Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дурная слава (Notorious)

Рекомендуемые сообщения

Ну что же начинаю смотреть нуары, что бы участвовать полноценно в премии нуаров. (знаю, как то странно будет читаться в апреле, когда я с бана выйду) а пишу я это щас, в ноябре)) иду по порядку с самых популярных, какие я не смотрел, и до менее популярных, итого все по списку имдб) и что же, попадаю на фильм Хичкока, где сыграли две легенды, которые у его фильмах еще появятся на то время или появлялись уже. Кэри и Ингрид. При все моем удивлении – Кэри с ею захимичил, хотя делает это не всегда с другими актрисами. Вижу его крайне редко в таком неюморном амплуа, возможно даже впервые, и он хорош. Минимум шуток, ужимок, серьезное лицо и игра. Под конец так вообще представил на его месте других мэтров трагических ролей и ни один не подходил бы, так как он в тот момент. Неся на руках свою по сути любовь. Сомневаюсь, что отнесу его в свой топ 25, но возможно и попадет, где то снизу.

как прикольно скидывать свой отзыв полугодичной давности)) и впереди все такие на нуары, сразу ощущения после просмотра) все с черновика) ну а что я в бане должен был пятимесячном отзывы не писать?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/22191-durnaya-slava-notorious/page/2/#findComment-8393233

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...