Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Английский цирюльник (Blow Dry)

Рекомендуемые сообщения

Скачала этот фильм лишь потому, что в составе числился Рикман. Я бы с ним всё смотрела. Но порадовал Найи. Ну и Клум конечно. Приятно было её там увидеть. Удивило, что когда-то популярные Ли Кук и Хартнет теперь вообще где-то в забытье. Как всё поменялось. В целом фильм понравился. Легкий, с юмором, незамысловатый.
https://forumkinopoisk.ru/topic/22052-angliyskiy-tsiryulnik-blow-dry/page/3/#findComment-3405580

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Легкий, с юмором, незамысловатый.

С черным юмором, я бы сказала)

https://forumkinopoisk.ru/topic/22052-angliyskiy-tsiryulnik-blow-dry/page/3/#findComment-3405602

Вообще-то Цирюльник идет как мелодрама, а не комедия. Потому там все с сюжетом в порядке, просто он предельно простенький такой. Чтобы актеры звездили. :)

Так и есть :), при чём заметно с каким удовольствием и кайфом Рикман с Найи этой возможностью воспользовались, ибо по сути кроме общих сцен с ними или по отдельности каждого, особого ничего и не запоминается и не возникает желания пересмотреть. Ну ещё эпизод с разноцветными овечками, выстриженное розовое сердце Хайди Клум и из серии чёрного юмора - парикмахерская практика Харнетта на трупах.

Нет фильм конечно милый, проникновенный, атмосферный с художественной и соревновательной стороны, позитивный, но интересен только в первый просмотр.

Плюс при всём желании невозможно избавится от ощущения меланхоличности и щемящей грусти поскольку осознаёшь что ни Алана, ни Наташи Ричардсон погибшей так нелепо и трагично уже нет.

С Ричардсон Цирюльник для меня в целом один из двух фильмов где она очень понравился, зацепила и запомнился игрой, а ещё очень красивым голосом и сияющим взглядом.

Да ни за что! Я тех, кого жалею, пожить не беру - у меня же не приют для обездоленных! :D А жалко мне Рикмана тока тут, искренне жалко, что мне показалось новой чертой в его актерской палитре. Обычно жалко не бывает, даже Снейпа не жалко, хотя там ваще все у мальчика просто ужасно. Но почему-то его хочется взять себе однозначно не для жаления. :)

ЗЫ А за что жалеть героев, допустим, Темной гавани или Закрой мои глаза? Не, роль страдающего несчастья - не амплуа Рикмана. :)

Ну не знаю, что касается "сладости" и "жалости" в отношении Рикмановских героев то как раз в "Закрой мои глаза", хотя финальным монологом, поведением и поступком доказал что в этом не нуждается, но вот только на личные желания и чувства это не повлияло ни как. :)

А в Цирюльнике если честно не вижу особо за что его жалеть, все обиды и переживания как по поводу возможной несостоявшейся карьеры, так и по поводу предательства жены и модели уже за 10-лет были внутри пережиты, перегорели и переболели, другое дело "отпустить", принять и признать это лично сложнее чем себе самому, но смог же "наступить" на свою гордость в не зависимости от произошедшего с бывшей женой поскольку это стало только подтолкнувшей к действию причиной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22052-angliyskiy-tsiryulnik-blow-dry/page/3/#findComment-5139345

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...