meloch94 30 декабря, 2010 ID: 301 Поделиться 30 декабря, 2010 фильм понравился,но чтобы ах,такого нет,сюжет хоть и новый,но что-то подкачало,нет я не про актеров,состав отличный,но что-то действительно помешало мне поставить оценку выше 8 из 10. а что,честно сказать не помню,смотрела где-то неделю назад,да и то перед сном) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 декабря, 2010 ID: 302 Поделиться 30 декабря, 2010 фильм понравился,но чтобы ах,такого нет,сюжет хоть и новый,но что-то подкачало,нет я не про актеров,состав отличный,но что-то действительно помешало мне поставить оценку выше 8 из 10. а что,честно сказать не помню,смотрела где-то неделю назад,да и то перед сном) Так я так понимаю вы его на ДВД смотрели, потому и не можете ничего сказать. Этот фильм надо было именно на большом экране смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 2 января, 2011 ID: 303 Поделиться 2 января, 2011 Смотрела на большом экране, и что-то подсказывает, что не зря. Фильм получился вполне добротным с довольно динамичным сюжетом, в какой-то степени зрелищным... была пара туповатых моментов, но где их не бывает. Актеры справились на ура. На Дэнзела вообще приятно было смотреть, его улыбка и мягкий взгляд - всегда только радуют, да и герой у него получился отличный, во-первых, знаток своего дела, а, во-вторых, большой шутник. Он несомненно украсил этот фильм. В общем, я неплохо провела время при просмотре этой киноленты, она прекрасно подходит для коротания какого-нибудь вечерочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 2 января, 2011 ID: 304 Поделиться 2 января, 2011 Так я так понимаю вы его на ДВД смотрели, потому и не можете ничего сказать. Этот фильм надо было именно на большом экране смотреть. Не обязательно - на ДВД фильм тоже очень даже идет! Правда, у меня и дома экран не маленький)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 января, 2011 ID: 305 Поделиться 3 января, 2011 Не обязательно - на ДВД фильм тоже очень даже идет! Правда, у меня и дома экран не маленький)) Вы видимо просто не смотрели его в кинотеатре, Потому он у вас и идет. А если посмотришь в кинотеатре, то дома в любом случае на любом экране будет уже неинтересно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 3 января, 2011 ID: 306 Поделиться 3 января, 2011 Вы видимо просто не смотрели его в кинотеатре, Потому он у вас и идет. А если посмотришь в кинотеатре, то дома в любом случае на любом экране будет уже неинтересно смотреть. Нет, ну понятно, что ощущения разные, однако, не думаю, что для фильма, в котором содержание вроде как важнее спецэффектов или должно работать в совокупности с оными это имеет принципиальное значение. Это же не Трон какой-нибудь или там... Аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 января, 2011 ID: 307 Поделиться 3 января, 2011 Вы видимо просто не смотрели его в кинотеатре Просто фильм слишком обычный, а кт здесь непричем (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 3 января, 2011 ID: 308 Поделиться 3 января, 2011 нормально зашло под ленивые праздники, возможно, потому, что не имею ни малейшего представления о всей ж/д кухне и по мере просмотра вопросов никаких не возникало; динамика в середине есть чуть-чуть, неожиданно прониклась одинаковым Вашингтоном - короче, планировалось гораздо хуже, учитывая мое отношение к режиссеру, ан нет, вполне забавно, только скучно все равно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 4 января, 2011 ID: 309 Поделиться 4 января, 2011 Скотт Тони, как это часто бывает, снял мощный фильм. Динамично, захватывающе про героизм суровых мужиков-ЖДшников Радует, что снято реально. Никто со взрывающегося в последний момент вертолета не прыгал на поезд и душераздирающего приказа "разбомбить поезд" истребителями не было. Обычное такое (ну покруче обычного) ЧП рабочее. Люди рискуют жизнью, при этом не остря и не говоря c улыбкой "Yippee-ki-yay, motherfucker". Им веришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 5 января, 2011 ID: 310 Поделиться 5 января, 2011 Фильма в принципе ничего, но походу действия покоя не давал мне один вопрос Почему на поезд с вертолета не посадить товарища, как уже пытались, но без тепловоза впереди, с которым поезд-беглец периодически бодался, а просто когда он едет. Подлетели к кабине, забрались, остановили. И все. Напряжения как то не чувствовалось, хотя снято хорошо. Пайн с Вашингтоном вместе смотрелись очень неплохо. Но в целом обычно как то, не цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 5 января, 2011 ID: 311 Поделиться 5 января, 2011 Поезд уже прибыл на прилавки магазинов. Перееезжаем в фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoy78 5 января, 2011 ID: 312 Поделиться 5 января, 2011 но походу действия покоя не давал мне один вопрос Ну ответ простой, поезд без тепловоза впереди ехал на большой скорости, по этому рисковать жизнью человека еще раз, было бы верхом дебилизма, а сюжет и так в этом фильме в этом смысле зашкаливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 января, 2011 ID: 313 Поделиться 6 января, 2011 Ну ответ простой, поезд без тепловоза впереди ехал на большой скорости, по этому рисковать жизнью человека еще раз, было бы верхом дебилизма, а сюжет и так в этом фильме в этом смысле зашкаливает. Ну дак он и когда Пайн на него прыгал тоже на большой скорости несся. Подлететь к нему и спустить на тросе к кабине человека - разве это очень опасно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 января, 2011 ID: 314 Поделиться 6 января, 2011 Подлететь к нему и спустить на тросе к кабине человека - разве это очень опасно? Очень, но дело не в этом. Просто желающих не успели вовремя найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoy78 7 января, 2011 ID: 315 Поделиться 7 января, 2011 Ну дак он и когда Пайн на него прыгал тоже на большой скорости несся. Подлететь к нему и спустить на тросе к кабине человека - разве это очень опасно? Это не просто опасно, это недопустимо, поскольку человек будет болтаться на тросе, как сосиска, да еще представьте что бы было если бы трос запутался за деревья или сам поезд, останавливать поезд таким оброзом нельзя, да и бегать по крышам вагонов тоже. Хотя быть может для подготовленного человека это не проблема, но на скорости 80 миль в час его может просто сдуть. Как я уже говорил, подобная ситуация есть и в советском фильме "Поезд вне расписания" там тоже сбежал тепловоз, но не пустили его под откос не по финансовым соображениям, а потому, что в поезде находились люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 8 января, 2011 ID: 316 Поделиться 8 января, 2011 Жаль, что фильм посмотрела не в кино - такие зрелища под силу передать только большому экрану. Фильм получился очень масшабным и напряженным, как и все картинки подобного жанра. Понравилась актерская работа Дензела и Криса - они отлично справились со своей ролью! 7,5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 8 января, 2011 ID: 317 Поделиться 8 января, 2011 Очень понравился фильм. А тандем Криса Пайна и Вашингтона - просто отличный. Жалко, что я смотрела его на ДВД, а не на большом экране. Прекрасный сюжет... Быстро движущийся и неуправляемый поезд... сложные судьбы главных героев... Нет никакого напряжения, фильм смотрится на одном дыхании... Есть доля юмора... И это всё составляет прекрасный и живой фильм. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 8 января, 2011 ID: 318 Поделиться 8 января, 2011 Есть доля юмора... Где и когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 января, 2011 ID: 319 Поделиться 8 января, 2011 Где и когда? В самом начале, например. Сцена, когда Пайн знакомится с Вашингтоном, который сидит за столом со своими корешами. Обмен колкостями был не без юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 8 января, 2011 ID: 320 Поделиться 8 января, 2011 В самом начале, например. Сцена? когда Пайн знакомится с Вашингтоном, который сидит за столом со своими корешами. Обмен колкостями был не без юмора. Да ну, ну максимум улыбнуться можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 января, 2011 ID: 321 Поделиться 8 января, 2011 Кто знает дату выхода на Blu-Ray? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 января, 2011 ID: 322 Поделиться 8 января, 2011 Да ну, ну максимум улыбнуться можно Как бэ на это и была сделана ставка. Не думаю, чтобы этой шуткой создателями было задумано заставить зрителей кататься со смеху по полу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 9 января, 2011 ID: 323 Поделиться 9 января, 2011 Объясните мне, почему в фильме не объясняется причина самоуправления поезда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 9 января, 2011 ID: 324 Поделиться 9 января, 2011 Объясните мне, почему в фильме не объясняется причина самоуправления поезда? Рычаг соскочил с нейтралки, и начал набирать максимальную скорость, обычная техническая проблема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 10 января, 2011 ID: 325 Поделиться 10 января, 2011 Как и ожидала, фильм очень понравился. Технические составляющие, в общем-то, все хороши. Каких-то особых огрехов не заметила. Сюжет хоть и не отличился оригинальностью и был предсказуем, но мне было очень интересно. Я весь фильм просидела в напряжении, даже пошевелиться не могла, настолько меня он захватил. Вашингтон и Пайн молодцы, что ж тут еще сказать. У них получился отличный дуэт. Очень жалею, что так и не попала в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.