Eveline 16 августа, 2006 ID: 526 Поделиться 16 августа, 2006 Как-нибудь прежили, бэт мэнов вон скольких поменяли, да и тем более лет столько прошло, Рив умер, никто бы камнями за другое лицо создателей не закидывал бы. Не известно, как повели бы себы американцы. Для них история Супермена - это практически история Христа. Они бы не простили ошибок:-) А на счет актеров, я абсолютно не согласен. Рут подошел на Супермена замечательно (на Рива похож, Кларка и Супера играет по-разному и под параметры супермена подходит отлично), и я не понимаю, что в нем смешного, конечно можно смеяться над костюмом, (хотя мне и он смешным не кажется) но Рут в нем смех, по-моему даже упоминать не может. Тоже соглашусь с тем, что недоразвитый - это слишком. Можно говорить, хорошо или плохо сыграл этот актер. Но нельзя поспорить с тем, что внешность у него приятная. И в обоих образах он смотрелся очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-144091 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 августа, 2006 ID: 527 Поделиться 16 августа, 2006 Не известно, как повели бы себы американцы. Для них история Супермена - это практически история Христа. Они бы не простили ошибок:-) То то у них история христа так вяло идет, наверно потому что икона у них сейчас Человек паук, а не мальчик в трико... Так что ошибки они бы простили и может быть кино бы только выиграло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-144105 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eveline 16 августа, 2006 ID: 528 Поделиться 16 августа, 2006 То то у них история христа так вяло идет Парадокс... наверно потому что икона у них сейчас Человек паук, а не мальчик в трико... Так что ошибки они бы простили и может быть кино бы только выиграло. Вполне возможно. Им хорошо - у них супергероев много, и есть из кого выбирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-144113 Поделиться на другие сайты Поделиться
BeheliT 16 августа, 2006 ID: 529 Поделиться 16 августа, 2006 Неожидал от этого фильма чегото интересного и стоящего тех денег которые в него вложили.Так оно и вышло... Один из самых нелюбых мною фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-144119 Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 16 августа, 2006 ID: 530 Поделиться 16 августа, 2006 То то у них история христа так вяло идет, наверно потому что икона у них сейчас Человек паук, а не мальчик в трико... Так что ошибки они бы простили и может быть кино бы только выиграло. Я уже писал в теме про человеков-пауков о том, что опрос в США на тему "Самый популярный супергерой" дал следующий результат Первое место- Человек-паук, далее с отрывом в 0.5% шел Супермен, а далее с отрывом примерно 3% отстает Бэтмен. И я не думаю, что с в такой плотной борьбе можно говорить об абсолютной иконе. А об остальных, как об объектах творческих эксперементов. И тем более мы сдесь говорим не о персонаже, а об актере, который должен был продолжить дело Рива, и на счет того, что ]Зрители всю жизнь представляли себе Супермена с лицом Рива. И их бы ждало сильное разочарование, если бы новый актер обладал другим типом внешности. Как-нибудь прежили, бэт мэнов вон скольких поменяли, да и тем более лет столько прошло, Рив умер, никто бы камнями за другое лицо создателей не закидывал бы. На роль выбрали Рута - абсолютно правильно. Ведь во-первых он на Рива похож (а зачем обежать фанатов культового Супера), во-вторых вроде Супера он сыграл нормально и в-третьих он не знаменит. А у знаменитых актеров иммидж лишь усложняет, итак сложного для восприятия, понимание героя. И наконец. Почему ты его мальчиком в трико зовеш? Это скорее более к пауку, ведь он больше мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-144156 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 августа, 2006 ID: 531 Поделиться 16 августа, 2006 Почему ты его мальчиком в трико зовеш? Это скорее более к пауку, ведь он больше мальчик. Он то тоже не сильно взрослый. Насчет 0.5% тут спорить бесполезно, ибо ЧП чушь, а собрал огромные деньги, Трикомэн лучше - результат гораздо хуже. Не знаю среди какой там категории населения проводился сей опросик и кто его проводил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-144195 Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 16 августа, 2006 ID: 532 Поделиться 16 августа, 2006 Он то тоже не сильно взрослый. Насчет 0.5% тут спорить бесполезно, ибо ЧП чушь, а собрал огромные деньги, Трикомэн лучше - результат гораздо хуже. Не знаю среди какой там категории населения проводился сей опросик и кто его проводил. Чтобы не повторяться, я скопирую то, что писал в уже упомянутом посте о ЧП Был проведен опрос на тему "Самый популярный герой комиксов", и там рассклад был примерно такой: 1. Человек-паук 2. Супермен 3. Бэтмен. Но если фильмы про Супермена и Бетмена не раз уже экранизировались (наверное поэтому и собрали примерно одинакого), то Человек-паук, если не ошибаюсь - единственный из знаменитых персонажей комиксов, про которого еще ни разу не снимался худ. фильм или сериал, и люди его в фильме еще не видели. Первая часть заработала деньги на этом, вторая и на этом и на новом злодее.Третья мне кажется соберет не меньше первой, из-за нового Спайди и трех злодеев, которых мир раньше не видел. И вообще, Человек-паук, по-мне обладает самым пестрым и интересным набором злодеев и собственных метаморфоз. Поэтому я, как и многие, несмотря на неоправданные ожидания от первых 2-х частей, в первый же день полечу на третью. Именно поэтому Бэтмен, Супермен, Кинг Конг, Война миров, для таких тем и репутаций блокбастеров, собрали суммы около 200 млн. Потому-что люди это уже видели, и вполне логично что они быстрее и чаще летят на фильмы о том, чего они еще не видели. И Супермен не стал исключением, а о том, что лучше-хуже для американцев по-моему лучше судить по рейтингам фильма, а не по сборам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-144209 Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 16 августа, 2006 ID: 533 Поделиться 16 августа, 2006 А не надо читать чужие мнения, надо смотреть, твоё мнение может оказаться совершенно другим. Абсолютно с тобой согласен. Однако же… Вот убедили не топать в кинотеатр на фильм, а, мол, диск дадут поглядеть. Немного жаль, потому что подобные бюджетные фильмы надо глядеть на большом экране. Да и прокат в кинотеатрах заканчивается. Ну, не беда. Поживем –увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-144216 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eveline 16 августа, 2006 ID: 534 Поделиться 16 августа, 2006 Абсолютно с тобой согласен. Однако же… Вот убедили не топать в кинотеатр на фильм, а, мол, диск дадут поглядеть. Немного жаль, потому что подобные бюджетные фильмы надо глядеть на большом экране. Да и прокат в кинотеатрах заканчивается. Ну, не беда. Поживем –увидим. Конечно, надо было сходить. А то сколько еще ждать лицензионный диск? И все-таки большой экран - это большой экран... :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-144242 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eveline 16 августа, 2006 ID: 535 Поделиться 16 августа, 2006 Он то тоже не сильно взрослый Ему тридцать или около того. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-144249 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 августа, 2006 ID: 536 Поделиться 16 августа, 2006 Ему тридцать или около того. По КП ему 27, действительно старик, ничего не скажешь, боюсь Макгваеру не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-144256 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 25 августа, 2006 ID: 537 Поделиться 25 августа, 2006 Я пожалел что потратил на этот фильм 2.30 часа.В большей степени смотрел из-за спецэффектов,но они тоже не ахти... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-144755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 25 августа, 2006 ID: 538 Поделиться 25 августа, 2006 Во время просмотра периодически падал под стол. От смеха, конечно. Кевин "наше всё" Смит рассказывает о том, как боссы Warner поручили ему писать сценарий нового Супермена, и что из этого вышло. Смотрите - не пожалеете! 20 минут здорового смеха гарантировано! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-144844 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 25 августа, 2006 ID: 539 Поделиться 25 августа, 2006 Во время просмотра периодически падал под стол. От смеха, конечно. Кевин "наше всё" Смит рассказывает о том, как боссы Warner поручили ему писать сценарий нового Супермена, и что из этого вышло. Смотрите - не пожалеете! 20 минут здорового смеха гарантировано! :lol: Я хреново знаю английский,но этот чувак даже без этого знания меня настолько сильно рассмешил,что аж прям до истерики :lol: Когда речь о Шоне Пенне зашла,я думал меня сейчас неотложка забирать будет!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-144959 Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 26 августа, 2006 ID: 540 Поделиться 26 августа, 2006 Я эту рецензию написал как раз в тот день, когда сайт закрылся, но впечатления, мнения и факты такие-же, за исключением того, что фильм я посмотрел уже 5 раз, но пусть в рецензии все останется как есть. Вот. Вот я еще раз посмотрел данный фильм, который с каждым просмотром все больше и больше приближается к званию "лучшая экранизация комиксов", конечно для меня. Ведь действительно фильм получился великолепный, достаточно оригинальный, притом, что нет огромных проколов в сюжете, повествование хронометраже и т.д., а мелкие проколы даже в сумме не в силах нарушить атмосферу, динамику и понимание героя. И опять же для меня. А вообще фильм я смотрел 4 раза (2 в кинотеатре, 2 дома) и каждый раз некоторые сцены нравились больше или меньше остальных (потом поясню). И я решил написать рецензию на этот фильм исходя из нескольких просмотров, но помня ощущения от первого. Ведь в этом и других моих любимых фильмах (о которых я решил тоже написать рецензии) мысли и чувства для рецензий идут сами собой в процессе просмотра, и не нужно напрягать мозг, чтобы их создать, это получается само собой, нужно лишь напрячся чтобы их упорядочить. Так вот.Из Возвращение Супермена получилось кино не для всех, ведь этот фильм не пытается угодить абсолютно всем, чередуя разные жанры как -бы по отдельности и в чистом виде, получая в итоге или действительно хорошее кино, с легкой разнообразной атмосферой или полную пустышку, без атмосферы совсем. Здесь же атмосфера фильма намечена с самого начала, и она постепенно нагнетается и нагнетается, ведя фильм к кульминации, и после стихает. И сам факт, что она нагнетается выводит фильм из разряда "для всех". Ведь для кого-то она может вызвать отвращение, потому -что ожидается одно, но в фильме этого так и не будет, и весь фильм будет тянуться бесконечно долго, а кому-то может попасть в точку ожиданий и фильм пролетит просто мгновенно, как было со мной (Я пишу это, чтобы было понятно, что мое мнение очень субъективно, и аргументы в пользу фильма на полную верность абсолютно не претендуют). Итак, фильм вышел безупречный во всех планах. В плане актерской игры, в плане спецэффектов, музыки, диалогов, понимания героев, юмора и т.д., но самое лучшее достоинство этого фильма в том, что все это переплетается в равномерное, красивое действие, образуя и дополняя атмосферу фильма. И оценивать этот фильм по пунктам очень сложно, лучше оттолкнуться от главного пункта и дальше, дополняя другими. А главный пункт на мой взгляд - это великолепно представленное Сингером, понимание Супермена, а именно его инопланетности (одинокости, отреченности) и масштабности. Это понимание навязывается в течение всего фильма с помощью всего, диалогов, спецэффектом, титров, выпусков навостей. А самое главное инопланетность блестяще показана на фоне семьи. Ведь теперь Лоис вышла замуж, и единственный человек, с которым общался Супермен, уже не хочет с ним общаться и поддерживать какие-либо отношения. При том, что жить ему больше негде, кроме как на Земле, а порыв улететь на Криптон показывает, что Супермену неуютно на Земле, ведь он инопланетянин, но вырос на земле, он хочет жить как все, но не может каждый день слышать чужой плачь и т.д. Подобные противоречия и составляют его внутреннюю драму, и сам новый Супермен по поведению изменился. Если раньше (в старых фильмах) он часто улыбался, после каждого спасения говорил какую-то фразу и вообще был более разговорчив, то здесь он не говорит ничего лишнего, практически не улыбается и не особо спешит спасать людей (в первый вечер своего появления первым-же делом летит к Лоис, а только потом спасать, во второй вечер по-моему почти не спасает) и эти факты очень снижают пафосность Супермена и всего фильма. А это хорошо. Его масштабность добивается уже с помощью сцен с Суперменом. Наверно многие заметили, что Супермен редко прерывает обычные ограбления, драки самоубийства и т.д. Сингер сделал классный ход, показав подобные сцены только в выпуске новостей, дав нам действительно только то, на что способен Супермен. Это сцены спасения самолета, города, вынос яхты, острова, обстрел под пулеметом (выстрел в глаз), при том что эти сцены сделаны статично, но очень красиво, у меня после просмотров всегда в глазах стоит или то, как он тормознул Самолет, или как вынес яхту, или замедленный растрел с пулемета полицейских, но попадание в Супермена и некоторые другие эпизоды , все просто, понятно и красиво и классно дополняется музыкой. Это такая свежая трактовка Супермена, но комикс без злодея не комикс, и фильм из-за этого идет в два фронта. Первый - показ мира Супермена и семьи Лоис, а второй - показ плана Лутора. И не знаю как всем, но мне план показался приемлемым и даже понравился. Ведь для масштабного героя нужен масштабный план, и по моему его осуществление за счет инопланетной цивилизации, которая обошла Землян на тысячи лет можно воспринимать всерьез. Где-то писали, что лучше бы Лутор изобрел новую атомную бомбу, и я думаю о том, что славо богу что не изобрел. Ведь для этого нужны годы трудов, а если бы он изобрел эту бомбу легко и просто это бы только повысило пафос картины, а здесь мы не знаем, на что способна эта инопланетная цивилизация (включая кристалы) и использовать в фильме про Супермена оружие, которое сродни с самим героем фильма, только добавляет масштабности происходящего и делает атмосферу более мощной.Но это не главное. По-моему главное то, как нам преподнесли этот план, этому тоже надо научиться. Даже в Бэтмен: Начало мне не так понравилось, как его приподнесли. А здесь, сначала интересно круша макет города (кстати тоже прикольная сцена), затем в великолепном диалоге Лекса и Лоис, затем в избиение Супермена ну и на последок дают понять, что весь то план не был осуществлен (т.к. Лекс еще не использовал все кристалы, легко бросил остров, но остальные кристалы взял с собой, т.е. все инопланетные технологии и все удобства появились, если бы Лекс вырастил все кристалы. К тому-же Супермен выносил в космос по размерам явно остров, а не материк, какой показан на карте и становится понятно, что план весь не осуществлен).Т.е. план не туп (и славо богу есть), в атмосферу вписывается и замечательно преподнесен. Я даже, когда уже знал план, с огромнейшим удовольствием каждый раз слушал диалог Спейси и Лоис. И вообще большинство фраз и диалогов Спейси потом повторяются сами собой (в ушах стоят), подобно тому, как в глазах стоят сцены с Суперменом. И паралельное чередование этих персонажей, разбавляя фильм сценами с Лоис и Ричардом делает фильм просто великолепным, по атмосфере, для глаз и для ушей. Потом хочу сказать про сцены в Супермене. А именно, что они разнообразны: первые (с Суперменом) происходят в разных местах действия ( в космосе, в воде, на земле, в небе, на новом острове) все с крупными планами и т.д., что я уже говорил, но в них мало экшна. Т.е. те кто ждал, что Супермена будут вколачивать в асфальт, кидаться машинами и т.д. будут разочарованны, т.к. в фильме акцент делается не на экшн, а на то, чтобы сцены были красивы и запоминающиеся. Но есть и другие сцены не связанные с Суперменом, а две даже со спецэффектами. И эти сцены распределены по фильму равномерно, в отличие от многих других комиксов, где удар делается, на 1, 2 сцены куда сливается все хорошее от фильма, остальное ,делая полной фигней, И это остальное показывают лишь для того, чтобы сходить в это время в буфет.Когда про сцены из Супермена я, что только не читал: что лучшее - спасение самолета, что самая красивая сцена вынос яхты, кому то больше понравилось ее крушение, кто-то говорит, что кроме Метрополиса ни одна сцена не удалась, кто-то, что после крутых титров фильм смотреть было скучно, кто-то, что запомнилась только игра на рояле и т.д. Мне же после 4-х просмотров поочередно понравились все сцены, включая пулемет и висение Супермена в космосе. И хотя среди этих равных друг другу (в хорошем смысле) сцен трудно выделить кульминацию (ей может быть: Метрополис, диалог Спейси и Лоис, осуществление плана Лекса, вынос острова, попадание в больницу, вообще для кого как), я же считаю кульминацией, по-моему самую сильную сцену фильма - избиение Супермена. Потому-что в этой сцене первый раз ломается понимание героя, (которое дается по всему фильму) как непобедимого, масштабного героя, который готов был бросить Землю, но сейчас его избивают, как самого обычного человека, который это не заслужил, а он пытается уползти и еще пожить в недавно чуждом ему мире. Это по-моему мощная кульминация, которая потом потихоньку снижает обороты фильма и ведет его к ожидаемому финалу. Кроме того я очень доволен актерами: Рут по-моему идеально подходит на роль, Спейси сыграл отлично, Лоис и Ричард убедительно сыграли помолвленных. Шутки, хоть и сделаны для того, чтобы разбавить атмосферу, тоже разнообразны (от тупых до нормальных, как про тормоза), и самое главное не выстраданны. И вообще я от фильма в восторге и поставил бы 10 из 10, если бы сцена спасения Метрополиса была сделана по мощнее (просто на макете она была так прикольно показана, что я очень ее ожидал, думая что все будет точно также, но с Суперменом) и по-моему не очень удачный (чуть чуть затянутый) диалог Супермена с Лоис на крыше. А так 9.5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-145094 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 21 сентября, 2006 ID: 541 Поделиться 21 сентября, 2006 Мда. Вторая часть френчайза похоже пойдёт сразу на ТВ. Всё-таки Сингеру лучше бы трилогию Людей Икс завершать вместо этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-155813 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 21 сентября, 2006 ID: 542 Поделиться 21 сентября, 2006 К экранизациям комиксов отношусь положительно, но вот с Суперменом на мой взгляд вышел какой-то косяк... в кино не пошел, (не заинтересовали меня пиарщики, зря свой хлеб едят! ), приорел диск... Досмотреть смог только до середины, такая муть... ну совсем мне не по вкусу, злодей какой-то надуманный и совсем не интересный, такому не с Суперменом тягаться, а от Джона МакЛейна прятаться в небоскребах и прочих самолетах! Спецэффекты хорошие, но сейчас это уже не показатель хорошего фильма, ибо в каждом блокбастере этих взрывов, драк и аварий выше крыше. Ничего кроме полетов Супермена не запомнилось - скучно как-то, с начальных титров понятно, что наш парень настолько крут, что просто хоть сейчас кино выключай и спокойно ложись спать, никто с ним не сравнится. В итоге три раза уснул за просмотром, не выдержал и лег спать... диск так и валяется где-то в комнате, искать его нет ни малейшего желания. Стопудово, Супермен не мой герой, совсем не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-155840 Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPER MAN 8 октября, 2006 ID: 543 Поделиться 8 октября, 2006 Ни одна из этих сцен не выводит фильм на потенциальный уровень 200+ млн. Визуально фильм выглядит максимум на 100-120 млн. Остальное на кофе, видимо, прожрали. Кстати, есть куча гораздо более дешевых фильмов с куда более впечатляющими спецэффектами: любая из "Матриц", любой из "Властелинов колец", 2-й и 3-й эпизоды "Звездных войн"... Уж как-же У Питера и у Дедушки Лукаса собственные студии по производсту спецэффектов, Weta и ILM соответственно, и спецэффекты им обоим гараздо дешевле обходяться а Матрицы не как не зрелещнее выглядят, с учетом того что на Перезагрузку и Ревалюцию, ухлополи 400млн$ без учета затрат на рекламу и прочее. А из фильмов по комиксам Супермен самый зрелещный, и выглядит как минимум на 200млн$ это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-162445 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 октября, 2006 ID: 544 Поделиться 8 октября, 2006 SUPER MAN, принимая во внимание твой никнейм, трудно ожидать от тебя других отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-162463 Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPER MAN 8 октября, 2006 ID: 545 Поделиться 8 октября, 2006 SUPER MAN, принимая во внимание твой никнейм, трудно ожидать от тебя других отзывов. Вот именно, у меня все отзывы обективны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-162492 Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 8 октября, 2006 ID: 546 Поделиться 8 октября, 2006 Как я до сих пор не отписался на эту тему, не понимаю... После просмотра получил очень сильные впечатления! Причем, со знаком "минус". Давно я так не негодовал! Самый ХУДШИЙ фильм, который я видел в этом году. Вот из-за таких фильмов я, новерное, и не люблю экранизации комиксов. Скучно, тупо и неинтересно. Юмора, который спасает некоторые другие комиксовые экранизации, здесь нет вообще! Спецэффекты не впечатлили вовсе. Куда дели 200 лимонов?! За Спейси обидно. Согласится сниматся в такой мути... Денег наверно много дали... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-162506 Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 8 октября, 2006 ID: 547 Поделиться 8 октября, 2006 Остался миллиончик до кругленькой суммы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-162529 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 8 октября, 2006 ID: 548 Поделиться 8 октября, 2006 Одно круто, фильм вышел одновременно с "Моей Супербывшей" . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-162646 Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 9 октября, 2006 ID: 549 Поделиться 9 октября, 2006 Фильм кошмарный, даже способный усыпить кого-угодно "Новый мир" я смотрел с большим интересом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-162884 Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 9 октября, 2006 ID: 550 Поделиться 9 октября, 2006 Фильм кошмарный, даже способный усыпить кого-угодно "Новый мир" я смотрел с большим интересом. Меня пять раз пытался и все время результат был противоположный!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/220-vozvraschenie-supermena-superman-returns/page/22/#findComment-162918 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.