Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Неуправляемый (Unstoppable)

Рекомендуемые сообщения

фильм понравился,но чтобы ах,такого нет,сюжет хоть и новый,но что-то подкачало,нет я не про актеров,состав отличный,но что-то действительно помешало мне поставить оценку выше 8 из 10.

а что,честно сказать не помню,смотрела где-то неделю назад,да и то перед сном)

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

фильм понравился,но чтобы ах,такого нет,сюжет хоть и новый,но что-то подкачало,нет я не про актеров,состав отличный,но что-то действительно помешало мне поставить оценку выше 8 из 10.

а что,честно сказать не помню,смотрела где-то неделю назад,да и то перед сном)

Так я так понимаю вы его на ДВД смотрели, потому и не можете ничего сказать. Этот фильм надо было именно на большом экране смотреть.

Смотрела на большом экране, и что-то подсказывает, что не зря. Фильм получился вполне добротным с довольно динамичным сюжетом, в какой-то степени зрелищным... была пара туповатых моментов, но где их не бывает. Актеры справились на ура. На Дэнзела вообще приятно было смотреть, его улыбка и мягкий взгляд - всегда только радуют, да и герой у него получился отличный, во-первых, знаток своего дела, а, во-вторых, большой шутник. Он несомненно украсил этот фильм.

В общем, я неплохо провела время при просмотре этой киноленты, она прекрасно подходит для коротания какого-нибудь вечерочка.

Так я так понимаю вы его на ДВД смотрели, потому и не можете ничего сказать. Этот фильм надо было именно на большом экране смотреть.

Не обязательно - на ДВД фильм тоже очень даже идет!

Правда, у меня и дома экран не маленький))

Не обязательно - на ДВД фильм тоже очень даже идет!

Правда, у меня и дома экран не маленький))

Вы видимо просто не смотрели его в кинотеатре, Потому он у вас и идет. А если посмотришь в кинотеатре, то дома в любом случае на любом экране будет уже неинтересно смотреть.

Вы видимо просто не смотрели его в кинотеатре, Потому он у вас и идет. А если посмотришь в кинотеатре, то дома в любом случае на любом экране будет уже неинтересно смотреть.

Нет, ну понятно, что ощущения разные, однако, не думаю, что для фильма, в котором содержание вроде как важнее спецэффектов или должно работать в совокупности с оными это имеет принципиальное значение.

Это же не Трон какой-нибудь или там... Аватар.

Вы видимо просто не смотрели его в кинотеатре

Просто фильм слишком обычный, а кт здесь непричем (:

нормально зашло под ленивые праздники, возможно, потому, что не имею ни малейшего представления о всей ж/д кухне и по мере просмотра вопросов никаких не возникало; динамика в середине есть чуть-чуть, неожиданно прониклась одинаковым Вашингтоном - короче, планировалось гораздо хуже, учитывая мое отношение к режиссеру, ан нет, вполне забавно, только скучно все равно...

Скотт Тони, как это часто бывает, снял мощный фильм. Динамично, захватывающе про героизм суровых мужиков-ЖДшников:) Радует, что снято реально. Никто со взрывающегося в последний момент вертолета не прыгал на поезд и душераздирающего приказа "разбомбить поезд" истребителями не было. Обычное такое (ну покруче обычного) ЧП рабочее. Люди рискуют жизнью, при этом не остря и не говоря c улыбкой "Yippee-ki-yay, motherfucker". Им веришь.

Фильма в принципе ничего, но походу действия покоя не давал мне один вопрос

Почему на поезд с вертолета не посадить товарища, как уже пытались, но без тепловоза впереди, с которым поезд-беглец периодически бодался, а просто когда он едет. Подлетели к кабине, забрались, остановили. И все.

Напряжения как то не чувствовалось, хотя снято хорошо. Пайн с Вашингтоном вместе смотрелись очень неплохо. Но в целом обычно как то, не цепляет.

Поезд уже прибыл на прилавки магазинов. Перееезжаем в фильмы.

но походу действия покоя не давал мне один вопрос

Ну ответ простой, поезд без тепловоза впереди ехал на большой скорости, по этому рисковать жизнью человека еще раз, было бы верхом дебилизма, а сюжет и так в этом фильме в этом смысле зашкаливает.

Ну ответ простой, поезд без тепловоза впереди ехал на большой скорости, по этому рисковать жизнью человека еще раз, было бы верхом дебилизма, а сюжет и так в этом фильме в этом смысле зашкаливает.

Ну дак он и когда Пайн на него прыгал тоже на большой скорости несся. Подлететь к нему и спустить на тросе к кабине человека - разве это очень опасно?

Подлететь к нему и спустить на тросе к кабине человека - разве это очень опасно?

Очень, но дело не в этом. Просто желающих не успели вовремя найти.

Ну дак он и когда Пайн на него прыгал тоже на большой скорости несся. Подлететь к нему и спустить на тросе к кабине человека - разве это очень опасно?
Это не просто опасно, это недопустимо, поскольку человек будет болтаться на тросе, как сосиска, да еще представьте что бы было если бы трос запутался за деревья или сам поезд, останавливать поезд таким оброзом нельзя, да и бегать по крышам вагонов тоже. Хотя быть может для подготовленного человека это не проблема, но на скорости 80 миль в час его может просто сдуть. Как я уже говорил, подобная ситуация есть и в советском фильме "Поезд вне расписания" там тоже сбежал тепловоз, но не пустили его под откос не по финансовым соображениям, а потому, что в поезде находились люди.

Жаль, что фильм посмотрела не в кино - такие зрелища под силу передать только большому экрану. Фильм получился очень масшабным и напряженным, как и все картинки подобного жанра. Понравилась актерская работа Дензела и Криса - они отлично справились со своей ролью! 7,5/10

Очень понравился фильм. А тандем Криса Пайна и Вашингтона - просто отличный. Жалко, что я смотрела его на ДВД, а не на большом экране.

Прекрасный сюжет... Быстро движущийся и неуправляемый поезд... сложные судьбы главных героев... Нет никакого напряжения, фильм смотрится на одном дыхании... Есть доля юмора...

И это всё составляет прекрасный и живой фильм.

9/10

Есть доля юмора...

Где и когда?

Где и когда?

В самом начале, например.

Сцена, когда Пайн знакомится с Вашингтоном, который сидит за столом со своими корешами. Обмен колкостями был не без юмора.

В самом начале, например.

Сцена? когда Пайн знакомится с Вашингтоном, который сидит за столом со своими корешами. Обмен колкостями был не без юмора.

Да ну, ну максимум улыбнуться можно :roll:

Кто знает дату выхода на Blu-Ray?

Да ну, ну максимум улыбнуться можно :roll:

Как бэ на это и была сделана ставка. Не думаю, чтобы этой шуткой создателями было задумано заставить зрителей кататься со смеху по полу.

Объясните мне, почему в фильме

не объясняется причина самоуправления поезда?

Объясните мне, почему в фильме

не объясняется причина самоуправления поезда?

Рычаг соскочил с нейтралки, и начал набирать максимальную скорость, обычная техническая проблема :roll:

Как и ожидала, фильм очень понравился. Технические составляющие, в общем-то, все хороши. Каких-то особых огрехов не заметила. Сюжет хоть и не отличился оригинальностью и был предсказуем, но мне было очень интересно. Я весь фильм просидела в напряжении, даже пошевелиться не могла, настолько меня он захватил. Вашингтон и Пайн молодцы, что ж тут еще сказать. У них получился отличный дуэт.

Очень жалею, что так и не попала в кинотеатр. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...