Tony Gambino 15 апреля, 2011 ID: 451 Поделиться 15 апреля, 2011 Была одна серия, я точно помню, что Круз Костильо пришел к Иден, а она ушла в несознанку типа "Я тебя не знаю", его знакомые тоже его не признавали, потом Круз всю оставшуюся серию ходил как болван и ничего не мог понять! Такое посмотришь дак сам как болван целый день будешь ходить:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 15 апреля, 2011 ID: 452 Поделиться 15 апреля, 2011 О нет, что ты))) "Друзья" ) Друзья- это да! вот это шедевр без всяких кавычек)) Да, это offtop:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 15 апреля, 2011 ID: 453 Поделиться 15 апреля, 2011 Такое посмотришь дак сам как болван целый день будешь ходить:lol: Хз, может это у него галлюцинация была или еще что-то в этом роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 15 апреля, 2011 ID: 454 Поделиться 15 апреля, 2011 Помню помню,смотрел иногда хотя был юным..помню не всё но в общих чертах было так: 1 Круз Костильо -безбашеный коп,любит Идэн и колошматит негодяев как Чак Норрис 2 Сиси Кэпвэл-богатый престарелый еврей живушщий на одну пенсию 3 София жена сиси,много не возникала тк безработная домохозяйка 4 Джина -каждую серию рожала либо попадала под грузовик,в конце концов выяснилось что она спала с сиси или с крузом или сними обоими. 5 Мэйсон- хахоль джины,куда то пропал,вроде его засыпало где то в горах 6 Идэн-подружка Круза,слегка глуповата как и джина но у неё есть круз который как мы помним круче чака норриса ха-ха, но все равно 5 баллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 15 апреля, 2011 ID: 455 Поделиться 15 апреля, 2011 Хз, может это у него галлюцинация была или еще что-то в этом роде. ак а что с ним случилось?Я вот помню толи он на катере разбился то ли ещё что то (в какую то катастрофу паопал короче говоря) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 15 апреля, 2011 ID: 456 Поделиться 15 апреля, 2011 ак а что с ним случилось?Я вот помню толи он на катере разбился то ли ещё что то (в какую то катастрофу паопал короче говоря) Я уже не помню, может эти события как-то и связаны, он наверное долго отходил после катера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 15 апреля, 2011 ID: 457 Поделиться 15 апреля, 2011 Идэн не меняли. Только её сестру, Келли. Господи, как все сложно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 15 апреля, 2011 ID: 458 Поделиться 15 апреля, 2011 Господи, как все сложно)) дак ещё бы,не каждый актёр выдержит столько лет сниматься в таком сериале Второстепенных актёров вообще очень многих сменили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 15 апреля, 2011 ID: 459 Поделиться 15 апреля, 2011 дак ещё бы,не каждый актёр выдержит столько лет сниматься в таком сериале Второстепенных актёров вообще очень многих сменили. Ага, и мэйсона, и Сиси (а это правда мужское имя?)))), и всех остальных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 15 апреля, 2011 ID: 460 Поделиться 15 апреля, 2011 Ага, и мэйсона, и Сиси (а это правда мужское имя?)))), и всех остальных А самое загадочное на какой слог ставить ударение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 15 апреля, 2011 ID: 461 Поделиться 15 апреля, 2011 Блин, я щас пытался посмотреть создателей и актеров "Санта-Барбары" на сайте "КП", так их настолько много, что у меня два раза комп из-за этого зависал, так этот список и не загрузился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 15 апреля, 2011 ID: 462 Поделиться 15 апреля, 2011 Блин, я щас пытался посмотреть создателей, актеров "Санта-Барбары", так их настолько много, что у меня два раза комп из-за этого зависал, так этот список и не загрузился. Нужно дождаться новых технологий,вот тогда у тебя появиться супер пупер мега мощный компьютер и ты наконец нам приоткроешь завесу тайны над создателями этого сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 15 апреля, 2011 ID: 463 Поделиться 15 апреля, 2011 дак ещё бы,не каждый актёр выдержит столько лет сниматься в таком сериале Второстепенных актёров вообще очень многих сменили. нуачто, конвейер работает )) зато как люди вечерами собирались, как обсуждали... эхх, молодость)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenessi_elle 15 апреля, 2011 ID: 464 Поделиться 15 апреля, 2011 В далеком детстве всё время слышала об этом сериале. Но не смотрела и никогда не хотела. Теперь "Санта Барбара" - этакое устойчивое выражение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 16 апреля, 2011 ID: 465 Поделиться 16 апреля, 2011 Ага, и мэйсона, и Сиси (а это правда мужское имя?)))), и всех остальных Сиси расшифровывается,как Ченинг Крейтон Кэпвелл,кстати их(актеров) было 4. мейсонов -3. всего же от начала и до конца неизменными оказались Джулия и Круз))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 16 апреля, 2011 ID: 466 Поделиться 16 апреля, 2011 всего же от начала и до конца неизменными оказались Джулия и Круз))) Ты не прав, Джулия и Круз были не с начала сериала. Джулия появилась только где-то в 202-203й серии, а Круз в 11-й...если мне память не изменяет, давно эти серии смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 16 апреля, 2011 ID: 467 Поделиться 16 апреля, 2011 Ты не прав, Джулия и Круз были не с начала сериала. Джулия появилась только где-то в 202-203й серии, а Круз в 11-й...если мне память не изменяет, давно эти серии смотрел. Я думаю, pold имел в виду, что не меняли актеров, которые сыграли их персонажей, а в какой серии они появились -не суть важно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 апреля, 2011 ID: 468 Поделиться 16 апреля, 2011 Я из этого сериала помню только заставку и музон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 апреля, 2011 ID: 469 Поделиться 16 апреля, 2011 Если честно, скучаю по этому сериалу. Еще когда деревья были большими, а садик таким веселым местом... Помню все эти метамарфозы, когда Келли, Мэйсоны менялись как перчатки... Помню почти всех актеров и их прототипы...Сиси, Круз, Мэйсон...Вот Круз мне всегда смахивал на Волка из "Ну погоди!". Может я была еще слишком мала, чтобы оценить художественные стороны этого мыла... Но его непотопляемость - это как бэ доказательство качества или таланта продюссерской группы..Не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 16 апреля, 2011 ID: 470 Поделиться 16 апреля, 2011 Вот это был сериал... Начало мне нравилось. Да и герои первого состава и второго набора... были, так сказать, очень ничего. Но после нескольких лет я просмотр забросила, поднадоело. Всё на одном месте. Мне Круз и Мэйсон 1. Очень нравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 16 апреля, 2011 ID: 471 Поделиться 16 апреля, 2011 Думаю выражу общее мнение, что Мэйсон первого разлива всем нравился))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 апреля, 2011 ID: 472 Поделиться 16 апреля, 2011 Думаю выражу общее мнение, что Мэйсон первого разлива всем нравился))) Второй был самый смешной. После амнезии клоунадничал как Джим Керри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 16 апреля, 2011 ID: 473 Поделиться 16 апреля, 2011 Второй был самый смешной. После амнезии клоунадничал как Джим Керри. Если честно, я видела токо 1-го (который с Мэри был, а потом с Джулией) Очень харизматичнйм перс. Всегда считала, что он первый. Это так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 апреля, 2011 ID: 474 Поделиться 16 апреля, 2011 Помню-помню...как не помнить...самыми классными были Мейсон в исполнении Дэвиса, если не ошибаюсь ( в общем первый Мейсон ), Джина номер 2 и Кейт Симмонс (прокурор), последние два зажигали просто отвязно, как счас помню сцену в постели с деньгами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 апреля, 2011 ID: 475 Поделиться 16 апреля, 2011 Да, кстати, то, что меняли актеров помню. Еще привыкали потом к новым, но ничего, смотрели) Но каких именно, где, когда и как все напрочь с памяти стерлось, ребята, кто помнит, у вас бесценная память!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.