Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям рестлинга

Какому шоу вы отдаёте предпочтение?  

176 проголосовавших

1. 1. Какому шоу вы отдаёте предпочтение?

• WCW (World Championship Wrestling)
    • WWE (World Wrestling Entertainment)
    • TNA (Total Non-stop Action Wrestling)
    • WOW (Women Of Wrestling)
    • ECW (Extreme Championship Wrestling)
    • Другое шоу.
    • Нравится ли вам современное WWE?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.
    • 4de42318f36e.jpg
    • Нравится ли вам TNA?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.

Рекомендуемые сообщения

У меня есть предчувствие того, что это будет самая унылая РМ за последнее время. А ведь это юбилейная Мания, а для нее ничего такого уж прямо необычного не заготовлено. Даже баттл роял имени Андрэ Гиганта с джобберами и мидл кардом, и здесь как-то не верится, что оставшиеся 3 места займут очень неожиданные рестлеры (ибо одно уже отдали Мэддоксу из четырех), надеюсь, что хотя бы людей из NXT подтянут (ну, а одним по-любому будет Русев). И в остальном все предсказуемо, ожидаем для меня только Тейкер - Леснар, но и здесь все заранее ясно.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не знаю что может быть унылей предыдущей Мании, там было достигнуто абсолютное дно, здесь как то поживей всё выглядит. Хотя бы тем, что мейн в этом году интересней, если победит Игрок - будет здорово, будет шок если Ортон каким то макаром сохранит пояс, Батиста и бородач - унылость, зато хоть какие то варианты, а не Псина/Рок, кто кого?!11. Если всё правильно расставят, то может и выйти чот вменяемое.

А мне концовка RAW понравилась. А на Рестмании мало чего такого интересного намечается. Возможно, красивый бои покажут Щит и Роад Догг, Билли Ганн и Кейн, ну и мейнеры. Эх, в последнее время никакого накала страстей. Многих подрастеряли, позабывали и выкинули. Богатство испортило федерацию.

Кто знает: Андэртэйкер, этот тот самый, что дрался в 90-х и, в частности, в игре на Сеге?

Лицо у него староватое, но вид другой. Без шляпы. Перед ним был бой Альберто Дельрио с БигЭй, в котором победил мексиканец (уточнение).

Кто знает: Андэртэйкер, этот тот самый, что дрался в 90-х и, в частности, в игре на Сеге?

Лицо у него староватое, но вид другой. Без шляпы. Перед ним был бой Альберто Дельрио с БигЭй, в котором победил мексиканец (уточнение).

Он. Постарел, ведь сколько лет прошло.

Ндааа ему почти полтинник, во время летит!

Посмотрел на вики и ужаснулся - Йоко, Бигелоу и Доинк умерли. А остальные так сильно постарели... что и не узнать. Но все равно они оставили за собой целую Эпоху, а это достойно большого Уважения. Детишек 90-х так смешили, что аж живот рвался:lol:))

Чем же они могли смешить? Ну, не считая Доинка, остальные ведь клоунами никогда не были.

Ежели так - бедный Игрок. Это позор.

Мания как раз на уровне предыдущей, т.е дно тотальное. Лишь начало порадовало, приятно было увидеть Остина, даже Рока, наверное, лучший момент эвента. И таки нет, я ожидал, что они частично превратят эвент в терминаторство бородача, но чтобы полностью посвящать время этой фигне - ума не приложу как так можно. Смотреть как бородатый гном вчистую выносит таких крутых дядек - на смех пробивало, а когда он героически слез с носилок и пополз на ринг - это же аут, Псина отдыхает. А бои то были неплохие, но результат всё сводит на нет.

У Тейкера/Леснара концовка тащит, сам бой - никакой, но не ожидал что таки решатся сломать стрик, удивили. А лица толпы в этот моменты просто бесценны.

Псина есть Псина, командный бой короткий.

Вообще, есть ощущение что Панк как раз из - за этого и ушёл. Узнал про пургу с Брайаном и послал их куда подальше. Весь эвент посвящен "подвигам" бородача, многим тру легендам не давали такого шанса, а троллю дали. В то время как Панка даже в мейн не хотели ставить, а это финиш.

Изменено 07.04.2014 18:02 пользователем Benny

Мания вышла удивительной, реально удивительной.

Практические все, как я и хотел (кроме победы Сины), но стрик?! Зачем было прерывать стрик? Можно было бы просто отправить Гробовщика непобежденным на пенсию. А они взяли и плюнули на историю, на целую эпоху, посмеялись над фанатами, ведь теперь это уже совсем другое. Честно сказать, для меня это настоящая трагедия, такого шока во время просмотра рестлинга я не испытывал очень давно (если вообще испытывал). Ради чего этого было сделано? И почему Леснар, который получает миллионы и выступает пару раз за год? Эх, спасибо любимому Тейкеру за такие незабываемые моменты. А WWE просто плюет на свои традиции.

Неожиданной и радующей глаз оказалась победа Сезаро. Наконец-то! Наконец-то они его оценили и дали первую серьезную награду, послушали фэнов.

Очень неожиданно хорошим получился матч Брайана с Хантером. Во-первых, впечатлил выход Игрока, а во-вторых, это один из лучших матчей Мании именно по уровню рестлинга. Хорош был и Мейн, а особенно еще долго не забудется РКО-Бомба, это нечто. Рад за Брайана, лишь бы из него не сделали нового терминатора-Сину.

Хорошая Мания, если бы не окончания великого стрика. Я чуть слезу не пускаю, когда думаю об этом.

А еще я постоянно ждал возвращения Панка, но в тот же баттл-роял засунули Татсу и других джобберов.

Кстати да, за всем этим негативом, вызванным эвентом, как то и забыл о Сезаро. Рад за него, заслужил. Вдвойне круто, если это начало пуша.

Из Брайана сделали прямо-таки Курта Энгла + Мик Фоли. А по мне, достоин. Хорошая история у него. Только два боя это слишком. Надо было сразу в тройник ставить. Но бои хорошие.

Сезаро непредсказуемо победил. За технику, видимо, дали. А может наобум выбирали.

Зря с Гробовщиком закончили. Хотя, говорят, это его идея. Он сам признавал Леснара самым сильным из оппонентов. Но как-то не ярко всё обставили.

Ну вот и всё. На этом, я бы закрыл WWE. Думаю, ничего этакого мы больше не увидим. Видеть в мидкарде, а то и в лоукарде бывших чемпионов не доставляет удовольствия.

И Роу никакущее. Я надеялся, что придумают какой нить любопытный сюжет, но нет - грядёт обычный командный замес, Брайан ещё долго глаза мозолить будет. Порадовало лишь возвращение РВД.

А мне понравилась Рошка, получше Мании будет. Просто произошло куча событий, которые порадовали глаз и которых я столько ждал: 1) наконец-то ввели в действие Баррета, на которого закономерно лучше реакция, чем на наскучившего фейса Мистерио 2) Сезаро - the newest #PaulHeymanGuy - это же очень круто, Пол может сделать топового рестлера 3) ярчайший дебют Пейдж и ее победа над ЭйДжей, сразу первое золото, нравится мне Пейдж 4) возвращение РВД 5) наконец официальный дебют Русева с прекрасной Ланой, нравятся они мне тоже #Внимание

Жаль, что так и не дождались Стинга, а также была небольшая надежда на Панка, но пока не суждено. А фьюд Брайана с корпорацией поднадоел, но он продолжается с Шилдом в помощниках у Брайана и с кричащим "This is war!" Хантером. Все равно лучше Мании, как ни крути.

Ах да, скоро дебют Адама Роуза. Жаль, что он не в образе Крюгера теперь, но, как понимаю, решили из него делать фейса, т.к. хиллов и так здорово любят фанаты, что мне тоже очень радует. Ведь Сезаро, Баррет, Уайатт намного круче Сины, Шеймуса и какого-нибудь Биг И. Еще и Бо скоро будет, но его я терпеть не могу.

О, ну наконец-то. Хоть что-то новенькое.

О, концовочка что надо! Говорят, на Экстрим Рулз будет биться Эволюция против Щита. Чувствую, крутой получится бой.

Сваггер правильно сделал. Мне Сезаро в их группировке не нравился. Пусть радуется с Хейманом. Хотя, вроде как, готовятся к бою, где Леснар уничтожит Сезаро и захочет титул WWE.

Пейдж мне особо не нравилась, но хоть не истерит. Так что наконец-то серьёзная чемпионка.

Русев конечно мощный, но таких здоровяков полно и толку от них нет. Первое время все радуются, а потом вздыхают от однообразности и скуки. Но, соглашусь, менеджер его хороша.

Ортон и Батиста не внушают. Ну и что, что избили Усо?

Уаяттам бы посерьёзнее соперников, а то уже смешно видеть, как под них мелких ростом подкладывают. Вот Шеймус подходит. И ещё кого-нибудь. Ну что гадать, я не сценарист, пусть сами думают.

Последний Воин скончался. RIP.

Ужасная шокирующая новость. Только все его наблюдали на двух шоу подряд.. R.I.P.

Экстримальные Правила понравился тремя боями - Хорнсвогл vs Эль Торито, Эволюция vs Щита (в основном под конец) и Брайан vs Кейна. А в целом, средне. Не очень движуха, не верится в неё.

Крутое шоу получилось! Вообще неожиданно #ExtremeRules затащил.

- Тройник Сезаро - Сваггер - РВД крут, мусорный бак наконец-то вспомнили, бедный РВД чуть глаза не лишился, последствия на Рошке видны.

- Очень рад, что наконец Барретт получил свое золото. Вэйд вообще прибавил, нравится его гиммик.

- Щит - Эволюция вообще крутотенюшка - что Роллинз творит!

- Ну и мейн понравился, это прямо олдскул с действием за рингом и горящими столами.

Неожиданно хорошее PPV. Сезаро против Шеймуса хорош матч, РВД против БНБ тоже круто получилось, Сина с Уайаттом даже понравились, да что там говорить, если хороши и девушки были, ну и Щит версус Эволюшн. Хотя, слишком уж долго они избивали Рейнса, с этим затянули, но все по-прежнему круто, а Роллинс продолжает экстримить.

WWE молодцы. Вон, NXT Takeover тоже очень даже понравился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...