Mymlan 13 августа, 2020 ID: 26 Поделиться 13 августа, 2020 Несмотря на все восторги от первой части (о, косплей леди из Шалот навсегда в моем сердце!), от продолжения я как-то ничего особого не ждала. Всё-таки львиная часть очарования "Энн" заключалась именно в тех нелепых ситуациях, из которых ГГ практически не вылезала. Но одно дело, когда речь идёт о проказливом подростке, и совсем другое - молодая, хорошо воспитанная девушка. Здесь, правда, наличествует потешная сцена с коровой (и да, ну куда ж тут без Гилберта), но в целом создатели не стали перегибать палку и делать из Аньки клоуна. А фильм получился по-прежнему очень душевный и милый, хотя мне и показался несколько скомканным - козни быстро сменяются примирениями, проблемы решаются моментально, смертельно больные в следующем кадре спокойно разгуливают под яблонями, а в чёрствых богатых старухах немедленно обнаруживаются "родственные души". Кстати, о старухах - Уэнди Хиллер здесь выглядит точной копией своей героини, сыгранной четырнадцатью годами ранее. Гримеры "Восточного экспресса" явно знали толк в своей работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 10 мая, 2021 ID: 27 Поделиться 10 мая, 2021 Приостановил просмотр, а теперь захотел вернуться, но как раз вышли субтитры по сериалу "Дорога в Эйвонли", и я задумался, какой из сериалов стоит посмотреть раньше? Там же вроде одни и те же персонажи, и я боюсь спойлеров нахватать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeCpp 11 мая, 2021 ID: 28 Поделиться 11 мая, 2021 Приостановил просмотр, а теперь захотел вернуться, но как раз вышли субтитры по сериалу "Дорога в Эйвонли", и я задумался, какой из сериалов стоит посмотреть раньше? Там же вроде одни и те же персонажи, и я боюсь спойлеров нахватать.Я смотрел первым "Энн из Зелёных крыш" (первые два по этому списку). Общие персонажи там не вносят зависимости одного сериала от другого. Начиная с третьего сезона Энн (The Continuing Story; по тому же списку) фильмы (сериалы) заметно изменяются, и я их почти не смотрел (первые минут по 10-15 только). А сериал тот (Anne with an E) я и вовсе не начинал смотреть, начитавшись, что там что-то странное... (Не буду уточнять.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 11 мая, 2021 ID: 29 Поделиться 11 мая, 2021 Понятно, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.