Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям рестлинга

Какому шоу вы отдаёте предпочтение?  

176 проголосовавших

1. 1. Какому шоу вы отдаёте предпочтение?

• WCW (World Championship Wrestling)
    • WWE (World Wrestling Entertainment)
    • TNA (Total Non-stop Action Wrestling)
    • WOW (Women Of Wrestling)
    • ECW (Extreme Championship Wrestling)
    • Другое шоу.
    • Нравится ли вам современное WWE?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.
    • 4de42318f36e.jpg
    • Нравится ли вам TNA?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.

Рекомендуемые сообщения

Нормальный эвент, предыдущие рамблы были хуже. Брок порадовал, Ортон надоел своими натянутыми победами, он просто тень невменяемого хила каким был раньше, но лучше он, чем Псина, уже пофиг. К тому же, не думаю, что он подойдёт чемпионом к Мании.

Касательно рамбла, он хороший, порадовали некоторые возвращения, но:

- за что так с Панком? Неужели так трудно отдать ему мейн? Почти был уверен, что его до последнего будут держать. И ведь намба 1, все дела, а такой слив.

- тоже касается и Рейнса, заслужил мейн: зажёг публику, готов к сольной карьере, тока дайте пуш.

- отчего публика так хейтила Батисту? Я этого так и не понял, но навеяло на такие мысли: есть парни вроде Панка, Рейнса - они пашут весь год, вкалывают, а когда дело доходит до Мании и определении лучших, приглашают всяких Батист и Роков и тут предпочтения отдают именно им, используя тех кто постоянно вкалывают как пушечное мясо. Такая тенденция уже давно наблюдается и оч обидно за тех кого динамят. И ладно ещё Рейнс - у него всё впереди, но Панк то лучше Батисты - лавры не пожинает, всё время посвящает кампании, ни в какое кино не уходит. Заслуживает мейна как никто другой, в свете возможного ухода - вдвойне.

Да и если говорить отстраненно - Батиста и без этого не внушает. Совсем. Даже Рок с его "вы все мне должны" смотрелся не так уныло. Теперь надеюсь, что мейном будет Батиста vs Леснар, и оч надеюсь что Брок даст ему прикурить.

Изменено 27.01.2014 20:12 пользователем Benny

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в полнейшем разочаровании от этой Рамблы.

Кик-офф давал надежду на лучшее, когда NAO взяли титулы, но потом все вернулось на круги своя. Ни один матч уже не вспоминается.

Леснар - Биг Шоу = какой-то ботч, а не матч, а где же обещанные нотки из MMA? Я не увидел ничего подобного. Брэй - Брайан = неплохо, но не более, самый запоминающийся момент - sister Abigale об баррикады.

Сина - Ортон = УГ, непонятно вмешательство Уайаттов, неужели хотят себе забрать Сину вместо Брайана? Не верю, МакМэны и Игрок на такое никогда не пойдут, едва ли.

Сама Рамбла была полна всяческих надежд и ожиданий. Как я не хотел, чтобы Кейн, как и говорили слухи, убрал Панка, а это случилось подлейшим образом. Как бы я не хотел верить слухам о победе Батисты, но это случилось. Я очень ждал возвращения Y2J и RVD, но нам подсовывают никудышного ДжейБиЭла, Эль Торито (хотя, да, повеселил), снова Кали (когда же уже уволят его), радостно, что хоть других клоунов не было. Чертовски рад был видеть Кевина Нэша, но ему толком ничего сделать не дали. Зато Батиста, вышедший 28, пару раз ударил, полежал и победил. А вот Роман Рейнс, будучи всю битву красавчиком, мощью, выносившим всех и побившим рекорд Кейна, проигрывает. Все освистывают происходящее, букают Батисту, а он все равно побеждает. Ну и еще отмечу Русева, тоже неплохо вышел. Ах да, WWE надоели делать из Кингстона супермена для детей, ну к чему это? Ладно.

Теперь Роман Рейнс близок к тому, чтобы еще больше прогрессировать, потенциал есть, а сказочка Щита спета, похоже.

Теперь надеюсь, что мейном будет Батиста vs Леснар, и оч надеюсь что Брок даст ему прикурить.

Ох, очень бы хотелось, но не верю в это. Скорее чемпом будем до Мании терпеть Ортона..

Кстати, после того как Рамбла вышла из эфира Батиста начал препираться с фанатами, обзывая их и показывая средний палец чуть ли не каждому. А на рампе начал демонстративно кричать "YES", поднимая вверх опять-таки средние пальцы. Вон фейс, вот он человек, который будет в мэйне на РестлМании. Ага.

Ох, очень бы хотелось, но не верю в это. Скорее чемпом будем до Мании терпеть Ортона..

Ну, мейн Ортон - Батиста это тотальное дно. Не верю что до такого докатятся.

По поводу Батисты: либо это хиллтерн и они решили повернуть сюжет с ног на голову, либо он дебил. Если второе - то не знаю как Игрок с МакМэном такое терпят, выгонять надо к чертям.

Изменено 27.01.2014 20:14 пользователем Benny

Мне понравились бои Брайан против Брэя Уаятта и Биг Шоу против Леснара. Понятное дело Леснару нужна победа, ибо он будет в Клетке Уничтожения. Позориться нельзя было ему. Неслабо Бига избил.

Ортон что-то халтурит. Что за образ такой?! Не крутой. Напоминает Ортона времён фьюда с Трипл Эйчем - хитрого, трусливого, но с бешеным лицом. Лучше б Брайан был чемпионом. Хотя для бизнеса лучше - лелеять зажравшегося Ортона и выжить из компании Син Кару.

Королевская Битва не радовала яркими появлениями. Рейнс молодец. Правда гарпун от Батисты заботчил. И получилось, что Батиста оказался кривой. Хотя сам Батиста хорошо заселил. Кстати, Зигглер тоже хорошо заселил от Рейнса. Он всегда умеет. Жаль, что не пушат. Многие плачут, что Панка выкинул Кейн. Да ему и так не светило, чего беситься.

Рейнсу тоже пока главные титулы не светят. Максимум победит Эмброуза и станет чемпионом США.

Изменено 27.01.2014 20:33 пользователем Curt "FOB" Steelson

Да ему и так не светило, чего беситься.

Именно поэтому и печалимся.

Именно поэтому и печалимся.

Ну может фьюд с Кейном придумали интересный.

Ну может фьюд с Кейном придумали интересный.

Я думаю, что это таки выльется в матч с Игроком на Мании.

По поводу Батисты: либо это хиллтерн и они решили повернуть сюжет с ног на голову, либо он дебил. Если второе - то не знаю как Игрок с МакМэном такое терпят, выгонять надо к чертям.

Именно, что он дебил, потому что у Батисты такой характер. Он же подобные вещи вытворял еще до своего ухода. В компании им уже не довольны, да если он еще до своего возвращения обосрал Дель Рио и все нынешнее поколение. Мне это напоминает возвращение Рока - пришел и сразу чемпион, ничего не делая, также и Батиста - пришел и сразу на тебе - хэдлайн на Мании. Зато все кто круглый год старается получает шиш (Панк, Брайан, Рейнс и т.д.).

Я думаю, что это таки выльется в матч с Игроком на Мании.

Именно так и будет. А Кейн, кстати, в отличной форме, даже живот убрал, чего у него никогда не наблюдалось.

Именно, что он дебил, потому что у Батисты такой характер. Он же подобные вещи вытворял еще до своего ухода. В компании им уже не довольны, да если он еще до своего возвращения обосрал Дель Рио и все нынешнее поколение. Мне это напоминает возвращение Рока - пришел и сразу чемпион, ничего не делая, также и Батиста - пришел и сразу на тебе - хэдлайн на Мании. Зато все кто круглый год старается получает шиш (Панк, Брайан, Рейнс и т.д.).

Именно так и будет. А Кейн, кстати, в отличной форме, даже живот убрал, чего у него никогда не наблюдалось.

Рок хоть и вёл себя как барин и рошки пропускал по собственному хотению, но фанатов и компанию не обсирал.

Да, Кейн молодцом.

Многие новостные ленты с уверенностью утверждают, что WWE подписали Стинга. При таких раскладах Батисту вообще возвращать не нужно было.

Опа! Сообщается, что Панк покинул WWE. Перед Ро он заявил это Винсу и собственной волей покинул компанию, в очередной раз сославшись на то, что не доволен своим положением в компании. Лично я надеюсь, что это сюжет к Мании, т.к. у него еще должен действовать контракт, а иначе я не буду смотреть WWE, ахах.

Ежели правда, то забью болт на них всех, Панк - один из тех ради кого и смотрю. Но, всё же думается, что это сюжет + он уже такое проделывал. Мож на рошке будет "прощание", сейчас самое время тряхнуть стариной, взять микрофон и обосрать всех и каждого. Го Панк!

Очень я любил в свое время Рестлманию погонять. Эта игрушка мне нравилась больше мортала. Имена всех бойцов до сих пор помню).

Ежели правда, то забью болт на них всех, Панк - один из тех ради кого и смотрю.

Вот и у меня аналогичные чувства.

Естественно кейфеб.

Естественно кейфеб.

Зная Фила, тут не все так просто.

Зная Фила, тут не все так просто.

Думаю, если бы у них был реальный конфликт, то они смогли бы сделать так, чтобы о нём не писали. Вон Джерико только в своей книге расписал все конфликты, через которые он прошёл.

Не царское это дело Батисте и Броку в Клетке Уничтожения сражаться, поэтому...

LTtoYiQ_rlk.jpg

За Сезаро! К черту все.

Значит никакого Брок vs Батиста ждать не стоит. Мрак, не за кого болеть.

Что-то снова бред на Рестлмании намечается. Либо сюрприз готовят.

Никакого Панка или его упоминания на рошке. Соответственно - смотреть не на кого, уже не знаешь кто хуже - бородатый бомж, которого все любят или истеричный Ортон.

Неужто реально уволился? Или уволили? Жалко.

Ну вот, теперь и Дель Рио хочет уйти.:( Похоже тупость администрации всех достала. А Альберто и правда испортили гиммик. Многим испортили, тому же Мизу.

Прав был Джерико, Винсу плевать, какой ты крутой, и что фаны поддерживают, если ему не нравится, выступать не будешь. Привет, Зак Райдер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...