 2011 Да. А по-моему Робин Райт не похожа с Марси Уолкер, единственное, что у них общего - это длинные светлые волосы P.S.: а вообще Робин Райт - это настоящая жемчужина сериала, особенно интересны самые первые серии сериала с её участием и линия Келли-Джо Перкинс...по крайней мере мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 апреля, 2011 ID: 583 Поделиться 20 апреля, 2011 А по-моему Робин Райт не похожа с Марси Уолкер, единственное, что у них общего - это длинные светлые волосыНе похожи. Мне она даже больше Уолкер нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 апреля, 2011 ID: 584 Поделиться 20 апреля, 2011 Моим любимчиком, помнится, был Тед Кепвелл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 апреля, 2011 ID: 585 Поделиться 21 апреля, 2011 Робин Райт - это настоящая жемчужина сериала, особенно интересны самые первые серии сериала с её участием и линия Келли-Джо Перкинс...по крайней мере мне. ну там эту линию вроде не демонстрировали, мне она нравилась с Ником)) по-моему это была как раз первая ее история, когда в России стали показывать СБ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 21 апреля, 2011 ID: 586 Поделиться 21 апреля, 2011 ну там эту линию вроде не демонстрировали, мне она нравилась с Ником)) по-моему это была как раз первая ее история, когда в России стали показывать СБ Не знаю, что там не демонстрировалось, но я эти серии все видел...Понравились: сцена, когда Джо первый раз, выйдя из тюрьмы, увидел Келли, на яхте; как он постепенно завоевал её доверие; ну разумеется смерть Джо и всё, что было связано с отрицательным образом Питера, его перевоплощение в маниакально-одержимого человека...Правда, не понравился 2й актёр, игравший Джо, 1й был лучше, да и привыкаешь быстро Но это мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 апреля, 2011 ID: 587 Поделиться 21 апреля, 2011 Понятия не имею о чем вы)) Я помню Келли только в дурке и все. А Тэд Кепфел помню.. что женился и жена вроде умерла, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 21 апреля, 2011 ID: 588 Поделиться 21 апреля, 2011 Понятия не имею о чем вы)) Я помню Келли только в дурке и все. А Тэд Кепфел помню.. что женился и жена вроде умерла, да? Если честно, ничего о нем не помню. Только, что нравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 22 апреля, 2011 ID: 589 Поделиться 22 апреля, 2011 Понятия не имею о чем вы)) Я помню Келли только в дурке и все. Ну тогда Вы просмотрели серий 70 из более чем 2000:D Сочувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 22 апреля, 2011 ID: 590 Поделиться 22 апреля, 2011 Не знаю, что там не демонстрировалось, Не знаете с какой серии СБ стали показывать в России? ИМХО вся эти заварушки и с Джо...с Ченингом были в первых 200 сериях...правда, потом постоянно к ним отсылали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 22 апреля, 2011 ID: 591 Поделиться 22 апреля, 2011 Не знаете с какой серии СБ стали показывать в России? ИМХО вся эти заварушки и с Джо...с Ченингом были в первых 200 сериях...правда, потом постоянно к ним отсылали. с 217. первая серия показанная в России,была посвящена,тому,что семейство Кэпвеллов,выясняло,кто же 5 лет назад(79 год)убил,как тогда казалось сына Сиси и софии))))потом выясниться,что это не их сын,вообщем долго рассказывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 22 апреля, 2011 ID: 592 Поделиться 22 апреля, 2011 Не знаете с какой серии СБ стали показывать в России? ИМХО вся эти заварушки и с Джо...с Ченингом были в первых 200 сериях...правда, потом постоянно к ним отсылали. Именно о первых 2х сотнях сериях речь и идёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 22 апреля, 2011 ID: 593 Поделиться 22 апреля, 2011 Да. Нет. Что я, Райт что ли не знаю. Нееет, другая. Черт не помню фамилию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 23 апреля, 2011 ID: 594 Поделиться 23 апреля, 2011 Нет. Что я, Райт что ли не знаю. Нееет, другая. Черт не помню фамилию Это уже после ухода Робин Райт из сериала, 2я актриса, игравшая Келли - Кимберли МакАртур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 23 апреля, 2011 ID: 595 Поделиться 23 апреля, 2011 и два ребенка от Иден ДВА????????????????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 апреля, 2011 ID: 596 Поделиться 23 апреля, 2011 Сколько знатоков) Смотрела всего несколько серий, помню только Робин Райт, и больше ничего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 23 апреля, 2011 ID: 597 Поделиться 23 апреля, 2011 Сколько знатоков) Смотрела всего несколько серий, помню только Робин Райт, и больше ничего) Я тоже почти ничего не помню, а ведь это мой практически первый киноманский опыт... Кстати, в "Санта-Барбаре" снимался, кажись, сам Ди Каприо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 апреля, 2011 ID: 598 Поделиться 23 апреля, 2011 Я тоже почти ничего не помню, а ведь это мой практически первый киноманский опыт... Кстати, в "Санта-Барбаре" снимался, кажись, сам Ди Каприо Не кажись, снимался - видела в фильмографии. Только он там еще маленький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 23 апреля, 2011 ID: 599 Поделиться 23 апреля, 2011 и Ван Дамм тоже снимался в санта-барбаре.в 2100 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWН 25 апреля, 2011 ID: 600 Поделиться 25 апреля, 2011 Ладно сейчас не крутят сериал сериал по центральным каналам, сдох бы от одного названия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.