_MANIAC_ 4 июля, 2013 ID: 301 Поделиться 4 июля, 2013 как вы все задрали, пока еще НЕродители. Баба Лера, а с чего это ты взяла? Чтоб у вас там языки послипались и пальцы распухли, которые в кнопочки тычут. Когда родите своих поймете, что значит, если какая-нибудь рожа (плохая) булет лезть со своими жалейками и беднялками о детях. Гораздо хуже, когда психоватая домохозяйка будет вещать с умным видом антинаучную ботву. А потом насылать проклятья :D Ты еще вуду затей дома... А вот это - жалейка ага, превосходный инструмент, кстати. Иди ты ... подальше и не лезь не в сове дело, заботливый и волнующийся, едрит твою. Выпей успокоительного, которое для тебя специально создали заботливые фарма-комы...И коцая по клавишам, оставь свои посылайки для мужа, если он вообще имеет место быть. Пока дети маленькие -я за них отвечаю, и у меня они никаким спидом не заразятся. А когда старше - комп у всех, информации завались ... помимо меня начитаются всего, и сами решать будут. Я даже не хочу комментировать этот бред, ибо не желаю твоим детям ничего подобного (как и любым другим детям). Но есть достаточное количество детей, которые это уже получили, а их и не спрашивали. Вполне возможно, какая-либо дура медсестра, которую недоэкзаминовали... ( да и когда уж совсем взрослве станут, думаю, вся эта спидная афера раскроется, нельзя уж бесконечно дурить ... материала больше и больше) УАУ...так где же он этот Волшебный материал? Твои любимые диссиденты лишь цитируют друг друга в статейках, для которых предисловия так же друг другу строчат А иные двинули кони с удивлением узнав, что...уууупс. Списочег дать? И дело в вере, именно в ней. Я боюсь гепатитов, они тоже смертельны бывают, С вообще под большим вопросом излечивания на сто процентов. А теперь скажи мне, если я защищаюсь от гепатита, мне нужно еще как-то дополнительно от вируса СПИДа защититься? Правильно НЕТ!!!! Если наукой доказано существование онкологии, то это не значит, что дело лишь в вере)))) Молекулярная биология еще ооооой как не достигла своего пика, как и молекулярная химия. Еще раз - это не религия. А кто-то таким же образом защищается от СПИДа, только меры не меняются, и результат тот же. А разница только в том, что верят вроде в разное. ОМГ...только вот методы лечения того, что ВНЕЗАПНО возникает - разные, и последствия разные, а жить, знаешь ли хочется всем, даже тем, кого не спрашивают))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3697928 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 июля, 2013 ID: 302 Поделиться 4 июля, 2013 Опять туфта ни о чем с картинками. Вот и дуди в свою жалейку своим родным и близким, а не мне. Самое лучшее успокоительное для меня - чтоб ты перестал постоянно клеиться ко мне как репей. Так что если ты волнуешься о моем спокойствии - то просто ОТВАЛИ и не мельтеши перед глазами. Гораздо хуже, когда психоватая домохозяйка будет вещать с умным видом антинаучную ботву. Я тебя уже успокоила,сказав, что не вещаю им ничего ( если я у тебя спихованная домохозяйка) Так в чем суть проблемы? Чего надо то? Других дел нет? Хочешь по теме - валяй, копируй тексты для общего пользования ... и не лезь в чужую личную жизнь. Волонтер, твою мать. ( давай списочек, кто двинул кони из диссидентов, узнав что, ЧТО??? может и я испугаюсь и начну стерилизоваться типа в два раза больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3697932 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 4 июля, 2013 ID: 303 Поделиться 4 июля, 2013 Я тебя уже успокоила,сказав, что не вещаю им ничего ( если я у тебя спихованная домохозяйка) "Спихованная"? мммм...нет я о другом говорил, тащемта Немного больше "спихованности" тебе не повредит, ибо будет меньше истерик. И ты именно вещаешь здесь присутствующим))) от лица вот тех диссидентов и тетки из неизвестного центра иммунологии. Браво!!))) Хорошие источники. Ладно бы еще хоть вникла в них...но нет же. Так в чем суть проблемы? Чего надо то? Других дел нет? А у тебя? Еще раз - ты в этой теме горааааздо больше меня находишь время прогнать несколько антинаучных телег. Спрошу ответно - в чем суть твоей проблемы и что тебе, собсссно, надо доказать, рассказать, поведать?)))) СПИД - туфта?)))) Недоказуемо и, уж как минимум, не тобой...В противном случае - предъяви Кокаинум и Ногаинум. Не можешь или не хочешь, тогда не ной, что с тобой дискутируют. А пока, знаешь ли, нобелевка-2008 выглядит куда более адекватно. Хочешь по теме - валяй, копируй тексты для общего пользования ... и не лезь в чужую личную жизнь. Волонтер, твою мать. Так и не приняла успокоительного...и мужа нет для посылов и указулек? ЗЫ. Тебе чем-то не понравилась жалейка? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3697941 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 июля, 2013 ID: 304 Поделиться 4 июля, 2013 Я просто пишу по теме, она именно для этого. Я не трогаю ни чью-то жизнь, ни детей, ни родных ... не изображаю заинтересованность, не стращаю, не задеваю лично чьи-то поступки в этой плане ни взгляды. А вот вы все .... То ли границ не разумеете, то ли ума еще не набрались, то ли по жизни такие ущербные. Ну где список конидвинувших? Давай его и не размазывай тут обо мне тягомотину. ( зачем мне посылать мужа, если мешаешь ты? Совсем дурачок что ли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3697947 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 4 июля, 2013 ID: 305 Поделиться 4 июля, 2013 Я просто пишу по теме, она именно для этого. УАУ...какое совпадение, я тоже это делаю. Я не трогаю ни чью-то жизнь, ни детей, ни родных ... не изображаю заинтересованность, не стращаю, не задеваю лично чьи-то поступки в этой плане ни взгляды. Привести цитаты? Погнали - как ты там кому-то пейсала (Бэд Догу)- как же вы все достали ... темные, убогие личности. Вот придешь в тему, начинаешь спокойно разговор, никого не трогаешь, не задеваешь, говоришь исключительно по теме, .... Так нет же. Повысовывают бошки свои с перлами примитивно–разоблачительными и личными выпадами ... и тут же тема начинает сползать в то, чего они якобы не хотят. Ну сиди, бл, без "тролля" расскажи всем, с кем ты спал и как рад незаразному минету ... и удивись и обрадуйся, что не нашли у тебя антител. Пусть этим и ограничится твоя нетролльская тема. При желании можно добрать еще десяток подобного :D, ибо даже в этой цитате явные взаимоисключающие параграфы. Сперва утверждать, что "спокойно разговариваешь исключительно по теме", а далее желать юзеру подобную ересь о незаразном минете. А вот вы все .... Таки залогинилась, Баба Лера. То ли границ не разумеете, то ли ума еще не набрались, то ли по жизни такие ущербные. Еще раз...придется процитировать себя - "ты в этой теме горааааздо больше меня находишь время прогнать несколько антинаучных телег. Спрошу ответно - в чем суть твоей проблемы и что тебе, собсссно, надо доказать, рассказать, поведать?)))) СПИД - туфта?)))) Недоказуемо и, уж как минимум, не тобой...В противном случае - предъяви Кокаинум и Ногаинум. Не можешь или не хочешь, тогда не ной, что с тобой дискутируют. А пока, знаешь ли, нобелевка-2008 выглядит куда более адекватно. :D Так Где Ногаинум? Ну где список конидвинувших? Давай его и не размазывай тут обо мне тягомотину. Вот тебе списочег, изучай, а по поводу "размазывания"...это опять же к мужу. ( зачем мне посылать мужа, если мешаешь ты? Совсем дурачок что ли?) Я тебе мешаю общению с мужем?:D Тебя никто не держит - его объятия ждут тебя, наверное, с большим нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3697955 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 июля, 2013 ID: 306 Поделиться 4 июля, 2013 как же вы все достали ... темные, убогие личности. Вот придешь в тему, начинаешь спокойно разговор, никого не трогаешь, не задеваешь, говоришь исключительно по теме, .... Так нет же. Повысовывают бошки свои с перлами примитивно–разоблачительными и личными выпадами ... и тут же тема начинает сползать в то, чего они якобы не хотят. Ну сиди, бл, без "тролля" расскажи всем, с кем ты спал и как рад незаразному минету ... и удивись и обрадуйся, что не нашли у тебя антител. Пусть этим и ограничится твоя нетролльская тема.Другого не нарыл? И что здесь? Где здесь влезания, вопросы про личную жизнь? Где родные и дети? Здесь разговор о манере постов в теме. Кто–то о себе пишет, с кем спит и как резинки одевает, а кто–то о другом. Ты что этого не понял? Кранты. Я здесь уже несколько раз писала СПИД НЕ ТУФТА!!!! Иди разуй глаза и найди!!! слепец. А список то ты сам изучил? Хорошо все прочитал? Если бы хорошо прочитал, то не втулил бы его сюда, как доказательство того, что это спиддисиденты кони двинули ... особенно медики, биохимики и прочие специалисты по причине своих ошибочных взглядов. Да и в остальном ... создается такое впечатление, что если кто–то умер ( отрицавший инфекцию) то непременно от спида. Хотя там и других диагнозов полно. Особенно про Джоди Уэлса интересно ... и очень доказательно. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Ладно, притомил ты с петрушкиными выходами. Пойду действительно в объятия мужа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3697960 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 5 июля, 2013 ID: 307 Поделиться 5 июля, 2013 (изменено) Другого не нарыл? И что здесь? Где здесь влезания, вопросы про личную жизнь? Где родные и дети? Нда? Тащемта мнения о чужих минетах есть влезание и есссно вопрос о личной жизни. А что про детей...то в этом форуме их находится достаточное количество и твои антинаучные и совершенно бездоказательные телеги в этой теме, требуют бОльшей компетентности и куда более осмотрительной позиции, чем твоя откровенно экстремистская, как минимум (уж повторюсь снова), по причине неоднозначности сабжа. А также требуются-таки научные данные, а не измышления спид-диссидентов и мнение тётки, место работы которой ты старательно умалчиваешь, капишь? Поэтому и был задан вопрос о том, как ты информируешь своих детей о существующей в мире проблеме? Оказалось - никак. ОК. Никто детей не пугает...скорее их необходимо пугать твоей антинаучной ботвой, чтобы учились как можно лучше. Поэтому, тащи Ногаинум... Здесь разговор о манере постов в теме. Кто–то о себе пишет, с кем спит и как резинки одевает, а кто–то о другом. Ты что этого не понял? Кранты. И ты считаешь, что имеешь право кого-то учить манерам?:D После этого? ---- Чтоб у вас там языки послипались и пальцы распухли, которые в кнопочки тычут. Иди ты ... подальше и не лезь не в сове дело, заботливый и волнующийся, едрит твою. Мэджик-пипл...вуду-пипл. Ну ты глянь, опять это солнышко вонючее взошло. Чтоб он подавился своей писаниной. Уже тыщу раз дала понять, чтоб рот закрыл на тему детей ... так нет же ... гаденыш недоделанный просто. Это же просто поэзия...тоже с добавкой вуду. . Волонтер, твою мать. Угу...и волонтёром я был, и вещи всякие видел (в отличии от тебя) там, где их много, да и мать моя тут не причем...так что там с манерами-то? Или еще понаходить твоей лютой поэзии? Я здесь уже несколько раз писала СПИД НЕ ТУФТА!!!! Иди разуй глаза и найди!!! слепец. Ты отрицаешь вирусную природу ВИЧ/СПИД. Далее ты говоришь, что - сумасшедший не может быть нобелевским лауреатом. Или если он сумасшедший, то только такие сумасшедшие и видят правильную суть там, где других НЕсумасшедших можно обмануть. Приведенные тобой диссиденты (а из Нобелевских лауреатов был только один и тот по химии) не смогли опровергнуть мнение тех, кто таки вручил в 2008 году Нобелевскую премию - " to Françoise Barré-Sinoussi and Luc Montagnier "for their discovery of human immunodeficiency virus"." VIRUS (!!))))) ВИРУС...капишь?:D Итак, если эти двое безумцы или с равной степенью шарлатаны, то значит весь Нобель-комитет следует выставить на мороз и сечь розгами, ибо их развели фальшивыми данными или они поставили неверный диагноз)))) Если же они НЕ вручают премии безумцам, то мировая общественность признала именно вирусную природу ВИЧ, а твои диссиденты и ТЫ - нет))))) Есть еще третий вариант - Нобель-комитету следует выдавать премию лишь ТЕМ, кого одобрит лично Баба-Лера-Плойка и с ее личного согласия с высказанными научными доктринами всех кандидатов. Но если мы допустим этот третий вариант, то проще вылечить Плойку от мании величия. Итак, внимание вопрос - для всех пассажиров бронепоезда - Нобелевская премия 2008 была вручена за несуществующий вирус? А список то ты сам изучил? Хорошо все прочитал? Если бы хорошо прочитал, то не втулил бы его сюда, как доказательство того, что это спиддисиденты кони двинули ... особенно медики, биохимики и прочие специалисты по причине своих ошибочных взглядов. Да и в остальном ... создается такое впечатление, что если кто–то умер ( отрицавший инфекцию) то непременно от спида. Хотя там и других диагнозов полно. Особенно про Джоди Уэлса интересно ... и очень доказательно. Как же все запущено, а ты, хорошо прочитала или с английским проблема?))))) Приведены именно случаи гибели от СПИД или смежных каааак раз отрицателей. И некоторые погибли по вине Дюсберга и его идиотских утверждений, даже будучи его знакомыми. Двух я привожу ниже из состава этих цитат. Ken Anderlini Ken Anderlini was a co-moderator of the "AIDS Myth Exposed" message board on MSN. Anderlini died in April of 2007. Denialist David Crowe from the "Alberta Reappraising AIDS Society" wrote an announcement of his death, saying: "Over the past couple of years his health had declined rapidly with a strange neurological disease for which nobody could pinpoint the cause (except doctors who claimed it was HIV related, of course)." Внимание вопрос - что сказали врачи? Ах даааа...ониж куплены. Sophie Brassard Sophie Brassard, a Canadian, was the HIV-positive mother of two HIV-positive, perinatally-infected sons. Citing the influence of HEAL, Alive and Well, Duesberg and Mullis, she refused to allow her children access to medical care when the became ill and fled the country with them. She consequently lost custody and parental rights. She died of AIDS on September 16, 2002, at age 37. Ниччо так? Сидя под влиянием твоих любимых Дюсберга и Муллиса, не позволяла лечить двух ВИЧ+ собственных детей? От чего она умерла? Raphael Lombardo Raphael Lombardo was a gay man who believed Peter Duesberg's claims that HIV was harmless. Lombardo wrote to Duesberg on May 30, 1995, noting that he had never used any recreational drugs or pharmaceuticals and was not sick, despite testing HIV positive (the letter was titled "Life without AZT !"). Duesberg published the entire letter in his book "Inventing the AIDS Virus" and wrote of Lombardo: "His letter proves that true science does not depend on institutional authority." (The letter is posted at http://www.virusmyth.net/aids/data/pdazt.htm.) Raphael Lombardo died of AIDS a little over a year later, on June 11, 1996. When asked about Lombardo's death, Duesberg wrote: "In hindsight, I think his letter was almost too good to be true. I am afraid now, he described the man he wanted to be [e.g. that he did not use recreational drugs] and his Italian family expected him to be, but not the one he really was. I think he died from Kaposi's." (Source: Email to Richard Jefferys from Peter Duesberg, Wednesday, April 05, 2006) When this correspondence was published on the internet, Duesberg was contacted by Raphael Lombardo's sister, Regina, who was incensed by Duesberg's claim that her brother had covertly used poppers or other recreational drugs (as Duesberg was implying). Duesberg wrote back to her and told her that she was wrong, too. Шо сделал твой Дюсберг вначале и как развернулся задницей к этому Ломбардо потом? А ведь этот Ломбардо тоже купился на туфту твоего диссидента и это вполне себе стоило ему жизни. Дюсберг использовал подобных бедняг для своего горлопанства, а они мёрли... Остальных перечитай сама, если каэш дело действительно не твоем плохом знании английского. Ладно, притомил ты с петрушкиными выходами. Пойду действительно в объятия мужа. Ооооуу...канешно-канешно...идилия ждет тебя ЗЫ... может и я испугаюсь и начну стерилизоваться типа в два раза больше Ты уж так-то стерилизацией себя не мучь... Изменено 05.07.2013 08:27 пользователем _MANIAC_ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3697966 Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 5 июля, 2013 ID: 308 Поделиться 5 июля, 2013 Ребята, шоу маст гоу он, я даже вмешиваться не стану ))))) Кстати, Плойка, как Вы относитесь к "творчеству" Фоменко? Просто приведенные Вами фамилии ученых вызывают в памяти именно эту фамилию... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3698159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 июля, 2013 ID: 309 Поделиться 5 июля, 2013 Мда, дожились. Мало того, шо эти заговорщики уже Госдеп (или не помню шо, но они в теме уже все равно признались) к рукам прибрали и за деньги там работают, нас про СПИД оболванивая, так они еще и Нобелевскую премию купили, жуть! Как страшно жить... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3698168 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 июля, 2013 ID: 310 Поделиться 5 июля, 2013 Мда, дожились. Мало того, шо эти заговорщики уже Госдеп (или не помню шо, но они в теме уже все равно признались) к рукам прибрали и за деньги там работают, нас про СПИД оболванивая, так они еще и Нобелевскую премию купили, жуть! Как страшно жить... :lol:Знаешь что! Ты давай тут над последовательницей Новодворской то не смейся! Наша мышка на себе все проверяла вот и утверждает! Ночами не спала, проверяла , проверяла ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3698207 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 5 июля, 2013 ID: 311 Поделиться 5 июля, 2013 Я боюсь гепатитов, они тоже смертельны бывают, С вообще под большим вопросом излечивания на сто процентов. А теперь скажи мне, если я защищаюсь от гепатита, мне нужно еще как-то дополнительно от вируса СПИДа защититься? Правильно НЕТ!!!! А кто-то таким же образом защищается от СПИДа, только меры не меняются, и результат тот же. А разница только в том, что верят вроде в разное. Гепатита боишься а спида нет?Ну и бредятина,зачем себя обманывать любому человеку на этом форуме понятно что ты и сама не веришь в то что пишешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3698315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 июля, 2013 ID: 312 Поделиться 5 июля, 2013 Ребята, шоу маст гоу он, я даже вмешиваться не стану ))))) Кстати, Плойка, как Вы относитесь к "творчеству" Фоменко? Просто приведенные Вами фамилии ученых вызывают в памяти именно эту фамилию... Так ты уже вмешалась А до выступлений петрушки не вмешивалась по объективным причинам. Я к Фоменко никак не отношусь, пытливая ... ( вставь свой заковыристый ник сама) –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Ну че Петрушка, ты прям в ударе. Балаганчик твой хочет побольше быть заметным? Ну заметили тебя, оценили ... я бы даже монетку тебе за выступление бросила бы. Не мусоль снова мою ту цитату про минет, а покажи, что было до нее. Она как раз и была ответом на их посты о себе и их минетах ( на сколько я помню, лазить и искать лень, в отличии от тебя). Написана она была, как пример разной манеры разговоров о спиде, а не в качестве поучения. Ты и говняное солнышко получили то, что заработали, если мозгов не имеете. Я не трогаю твою подружку, твою личную жизнь, твоих родных и будущих или настоящих детей – вот и ты рот закрой на эту тему и не лезь, куда не надо. А то, пока зло и грубо не скажешь, не доходит. С английским у меня нормально. И я прекрасно увидела, что это никаким боком не относится к спиддиссидентам от медицины и науки. Так же и диагнозы поставленные лихо ничего не доказывают, в особенности инфекционную природу, о которой я говорила. Смерть от болезни – это смерть, а не расследование причин появления ( то бишь заражения) болезни. И детей у тетки вылечили. И прекрасно эта статья вписывается во всю спидную схему. Так что ничего нового ... я то думала, что там что–то серьезное, а там опять то же, что и всегда. Ну а в остальном ... ну что, представление было шикарным . Ты потрудился на славу, даже попытался себя переплюнуть. Твой искрометный юмор в виде "стерилизации" выше всяких похвал. Работы проделано масса: и посты мои штудировал, и картинки подыскивал, вставлял, и на цитатки все разбивал, и балагурил, и тексты огромные копировал, и по ночам сидел, и по–английски читал, и о детях моих волновался ... Неужели все это ради одного зрителя – МЕНЯ?? Ты такой щедрый "волонтер", просто слов нет. Так что в знак благодарности и дабы не спровоцировать новый всплеск выступлений с тобой надо согласиться. Поэтому: твои посты перевернули мое представление о СПИДе, мысли мои теперь противоположны прошлым взглядам, и я теперь на правильном пути, который осветил мне ты. Благодарности нет предела за твой доблестный ударный труд, после которого тебе можно уже отдохнуть, т.к. твоя миссия спасителя уже выполнена. ВСЕ?? прочитал вдумчиво? Дошло? ты понял, что ТЫ НЕ НУЖЕН? ни объяснялки ни тексты ... и ничто другое. И не ломись в то место, откуда тебя гонят, и не выпрыгивай из штанов от большого усердия. Если и после этого ты опять будешь настырным – то тут только на лицо какие–то навязчивости, зависимости и одержимости. Здесь большая аудитория помимо меня, займись ею, если невтерпеж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3698319 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 5 июля, 2013 ID: 313 Поделиться 5 июля, 2013 Ну че Петрушка, ты прям в ударе. Балаганчик твой хочет побольше быть заметным? Ну заметили тебя, оценили ... я бы даже монетку тебе за выступление бросила бы. Аллллелуйя...Баба Лера научилась картинки вставлять...на вот, мороженку, чтоль... Не мусоль снова мою ту цитату про минет, а покажи, что было до нее. Она как раз и была ответом на их посты о себе и их минетах ( на сколько я помню, лазить и искать лень, в отличии от тебя). Написана она была, как пример разной манеры разговоров о спиде, а не в качестве поучения. Ты и говняное солнышко получили то, что заработали, если мозгов не имеете. Я не трогаю твою подружку, твою личную жизнь, твоих родных и будущих или настоящих детей – вот и ты рот закрой на эту тему и не лезь, куда не надо. А то, пока зло и грубо не скажешь, не доходит. Баба Лера, мания величия переросла даже белое пОльто?)))) Ты узурпировала себе личное пользование право на раздачу заработков?))))) А твои заработки кто будет подсчитывать и тебе засылать в полном объеме?))))) Не волнуйся - ты на полном хозрасчете. О детях я тебе достаточно развернуто пояснил. Но видно, снова не доперло. Повторяю - "в этом форуме их находится достаточное количество и твои антинаучные и совершенно бездоказательные телеги в этой теме, требуют бОльшей компетентности и куда более осмотрительной позиции, чем твоя откровенно экстремистская, как минимум (уж повторюсь снова), по причине неоднозначности сабжа. А также требуются-таки научные данные, а не измышления спид-диссидентов и мнение тётки, место работы которой ты старательно умалчиваешь, капишь? Поэтому и был задан вопрос о том, как ты информируешь своих детей о существующей в мире проблеме? Оказалось - никак. ОК. Никто детей не пугает...скорее их необходимо пугать твоей антинаучной ботвой, чтобы учились как можно лучше." Каэш, ни КОКАИНУМА...ни НОГАИНУМА от тебя...Но это вполне нормально, Баба Лера. Поэтому пусть чужие дети, подростки и прочие, возможно, не совсем окрепшие или не достаточно информированные умы, читают кретинизм Дюсберга в твоем пересказе и твоих сектантских проповедях? Не дождешься. С английским у меня нормально. И я прекрасно увидела, что это никаким боком не относится к спиддиссидентам от медицины и науки. Так же и диагнозы поставленные лихо ничего не доказывают, в особенности инфекционную природу, о которой я говорила. Смерть от болезни – это смерть, а не расследование причин появления ( то бишь заражения) болезни. И детей у тетки вылечили... А вот это уже отдает Антоном Уральским (Разрыв-кун), который ВНЕЗАПНО даже внешне похож на Бабу Леру. Как он приговаривал - "Я вам говорю, что я человек нормальный, с памятью у меня абсолютно всё нормально, не было э-то-го. Не-бы-ло." (с) Там, правда речь шла о разрывах связи...В твоем случае разрывы идут с английским языком и пониманием написанного на этих латинских иероглифах. ЕСЛИ смерть того же Ломбардо, находившегося под влиянием прокламаций Дюсберга не является следствием действий "спид-диссидентов от медицины и науки", это означает, что ты читаешь через строчку. То, что человек забил на возможную (даже, если она лишь гипотетическая) терапию СПИДа, ввиду болтовни Дюсберга, говорит лишь о промытости мозгов, как Ломбардо, так и прочих диссидентов, отрицателей, дениалистов, оппортунистов, мрущих якобы "неизвестно" от чего. И то, как Дюсберг открестился от своего ярого поклонника, после того, как этот поклонник умер, говорит лишь о лицемерии Дюсберга, который предпочел обосрать человека, не взирая на протест родственников. "Разумеется", Дюсберг сделал это ради правды...аггггааа... Угу...Спасли детей Софи Брассард, после того, как лишили ее родительских прав? И лично ее отец ездил за этими детьми в Морокко, куда их вывезла нелегально Софи Брассард? Ниччо так история, угу. Детектив угу...Трыллер. И речь в этом списке идет лишь о тех ОСОБО упертых сектантах спид-диссидентов, история о которых вылезла исключительно на явном противоречии между их заблуждениями и причиной гибели и их публичном отрицании очевидного. Не имеет смысла приводить остальные статьи, которые разносят на молекулы бред Дюсберга, ибо каэш их необходимо будет назвать про-правительственными...про-фармакомами...про-ZOG и вообще про-Дарт-Вейдерскими. Пойди убеди адептов Дюсберга, что тоталитарные секты выедают клиентам мозги, а ведь одна из основных мотиваций Дюсберга - профессиональная ревность к Роберту Галло, который неединожды уделал Дюсберга в онкологических исследованиях. Ну а в остальном ... ну что, представление было шикарным . Ты потрудился на славу, даже попытался себя переплюнуть. Твой искрометный юмор в виде "стерилизации" выше всяких похвал. Работы проделано масса: и посты мои штудировал, и картинки подыскивал, вставлял, и на цитатки все разбивал, и балагурил, и тексты огромные копировал, и по ночам сидел, и по–английски читал, и о детях моих волновался ... Неужели все это ради одного зрителя – МЕНЯ?? Ты такой щедрый "волонтер", просто слов нет. Так что в знак благодарности и дабы не спровоцировать новый всплеск выступлений с тобой надо согласиться. Поэтому: твои посты перевернули мое представление о СПИДе, мысли мои теперь противоположны прошлым взглядам, и я теперь на правильном пути, который осветил мне ты. Благодарности нет предела за твой доблестный ударный труд, после которого тебе можно уже отдохнуть, т.к. твоя миссия спасителя уже выполнена. ВСЕ?? прочитал вдумчиво? Дошло? ты понял, что ТЫ НЕ НУЖЕН? ни объяснялки ни тексты ... и ничто другое. И не ломись в то место, откуда тебя гонят, и не выпрыгивай из штанов от большого усердия. Если и после этого ты опять будешь настырным – то тут только на лицо какие–то навязчивости, зависимости и одержимости. Здесь большая аудитория помимо меня, займись ею, если невтерпеж. Баба Лера, никто не собирается (и я тем паче) спрашивать твоего разрешения, позволения, одобрения, снисхождения...на проявление дискуссионных несогласий с твоими лженаучными, экстремистскими, сектантскими или просто мракобесными постами. Да и вообще с любыми разновидностями твоих постов на этом или любом другом форуме. Мне думается это очевидно, аки ясный день)))) Что там тебе НУЖНО или КТО тебе там НУЖЕН ггг НАДОЕЛ (орфография сохранена)...ВСЁкалки...и прочий порожняк, разумеется абсолютно параллелен. Не льсти себе столь чрезмерно. Ты тут зычно голосила, что пишешь по теме?))) Так чтож ты не ответила на главный вопрос для всех пассажиров бронепоезда - Нобелевская премия 2008 была вручена за несуществующий вирус? Итак, варианты ответа - с разъяснением причин такого ответа are wellcome. ЗЫ. Каким я был волонтером...ээээ...не тебе судить, ибо в проблемных местах Африки тебя в это время не было. Впрочем, как и в любое другое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3698510 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 июля, 2013 ID: 314 Поделиться 5 июля, 2013 (изменено) Невероятно ... опять ты? :D Петрушка–энердрайзер долгоиграющий какой–то. Да уж одержимость не унять. Это ж надо так лезть ... ну поскольку ты столько пинков уже выдержал, не морщась, и так крепко на крючке сидишь , подразнить тебя еще что ли . научилась картинки вставлять...на вот, мороженку, чтоль... ты что в дешевку опускаешься ? ты любишь копаться в старых постах, чеж не проверил, сейчас я научилась или давно? Или тебе приятно думать, что ради тебя научилась? Ну тогда давай за это малосольный огурец с молодой картошкой в укропе ... я мороженное не люблю. О детях я тебе достаточно развернуто пояснил Еще че не хватало . Не трогай их и все, больше от тебя ничего не надо. Еще раз для тебя Петрушка: твой список НИ О ЧЕМ. Он никаким боком не относится к теме заражения и передачи инфекции. А я говорю именно об этом. Шельмуют всех диссидентоv, так надо ... не удивляюсь, что и Дюсберга опускают. никто не собирается (и я тем паче) спрашивать твоего разрешения, позволения, одобрения, снисхождения...на проявление дискуссионных несогласий Не пытайся прикрыть твою прилипучесть столь высокими целями и красивыми лозунгами. Дискуссия ведется с согласия оппонентов. Тема называется "СПИДа нет?". Название темы подразумевает наличие!!! двух полярных точек зрения!!! Я высказываю свою, я ни к кому не пристаю, я не навязываю свое мнение, не трогаю детей не лезу в личную жизнь. Все по правилам. Что делаешь ты? Ты сознательно прилепился лично ко мне как рыба прилипала и волочешься ... и волочешься. Ты не высказался просто ЗА инфекцию СПИДа, не возразил раз–два, что мол Плойка ты не права, ты не обращаешься ко всем со словами "ТОВАРИЩИ!!! будьте бдительны, Плойкино мнение ошибочно, не верьте ей!!" Ты же занят обрабатыванием меня лично: ты мне лично пишешь, ты со мной лично споришь, ты мне лично что–то хочешь доказать, ты лично гадости мне шлешь, ты детей затронул, ты меня в картинках типа показываешь, ты типа глумишься ... У тебя все вокруг меня. Что происходит то? Ты хочешь лично меня переубедить? Уже переубедил Все теперь по–твоему. СПИД заразен и страшен . Так чего же тебе опять не ймется? Нобелевская премия 2008 была вручена за несуществующий вирус? да хрен его знает. Хотя бы судя по тому, как Нобелевский комитет присудил премию мира Горбачеву ... и Обаме, я не удивлюсь, что у них там куратор направляющий имеется. Каким я был волонтером...ээээ...не тебе судить, ибо в проблемных местах Африки тебя в это время не было Знаю, знаю, ты уже об этом несколько раз хвастался. Ээээх остается только надеяться на какое–нибудь проблемное место, которому ты сeйчас срочно понадобишься ... и в котором меня нет. ( это еще один пинок, если ты не понял) Изменено 06.07.2013 09:07 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3699346 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 июля, 2013 ID: 315 Поделиться 6 июля, 2013 Ребята, шоу маст гоу он, я даже вмешиваться не стану ))))) Кстати, Плойка, как Вы относитесь к "творчеству" Фоменко? Просто приведенные Вами фамилии ученых вызывают в памяти именно эту фамилию... Незнаю как Фоменко, но однажды она мне предложила ознакомиться с работами Николая Старикова. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3699462 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 13 июля, 2013 ID: 316 Поделиться 13 июля, 2013 вы так яростно спорите, можно подумать в этой теме сидят спецы в вирусологии, и каждый из википедии цитаты вставляет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3710561 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 июля, 2013 ID: 317 Поделиться 13 июля, 2013 СПИД - это естественная саморегуляция слишком разросшейся человеческой популяции. Все не умрут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3710910 Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 13 июля, 2013 ID: 318 Поделиться 13 июля, 2013 СПИД - это естественная саморегуляция слишком разросшейся человеческой популяции. Все не умрут. Ну, если учесть что от СПИДа чаще всего умирают: проститутки, наркоманы, геи... То получается какая-то фашистская саморегуляция. Что заставляет задуматься о том, такая уж она само или кто-то регулирует её. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3711446 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 июля, 2013 ID: 319 Поделиться 14 июля, 2013 Ну, если учесть что от СПИДа чаще всего умирают: проститутки, наркоманы, геи... Это было давно и неправда. А вы всё ещё живёте в совковых стандартах. Природе пох на социологию. Кто-то умрёт, кто-то выживет, кто-то из выживших станет геем, наркоманом, проституткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2182-spida-net/page/13/#findComment-3711487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.