Stalk-74 22 июня, 2010 ID: 51 Поделиться 22 июня, 2010 Такое впечатление, что сначала подписали звёзд, а потом начали думать, что с ними делать. А уж ставить Габриадзе режиссером? С таким успехом можно и Алису Селезнёву, то есть Мурашкевич-Гусеву Н. поставить. Даже из любопытства большая касса получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 22 июня, 2010 ID: 52 Поделиться 22 июня, 2010 PS ради Йовович сменили концепецию фильма) молодцы, без неё я бы смотреть и не стал Вот-вот. Именно из-за Милы Йовович у меня и появился интерес к проекту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 июня, 2010 ID: 53 Поделиться 23 июня, 2010 Мила Йовович приехала в Москву сниматься в комедии Бекмамбетова Йовович исполнит роль столичной красавицы, на сердце которой претендуют сразу два жениха. Режиссером фильма, рабочее название которого "Выкрутасы", выступил Лео Габриадзе. Роли молодых людей, которые сразятся за Милу, сыграют Иван Ургант и Константин Хабенский. Примечательно, что изначально фильм должен был рассказывать о судьбе только одного из этих двух молодых людей, Вячеслава Колотилова в исполнении Константина Хабенского. При этом у Нади, которую играет Йовович, была в повествовании эпизодическая роль. Сообщается, что после согласия звезды на участие в картине, сюжет был переписан специально под нее. http://www.lenta.ru/news/2010/06/22/mila/ PS ради Йовович сменили концепецию фильма)молодцы, без неё я бы смотреть и не стал ___________________________ Записи с твиттера (читать снизу вверх) Hey! So here's the team! Ivan Urgant, Konstantin Khadensky and I in our new movie "Kolotilov"! Wuz up?!!!! http://tweetphoto.com/28653234 31 minutes ago via UberTwitter Got 2 go prepare 4 the headache of trying 2 keep up w Ivan Urgant n Konstantin Khabensky's russian sense of humor!Can't let them upstage me! about 2 hours ago via UberTwitter Hving grt time w my fave russian actor n friend Ivan Urgant, but w jet lag, memorizing russian lines and playing (cont) http://tl.gd/22fa52 ________________________ Photo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара 23 июня, 2010 ID: 54 Поделиться 23 июня, 2010 Немного о режиссере Леване Габриадзе: Родился в 1969 году в Тбилиси в семье кинодраматурга и художника Резо Габриадзе и музыканта Елены Габриадзе. Детство провел на съемочных площадках и за кулисами Театра марионеток. Работал в мастерских театра и в студиях художников. В 12 лет создал свой домашний теневой театр. В 1986 г. был приглашен на одну из главных ролей в фильм «Кин-дза-дза» (роль - «скрипач» Гедэван). По окончании съемок поступил в Театральный институт им. Шота Руставели, в котором за годы учебы занимался сценографией и актерским мастерством. Служил в армии, в войсках противовоздушной обороны. В 1990 году поступил в Лос-Анджелесе в Калифорнийский университет на факультет Дизайна и анимации (UCLA). По окончании университета открыл дизайн-студию «Дижитал Джипсис» в Лос-Анджелесе. В течение 6 лет занимался созданием графического дизайна и анимационной графики. В 2000 г. переезжает в Москву, где становится соучредителем и режиссером кинокомпании «Базелевс» http://www.bazelevs.ru, которая на сегодняшний день является одним из ведущих в России производителей рекламы и кино. В 2007 году открыл студию дизайна «Bold» http://www.bold.bz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maily97 29 июня, 2010 ID: 55 Поделиться 29 июня, 2010 (изменено) Я считаю,что киношка будет потрясной! 1.-отличный состав 2.-интересный сценарий Что ещё надо для счастья?! Обязательно пойду! так обидно читать некоторые комментарии! мила йовович сыграет главную роль! и причём ей самой понравился сценарий и она попросила вставить её в какую-нибудь сцену! после этих слов сценарий был переписан и ей дали главную роль!!! я видела много видео про этот фильм и уверяю вас это-будет самая громкая российская премьера! не сходив на которую вы многое потеряете! Изменено 29.06.2010 10:24 пользователем maily97 просто так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 29 июня, 2010 ID: 56 Поделиться 29 июня, 2010 Только вчера узнала что Милла будет в этом фильме сниматься, ну неужели мне придется все это терпеть ради нее хотя куда деваться то, посмотрю конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 29 июня, 2010 ID: 57 Поделиться 29 июня, 2010 Новое фото и видео с Милой Йовович со съёмок «Выкрутасов» http://novaradio.ru/news/2010/06/foto-i-video-so-syomok-vykrutasov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 июня, 2010 ID: 58 Поделиться 30 июня, 2010 Новая запись Йовович в твиттере "We LOVE YOU Ivan!RT@urgantcom:Съёмки окончены!Лео,Марат,Миша,Ива,Тимур,Рома,Заур,Стефан,Галя,Костя,Мила и все остальные-СПАСИБО!!!!!!)))))))" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 30 июня, 2010 ID: 59 Поделиться 30 июня, 2010 Новое фото и видео с Милой Йовович со съёмок «Выкрутасов»У фильма примитивное название. Фото странные, Милла на себя не похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 30 июня, 2010 ID: 60 Поделиться 30 июня, 2010 Мда, кажись, сомнительный фильм предстоит. плюс меня напрягают фамилии Йоввович, Хабенский и Ургант. Не то, что актеры плохие. Актеры то средне-нормальные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 1 июля, 2010 ID: 61 Поделиться 1 июля, 2010 Описание:Комедия о том, как Слава Колотилов, учитель русского языка из маленького городка и Надя — успешная москвичка, случайно познакомившись в столице, через неделю совместных приключений влюбились так сильно, что решили, не откладывая, пожениться. Слава спешил на поезд, который должен был отвезти его на свадьбу в Москву, но прямо на вокзале большой чиновник отобрал у него паспорт и насильно назначил тренером детской футбольной команды. Без документов жених не может уехать, и у него есть только одна возможность вырваться — сделать все, чтобы новоиспеченная команда, проиграв, выбыла из борьбы за место в финале. И пока Слава изобретает способы, бывший жених Нади, успешный и самоуверенный москвич Даня делает все, чтобы окончательно разрушить свадьбу. Одержит ли победу Колотилов, дождется ли его Надя и сможет ли ее бывший занять место жениха за праздничным столом? И какой же все-таки должна быть девушка, способная свести их всех с ума? Это политический триллер што ле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 июля, 2010 ID: 62 Поделиться 1 июля, 2010 Это политический триллер што ле?Этот фильм раскрывает причину неудач российского футбола Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 июля, 2010 ID: 63 Поделиться 6 июля, 2010 Посмотрю только из-за участия Милы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 64 Поделиться 7 июля, 2010 Посмотрел два трейлера к разным версиям фильма, про футбол мне понравился больше - остальное фтопку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 9 июля, 2010 ID: 65 Поделиться 9 июля, 2010 Промо-тизер. Ургант выглядит вполне адекватным человеком чего нельзя сказать о Хабенском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sci-fi 9 июля, 2010 ID: 66 Поделиться 9 июля, 2010 Удивительно, но это действительно забавно. Ургант хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 11 июля, 2010 ID: 67 Поделиться 11 июля, 2010 Обитель зла после этого будет как ясный луч света после грозы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 11 июля, 2010 ID: 68 Поделиться 11 июля, 2010 Очередной коммерческий проект от Бекмамбетова, ничего хорошего от него не ожидаю. Плюс еще название дебильное, да бездарь Хабенский в главной роли. Смотреть не буду даже из-за Йовович. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 июля, 2010 ID: 69 Поделиться 14 июля, 2010 Ради Милы Йовович посмотрю эту комедию. Но точно не в кинотеатре. Не представляю Константина Хабенского в комедии. Удивит ли, в хорошем смысле, он меня или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 14 июля, 2010 ID: 70 Поделиться 14 июля, 2010 Хабенский действительно странно выглядит в тизере, но в принципе он актер не плохой и думаю нормально сыграет Миле несомненно рад, но кажется глупым ходом, понятно что это все ради кассы, но зачем это ей, не думаю что ей не хватает денег. Вообще почему то вспомнились ролики мМм когда там появилась просто Мария (вроде бы актриса из этого сериала), не знаю почему ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 15 июля, 2010 ID: 71 Поделиться 15 июля, 2010 Кадры после полного ребрендинга фильма. Милла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 июля, 2010 ID: 72 Поделиться 15 июля, 2010 Кадры после полного ребрендинга фильма. Милла! Пока картинка фильма мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июля, 2010 ID: 73 Поделиться 16 июля, 2010 Да, Мила похорошела, ничего не скажешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_I Am Legend 20 июля, 2010 ID: 74 Поделиться 20 июля, 2010 Надеюсь что наконец получится качественный российский ромком, Швайгер же снимает буквально за копейки своих красавчиков которые не плохо смотрят не только на родине.. так почему наши пока ничего достойного не могут представить на суд зрителей.. Хабенский постарел...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 июля, 2010 ID: 75 Поделиться 26 июля, 2010 Если бы не участие Миллы в этом проекте, то посмотрела бы несколько лет спустя по тв или вообще б не увидела. А так, скачаю/схожу в кино - как получится. К Ивану тоже хорошо отношусь, но вон Хабенский ... ладно, потерпим. Трейлер "до Миллы" вызвал ассоциации с Убойным футболом ... настораживает ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.