estrella 23 апреля, 2007 ID: 151 Поделиться 23 апреля, 2007 В кино сходила в пятницу но под впечатлением до сих пор, в принципе от Бойла я и не ожидала слабого фильма независимо от жанровой принадлежности, он даже из фильмов про зомби умудряется делать нечто оригинальное и не избитое. Я даже не могу однозначно отнести «Пекло» к какому то определенному жанру, до просмотра я думала что увижу фильм-катастрофу, похожий например на «Армагеддон» но как оказалось картина сильно отличается от него и в памяти сразу всплыла лента «Сквозь горизонт», это единственный фильм, из того что я видела, который по ощущениям и психолигическому накалу у меня вызвал ассоциации с «Пеклом», на мой взгляд в фильме упор больше сделан на персонажей, их ощущения и переживания, нежели на спасение человечества как такового, и я переживала не за человечество а за экипаж «Икара 2» мне не так был важен исход миссии (провал или успех) как судьба людей выполняющих ее. В начале действие фильма разворачивается неторопливо, зрителю дают поближе узнать характер каждого персонажа, и раскрываются они превосходно (надо же у Бойла даже Крис Эвас стал не просто симпатичным молодым человеком но и действительно неплохим актером! по крайне мере это был один из трех самых полюбившихся мне персонажей, за которого я по настоящему переживала), все их поступки вполне логичны (хотя при этом им все же свойственно, как и всем, ошибаться) и каждый на своем месте. Так же не могу не отметить визуальную часть картины, она великолепна! Показаны просто потрясающей красоты футуристичные кадры в открытом космосе, большую часть фильма можно просто любоваться ими даже не вникая в происходящее, настолько это красиво, хотя тут еще играет эффект присутствия (который в этом фильме очень велик). Операторская работа в целом очень хороша, показывая самые невероятные ракурсы, множество крупных планов, корабля, лиц персонажей и т.д, но вот несколько финальных сцен (не буду оставлять спойлеров, кто видел думаю и так меня поймет) откровенно раздражали, камера так тряслась что из происходящего я мало что четко увидела, я понимаю что это типа такая задумка, но хотелось бы некоторые сцены все таки рассмотреть получше. Но в общем это ни такой уж существенный недостаток по крайне мере это не испортило мне впечатление от финала, последние минут 30-40 я вообще не могла оторвать глаз от экрана, короче буду предельно кратка: Финал просто сносит башню! Я получила такую эмоциональную встряску что еще часа 2 после просмотра вообще не могла прийти в себя, в голове постоянно мелькали картины из фильма и ни о чем другом я вообще говорить и думать не могла. Потрясающий фильм, надеюсь лицензия не заставит себя долго ждать, из-за дерганой камеры в финале ставлю. 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-250212 Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 23 апреля, 2007 ID: 152 Поделиться 23 апреля, 2007 «Пекло» - один из самых впечатляющих фантастических фильмов, которые я видел за последние несколько лет. После просмотра на большом экране фильм более, чем поражает, несмотря на то, что имеет ряд существенных недостатков. Остановимся на них поподробнее. . Антинаучность, вопиющая и настолько очевидная, что не раскритикует этот аспект, наверное, только ленивый. Фильм основан на таком фантастичном, неправдоподобном и бредовом сюжете, что остается только удивляться мастерству Бойла, вследствие которого картина не воспринимается, как комедия. Путешествие к поверхности Солнца – ничего странного не видите? И возникающие в связи с этим вопросы. Например, мне очень интересно, из какого же металла был сделан щит обоих «Икаров», что он не плавился под температурой в несколько миллионов(!) градусов. А как вам соприкосновение «Икара-2» с поверхностью Солнца в финале картины? И ведь корабль так и не сгорает! Или температура 180 градусов ниже нуля в тени всего в нескольких тысячах километров от Солнца, когда астронавт замерзает и в буквальном смысле разбивается на кусочки, а потом сгорает. Конечно, можно сказать, что это фантастика и что в реальности корабль сгорел бы, как перышко, едва ли долетев до Меркурия, но даже при этом сюжет «Пекла» иначе, как бредом сумасшедшего я назвать не могу. 2. Неадекватность абсолютно всех членов экипажа и тоже – совершенно очевидная. Ведь на борту «Икара» летели самые настоящие «отмороженные» психи! Вспыльчивые, агрессивные, чувствительные, несдержанные, неуравновешенные, конфликтные, с суицидальными наклонностями – весь спектр эмоций! И им доверили миссию спасения всего человечества – миллиарды жизней! При этом, каждый из них имеет свое мнение, которое совершенно не совпадает с мнением остальных членов экипажа. Именно они, а не внешние обстоятельства, ставят под угрозу всю миссию спасения человечества. Честно говоря, не совсем понятно, почему нельзя было весь экипаж погрузить в состояние анабиоза еще в самом начале полета, как в «Чужих». Они бы мирно спали, пока «Икар» не достиг бы конечной точки путешествия или не попал бы в аварийную ситуацию. В таком случае экипаж был бы немедленно разбужен бортовым компьютером. Вместо этого они на протяжении 16 месяцев по мере приближения к Солнцу медленно сходили с ума. Достаточно вспомнить Серла с обожженным лицом из-за постоянного наблюдения за Солнцем – психолога корабля и, вместе с этим, быстрее всех свихнувшегося. 3. Геройство. Ну почему американцы всегда хотят умереть героями?! Для них просто не существует другой смерти. В этом контексте почти все члены корабля могут гордо и посмертно носить звание героя. Капитан Канеда и его геройская смерть при починке пластин щита (кстати, одна из самых сильных и эффектных сцен фильма), Серл, открывший вручную шлюз товарищам и пожертвовавший собой, Мэйс и его смерть при спасении процессора, вытащенного из физраствора, Коразон, нашедшая маленький зеленый росточек – единственную надежду на возвращение домой, и, вслед за этим, убитая капитаном «Икара-1». Про Кейпу и его верную подругу Кэсси, летящих навстречу смерти на ядерном заряде и убегающие в темноте по отсекам корабля от спятившего «на всю голову» капитана «Икара-1» даже говорить не стоит. Немного разбавляют этот «коктейль» Трей, вскрывший себе вены из-за чувства вины и Харви – трусливый второй капитан, эффектно погибший в космосе. Кстати, недостаточно был доработан пугающий образ жуткого обожженного капитана «Икара-1», из-за которого погиб почти весь экипаж «Икара-2» - в противном случае, картина получилась бы еще более страшной. Про недостатки закончил, а во всем остальном – браво Бойлу. Фильм очень зрелищен. Невероятно эффектный, пугающий, завораживающий, драматичный и в отдельных моментах – по-настоящему страшный. Страшный не масштабом трагедии и своим путешествием к огромному раскаленному шару навстречу неминуемой смерти, а своей идеей, которую он несет. Бойл прекрасно справился со своей задачей, показав не пафосность, а настоящий, глубокий трагизм, скрытый в этом жутком путешествии. Несмотря на это, фильм не давит своей атмосферой страха и безысходности. Он несет в себе жизнеутверждающий смысл. «Пекло» мне напомнило шедевральную «Бездну» Кэмерона с той лишь разницей, что там стихия – бездонный океан, а здесь – бесконечная пучина космоса и безжалостное огненное светило. И Бойл, и Кэмерон великолепно пронесли через свои фильмы идею, что насколько велик и прекрасен человеческий дух, настолько же ничтожна и незначима его физическая плоть. «Мы просто звездная пыль» - говорит Серл и он совершенно прав. Финал картины порадовал – показав Землю, Бойл не стал показывать весь масштаб и трагедию приближающегося апокалипсиса: обледенелые мегаполисы и вымирающее человечество. Он предложил домыслить это самим, с хорошей долей позитива показав замерзшую и покрытую снежными сугробами Австралию, двух ребятишек – племянников Кейпы, лепящих снеговика… и долгожданный солнечный свет. Визуальная концепция картины и спецэффекты выполнены на высочайшем уровне и заслуживают самой высокой похвалы. Великолепные и поражающие воображение съемки, впечатляющий дизайн «Икаров» и детальное воссоздание внутренностей корабля, включая «земную» и кислородную комнаты. «Живые», хотя и не совсем адекватные персонажи, заставляющие сочувствовать и переживать, хорошая режиссура и очень сильное впечатление в итоге. Этот фильм должен посмотреть каждый, кто хоть немного любит фантастику. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-250215 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 23 апреля, 2007 ID: 153 Поделиться 23 апреля, 2007 3. Геройство. Ну почему американцы всегда хотят умереть героями?! Для них просто не существует другой смерти. В этом контексте почти все члены корабля могут гордо и посмертно носить звание героя. 8 из 10 Про Американский патриотизм там ни слова, фильм Английский. Вы пересказали очень большую часть сюжета, модераторы и не смотревшие фильм люди могут не оценить ваших стараний, советую выделить кое что как спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-250220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 23 апреля, 2007 ID: 154 Поделиться 23 апреля, 2007 Про Американский патриотизм там ни слова, фильм Английский. Вы пересказали очень большую часть сюжета, модераторы и не смотревшие фильм люди могут не оценить ваших стараний, советую выделить кое что как спойлер. Sorry. Как-то не подумал. А по поводу патриотизма - несмотря на то, что страной-производителем является Англия, пафос и патриотизм там, на мой взгляд, исключительно американский. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-250230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 апреля, 2007 ID: 155 Поделиться 23 апреля, 2007 А по поводу патриотизма - несмотря на то, что страной-производителем является Англия, пафос и патриотизм там, на мой взгляд, исключительно американский. В фильме было очень мало пафоса. Никаких флагов, слов о демократии и свободе, красивых речей. Резаланула только героическая смерть капитана А патриотизма я так вообще не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-250236 Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 23 апреля, 2007 ID: 156 Поделиться 23 апреля, 2007 В фильме было очень мало пафоса. Никаких флагов, слов о демократии и свободе, красивых речей. Резаланула только героическая смерть капитана А патриотизма я так вообще не заметил. Пафос можно найти в любой картине. Есть он и в "Пекле", хотя и в очень небольших количествах. Патриотизма там нет, просто перефразируя сообщение от Эстреллы, я написал патриотизм - на самом деле, я говорил о геройстве, которого в фильме хватает с избытком (см. рецензию). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-250239 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 23 апреля, 2007 ID: 157 Поделиться 23 апреля, 2007 Пафос можно найти в любой картине. Есть он и в "Пекле", хотя и в очень небольших количествах. Патриотизма там нет, просто перефразируя сообщение от Эстреллы, я написал патриотизм - на самом деле, я говорил о геройстве, которого в фильме хватает с избытком (см. рецензию). Да насчет геройства согласна, но опять же в самой яркой степени я его отнесу к капитану, все что касается дальнейших событий то тут исход был ясен и они просто должны были завершыть миссию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-250272 Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 23 апреля, 2007 ID: 158 Поделиться 23 апреля, 2007 Ну не факт. У них оставалась надежда на возвращение, пусть и небольшая. А для чего тогда нам показали цветущий, зеленый сад на "Икаре-1" и маленький зеленый росточек, не погибший во время катастрофы на "Икаре-2"? Другое дело, что из-за сумасшедшего подонка-капитана "Икара-1" этому не суждено было сбыться. Ведь до его появления все шло именно к тому, что у экипажа есть шанс на спасение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-250281 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 23 апреля, 2007 ID: 159 Поделиться 23 апреля, 2007 Ну не факт. У них оставалась надежда на возвращение, пусть и небольшая. Да осталась, но я бы сказала ни небольшая а практически призрачная Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-250353 Поделиться на другие сайты Поделиться
HromRu 24 апреля, 2007 ID: 160 Поделиться 24 апреля, 2007 Фильм не очень понравился, его нужно смотреть дома и с пивом, больше никак. Единственный плюс, так это бюджет. Всего 40 миллионов, а спецэфекты отличные. Особенно когда капитан сгорел у щита. Не понравилась игра некоторых актеров, и небольшие ляпы. Очень порадовал мужичок, который якобы с богом общался. Он там в одном моменты, на смотрительной площадке, отжимался Это собственно единственное из-за чего стоит сходить в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-250924 Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 25 апреля, 2007 ID: 161 Поделиться 25 апреля, 2007 Группа астронавтов отправляеться(что бы вы думали?)-разогреть солнце с помощью громадной бомбы. Естественно, как и подобает по законам жанра, выполнить миссию без всяких проблем не удасться. Прежде всего надо сказать о самой команде. Если КОМАНДА-это подходящее слово. Команда-это группа людей, которая с полуслова понимает друг друга, в любой экстремальной ситуации действует, как одно целое. У Денни Бойла команда больше напоминает героев реалити-шоу "Дом 2". Эти никому ненужные стычки между персонажи Эванса и Мерфи, я уж думал, на этом всё, нет они ещё и посылать друг дргуга стали, в лучших традициях "Окон" Нагиева. Вообщем, ведут они себя неадекватно. Как и персонаж психолога-чуть ли не главный псих на корабле(привет Климову с его теорией о "врач излечи себя сам", относительно психиатров и психологов), была ещё помниться китаянка, обыденным голосом сообщающая что, мол, надо бы куда-то деть трёх человек, тогда кислорода хватит. В такой манере говорит о друзьях, это просто замечательно. Второй "Плюс"-камера. Ну зачем в дорогом(50 миллионов долларов всё-таки) фантастическом триллере использовать эти арт-хаусные приёмы, от которых слезяться глаза и тянет в сон? "Порадовали" какие-то совершенно кривые ракурсы, дёрганная, дрожащая камера. И, постоянные потёмки-глаз можно выколоть. Нормальное освещение на корабле видимо не предусмотрено. Учитывая невероятность сюжета, думаю, пара-другая керосиновых ламп кашу бы не испортила. Видимо, Бойл добивался так называемого "эффекта присутствия", хотел нагнать на зрителя ощущение клаустрофобии-на меня удалось нагнать сонливость. Отдельно о появлении капитана с "Икара 1"(кстати, какому кретину пришло в голову ТАК назвать корабль, летящий к солнцу? Видимо настрой у них был пессемистический, изначально), зачем было "смазывать" его изображение каждый раз? Получилось как-то дёшево, словно на эффектный последний бой денег не хватило. В целом-не понравилось. Есть пара действительно красивых моментов, но ради них мучать свои глаза и организм в общем-я второй раз не стану. Ещё раз убедился, что подавляющее большинство "независимых" режиссёров теряються, получив большой бюджет, и получаються вот такие картины, как "Пекло". P.S. Сравнения с "Бездной" неуместны. Давайте не путать шедевр фантастики Кемерона с недотриллером Бойла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-251043 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 апреля, 2007 ID: 162 Поделиться 25 апреля, 2007 была ещё помниться китаянка, обыденным голосом сообщающая что, мол, надо бы куда-то деть трёх человек, тогда кислорода хватит.Зато как она рыдала над погибшим огородом... Отдельно о появлении капитана с "Икара 1"(кстати, какому кретину пришло в голову ТАК назвать корабль, летящий к солнцу? Хе-хе я тоже об этом подумал... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-251048 Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 25 апреля, 2007 ID: 163 Поделиться 25 апреля, 2007 Да, некоторые моменты, которые как раз были призваны нагнать драматизму меня как раз и "доконали" своим идиотизмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-251051 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 25 апреля, 2007 ID: 164 Поделиться 25 апреля, 2007 Посмотрел,но не понял ничего. Люди полетели чинить солнце.Прилетели,высадились на корабль,а кним проник какойто обугленный чувак.Кто это?И потом они как то солнце починили,как??И все погибли же потом? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-251265 Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 25 апреля, 2007 ID: 165 Поделиться 25 апреля, 2007 Только что после просмотра. Хотел написать что-то умное, но понял, что в голове ничего не задержалось. Фильм, конечно, небезынтересный, непротивный, но и недостаточно такой, чтобы произвести хоть какое-то впечатление. Фильм просто никакой. Ноль эмоций от просмотра. Пытаюсь порытся в мыслях и воспоминаниях по поводу фильма... И что я там нахожу? Золотистые скафандры, обгорелую плоть главгада и пузырь краски, надувшийся от воздействия газорезки на дверь, а также Солнце,Солнце и еще раз Солнце. А еще глупое бессмысленно-отрешенное лицо главного героя. К счастью, до сего фильма с Мерфи был, по-моему, незнаком, зато теперь он пополнит мой список нелюбимых актеров. (Ага! Вот и первые эмоции от фильма!) Тогда по-порядку. Первые 25 минут я просто пытался не заснуть. Потом занялся самовнушением. Так, Андрюха - говорил я себе - помнишь как тебе нравится фильм "Бездна"? Так вот, это то же, но в космосе. А что? Те же экстремальные ситуации и неполадки, та же ежиминутная вероятность гибели, те же распри внутри коллектива, тот же "враг извне". Очень похоже. Только поглобальнее. Как-никак Землю спасать едут. Настроившись, начал смотреть почти что с удовольствием. Но! Блин, опять концовка! Только я ожидаю увидеть титры, как нет, оказывается, ему нужно нажать какую-то кнопку. Снова думаешь, все уже, не-а! там еще рубильничек и ключик остались. И вот, наконец, окончание. Заснеженный Тихий океан вблизи Сиднея. Солнце. И сразу подумалось. Елки-палки, они ж там при таянии потонут все!И, влекомый титрами и толпой, без мыслей и эмоций отдрефовал к компу, где сейчас набираю этот текст. Что поставить? Наверное, 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-251315 Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 25 апреля, 2007 ID: 166 Поделиться 25 апреля, 2007 ...а также Солнце,Солнце и еще раз Солнце...По крайней мере хоть Солнце не должно вызывать никаких нареканий, где ещё такую красоту увидеть можно? ПС. andrwell, а отчего у тебя только Мерфи главный герой? Уж кое-какие персонажи не менее знаменательны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-251318 Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 25 апреля, 2007 ID: 167 Поделиться 25 апреля, 2007 Только сейчас начал читать эту тему. Блин, сколько, оказывается у меня повторов! Извинения всем, кто отписался раньше меня. Просто я хотел посмотреть фильм и написать без влияния на меня мнения других людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-251319 Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 25 апреля, 2007 ID: 168 Поделиться 25 апреля, 2007 По крайней мере хоть Солнце не должно вызывать никаких нареканий, где ещё такую красоту увидеть можно? Это да. ПС. andrwell, а отчего у тебя только Мерфи главный герой? Уж кое-какие персонажи не менее знаменательны. Я так понял он по сценарному ходу так прописан. -) да и погиб он последний Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-251323 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 апреля, 2007 ID: 169 Поделиться 25 апреля, 2007 Посмотрел,но не понял ничего. Люди полетели чинить солнце.Прилетели,высадились на корабль,а кним проник какойто обугленный чувак.Кто это?И потом они как то солнце починили,как??И все погибли же потом? - Капитан Икара-1, который свихнулся на религии, убил всю свою команду, прожил на корабле 7 лет, чтобы расправиться со вторым кораблём. - Они привезли на солнце расщепляющие вещества, которые потпитали его силы. - Да, они все погибли, но спасли планету. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-251390 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 26 апреля, 2007 ID: 170 Поделиться 26 апреля, 2007 Посмотрела как создавался этот фильм, захотела посмотреть, а в наших то кинотеатрах его не показывают. Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-251739 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 27 апреля, 2007 ID: 171 Поделиться 27 апреля, 2007 Товарищи, половину спойлеров вообще не прикрыли... Из трейлера уже было понятно, что подобные экспедиции добром не заканчиваются, а уж теперь... Спасибо. Смотреть все равно придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-252288 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 29 апреля, 2007 ID: 172 Поделиться 29 апреля, 2007 Вечатление такое. В который раз купилась на красочный трейлер под забойную музыку "Summer overture" и виды космоса, и поняла, что должна посмотреть этот фильм. Опущу все научные и околонаучные претензии к фильму, озвученные тут уже много раз. По части спецэффектов - все на высшем уровне, космические виды - the best. К сценарию (Алекс Гарленд писал, я так понимаю) есть пара вопросов: 1. Ну очень глупый поступок - выполняя миссию по спасению ВСЕГО человечества, решить слетать на обнаруженный Икар-1 и забрать у них бомбу, чтоб наверняка. Видимо забыли основное правило - никогда не отступать от плана! Есть четкая инструкция - следуйте ей! Но нет, то ли жадность, то ли любопытство, то ли жажда славы, и вот Икар-2 с горем пополам пристыковался к своему собрату. 2. Пылью, которая на 80% состоит из человеческой кожи, было все покрыто и таким толстым слоем, как будто на Икаре-1 летело человек сто. Может тут я и ошибаюсь, может так и может быть... 3. Момент проникновения капитана Икара-1 в Икар-2 непонятен. И вообще этот поворот сюжета кажется был нужен для того, чтобы зрители не заснули на середине фильма. Совершенно глупый момент, напоминающий банальные фильмы ужасов. 4. Весь экипаж состоял из людей, довольно неуравновешенных эмоционально и психически. Складывается впечателние, что людям вообще не под силу выполнять такие миссии - обязательно сдадут нервы. То что все в конце умирают - понятно было и так. Достаточно вспомнить большинство фильмов-катастроф про спасение Земли от напасти из космоса. Потому как без трагического героизма смотреть неинтересно, надо эмоционально надавить на зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-253917 Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 2 мая, 2007 ID: 173 Поделиться 2 мая, 2007 Двойственные впечатления о фильма, но тем не менее, он мне понравился. Хотела написать о недостатках, но их уже все выложили в спойлерах. Ещё и опять фишка с немрущим злодеем. Кстати, линия с этим капитаном превратила фильм о современный ужастик-мочилово. А это есть плохо. Команда, мне казалось, они все должны были быть постарше, а там трое членов вообще чуть ли не двадцатилетние ребята.. В зале было со мной много подростков, так вот их здорово смущали всякие там слова про щит, про магнитные поля и притяжения и прочие технические термины. То есть в фильм хотели привнести хоть немного серьёзной научности, но результат не совсем удовлетворил. Некоторых. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-255465 Поделиться на другие сайты Поделиться
fazan 3 мая, 2007 ID: 174 Поделиться 3 мая, 2007 Фильм мне почти понравился. Но к сожалению Великобритания не может делать такие фильмы как Американцы. Хотя фильм неплохой, но недостатки есть(о недостатках все уже рассказали). Ну и бюджет об этом говорит. Хотя актёры действительно классные Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-255984 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 3 мая, 2007 ID: 175 Поделиться 3 мая, 2007 Фильм мне почти понравился. Но к сожалению Великобритания не может делать такие фильмы как Американцы. Хотя фильм неплохой, но недостатки есть(о недостатках все уже рассказали). Ну и бюджет об этом говорит. Хотя актёры действительно классные А в каких сценах вы заметили недостаток бюджета? По мне так фильм на голову выше большинства Американских картин в этом жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2189-peklo-sunshine/page/7/#findComment-256003 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.