Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям рестлинга

Какому шоу вы отдаёте предпочтение?  

176 проголосовавших

1. 1. Какому шоу вы отдаёте предпочтение?

• WCW (World Championship Wrestling)
    • WWE (World Wrestling Entertainment)
    • TNA (Total Non-stop Action Wrestling)
    • WOW (Women Of Wrestling)
    • ECW (Extreme Championship Wrestling)
    • Другое шоу.
    • Нравится ли вам современное WWE?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.
    • 4de42318f36e.jpg
    • Нравится ли вам TNA?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.

Рекомендуемые сообщения

Как раз там и наткнулся на трибут погибшему Эдди Гуереро.Хороший был рестлер.Веселый. R.I.P.

По понедельникам в 21:00.

Да, Эдди "Latino Heat" Гуерреро ловкий рестлер был. Нравится мне его стиль.

По понедельникам, только в 23:00. 21:00 - это по Европе, похоже, время указано. И иногда не показывают из-за тенниса например:(

Спасибо. Обязательно посмотрю.

А еще они повторяют частично старые трансляции, причем не толко WWF, но и WCW. Недавно подборка про хай-флаеров из WCW была. С удовольствием вспомнила и Кидмэна и молодого Мистерио,и Эдди Гуереро.

Старые? О, это очень хорошо.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну наконец таки. Тема ожила!

А тот рестлинг, что сейчас по ЕвроСпорту показывают, никто не смотрит что-ли?

Да я б не отказался, вот талько нет у меня кабельного ТВ:( Приходится с нета качать, да по сайтам бродить. А там что RAW или Smack показывают?

Как раз там и наткнулся на трибут погибшему Эдди Гуереро

Да я видел, это было на юбилейном Смэке. Грустное зрелище, тогда даже Батиста прослезился:sad:

В это воскресенье:

WWE Bragging Rights 2009

[ATTACH]121018[/ATTACH]

Дата шоу:

25.10.2009

Место проведения:

Питсбург, Пенсильвания

Арена:

Mellon Arena

[ATTACH]121020[/ATTACH]

John Morrison(Intercontinental champion) vs. The Miz(U.S. champion)

[ATTACH]121019[/ATTACH]

Team Smackdown (Chris Jericho, Kane, Dolph Ziggler, Cryme Tyme, Erik Escobar, Drew McIntyre) vs. Team RAW (D-Generation X, Big Show, Cody Rhodes, Jack Swagger, Kofi Kingston, Mark Henry)

[ATTACH]121026[/ATTACH]

WWE Championship: Randy Orton© vs. John Cena (Iron Man Match)

[ATTACH]121025[/ATTACH]

Divas Team Smackdown vs Divas Team RAW

[ATTACH]121027[/ATTACH]

WWE World Heavyweight Championship: Undertaker© vs. CM Punck vs. Rey Misterio vs. Batista (Fatal-4-Way)

Изменено 24.10.2009 16:12 пользователем x X x

Да я б не отказался, вот талько нет у меня кабельного ТВ:( Приходится с нета качать, да по сайтам бродить. А там что RAW или Smack показывают?

Наверно нашему району повезло, у нас ЕвроСпорт входит в базовый пакет вещания, который в рамках обычной квартплаты идет:).

Показывают сначала нарезку из RAW, SmackDown и ECW- полчаса примерно. Хотелось бы конечно побольше:roll: А потом vintage collection где-то час.

Есть еще и повторы по четвергам, поздно правда. В 1:00 вроде.

Изменено 17.08.2010 06:34 пользователем sable32

Наверно нашему району повезло, у нас ЕвроСпорт входит в базовый пакет вещания, который в рамках обычной квартплаты идет:).

Да уж, повезло:) Счастливые вы люди:)

туфта

Че туфта?! Тему попутал?!!!

Team Smackdown (Chris Jericho, Kane, Dolph Ziggler, Cryme Tyme, Erik Escobar, Drew McIntyre) vs. Team RAW (D-Generation X, Big Show, Cody Rhodes, Jack Swagger, Kofi Kingston, Mark Henry)

Состав команды Smackdown изменен и теперь выглядит так: Крис Джерико, Кейн, Финли, Династия Хартов, Мэтт Харди, R-Truth

Да уж, повезло:) Счастливые вы люди:)

В плане экономии денег, конечно, повезло:D Но что за полчаса-то показать успеют, немножко того, немножко другого(((

Душа жаждет полноценной трансляции!!!

А вы по интернету в реальном времени смотрите? Наверно уже смотрели вчера? Как прошло?

Раньше, в далёком детстве, смотрел, когда транслировали по СТС и ТНТ. Забавно было, даже думал, что они там по-настоящему бьются. :D А сейчас, когда порой натыкаюсь в инете или ещё где-то, совсем не привлекает, сразу в глаза бросается постановочность и наиграность.

Раньше, в далёком детстве, смотрел, когда транслировали по СТС и ТНТ. Забавно было, даже думал, что они там по-настоящему бьются. :D

Вот, кстати, да! Когда по ТНТ показывали трансляции WCW, как-то все натуральней выглядело. А может тогда сценарии лучше были прописаны. Прикольно было еще на их действия вне ринга посмотреть. Ну типа как Кевин Нэш в лимузин Рэнди Дикаря залил содержимое ассенизаторской машины. И Рэнди со своими подружками выплывал вместе с этим содержимым наружу:lol: Вроде Стив Остин то же самое Винсу МанМэну сделал. Или там машиной-монстром чью-нибудь тачку подавили.

А сейчас что? Ну погромил Triple H дом Рэнди Ортону. Так понятно ж что ихние дома чуть-ли не из фанеры сделаны. Мелко все, масштаб не тот.:unsure:

Изменено 26.10.2009 13:44 пользователем sable32

Так поняла Миз выиграл у Моррисона? И чем только взял? Весом что ли задавил?:lol: Титул то хоть у Моррисона остался? Или Миз теперь двойной Чемпион?

Раньше, в далёком детстве, смотрел, когда транслировали по СТС и ТНТ. Забавно было, даже думал, что они там по-настоящему бьются. :D А сейчас, когда порой натыкаюсь в инете или ещё где-то, совсем не привлекает, сразу в глаза бросается постановочность и наиграность.

А когда какой-нить боевичок смотришь, в глаза не бросается наигранность и постановочность? Ты просто смотришь и получаешь удовольствие.Тоже самое и с реслингом.

А вы по интернету в реальном времени смотрите? Наверно уже смотрели вчера? Как прошло?

Да нет, к сожалению. Качаю с нета. В основном PPV. На это несколько дней уходит. Еженедельные выпуски практически не смотрю. Вчерашний Bragging Rights не видел. Его на торрент не выложили еще.

Так поняла Миз выиграл у Моррисона? И чем только взял? Весом что ли задавил?:lol: Титул то хоть у Моррисона остался? Или Миз теперь двойной Чемпион?

Кто выиграл не знаю и знать пока не хочу. Хочу сам все увидеть. В этом бою не один титул на кону не стоял.

А когда какой-нить боевичок смотришь, в глаза не бросается наигранность и постановочность? Ты просто смотришь и получаешь удовольствие.Тоже самое и с реслингом.

Нет, это немного другое. Боевики как фильмы проходят стадию монтажа, пост-обработки картинки, что влияет на восприятие и в итоге смотрится более-менее реалистично. Плюс в боевиках играют профессиональные актёры, т.е. люди умеющие разные роли, а не как в рестлинге, где у подавляющего большинства роль крутого громилы) Наигранность же особо выдаёт, так сказать, желание попонтоваться многих рестлеров, уложил соперника и вперёд на канаты с поднятыми руками на публику играть, а тот быстро очухался, провёл какой-нить мощный приёмчик и победил. Ну лично мне смешно от таких сценариев)

Вот помню как-то год ли два назад видел по 7 ТВ показывали бои Бусидо (Бушидо). Там мужики по-настоящему сражались, видно было как они напряжены и им не до игры на публику, и сами бои, на мой взгляд, было куда интереснее смотреть, чем рестлинговские постановки.

Кто щас смотрел реслинг? Как звали титана,который Трипл Эйча уложил?

Нет, это немного другое. Боевики как фильмы проходят стадию монтажа, пост-обработки картинки, что влияет на восприятие и в итоге смотрится более-менее реалистично. Плюс в боевиках играют профессиональные актёры, т.е. люди умеющие разные роли, а не как в рестлинге, где у подавляющего большинства роль крутого громилы) Наигранность же особо выдаёт, так сказать, желание попонтоваться многих рестлеров, уложил соперника и вперёд на канаты с поднятыми руками на публику играть, а тот быстро очухался, провёл какой-нить мощный приёмчик и победил. Ну лично мне смешно от таких сценариев)

Вот помню как-то год ли два назад видел по 7 ТВ показывали бои Бусидо (Бушидо). Там мужики по-настоящему сражались, видно было как они напряжены и им не до игры на публику, и сами бои, на мой взгляд, было куда интереснее смотреть, чем рестлинговские постановки.

Рестлинг и бусидо сравнивать неправильно. Бусидо - это спорт, а рестлинг - шоу или сериал, где нужны эффектность, пафосность и красочность действий.

А рестлеры бывают разные. Есть не только крутые громилы, есть "хулиганы", "слабаки", маленькие юркие или "воздушные" борцы, выпендрёжники, "убийцы". Так что и у рестлеров бывают роли.

Кто щас смотрел реслинг? Как звали титана,который Трипл Эйча уложил?

Это вы про винтажную коллекцию наверно? Это Сид был, в 1996г. его вроде Сид Симко называли. А позже в WCW - Sid Vicious.

Рестлинг и бусидо сравнивать неправильно. Бусидо - это спорт, а рестлинг - шоу или сериал, где нужны эффектность, пафосность и красочность действий.

А рестлеры бывают разные. Есть не только крутые громилы, есть "хулиганы", "слабаки", маленькие юркие или "воздушные" борцы, выпендрёжники, "убийцы". Так что и у рестлеров бывают роли.

Плюс надо добавить,что рестлерам тоже временами нехило достается. Хоть и шоу, но удары-то настоящие.

Ух, хороший Брэггинг Райтс вышел. Давно такого хорошего рестлинга не смотрел.

(возможно для кого-то спойлер)

Я вчера готов был убить Джона Сину.

И тем не менее, лично для меня бусидо эффектней смотрелось, чем рестлинг. Против рестлинга я ничего не имею, если это и сейчас кому-то нравиться в более зрелом возрасте, то пусть смотрят, ради бога. :)

... если это и сейчас кому-то нравиться в более зрелом возрасте, то пусть смотрят, ради бога. :)

Наверно каждый по-своему с ума сходит:) Просто в более зрелом возрасте это воспринимаешь не всерьез, а как развлекуху. Типа мозг отключить, поприкалываться:) Ну и кондиции отдельных представителей заценить:) Что ж они просто так раздетыми ходят, а некоторые вообще в одних шортах (или как там эти труселя обтягивающие называют):wow: Но это, конечно мой, субъективный, женский интерес:)

Каждому своё, действительно. :)

Ух, хороший Брэггинг Райтс вышел. Давно такого хорошего рестлинга не смотрел.

Я вчера готов был убить Джона Сину.

Он проиграл?

И вообще, делитесь подробностями срочно.:) Не все ведь в реальном времени посмотреть могут. По ТВ вообще с задержкой недели на 2-3 выходит.

И вообще, делитесь подробностями срочно.:) Не все ведь в реальном времени посмотреть могут.

Да делитесь, только, ПОЖАЛУЙСТА, со спойлерами. Я ток сегодня качать начал, посмотреть смогу только в выходные(

Сина проиграл?!!!!!!!!!! Так че, на RAW мы его больше не увидим?

Сина проиграл?!!!!!!!!!! Так че, на RAW мы его больше не увидим?

По фразе Lander: "я вчера готов был убить Джона Сину" можно предположить, что человек недоволен его поражением. Мне вот именно так показалось. На самом деле Сина выиграл. Да и и как иначе? Он же хороший:)

Изменено 27.10.2009 20:48 пользователем sable32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...