Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям рестлинга

Какому шоу вы отдаёте предпочтение?  

176 проголосовавших

1. 1. Какому шоу вы отдаёте предпочтение?

• WCW (World Championship Wrestling)
    • WWE (World Wrestling Entertainment)
    • TNA (Total Non-stop Action Wrestling)
    • WOW (Women Of Wrestling)
    • ECW (Extreme Championship Wrestling)
    • Другое шоу.
    • Нравится ли вам современное WWE?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.
    • 4de42318f36e.jpg
    • Нравится ли вам TNA?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.

Рекомендуемые сообщения

Поговаривают, что как раз Винс и хочет его вернуть. Это у Игрока обратная позиция.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Святые угодники, как же они Ортона сливают. Мало того, что ему дают кучу времени, чтобы он истерил и жаловался - так его в чистую сливают сначала бородачу, потом Псине. Подозреваю, что Батисте достанется кто то из этих двоих, Ортона можно отметать. И это будет один из худших мейнов эвер.

Панка исключили из кейфебного рейтинга на сайте wwe. Ушёл с концами, теперь совсем паршиво - потеря такой харизмы невосполнима. Уже и так смотрю на автомате, а без Панка так вообще велик соблазн дропнуть.

Да, мне тоже фигово смотрится без Панка. И Ортона пора убирать. Пусть хотя бы РВД с Джерико вернуть - хоть что-то положительное будет.

Ортон даже фейсом внушал больше, сейчас - бледная тень. Но перспектива увидеть очередной мейн с Синой или же впихивание бородатого туда же - ничем не лучше. Кончилась у букеров фантазия.

Ортон даже фейсом внушал больше, сейчас - бледная тень. Но перспектива увидеть очередной мейн с Синой или же впихивание бородатого туда же - ничем не лучше. Кончилась у букеров фантазия.

Причем с уходом Панка должны были быть какие-то маневры, замены, но нифига, все одно и то же.

А на SD уже Сезаро чисто победил Ортона. Знатно сливают Рэнди)

RIP Висцера. Хороший был рестлер. В игре у меня даже командным чемпионом был, c Гангрелом. Или претендентом, уже не припомню.

Как думаете, Сезаро может стать чемпионом WWE WH?

Как думаете, Сезаро может стать чемпионом WWE WH?

Абсолютно исключено) Они же не могут просто так отдать мейн Сезаро + пуша у него, как такового, нет + какие у него шансы когда рядом Псина, Рэнди и Брайан. Хотя моя б воля - дал бы ему пояс, видеть каждый год одни и те же фейсы откровенно надоедает.

Абсолютно исключено) Они же не могут просто так отдать мейн Сезаро + пуша у него, как такового, нет + какие у него шансы когда рядом Псина, Рэнди и Брайан. Хотя моя б воля - дал бы ему пояс, видеть каждый год одни и те же фейсы откровенно надоедает.
Согласен. Наверное, Ортон и останется. Будет драться против Батисты.

Наверное, Ортон и останется.

К гадалке не ходи -)

Унылый эвент, где кроме командного боя Щиты vs Уайатты и главного боя - ничего нет. Да и те были откровенно так себе. До последней секунды не верил, что они отдадут мейн бородачу - так оно и вышло. Хотя ругать их за это неправильно, выбор и так не ахти: бородатого публика хоть и любит, но не хэдлайнер он, хоть убейте.

И ладно уже Ортон, это было предсказуемо. Но зачем делать из него немощного слабака, который не в состоянии выиграть без чьей то помощи? Совсем испортили его этим левым гиммиком.

ЗЫ зато судя по аццкой реакции на Батисту - почти уверен, что на Мании люди будут болеть за Ортона.

Все очень и очень предсказуемо. PPV так себе, ну кроме боя Шилда и Уайаттов. Ну и один из немногочисленных плюсов отдаю за скандирование: "Bootista, Bootista", хоть что-то было позитивное :D

А мне понравилось PPV и пре-шоу. Ну кроме женского боя. Буканье Батисты насмешило. Хотя немного жалко его. Что-то как-то слабо для мужика, ушатавшего Трипл Эйча и других. Лучший бой это конечно Уаятты против Щита. Нечто! В Клетке хорошо дрались. Правда предсказуемо выходили и вылетали. А уж когда влезли Кейн и Уаятты, всё стало ясно. Можно даже не надеяться, что Брайан станет чемпионом. Так и будут мучить.

А вот рошка норм, правда, ни одного практически нормального матча, кроме Сезаро vs Биг И. А так, конечно, больше всего порадовало возвращение Тейкера, выглядит устрашающе, и подтвердились слухи о его матче на Мании против Леснара, а это значит, что не будет матча Гроба против Стинга, что для меня не совсем гуд, на да ладно. Ну и плюс дедушка Хоган вернулся.

Возвращение Хогана порадовало, Батиста крут: "я хочу быть честными с публикой", и поэтому показываю всем факи и наплевательское отношение ага. А вот возвращение Тейкера не порадовало - приятно, конечно, видеть такого человека, который стоял у истоков, легенда, все дела. Но зачем опять возвращать, матч с Панком уже всё показал - ломать его стрик никто не собирается, они будут всегда отдавать победы ему + ставить в оппоненты Леснара, проигрыш которого будет выглядеть вдвойне нелепо.

Просто Гроб уже является неотъемлемой частью Рестлмании, Мания без него - не Мания.

Он не вечный, через пару лет придётся учиться делать Мании без неотъемлимой её части.

Он не вечный, через пару лет придётся учиться делать Мании без неотъемлимой её части.

Ну это через пару лет и будет, а пока они продолжают его эксплуатировать.

Бой Шилда против Вайатов был мегаэпичным, очень крутым. Жаль, что обманули с Панком.

А ведь хорошая рошка. Правда, с Панком знатно обломали, а я почти поверил. Похоже, у бородоча таки будет бой с Игроком. Фьюд Ортон/Батиста по - прежнему огорчает, и это мейн?

Обновленный кард Wrestlemania:

Баттл-роял из тридцати человек памяти Андрэ Гиганта, где победитель получит трофей имени легендарного рестлера. Участники: Райбэк, Кёртис Аксель, Биг И, Кофи Кингстон, Дэмиэн Сэндоу, Дольф Зигглер

Джон Сина против Брэя Уайатта

Дэниэл Брайан против Трипл Эйча. Если Брайан победит, он будет включен в состав мейн-ивента PPV за титул Чемпиона Мира WWE в тяжёлом весе

Ну, неплохой замут с Брайаном, но только если они не превратят его в терминаторство бородача, где тот не пойми каким макаром победит Игрока, а потом и пояс возьмёт. Лучше, чтоб Трипл сдержал своё обещание и отправил его куда подальше. Вот это был бы поворот -)

Классный момент с occupy Raw получился, мне понравилось.

Твист с Триплом - это однозначный вин, но только при условии, что он будет драться в мейне, а не унылый бородач. Хочется верить, что не сольются, ведь Батиста vs Ортон vs Игрок - вот это я понимаю мейн для Мании. Но велика вероятность того, что протащат именно бородатого упыря. И это будет фейл.

Рошка - бенефис Игрока, просто зашкаливающая харизма, а его откровенный спич в середине - несусветная круть, особенно про Батисту. На Мании буду за него болеть, король должен вернутся, раз другие не соответствуют/не могут подобраться.

Пока RAW не смотрел. Хочется, чтобы вчетвером боролись.

Вроде хорошая зажигательная концовка в роу, но как же нелепо выглядит Брайан, уламывающий сразу троих. Оч надеюсь, что на Мании этой пурги не будет, не нужно это бородатое чудо в мейне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...