Archie 30 июля, 2010 ID: 576 Поделиться 30 июля, 2010 Но не все время же. Хотя может у кого как. У меня с друзьями ГОРАЗДО больше тем для разговоров.Жаль, что вы фильмы не снимаете... По вашим словам, любимая тема бабы. Так что чего то нового вряд ли стоит ожидать...Я то так и так буду смотреть. Хоть про баб хоть про рыбалку. А для вас слово "еще" должно оставлять надежду на то, что будут про что то еще другое. Кроме того, что несколько друзей едут отдохнуть, что еще можно сказать о сюжете?Так весь смысл в беседе и мини-сюжетах. Не вижу ничего странного.Название - это далеко не самое важное в фильме. Пьеса называлась "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках". Согласитесь - название более точно отображает суть фильма.Ну прально, надо весь сценарий в название впихнуть, чтобы вы не ошиблись в следующий раз (: А вообще, еще раз: название фильма "О чем говорят мужчины". Вы что, считаете, что в фильме показано что-то такое, о чем в действительности не говорят мужчины? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1765855 Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 30 июля, 2010 ID: 577 Поделиться 30 июля, 2010 Чувствуется какая-то зависть (: Там как раз юмор в том, что он в модных ресторанах не особо то и бывает и потому так и получилось. А уж с красивыми названиями в меню, за которыми скрывается дорогое ничто, сталкивался любой по-моему, кто хоть иногда выходит из дома. А даже если кто-то не сталкивался, то это ему явно не помешало оценить шутку. Ошибаетесь - не завидую. Юмор оценил, но очень уж смешно мне не было. Вот есть такие люди - свингеры. Они партнерами меняются. Это тоже измена, а? (: Наверное не измена. Но какое отношение свингеры имеют к фильму? Персонаж в фильме явно не свингеров имел ввиду. p.s. Физическая измена - это не самое страшное. Моральная измена может быть куда хуже... Действительно. Так что физически изменять можно. Главное говорить жене: "А люблю я все-равно тебя";) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1765865 Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie 30 июля, 2010 ID: 578 Поделиться 30 июля, 2010 Ошибаетесь - не завидую. Юмор оценил, но очень уж смешно мне не было.Ну и славно. А я вот чуть не обоссался со смеху Наверное не измена. Но какое отношение свингеры имеют к фильму? Персонаж в фильме явно не свингеров имел ввиду.Блин, вы написали определение как для учебника, и спросили согласен ли я с ним. Я с ним не согласен и пояснил почему. Какие вопросы то? А причем тут персонаж в фильме я вам уже сто раз написал - у него отношение к измене(также как и у свингеров) не такое как у вас. Вот и все. Действительно. Так что физически изменять можно. Главное говорить жене: "А люблю я все-равно тебя";)Не, не так. Главное - не попадаться (: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1765888 Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 30 июля, 2010 ID: 579 Поделиться 30 июля, 2010 Я то так и так буду смотреть. Хоть про баб хоть про рыбалку. А для вас слово "еще" должно оставлять надежду на то, что будут про что то еще другое. Сомневаюсь, что следующий фильм будет интереснее этого... Название - это далеко не самое важное в фильме. Не самое важное. Но понятие о том, что предстоит смотреть дает. Ну прально, надо весь сценарий в название впихнуть, чтобы вы не ошиблись в следующий раз (: А вы согласны, что в названии пьесы практически весь сценарий впихнули? А вообще, еще раз: название фильма "О чем говорят мужчины". Вы что, считаете, что в фильме показано что-то такое, о чем в действительности не говорят мужчины? Я очень не хочу повторятся, но из фильма можно подумать, что все мужчины практически все время говорят о женщинах. На самом деле это не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1765892 Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 30 июля, 2010 ID: 580 Поделиться 30 июля, 2010 Ну и славно. А я вот чуть не обоссался со смеху Очень рад, что чуть Блин, вы написали определение как для учебника, и спросили согласен ли я с ним. Я с ним не согласен и пояснил почему. Какие вопросы то? А причем тут персонаж в фильме я вам уже сто раз написал - у него отношение к измене(также как и у свингеров) не такое как у вас. Вот и все. Так написал, потому что есть такое понятие как супружеская измена. И в законодательствах большинства стран это указано. Измена есть поводом для развода. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1765913 Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie 30 июля, 2010 ID: 581 Поделиться 30 июля, 2010 Сомневаюсь, что следующий фильм будет интереснее этого...Для вас - наверняка. Не самое важное. Но понятие о том, что предстоит смотреть дает.Ну да, Аватар например вам дал исчерпывающее понятие. А вы согласны, что в названии пьесы практически весь сценарий впихнули?Ну оно как бы длинновато. Не? Я очень не хочу повторятся, но из фильма можно подумать, что все мужчины практически все время говорят о женщинах. На самом деле это не так.Да, есть мужчины, которые обсуждают в первую очередь поэзию Ницше. Надо было и о них упомянуть. Очень рад, что чуть Так написал, потому что есть такое понятие как супружеская измена. И в законодательствах большинства стран это указано. Измена есть поводом для развода. Ага, я прям и почувствовал, что википедией повеяло (: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1765922 Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 30 июля, 2010 ID: 582 Поделиться 30 июля, 2010 Ну оно как бы длинновато. Не? Пьесу так же назвали и ничё, не пострадала... Да, есть мужчины, которые обсуждают в первую очередь поэзию Ницше. Надо было и о них упомянуть. Токо не надо сарказма, типа всего, о чем говорят мужчины не перечислишь. Я вас не осуждаю, если женщины - единственная тема для вас с друзьями. Но поверьте - очень многие мужчины находят и другие темы для разговоров. Ага, я прям и почувствовал, что википедией повеяло (: Вы не согласны с тем, что там написано? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1765958 Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie 30 июля, 2010 ID: 583 Поделиться 30 июля, 2010 Пьесу так же назвали и ничё, не пострадала...Да мне в принципе вообще название по барабану. Я не название смотрю, а фильм. Но принято так, что название должно быть коротким, запоминающимся. Иногда нейтральным, иногда обобщенным, иногда интригующим, иногда замысловатым, иногда вовсе непонятным. Понимаете? Если бы фильм назывался "мужики едут на тачке и говорят о бабах", то вы бы не посмотрели, судя по всему. А так - вы тоже клюнули. Как точно называется пьеса я не подглядывая не вспомню (че то там про женщин, вилки и еще что-то). И это не есть хорошо. Длинное название в народе будут сокращать, оно не будет помещаться на билбордах и т.д. и т.п. В общем от него только неудобства. Токо не надо сарказма, типа всего, о чем говорят мужчины не перечислишь.А это не сарказм вовсе. Я вас не осуждаю, если женщины - единственная тема для вас с друзьями. Тогда продолжайте осуждать - далеко не единственная. Но поверьте - очень многие мужчины находят и другие темы для разговоров.Ну ок. Раз вы такой упертый, задам вопрос не в бровь, а в глаз: назовите тему, которую обсуждают все мужики, без исключения? Вы не согласны с тем, что там написано?Отношусь с опаской к информации из википедии. Ну это уже оффтоп. Предлагаю этот вопрос не развивать. p.s. Да, чуть было не забыл. Может сложиться впечатление, что я согласился с вами, что в фильме идет речь только о женщинах. Это далеко не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1766130 Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 30 июля, 2010 ID: 584 Поделиться 30 июля, 2010 А по мне - игра актеров хорошая, юмор - отличный. Как можно было только пару раз улыбнуться - я не понимаю. Вот только пару раз и улыбнулась. Мало это для комедии с высоким рейтингом. Как тут HJP сказал - за неимение юмора пришлось разбираться в смысле показанного по серьезному. Чувствуется какая-то зависть (: Там как раз юмор в том, что он в модных ресторанах не особо то и бывает и потому так и получилось. А уж с красивыми названиями в меню, за которыми скрывается дорогое ничто, сталкивался любой по-моему, кто хоть иногда выходит из дома. А даже если кто-то не сталкивался, то это ему явно не помешало оценить шутку. Это как раз одна из немногих смешных сцен, о большом пафосе вокруг мелких вещей. И если разговоры только о таком, то это уже более грустно, чем смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1766382 Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 июля, 2010 ID: 585 Поделиться 31 июля, 2010 Понимаете? Если бы фильм назывался "мужики едут на тачке и говорят о бабах", то вы бы не посмотрели, судя по всему. А так - вы тоже клюнули. Может и посмотрел бы. Юмор все-равно не понравился бы, но хотя бы знал на что иду. Ну ок. Раз вы такой упертый, задам вопрос не в бровь, а в глаз: назовите тему, которую обсуждают все мужики, без исключения? О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… Это из описания фильма на КП. И только не надо говорить, что о женщинах говорят все мужчины (разве что если уверенны на 100%), а о вышеперечисленных темах говорят не все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1766601 Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie 31 июля, 2010 ID: 586 Поделиться 31 июля, 2010 Вот только пару раз и улыбнулась. Мало это для комедии с высоким рейтингом.Причину со следствием не путаете? Рейтинг высокий потому, что смешно, а не наоборот. Как тут HJP сказал - за неимение юмора пришлось разбираться в смысле показанного по серьезному.В фильме юмора - хоть ложкой жуй. Ок, вот не нравится мне Джим Керри в комедиях. Мне не смешно. Не люблю все эти кривляния и ужимки. Но я все равно понимаю, что это комедия. Или мне что, тоже нужно смысл поискать? Это как раз одна из немногих смешных сцен, о большом пафосе вокруг мелких вещей.Я бы сказал одна из многих. И если разговоры только о таком, то это уже более грустно, чем смешно.Выключите серьезность. Не надо к фильму подходить как к атомной бомбе. Это развлекательное кино, а не познавательное. Ну то, что вам, как девушке, фильм не понравился - понять можно. Фильм больше для мужчин, имхо. Может и посмотрел бы. Юмор все-равно не понравился бы, но хотя бы знал на что иду.Ага, хотя бы подготовились морально и психика бы не пострадала от пережитого шока (: Это из описания фильма на КП. И только не надо говорить, что о женщинах говорят все мужчины (разве что если уверенны на 100%), а о вышеперечисленных темах говорят не все.Это типа такой ловкий ход, чтобы не отвечать? Я спрашиваю ваше личное мнение: о чем говорят все мужчины, без исключения? Только не надо говорить, что о женщинах говорят не все мужчины, если не уверены на 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1766620 Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 июля, 2010 ID: 587 Поделиться 31 июля, 2010 В фильме юмора - хоть ложкой жуй. Ок, вот не нравится мне Джим Керри в комедиях. Мне не смешно. Не люблю все эти кривляния и ужимки. Но я все равно понимаю, что это комедия. Или мне что, тоже нужно смысл поискать? Дык во многих комедиях с Джимом Керри и не пытаются мораль какую-нить донести. А в этом фильме вроде бы как бэ да. Или все их разговоры - простой набор шуток, не имеющий с реальной жизнью ничего общего? Выключите серьезность. Не надо к фильму подходить как к атомной бомбе. Это развлекательное кино, а не познавательное. Ну то, что вам, как девушке, фильм не понравился - понять можно. Фильм больше для мужчин, имхо. комедия. Или мне что, тоже нужно смысл поискать? И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового… Это тоже из описания фильма. Как бэ говорится, что будет познавательно и интересно для женщин. Ага, хотя бы подготовились морально и психика бы не пострадала от пережитого шока (: Да Это типа такой ловкий ход, чтобы не отвечать? Я спрашиваю ваше личное мнение: о чем говорят все мужчины, без исключения? Только не надо говорить, что о женщинах говорят не все мужчины, если не уверены на 100%. Такой темы, о которой бы говорили все мужчины, наверное, не существует. Ответил? Но есть темы, которые в основном обсуждаются: женщины, спорт, политика, деньги, работа, автомобили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1766633 Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie 31 июля, 2010 ID: 588 Поделиться 31 июля, 2010 Дык во многих комедиях с Джимом Керри и не пытаются мораль какую-нить донести. А в этом фильме вроде бы как бэ да.С чего вы решили? Или все их разговоры - простой набор шуток, не имеющий с реальной жизнью ничего общего?Да там все из реальной жизни. Что ни возьми. А, например, что самый вкусный в жизни шашлык обычно в придорожной кафешке, с этим по-моему вообще все сталкивались. Это тоже из описания фильма. Как бэ говорится, что будет познавательно и интересно для женщин.Ну конечно, надо же, чтобы и женщины тоже в кино пришли посмотреть. А юмор в фильме рассчитан на мужчин в гораздо большей степени, имхо. Такой темы, о которой бы говорили все мужчины, наверное, не существует. Ответил? Но есть темы, которые в основном обсуждаются: женщины, спорт, политика, деньги, работа, автомобили.Ну а я считаю, что о женщинах говорят все мужчины. О футболе - большинство, о рыбалке - многие, о политике - ну если совсем не о чем поговорить, то можно и о политике, о деньгах и работе - тоже немалое количество. Но о женщинах - все абсолютно. Если конечно это настоящие мужчины, а не какие-нибудь гомосы (: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1766649 Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 июля, 2010 ID: 589 Поделиться 31 июля, 2010 С чего вы решили? Для чего тогда разговоры о том, что мужчины - дети в душе, о изменах? Ну конечно, надо же, чтобы и женщины тоже в кино пришли посмотреть. А юмор в фильме рассчитан на мужчин в гораздо большей степени, То есть наврали создатели. Ничего нового о мужчинах женщины не узнали. Просто рекламный ход такой был. Нехорошо. имхо. То что я не ставлю имхо после каждой фразы не означает, что я говорю объективные вещи. Воспринимайте то, что я пишу как мое личное мнение. Но о женщинах - все абсолютно. Если конечно это настоящие мужчины, а не какие-нибудь гомосы (: Хех, и это говорит человек, который, чтобы доказать мне отсутствие измены, приводил в пример свингеров. Свингеры - такое же исключение, как и голубые. И еще - чтобы быть настоящим мужчиной надо несколько дней то и делать, что о женщинах судачить? Не согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1766690 Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie 31 июля, 2010 ID: 590 Поделиться 31 июля, 2010 Для чего тогда разговоры о том, что мужчины - дети в душе, о изменах?Самоирония. То есть наврали создатели. Ничего нового о мужчинах женщины не узнали. Просто рекламный ход такой был. Нехорошо.Та да и не говорите. Женщины то уж было подумали, что щас им на полном серьезе в комедии то и расскажут что да как. А тут бац - такой облом.:lol: То что я не ставлю имхо после каждой фразы не означает, что я говорю объективные вещи. Воспринимайте то, что я пишу как мое личное мнение.Да я сам ненавижу это "имхо", но иногда упрекают. А вообще, ясное дело, что вы можете высказывать только свое субъективное мнение, точно так же как и я. Хех, и это говорит человек, который, чтобы доказать мне отсутствие измены, приводил в пример свингеров.Ох нифига себе вы мои слова перекрутили. Где ж я такое доказывал? Свингеры - такое же исключение, как и голубые.Свингеры мужчины интересуются женщинами. В этом смысл, а не в том, что они исключение. И еще - чтобы быть настоящим мужчиной надо несколько дней то и делать, что о женщинах судачить?Тоже путаете причину со следствием. Настоящий мужчина -> говорит о женщинах. Обратное не всегда верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1766712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 31 июля, 2010 ID: 591 Поделиться 31 июля, 2010 Как далеко ваши разговоры зашли! От легкого комедийного фильма в такие дебри психоанализа! Я тут сдуру. начитавшись, что Яйца судьбы лучше чем этот фильм, посмотрела...плевалась долго! Я лучше посмотю десяток подобных, чем то.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1766722 Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 июля, 2010 ID: 592 Поделиться 31 июля, 2010 Та да и не говорите. Женщины то уж было подумали, что щас им на полном серьезе в комедии то и расскажут что да как. А тут бац - такой облом.:lol: Почему сразу в серьезной форме? Шутя нельзя рассказать? Ох нифига себе вы мои слова перекрутили. Где ж я такое доказывал? Вот есть такие люди - свингеры. Они партнерами меняются. Это тоже измена, а? (: Свингеры - исключение. В нормальных семейных парах секс с другой женщиной называется изменой. Аналогичная ситуация с голубыми. Это исключение. Что мешает привести их в качестве примера? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1766743 Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 31 июля, 2010 ID: 593 Поделиться 31 июля, 2010 Причину со следствием не путаете? Рейтинг высокий потому, что смешно, а не наоборот. Кому как. Значит мой юмор не настроен на подобные фильмы. В фильме юмора - хоть ложкой жуй. Ок, вот не нравится мне Джим Керри в комедиях. Мне не смешно. Не люблю все эти кривляния и ужимки. Но я все равно понимаю, что это комедия. Или мне что, тоже нужно смысл поискать? Так у Керри именно одни кривляния и ужимки, а здесь о разговорах речь идет, тут как раз смысл и ищется, когда слушаешь. Видимо я в своей жизни о более серьезных вещах говорю, поэтому подобные разговоры смешными не кажутся. Я бы сказал одна из многих. Ну еще одна мне понравилась, с Жанной и дальнейшим разбирательством мужа с женой - есть такой момент у женщин - так им не то, и этак тоже)). Выключите серьезность. Не надо к фильму подходить как к атомной бомбе. Это развлекательное кино, а не познавательное. Серьезность я выключила на Команде-А, а здесь, повторюсь, вся соль в разговорах и осмысление того, о чем говорят. Ну то, что вам, как девушке, фильм не понравился - понять можно. Фильм больше для мужчин, имхо. Я периодически бываю в компании мужчин, так их разговоры мне куда смешнее кажутся, чем в этом кино. П.С. Со мной этот фильм смотрел мужчина, смеялся еще меньше меня (видимо ему не смешно при фразе "Папа, я покакала!", видать сразу в своей голове прокрутил, что поди самого такое ожидает :lol:). И сказал в итоге, что фильм идиотский. Я же говорю, что на фоне остальных комедий последних лет - более-менее еще ничего, но при сравнение со старыми добрыми комедиями - и в подметки им не годится, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1766864 Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie 31 июля, 2010 ID: 594 Поделиться 31 июля, 2010 Как далеко ваши разговоры зашли! От легкого комедийного фильма в такие дебри психоанализа!И не говорите. Еще чуть-чуть и до дядюшки Фрейда доберемся (: Я тут сдуру. начитавшись, что Яйца судьбы лучше чем этот фильм, посмотрела...плевалась долго! Я лучше посмотю десяток подобных, чем то....Кстати, к вопросу о названиях - "Яйца судьбы" Я фильм не смотрел. Но мне трудно представить содержание, соответствующее такому названию. :lol: Наверно у камрада HJP должны быть претензии и к этому названию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1766970 Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie 31 июля, 2010 ID: 595 Поделиться 31 июля, 2010 Почему сразу в серьезной форме? Шутя нельзя рассказать?Ну вот в шутейной обертке и подали. А вы все серьезности копаете. Свингеры - исключение. В нормальных семейных парах секс с другой женщиной называется изменой. Аналогичная ситуация с голубыми. Это исключение. Что мешает привести их в качестве примера?В качестве примера чего? Мужчины? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1766972 Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie 31 июля, 2010 ID: 596 Поделиться 31 июля, 2010 Кому как. Значит мой юмор не настроен на подобные фильмы.Может вы просто не с тем настроением смотрели фильм? Видимо я в своей жизни о более серьезных вещах говорю, поэтому подобные разговоры смешными не кажутся.Может быть и поэтому. Ну еще одна мне понравилась, с Жанной и дальнейшим разбирательством мужа с женой - есть такой момент у женщин - так им не то, и этак тоже)).Кстати, на прошлой неделе пиво пили и знакомый рассказывал, как его коллега съездил в командировку и с ним произошла похожая ситуация. Мы как раз "о чем говорят мужчины" потом и вспомнили, в контексте. Я периодически бываю в компании мужчин, так их разговоры мне куда смешнее кажутся, чем в этом кино.Значит повезло вам - юморная компания похоже подобралась (: П.С. Со мной этот фильм смотрел мужчина, смеялся еще меньше меня (видимо ему не смешно при фразе "Папа, я покакала!", видать сразу в своей голове прокрутил, что поди самого такое ожидает ). И сказал в итоге, что фильм идиотский.Странно, а вот всем моим знакомым мужского пола фильм очень понравился. Я же говорю, что на фоне остальных комедий последних лет - более-менее еще ничего, но при сравнение со старыми добрыми комедиями - и в подметки им не годится, имхо.Ну да, с ссср-овскими комедиями и я сравнивать не стану. Но тем не менее, фильм хороший. Я, например, крайне редко пересматриваю фильмы. А сабж смотрел уже три раза. И правда - очень смешно. И в этом я вроде не одинок - многие тоже смотрели фильм не один раз. Значит - что то в нем таки есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1766975 Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 июля, 2010 ID: 597 Поделиться 31 июля, 2010 Наверно у камрада HJP должны быть претензии и к этому названию. Ну давайте не будем, что я мол такой плохой - придерусь к любому названию. Ну вот в шутейной обертке и подали. А вы все серьезности копаете. В шутейной обертке, но вещи то серьезные. В отличии от комедий с Керри. В качестве примера чего? Мужчины? :lol: Если свингеры пример среднестатистической семейной пары, то да. Значит - что то в нем таки есть. Для вас и ваших друзей - может быть, но не для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1767007 Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie 31 июля, 2010 ID: 598 Поделиться 31 июля, 2010 Ну давайте не будем, что я мол такой плохой - придерусь к любому названию.Я понял, вы не к любому придираетесь. Но к названию этого фильма - придрались. В шутейной обертке, но вещи то серьезные.Ага, в чистой мужской компании, направляясь на отдых, мужики треплются. Куда уж серьезней. Если свингеры пример среднестатистической семейной пары, то да.Опять перекручиваете мои слова. Я разве говорил, что свингеры - это норма? Давайте, чтобы эту тему не продолжать вы перечитайте первый пост о них и потом прочтите вот это: я привел пример со свингерами для того, чтобы показать, что определение измены, которое вы написали - неверно. И как иллюстрацию того, что у каждого свое понимание измены. Для вас и ваших друзей - может быть, но не для меня.А так же для тех, кто обеспечил весьма достойный рейтинг фильму(7.949). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1767040 Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 июля, 2010 ID: 599 Поделиться 31 июля, 2010 Archie, я не хочу еще раз писать о своем отношении к фильму, а потом снова разводить споры вокруг тех же вопросов. Поэтому постараюсь объяснить в последний раз. Не согласны с моим мнением - ваше право. В связи с тем, что с подозрением отношусь к фильмам отечественного производства был удивлен рейтингом фильма "О чем говорят мужчины". Именно благодаря рейтингу и положительным отзывам решил его посмотреть. Фильм позиционируется исключительно как комедия. Я ожидал вдоволь посмеяться. Посмотрел фильм. Юмор мне не понравился. Это мое субъективное мнение, но оно таково. И я надеюсь вы понимаете, что если во время просмотра комедии вам не очень смешно, то хорошего отношения к ней быть не может. Игра актеров хорошая. Но не более того. На мой взгляд (можете не спорить со мной, все-равно не переубедите), в фильме затрагиваются довольно серьезный вопросы отношений между мужчинами и женщинами. Подано все это в шутливой форме. Но вместо того, чтобы поддерживать семейные ценности в фильме говорится, что измена хорошо. И пусть будут исключения, но в основном люди плохо относятся к тому, что муж (жена) спит с другой (другим). А фильм, я думаю, рассчитан на широкую аудиторию. В фильме говорят в большинстве случаев только о женщинах. На мой взгляд, тематику могли бы немного разнообразить - фильму пошло бы только на пользу. Все вышеизложенное является моим отношением к фильму. И если есть моменты, где я объективно неправ (например, если вы считаете, что разнообразие пошло бы фильму во вред, или что про измену они говорили верно и у большинства людей такое же отношение в этом вопросе), то пожалуйста - докажите это. А то спор вокруг одних и тех же вопросов можно тянуть до бесконечности и ничего не добиться Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1767125 Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie 31 июля, 2010 ID: 600 Поделиться 31 июля, 2010 В связи с тем, что с подозрением отношусь к фильмам отечественного производства был удивлен рейтингом фильма "О чем говорят мужчины". Именно благодаря рейтингу и положительным отзывам решил его посмотреть. Фильм позиционируется исключительно как комедия. Я ожидал вдоволь посмеяться. Посмотрел фильм. Юмор мне не понравился. Это мое субъективное мнение, но оно таково. И я надеюсь вы понимаете, что если во время просмотра комедии вам не очень смешно, то хорошего отношения к ней быть не может.Если бы вы ограничились тем, что вам юмор в фильме не по вкусу - то я бы и слова вам не сказал. И прекрасно бы понял. О вкусах не спорят. Но вам и название не подходит и аморальный он и узконаправленный. В этом то и суть - вам не понравилась главная фишка фильма - его юмор. Я вот не люблю ужасы. Могу с тем же успехом начать критиковать и сюжет и актеров и тематику и моральность. Но я этого не делаю, т.к. я понимаю, что если бы мне нравился жанр в принципе, то отношение было бы совсем другое. На мой взгляд (можете не спорить со мной, все-равно не переубедите), в фильме затрагиваются довольно серьезный вопросы отношений между мужчинами и женщинами. Подано все это в шутливой форме. Но вместо того, чтобы поддерживать семейные ценности в фильме говорится, что измена хорошо.А вы видать запамятовали концовку. Когда на пляже купалась пожилая пара и на их примере пропагандировались светлые чувства и порядочность. И главного бабника выставляли в нехорошем свете. А вообще, о том, измена - это хорошо или плохо, не может научить фильм. Не пишите ерунды. Тот кто изменял - будет изменять. Кто считает измену неприемлемым - из-за просмотренного фильма изменять не побежит. В фильме говорят в большинстве случаев только о женщинах. На мой взгляд, тематику могли бы немного разнообразить - фильму пошло бы только на пользу.Фильм полтора часа идет. Авторы видать решили в тему взаимоотношений полов чуть углубиться, вместо того, чтобы объять необъятное. Я не знаю как бы было, если бы тематику разнообразили. Я не телепат. А может было бы хуже? Погнались бы за всеми зайцами сразу и на выходе был бы ноль. А может они для продолжения темы приберегли. Кто знает? p.s. Пару вопросов, если можно. Просто любопытно. Вы фильм смотрели в кино? Какую оценку фильму вы дадите из 10 балов? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21829-o-chyom-govoryat-muzhchiny/page/24/#findComment-1767437 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.